Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Быстро ушатал .

А что там было ушатывать, гангста уже до боя наложил в штанишки, и там истерично отбивался. По мне Серега показал пример расизма и не толератности так издеваясь над гангстой.

Поделиться этим сообщением

я конечно верил в то, что соперник не айс, но чтобы до такой степени. Паскаль победил, видать реванш наклевывается, но надо сказать, что у Паскаля там тоже шансов мало. В общем, как мне кажется в этом весе Сереге можно еще два боя провести, а дальше подыматься, ибо колотить таких резона нет...Уже все начинает походить на Гену, отдаленно конечно, который вроде с Лемье будет биться, от Лары Гена почему-то отказался, при чем там звучали слова, что мол кто такой Лара....

эх, жаль у Гарсии не получилось жестче разобрать Малиньяджи. А сильно хотелось, чтобы выхватил он за свой язык. Надеюсь он закончит свою карьеру, ибо он уже труха....

ха-ха-ха, хоспади что происходит!? на 12 сентября Флойд выбрал Берто, стыд и срам....На этом то небольшое уважение к нему умерло....

Котто-Альварес официально подтвержден, вот и ладушки, будем ждать 21 ноября, в этом году это последний значимый вечер, а ну еще Марес-Лео Санта Круз...

Болеем за Усика! :)

3 раунд и усе! Слава Усику :)

Марес vs Санта Крус, отличный плотный бой, жду реванша.Ну, а Мозли и Майорга просто клоуны, такого шлака я давно не видел, начиная с их разыгранных потасовок, заканчивая самим боем, даже и не думал что Мозли пойдет на такое Г......

Как я и говорил,Тинка умеет выбирать правильный попель вектор

http://lenta.ru/news/2015/09/12/tv/

мда, соперника Васе подобрали, мягко сказать не ахти.....

3 октября Хабиб возвращается.Надеюсь надерет жопу Бронеру...

Мда, не ожидал я от Лукаса того, вел бой спокойно, а тут шлеп.Да, удар довольно сильный, но неужели силы кончились, что и попытки продолжить не сделал....

Лукас пояснил, что в глазу что-то треснуло или щелкнуло, поэтому и не поднялся, решил поберечься.Сразу вспоминаю Маргарито, который этого бы точно не сделал.Ну что можно и реванш устроить....

Лукас пояснил, что в глазу что-то треснуло или щелкнуло, поэтому и не поднялся, решил поберечься.Сразу вспоминаю Маргарито, который этого бы точно не сделал.Ну что можно и реванш устроить....

Пусть лучше с Проводом реваншируется. Я же хочу следующего Кроуфорда, если конечно команда Кроуфорда не начнет петлять и выдумывать отмазки. Советские с хорошей школой конкретно им не удобны, сколько уже супер пупер проспектов наши приземили на грешную землю.

PS Хабиба не смотрел, но удивлен не был. Хабиб и раньше то не особо выделялся, слишком простой он боксер, а щас уже карьера на закате и надо это признать. А Броня когда дурака не валяет очень силен.

Пусть лучше с Проводом реваншируется. Я же хочу следующего Кроуфорда, если конечно команда Кроуфорда не начнет петлять и выдумывать отмазки. Советские с хорошей школой конкретно им не удобны, сколько уже супер пупер проспектов наши приземили на грешную землю.

PS Хабиба не смотрел, но удивлен не был. Хабиб и раньше то не особо выделялся, слишком простой он боксер, а щас уже карьера на закате и надо это признать. А Броня когда дурака не валяет очень силен.

Я Постола до этого вообще не видел, только слышал. Матисе вчера бедолага реально мучался с габаритами Виктора, ну и с манерой.Я только одного не понял, что Витя столько мялся, клинчевал, откровенно исполнял второго номера.Не будь этого, будем читать нокаута, то победу точно бы отдали Лукасу, хотя говорят, что по карточка на момент остановки Витя вел у двух судей в одно очко.Вообще начинаю замечать, что у аргентинца под конец с физухой начинаются проблемы, в принципе похожее было и в бою с Русланом.Реванш с Русланом!?Можно конечно, но лишь бы Проводников сделал правильные выводы, а то опять увидим то же самое.По Кроуфорду я думаю не все так однозначно, и с ним будет явно сложнее, я бы даже на америкоса поставил...

Ну вот, ожидаемо Генчик приложил еще одного, и бонус в виде четвертого пояса...

А что, Казань никто не смотрит?!

Мои друзья сказали что болеть за русских боксеров (а у меня как-то так исторически сложилось, к Поветкину только равнодушен, буду за Ваха топить) не патриотично, по сему смотрю сам и дома..

Трояновский молодца!

Тренер в углу: не надо по локтям **ярить

Комментатор: ну вы слышите, тренер говорить что не надо по локтям бить

:D :rofl:

Отличное начало вечера, жду Лебедева :)

Майкл Баффер в Казани :blink:

Жесть, давно такого махача не видал в тяжелом весе! :blink: :rolleyes:

Дуродола-Кудряшов аццкий размен, не в пользу Кудряшова к изумлению комментаторов (тоже по ходу аццких :happy:)

А что, Казань никто не смотрит?!

Мои друзья сказали что болеть за русских боксеров (а у меня как-то так исторически сложилось, к Поветкину только равнодушен, буду за Ваха топить) не патриотично, по сему смотрю сам и дома..

Трояновский молодца!

Тренер в углу: не надо по локтям **ярить

Комментатор: ну вы слышите, тренер говорить что не надо по локтям бить

:D :rofl:

нет, почему от нефиг делать ща заценю....

Майкл Баффер в Казани :blink:

ну а чего удивительного?Зарядили сколько попросил. Раньше у него ставка за вечер была 30 тыщ...

ну а чего удивительного?Зарядили сколько попросил. Раньше у него ставка за вечер была 30 тыщ...

Думаешь его и на нг корпоратичвик можно пригласить? :happy:

Старик марочку держит, объявит наверное только Поветкина

А что, и Лебедев будет? Надо смотреть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...