Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Роддик Роддик...

А что Роддик?) Да Энди фактически подвиг совершил на этом РГ, дойдя до 4-го круга. Он так далеко здесь ещё не забирался, и не факт, что заберётся когда-то ещё... Объективно - этот РГ был для него успешным. Он сам-то, наверное, не ожидал от себя такого.))

Ну а против Шокера там уж совсем нечем играть, без вариантов и по делу. В 1/4 будет интересно, сета 4, а то и 5, если Федюнчик снова задумается о своей нелёгкой жизни, забыв про игру...))

Поделиться этим сообщением

ну нет! Динара и Виктория играет в одинаковый агресивный атакующий теннис... проблема для Вики состоит в том, что Динара бьет по мячу сильнее B):lol: так что тут однозначно Динара пройдет.. к тому же соперница для нее в плане психологии не должна доставить проблем

Матча не вижу, тока за счетом слежу. 1 сет Сафина слила вчистую, дорогой эксперт ты наш

И Колян шведу 1-6 туда же...

Матча не вижу, тока за счетом слежу. 1 сет Сафина слила вчистую, дорогой эксперт ты наш

Ну вот во втором сете уже 4:1, скорее всего будет 3й, там и посмотрим у кого нервы чемпионские :)

Ну, у Коляна ещё всё в переди, есть ещё один сет в запасе :)

ну и что . первый сет Динара частенько проигрывает. без паники! :excl: а Содер ну просто красавец подчистую сносит Давыденко.. так что все скептики расступитесь! победа над Надалем не была случайной! Давыденко выигрывает считанные очки, и то за счет ошибок шведа! я за Содера! фантастический, зрелищный теннис он показывает! смотреть одно удовольствие! :wub:

ну и что . первый сет Динара частенько проигрывает. без паники! :excl: а Содер ну просто красавец подчистую сносит Давыденко.. так что все скептики расступитесь! победа над Надалем не была случайной! Давыденко выигрывает считанные очки, и то за счет ошибок шведа! я за Содера! фантастический, зрелищный теннис он показывает! смотреть одно удовольствие! :wub:

Даааа, Динарка собралась, идет битва в 3 сете...

Колян все, уже слился без вариантов, скоро закончится

Вот и всё. Динара победила! B)

всех с победой!!!! как назвала Динару , Азаренко :"убийца на корте" идет дальше)))) и не таких об коленку Динара ломала))) традиционные 3 сета в пользу Динары ))))

Содерлинг без вариантов!!!! почему так раньше не играл? )))) ждем следующего матча! смотреть теннис такого эстра класса очень приятно!

Содерлинг без вариантов!!!! почему так раньше не играл? )))) ждем следующего матча! смотреть теннис такого эстра класса очень приятно!

Нет, ну швед конечно впечатлил, как-то вырисовывается уже финал Робин Гуд против Шерифа Феди. Добро победит зло... :D

Ну а Ленин... Ну всё как всегда, 1/4, если очень-очень пофартит - 1/2. В этот раз 1/4, один из последних его выходов в столь позднюю стадию турниров БШ. Время уходит, ему уже почти 28... Т.е. уже 28, сегодня как раз у Ленина ДР, подарка не получилось...)

Шарапова чего творит-то? всухую сливает оба сета?

Шарапова чего творит-то? всухую сливает оба сета?

Ну всё логично. Формы не набрала, 4-е трёхсетовика за турнир, устала, она и должна была слить Цибулковой. Всё ожидаемо...

Нет, ну швед конечно впечатлил, как-то вырисовывается уже финал Робин Гуд против Шерифа Феди. Добро победит зло... :D

Ну а Ленин... Ну всё как всегда, 1/4, если очень-очень пофартит - 1/2. В этот раз 1/4, один из последних его выходов в столь позднюю стадию турниров БШ. Время уходит, ему уже почти 28... Т.е. уже 28, сегодня как раз у Ленина ДР, подарка не получилось...)

мне тоже такой финал седня думался) красиво смотрелось бы ! Роджер должен победить сильнейшегою иначе не считается! ну блин тоже очень нравится швед, тоже не хочется чтобы проигрывал! Ленин есть Ленин, мне на самом деле как и тебе уже давно все понятно))))) этот чел никогда ничего серьезного не выиграет.... ну как же легко седня Робин его раскатал.. B):blink:

Ну всё логично. Формы не набрала, 4-е трёхсетовика за турнир, устала, она и должна была слить Цибулковой. Всё ожидаемо...

да не . ну ты что, хоть в одном сете борьб то навязать могла ... с таким счетом проиграть.. .я в шоке.... и невынужденных было не настолько много чтобы так сдуть матч... я в недоумении :blink: Ща Гонза Мюррея домой отправит. и день удался :lol:

да не . ну ты что, хоть в одном сете борьб то навязать могла ... с таким счетом проиграть.. .я в шоке.... и невынужденных было не настолько много чтобы так сдуть матч... я в недоумении :blink: Ща Гонза Мюррея домой отправит. и день удался :lol:

Ну так Цибулкова, она должна выиграть РГ, если уж у Хааса не получилось... :lol:

Да, да, тоже жду победы от Гонзо.) Третий сет Фернандо взял с баранкой, Энди беспомощен... :p

Гонза чудит.. с 5:3 отдает подачу под ноль на матч .......

и чужую под ноль . гейм сет и матч ГОНЗА!!!!!!!!!! потрясающий теннисист))))))))))))))))))))

Ну так Цибулкова, она должна выиграть РГ, если уж у Хааса не получилось... :lol:

тоже вспоминал твои пророческие слова.... да не... такого просто не может быть! :lol::blink: я буду очень сильно в шоке если так произойдет :lol:

а сейчас выходят пары микст..... прикольно когда играют мальчик девочка..... :lol: всегда очень интресно наблюдать за такими матчами....

Блин, Содерлинг знает вуду! Коля рассказывает, что ничто не предвещало плохого, и вдруг, сегодня утром почувствовал волнение и руки его не слушались.

Наверно, тоже самое было и с Надалем :)

Блин, Содерлинг знает вуду! Коля рассказывает, что ничто не предвещало плохого, и вдруг, сегодня утром почувствовал волнение и руки его не слушались.

А у Ленина всегда дятлы вуди во всём виноваты и руки его не слушаются. И в 2007 в полуфинале РГ, наверное, тоже вуду были, и в полуфинале US Open были. И в прошлом году на Уимблдоне Бенджамин Беккер к шаманам обращался...:D Злые силы нависли над Колей, не иначе как с неба наказание за махинации всякие с тотализатором. :D

и чужую под ноль . гейм сет и матч ГОНЗА!!!!!!!!!! потрясающий теннисист))))))))))))))))))))

Ага, я даже не знаю за кого болеть в полуфинале... И Робин заслужил, и Гонзо молодец...

В другом-то полуфинале я жду Федю и Дель Потро. И там я конечно буду за Дель Потро, я всегда за него. Он аргентинец №1, а Налбандян всего лишь №2. :p

тоже вспоминал твои пророческие слова.... да не... такого просто не может быть! :lol::blink: я буду очень сильно в шоке если так произойдет :lol:

Когда Сёдерлинг вынес Рафу - тоже все говорили, что не может быть.)) Всё возможно... Но болеть буду за Сафину.)

Завтра ещё слонопотамчик закончит свой путь в 1/4, это её стадия, она всё время где-то тут вылетает. Тем более против младшей сестры...)

А у Ленина всегда дятлы вуди во всём виноваты и руки его не слушаются. И в 2007 в полуфинале РГ, наверное, тоже вуду были, и в полуфинале US Open были. И в прошлом году на Уимблдоне Бенджамин Беккер к шаманам обращался...:D Злые силы нависли над Колей, не иначе как с неба наказание за махинации всякие с тотализатором. :D

:lol: я кстати удивился что в этот раз Давыденко не сослался на общую для него формулировку.... знаменитая ПЯТКА :lol: и ещё правое запястье вроде :lol: сказал просто и понятно :забеспокоился вдруг )))))))))))))))) и это говорит теннисист недавно входивший в тройку сильнейших на планете по рейтингу )))))

«Терминатор-4» вышел раньше

Говорили, будто официальный релиз 4-го «Терминатора» состоится в России 4-го июня. Глядя на игру шведа Робина Содерлинга, понимаешь, что на самом деле явление человекоподобной машины российскому зрителю случилось несколько раньше.

До матча Содерлинг – Давыденко я был в полной уверенности, что Николай победит без особых проблем, о чем, кажется, и заявил в предыдущей записи. Что ж, каюсь, ошибался, прошу не судить строго. Моя уверенность зиждилась на двух факторах: 1) Давыденко с каждым новым матчем выглядел все лучше, а показательная порка, устроенная им Вердаско, так и вовсе настраивала на самый оптимистичный лад 2) В 8,5 случаях из 10 после феерического выступления в отдельно взятом поединке с заведомым стопроцентным фаворитом у спортсмена (-ов) наступает серьезнейший эмоциональный спад, что приводит к последующему тяжелому поражению. За примерами далеко ходить не надо: достаточно вспомнить коллапс сборной России в полуфинале Евро-2008 против испанцев после великого матча с Голландией или же блеклую игру Кольшрайбера против давно не хватающего звезд с неба Томми Робредо сразу же после сенсационного триумфа в матче с Джоковичем.

Все оказалось пылью. Содерлинг предстал этакой машиной, скалообразным киборгом с человеческим (а временами и не совсем) лицом, не знающим пощады и сбоев. Арсенал его действий был не слишком разнообразен, зато весьма убедителен в исполнении – пусть и не самая нацеленная, зато стабильно мощная подача, достигавшая 220 км/ч; бронебойный удар с задней линии с форхэнда, которому не раз и не два придавалось головокружительное вращение; наконец, не побоюсь этого слова, достойный самой черной зависти фарт. Периодически возникало ощущение, что едва ли не каждый третий удар Содерлинга ложится в линию, а особенно впечатлил момент где-то в середине 3-го сета, когда, находясь на задней линии и даже отваливаясь от мяча, швед не глядя отмахнулся справа и попал четко в левую «девятку».

Давыденко же был абсолютно беспомощен. Скорость передвижения по корту вроде как никуда не делась, однако острота атакующих действий пропала совершенно. Возможно, виной тому та самая пресловутая мощь ударов шведа, подготовить атаку на которых было весьма проблематично; плюс на Коле, видимо, все же сказалось отсутствие настоящей подготовки перед турниром – подготовки, скомканной злосчастной травмой пятки.

Так или иначе, у Давыденко не было ни единого шанса. Вопрос в том, появится ли такой шанс у следующего соперника Содерлинга? Класс Гонсалеса и Маррея не вызывает сомнений, но кто бы из них ни попал в полуфинал, его ждет тяжелейшее испытание. Шведский Терминатор продемонстрировал всем не веровавшим в него скептикам (таким как я, например), что победа над Надалем не высосала из него все соки, а, напротив, подняла на гребень эмоциональной волны, на которой находился ларчик со столь необходимой для любого игрока уверенностью в себе. Если же и Фортуна продолжит радовать своего нынешнего баловня очаровательной улыбкой и дальше, то Магнус Норман может узреть, как его ученик в прямом смысле слова на глазах превосходит своего учителя.

P.S. А на «Терминатора-4» я, пожалуй, все равно схожу – может быть, там роботов наконец победят

Ага, я даже не знаю за кого болеть в полуфинале... И Робин заслужил, и Гонзо молодец...

В другом-то полуфинале я жду Федю и Дель Потро. И там я конечно буду за Дель Потро, я всегда за него. Он аргентинец №1, а Налбандян всего лишь №2. :p

Когда Сёдерлинг вынес Рафу - тоже все говорили, что не может быть.)) Всё возможно... Но болеть буду за Сафину.)

Завтра ещё слонопотамчик закончит свой путь в 1/4, это её стадия, она всё время где-то тут вылетает. Тем более против младшей сестры...)

не Дель Потро клиент Роджера.....это как с Роддиком или Давыденко =) вспоминаю их последний матч... там был жуткий вынос Дель Потро, а ведь тогда он был тоже на ходу и выносил всех подряд, и пришел Федя......

ну да для Светы , Вилка это диагноз :lol: но все равно матч нужно смотреть, вдруг произойдет ещё одно чудо.. что-то мне подсказувает что сюрпризы этого Роланд Гаррос не закончились)))))

Злые вы, однако :)

Сами играли в теннис?

Сегодня Кузнецова - Уильямс :)

Мне вот интересно, Уильямс вынесет слонопотамчика, или Света сможет дать отпор? :blink:

Угу, я тоже думал, что Цибулкову уже не пройдет

Все-таки второй одиночный турнир после травмы, сразу РГ и 1/4 финала - очень даже хорошо

Надеюсь, на Уимблдоне маша зажжёт :)

Злые вы, однако :)

Сами играли в теннис?

а как же =)

а как же =)

Первое или второе? :)

А я вчера смотрел на игру Цибулковой, с точки зрения, чем её может взять Сафина, не знаю может чего не заметил, сильно острой игры, вроде не было. Но, блин, стабильность была, правда больше в статике, так что углы и точность, всё что надо для успеха.

Молодец Света, первый сет 3:0

Молодец Света, первый сет 3:0

Ага, только когда играешь с Уильямс, 3:0 это не отрыв :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...