Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Ну ладно про Хана ты написал, а про Чисору? А про Хэя? Да все они одинаковые. Пусть бьются за шальные деньги. Мне не жалко.

мне жалко только одного, эти бои не приносят пользы болельщикам, я имею в виду тех, которые реально следят и разбираются, а так зрелищности и интриги нет...Последний бой тому пример...

Поделиться этим сообщением

Ну, учитель английского на эту тему уже много статей написал. такой вот профессиональный бокс.

Ну, учитель английского на эту тему уже много статей написал. такой вот профессиональный бокс.

стал....

да дело не том, что он сказал, понятно что это для красного словца. Просто чем Хан заслужил этот бой!? Назовите хоть одну причину, до сих пор кайфую от того как его вынес Гарсия...По большому счету пусть встречается, его опять вынесут, ну только что не нокаутом...

На мексиканцах бабла подняли, теперь на британцах. После Хана подозреваю будет какой нибудь китайский боец и Флойд станет миллиардером :D . Но с другой стороны а кто? Если результат предрешен, то почему бы не срубить бабла. Я не думаю, что Гарсия или Матиссе будут смотреться сильно лучше Хана. Для интриги остались только средневесы и Пакман (к форме которого вопросы)

На мексиканцах бабла подняли, теперь на британцах. После Хана подозреваю будет какой нибудь китайский боец и Флойд станет миллиардером :D . Но с другой стороны а кто? Если результат предрешен, то почему бы не срубить бабла. Я не думаю, что Гарсия или Матиссе будут смотреться сильно лучше Хана. Для интриги остались только средневесы и Пакман (к форме которого вопросы)

Лично я вижу двух реальных конкурентов: собственно ничего нового, Пак и Гарсия, Пака он боится, а Гарсия переходит в полусредний и наверное логично, что сразу он не будет его соперником. Если Флойд выберет Гарсию, то я буду сильно удивлен, через бой,два при наличии побед у Гарсии вполне вероятно, но явно не сейчас. А Хан это нормальный денежный проходной вариант, чисто форму поддержать. хан vs Бронер еще интересно. В принципе в вельтере сейчас никого нового...Так что Флойду и выбирать не приходится, я уже пять лет жду боя :D с Паком, может дождусь.....Поэтому в ноябре жду яркого боя с Риосом, чтобы было с чего поднять шумиху....

p.s. а что с формой Пака не так?

p.s. а что с формой Пака не так?

Нокаут тяжелый был :unknw: а Паку не 20 лет все таки. И тяжелых боев у него было гораздо больше чем у Флойда и сам его стиль не располагает к спортивному долголетию. С Риосом посмотрим что покажет.

Нокаут тяжелый был :unknw: а Паку не 20 лет все таки. И тяжелых боев у него было гораздо больше чем у Флойда и сам его стиль не располагает к спортивному долголетию. С Риосом посмотрим что покажет.

что касается ринговых войн, то ты прав, износ у Пака по-сильнее. Но и Пак не собирается долго биться еще 3-4 боя, как собственно и у Флойда. Да, я очень надеюсь на впечатляющий бой с Риосом, который просто обязан показать Пак. Если он побеждает он становится обязательным претендентом на победителя Брэдли vs Маркес, если победит мексиканец то он заберет пояс и как мне кажется уйдет, если же Брэдли то реванш обеспечен. Конечно это все отдаленное будущее и все зависит от Мэнни...

Ну все... Из двух поединков которые я ждал в этом году, остался один. Бой Хей - Фьюрри отменен из за глубокого рассечения Девида в спарринге. :facepalm:

Ну все... Из двух поединков которые я ждал в этом году, остался один. Бой Хей - Фьюрри отменен из за глубокого рассечения Девида в спарринге. :facepalm:

бой Хэя был в списке ожидаемых тобой!? Ничего себе...Для меня осень только началась... :D

бой Хэя был в списке ожидаемых тобой!? Ничего себе...Для меня осень только началась... :D

Конечно был ожидаемым. Тем более в супер тяжах смотреть особо не на кого кроме братьев, Хея и Поветкина. А этот еще и Фьюрри опустить мог.

Конечно был ожидаемым. Тем более в супер тяжах смотреть особо не на кого кроме братьев, Хея и Поветкина. А этот еще и Фьюрри опустить мог.

могу сказать одно, Хэй реально мудак), это у него не в первый раз...Он вообще в спарингах амуницию защитную одевает...!? А пробоина зачетная...

могу сказать одно, Хэй реально мудак), это у него не в первый раз...Он вообще в спарингах амуницию защитную одевает...!? А пробоина зачетная...

Ну конечно... Этот мудак как ты выразился в разы техничнее и зрелищнее остальных действующих супер тяжей. Да и разнообразия в нем достаточно в отличии от предсказуемых Килчко в железных перчатках и купленными боями. Я никогда в жизни не поверю в то что Владимира никто не мог победить. Он как открытая книга. Из боя в бой одно и то же. И никто не смог бы его разгадать? Чушь. В принципе как бы там не было кроме Хея и Кличко младшего выделить некого. Поветкин и Фьюрри пустые места в тяжелом дивизионе. Остальные уже отплясались в силу возраста.

предсказуемых Килчко в железных перчатках и купленными боями. Я никогда в жизни не поверю в то что Владимира никто не мог победить. Он как открытая книга. Из боя в бой одно и то же. И никто не смог бы его разгадать? Чушь.

Ну понеслась... Про железные перчатки и купленные бои даже не хочется комментировать. А вот насчет открытой книги я могу привести тебе кучу примеров как боксеры вроде бы делающие одно и то же из года в год, укладывали спать технарей и гроссмейстеров. В боксе очень часто уровень бойца определяется не разнообразием техник и непредсказуемостью и даже не скоростью, а другими вещами которых не видно, пока не окажешься в ринге. Все думают со стороны, что ща прочитают и разгадают, а как только вспышки в глазах, так не до чтения уже, ноги бы унести :D

Ну понеслась... Про железные перчатки и купленные бои даже не хочется комментировать. А вот насчет открытой книги я могу привести тебе кучу примеров как боксеры вроде бы делающие одно и то же из года в год, укладывали спать технарей и гроссмейстеров. В боксе очень часто уровень бойца определяется не разнообразием техник и непредсказуемостью и даже не скоростью, а другими вещами которых не видно, пока не окажешься в ринге. Все думают со стороны, что ща прочитают и разгадают, а как только вспышки в глазах, так не до чтения уже, ноги бы унести :D

тем не менее хэй великолепный боксер

Ну конечно... Этот мудак как ты выразился в разы техничнее и зрелищнее остальных действующих супер тяжей. Да и разнообразия в нем достаточно в отличии от предсказуемых Килчко в железных перчатках и купленными боями. Я никогда в жизни не поверю в то что Владимира никто не мог победить. Он как открытая книга. Из боя в бой одно и то же. И никто не смог бы его разгадать? Чушь. В принципе как бы там не было кроме Хея и Кличко младшего выделить некого. Поветкин и Фьюрри пустые места в тяжелом дивизионе. Остальные уже отплясались в силу возраста.

по-моему про его технику и уровень я ничего не говорил...

Хей хорош. У меня только на него и была надежда, что братьев сможет побить. Однако что-то с Девидом произошло в том бою, сильно сомневаюсь, что это было отсутствие физической готовности. После камбека Хей показал, что он еще очень даже торт, может еще увидим поединок с Кличко не за деньги, а за титул.

Поветкину даю 10% шанс, хотя на деле он будет еще меньше.

на днях смотрел его бой с Валуевым :D , настроение хотел поднять, получилось....

хэю бы с поветкиным ... вот что бы я посмотреть хотел

хэю бы с поветкиным ... вот что бы я посмотреть хотел

интриги большой не вижу но глянул бы тоже....

что вытворяет топ ранк :facepalm: , весовая категория в которой будет проходить бой младшего Чавеса с Вера будет определена после взвешивания оппонентов...

Чавеса видимо после плана как пробило на хавчик, до сих пор остановиться не может :laugh:

Хулио Сесар Чавес-младший: «Хочу Мартинеса, Альвареса, Фроча и Уорда»

ну это ли не прекрасно......!? и все айда в полутяжелый...совсем башку прокурил....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...