Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

ох ты е-мое, сегодня же хлавный бокс мая, надо обязательно не пропустить, когда еще такое увидим....

уж по соотношению цена/зрелишность будет явно лучше чем Бой века (с)

Поделиться этим сообщением

Ты еще шансы на этот цирк прикидываешь!? :D А по поводу Фроча, ух было бы очень смачно

Да вроде бы Майк Перес ничего так боксер, насколько я помню...

Допустим, я бы Поветкина однозначным фаворитом не назвал.

Да вроде бы Майк Перес ничего так боксер, насколько я помню...

Саша будет нахимичен, это к бабке не ходи, поэтому ему отдаю преимущество. А так Перес занимает место в в двадцатке моих любимчиков, вместо павшего в неравном бою с холодильником Солиса.

О, блин. А в андеркарде Дрозд был, да? Блин, я не знал, я бы посмотрел...

Вот так так...

Лаки панч.

Что это было? Какого я хрена этого боя ждал?

Кличко следующий?

Перес конечно всегда был любитель отбивать лицом, но чтобы так бесславно.. :facepalm:

Кличко следующий?

Уайлдер жи вроде. Саня отправляет Уайлдера в глухой КО, Вова - Фьюрика удушающим, и реванш!

Ух как мы победили загнивающий запад. Так смешно вчера было, что не поленился зайти на боксрек и посмотреть если ли все эти соперники в рейтинге, и что я увидел, соперник Чахкиева 36, соперник Дрозда 51, Перес хоть и стоит 11, но что это мешок, мы все убедились. Отсюда вопрос, долго ли мы будем еще колотить хлам зарубежный и безумно этому радоваться. Пора всех наших крузеров либо вместе сводить, либо везти их на экскурсию на загнивающий запад, хотя что-то я о фантастике, там же все патриоты, выезжать никто не хочет...Честно сказать, просмотр таких односторонних боев вызывает отвращение, каждый из соперников выходил отрабатывать бабло и выживать, ну если это интересно публике, тогда я извиняюсь.....

p,s Чару там еще паспорт не дали? Вон пацан как болел и переживал....

Поветкин обещал повалить Переса правым боковым перед боем и выполнил обещание

Перес это кто вообще. Груша и то бы больше продержалась. :facepalm:

Перес это кто вообще. Груша и то бы больше продержалась.

Перес это, между прочим, не хрен с горы, а один из топовых бойцов в сегодняшнем ростере востребованных супертяжей. Хотя он и обосрался вчера по полной.

Акции Поветкина существенно подросли.

Ждем Кличко Поветкин? Года два.

Ждем Кличко Поветкин? Года два.

Не, в следующем вполне.

Не, в следующем вполне.

А вот тут сложность.

Кличко уже высказывался, что против реванша, в принципе, не возражает - но только в Киеве. И он в своем праве.

Поэтому я склонен считать, что в текущей внешнеполитической обстановке второго матча вообще не будет, у сторон слишком много противоречий. Пока все это сгладится, оба боксера давно уже сойдут со сцены.

Перес это, между прочим, не хрен с горы, а один из топовых бойцов в сегодняшнем ростере востребованных супертяжей. Хотя он и обосрался вчера по полной.

Жалко Переса, но так бывает, даже если уровень бойцов примерно равный, тем более в тяжах. Главное чтобы он смог психологически восстановиться после такого. Кстати у Сани че то удар прорезался на старости лет. Раньше крузер Хук не морщился даже от Сашиных подач, а теперь супер тяжи падают как подкошенные. Чота падазрительна.

А вот тут сложность.

Кличко уже высказывался, что против реванша, в принципе, не возражает - но только в Киеве. И он в своем праве.

Поэтому я склонен считать, что в текущей внешнеполитической обстановке второго матча вообще не будет, у сторон слишком много противоречий. Пока все это сгладится, оба боксера давно уже сойдут со сцены.

И так может, хотя, мне кажется тут все зависит от Рябинского, сколько он готов зарядить, а местом проведения можно, в таком случае выбрать нейтральную страну, например Германию....Было бы желание, но для начала Сане надо мочить Уайлдера....

Хан vs Алгиери тошнота, лучше бы не смотрел. Теперь Хан конечно же хочет Флойда, чувак спятил, этого кикбоксера еле одолел, будь у того удар, то точно бы уснул....

Крепкий этот парень Сэлби оказался, конечно остановка преждевременная, но надо сказать Женя проигрывал, чем-то даже напомнил мне Проводникова в бою с Лукасом. Говорят, что будут добиваться реванша, посмотрим, что из этого выйдет....

Крепкий этот парень Сэлби оказался, конечно остановка преждевременная, но надо сказать Женя проигрывал, чем-то даже напомнил мне Проводникова в бою с Лукасом. Говорят, что будут добиваться реванша, посмотрим, что из этого выйдет....

Женя может и проигрывал, но явно не с таким счетом какой там насчитали британские судьи. А когда знаешь что победу по очкам не отдадут, то это влияет на рисунок боя и заставляет рисковать и делать ошибки. Я рассчитываю не на реванш, а на то что теперь Вася этого домашнего чемпиона деклассирует. Кстати насчет остановок, когда Линарес забивал того брита, там можно было уже раз 5 остановить, но рефери не молчал пока лицо у того совсем в фарш не превратилось, видимо надеялись, что он достоит, а там натянуть победку по очкам. Будь наоборот, мы бы сразу увидели левую "британскую остановочку". Короче мне не понравилось, то что я вчера увидел. Типа хрюновских вечеров бокса, только на британский манер.

Хан vs Алгиери тошнота, лучше бы не смотрел. Теперь Хан конечно же хочет Флойда, чувак спятил, этого кикбоксера еле одолел, будь у того удар, то точно бы уснул....

Да его даже Алджири когда догонял правой, ноги у Амирчега то подгибались несколько раз. А Флойд справа будет ох как точно попадать.

Джошуа понравился. Пора ему уже испытания посерьезней организовать.

Женя может и проигрывал, но явно не с таким счетом какой там насчитали британские судьи. А когда знаешь что победу по очкам не отдадут, то это влияет на рисунок боя и заставляет рисковать и делать ошибки. Я рассчитываю не на реванш, а на то что теперь Вася этого домашнего чемпиона деклассирует. Кстати насчет остановок, когда Линарес забивал того брита, там можно было уже раз 5 остановить, но рефери не молчал пока лицо у того совсем в фарш не превратилось, видимо надеялись, что он достоит, а там натянуть победку по очкам. Будь наоборот, мы бы сразу увидели левую "британскую остановочку". Короче мне не понравилось, то что я вчера увидел. Типа хрюновских вечеров бокса, только на британский манер.

Англия есть Англия, там всегда так было. Так Васе вроде Уолтерс светит, Арум вроде трудится в этом направлении....

Да его даже Алджири когда догонял правой, ноги у Амирчега то подгибались несколько раз. А Флойд справа будет ох как точно попадать.

Его подбородок это хрусталь высшего качества, а пыжится на Флойда только ради бабла, там шансов просто нет: как технарь уровни не сопоставимы, удара нет, так понты только британские.Не удивлюсь если Флойд согласится, там работы для него почти нет.

Джошуа понравился. Пора ему уже испытания посерьезней организовать.

За ним не слежу, вчера первый раз видел его, такой фактурный хлопчик, а то что было против него, ну это никуда не годится....

За ним не слежу, вчера первый раз видел его, такой фактурный хлопчик, а то что было против него, ну это никуда не годится....

Есть мнения что будущий доминатор в хэви. Ну мы то таких "доминаторов" сколько видели уже :D На самом деле хорош он, и техника и скорость и физуха на месте, а возраст по меркам хэви совсем детский.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...