Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Бокс

Recommended Posts

Васе опыта не хватило. Он не знал как себя ввести в чемпионском 12-ти раундовом бою. У Васи сил осталось намного больше чем у Салидо, и если бы Вася свой финальный спурт начал так в раунде 10-м, Салидо бы валялся. Вообщем, сам Вася виноват, за рекордом побежал, во втором бою титул, а надо было хотя бы парочку 12-ти раундовых провести

Поделиться этим сообщением

Прямо таки здорово поколотил Альварес Ангуло, да и Альфредо тускло выглядел, конечно шансы его были не высоки, но я ожидал большего сопротивления от него.....

Прямо таки здорово поколотил Альварес Ангуло, да и Альфредо тускло выглядел, конечно шансы его были не высоки, но я ожидал большего сопротивления от него.....

Я считаю был догворняк. Ангуло конечно не супер боксер, но он дважды ронял скользкого и быстрого Лару и в принципе ни секунды передохнуть тому не давал. А тут еле шевелился и вяло шлепал по защите.

Я считаю был догворняк. Ангуло конечно не супер боксер, но он дважды ронял скользкого и быстрого Лару и в принципе ни секунды передохнуть тому не давал. А тут еле шевелился и вяло шлепал по защите.

все может быть, но можно было договориться с меньшим уронм для Ангуло. Ботва пострадала знатно..... :D или он сам переусердствовал....

все может быть, но можно было договориться с меньшим уронм для Ангуло. Ботва пострадала знатно..... :D или он сам переусердствовал....

Ну Рой тоже мог с меньшим уроном проиграть десантнегу. Не рассчитал... А бой пересмотрю еще раз, хотя вряд ли уже изменю мнение. Все таки видно сразу, когда человек вышел бить соперника, а когда "отбывать номер"

Ну Рой тоже мог с меньшим уроном проиграть десантнегу. Не рассчитал...

не, тогда десантник не рассчитал. Забыл просто, "мол нифига себе самого Роя побеждаю"..... :D и воткнул тот удар...

Маркес выбрал Альварадо, на первый взгляд стремный будет бой, но плюс есть. Как заявляют в топ ранке, победитель встретится с Пакьяо vs Брэдли))))..и может быть 5 бой состоится!? :D

а Сашка Поветкин будет за титул биться..... :rofl:

За какой?

сегодня по словам журналюг у Гарсии случился нелегкий бой, обязательно нужно глянуть. Но бой супернокаутера Уайлдера глянул, снова нокаут с голливудским акцентом, ей богу так нельзя. Если делайте договорняк, ну отрепетируйте, срам в жесточайшем виде. Когда такое дерьмо смотришь, за спорт обидно становится....голден бой налажали, фу......

Рябинский отлично работает. Санек слил пояс, и ему этот же пояс сразу же отдают, главное мешка отлупи. Смысл вообще в всей системе WBA?

Гарсия сегодня слабо дрался, не ожидал

а Сашка Поветкин будет за титул биться..... :rofl:

Ну понравилось ему по щам от Кличко получать. Что ж поделать :D .

ну что готовимся к мегафайту, десантник против химика, часть два..... :rofl: 25 апреля на всех телеканалах страны....

Где бой и Путин будет в зале?

Где бой и Путин будет в зале?

конечно же в москве, не думаю не будет...... :D

Бриггс запустил ботинком в младшего Кличко :facepalm: .

Ну что Хан все таки прогнулся и выступит в вечере Флойда, а Васе дают еще один шанс и снова за чемпионство, конечно если переговоры пройдут нормально. Что удивительно соперник "будет" из голден бой.

не в того Кличко он кроссовок кинул.

бой Ковалева 29 марта забрал первый канал, но конечно они поставят его в записи, это их фишка по ходу.....

бой Ковалева 29 марта забрал первый канал, но конечно они поставят его в записи, это их фишка по ходу.....

Могу для первого канала предсказать в каком раунде закончится бой и кто победит. :) :bigwink:

Да, у черного печень не железная оказалась. :)

Но, консервировался он долго!

хлопчик странный оказался или мазохист, могли бы и посильнее подобрать. А так, колотушка получилась...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...