Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

ещё один брэйк делает Федя... 3:0 .... бай бай Томми! не представляю как он сможет играть 5 сет... топливо закончилось :o

Поделиться этим сообщением

А вот если бы Федя с самого начала столько брейков делал и свои подачи не упускал, не был бы таким затяжным матч

если бы на другой стороне корта был бы не Томми Хаас, возможно так оно и было бы! Хаас умеет играть против Роджера! другое дело что Роджер первые два сета попадал куда угодно кромя корта =(

прикольно! Хаас настроился на 5 сет! респект и уважуха, мужик, не развалился... блин и откуда топливо? уже не молодой , а вон как расподавался, без шансов на своей подаче для Феди..... триллер заворачивается )))

Ну что, Хаас сдался? Роджер сделал брейк, точнее Томи сам всё устроил :)

Даешь ещё один брэйк, Томми!

Таки и дал, 5:2 подача Роджера :)

Ну что, Хаас сдался? Роджер сделал брейк, точнее Томи сам всё устроил :)

Даешь ещё один брэйк, Томми!

Таки и дал, 5:2 подача Роджера :)

Вот же обидно.... :unsure::(:(

Ну вот, в 1/4 вышел Роджер :)

А там, вероятнее всего, с Роддиком играть придется

Хотя на этом РГ такие сюрпризы происходят, что это еще не факт

Вот же обидно.... :unsure::(:(

Да, ладно, всё нормально. Видно Томи не тянет на то чтобы обыграть Роджера когда тот не ошибается :).

У Федерера появился шанс взять главный приз, спасибо Содерлинку :)

Ну чтож, поеду и я поиграю в теннис, настольный :)

В четвертьфинале Федерер сыграет с победителем матча между Гаэлем Монфисом и Энди Роддиком.

кто бы не выиграл этот поединок, потенциальный клиент Роджера... :rolleyes: ну а с Томми было полезно побадаться....

Ну вот, в 1/4 вышел Роджер :)

А там, вероятнее всего, с Роддиком играть придется

Хотя на этом РГ такие сюрпризы происходят, что это еще не факт

Cюрприз - это если Роддик выйдет в 1/4, это вообще будет нечто... :D

В четвертьфинале Федерер сыграет с победителем матча между Гаэлем Монфисом и Энди Роддиком.

Ну значит с шоко-зайцем на батарейках Фёдору играть придётся, против Роддика на грунте у Гаэля проблем не будет.

А там в 1/4 при поддержке трибун будет повторение 1/2 прошлого года, 4 сета и до свидания зайчик. Как-то так видимо...))

судя по всему Жо Цонга сюрприза не подарит.. начисто его переигрывает Потро (((((((((((( думаю 0:3 ....

батюшки что твориться Жо на тае вырвал сет у Дель Потро :lol::rolleyes::blink:

Рафаэль Надаль: «Я не использовал возможности, потому что потерял спокойствие»

Первая неделя на «Ролан Гаррос» закончилась сенсационным, первым за всю историю выступлений на турнире, поражением Рафаэля Надаля. Специальный корреспондент Sports.ru в Париже Наталья Копосова задала свои и собрала все остальные вопросы, заданные главному герою на послематчевой пресс-конференции в этот исторический день.

«Испортил такой вечер», – в сердцах произнес один из журналистов, направляясь на пресс-конференцию. На сегодняшний вечер организаторами «Ролан Гаррос» для журналистов была намечена очередная дегустация французских вин. На очереди было традиционное «Бюзе», разливать которое должен был приехать сам собственник, в обычной жизни неработающий граф. И вот теперь было понятно, что распитие спиртных напитков придется отложить и вместо этого побороться за микрофон на пресс-конференции, который, как и предполагалось, никто из своих рук выпускать не хотел.

– У вас было долгих четыре года без поражений на «Ролан Гаррос», но всему равно или поздно приходит конец, и с вами это случилось сегодня. Ожидали ли вы, что Содерлинг покажет сегодня такой мощный теннису? Удивлены ли вы этим?

–.Нет, нет, нет. Он меня не удивил, потому что я знаю, как он играет, и насколько опасным может быть. Но уже в прошлом матче я показал не лучший свой теннис. И сегодня я недостаточно атаковал, играл очень коротко, и ему было легко играть против меня на таком уровне. Когда игрок плох, он должен проигрывать. Это именно то, что случилось сегодня. И я принимаю спокойно это свое поражение, так же как и предыдущие победы. Спустя 4 года я проигрываю здесь, но сезон продолжается. Я его поздравляю и продолжу работать, чтобы хорошо выступить на других турнирах.

– Энди Мюррей отметил, что играть при таком ветре достаточно сложно. Не объясняет ли это то, что вы играли коротко?

– Нет. Нет. Нет. Нет. Ветер существует для обоих игроков. Так что нет. Я не собираюсь искать сейчас причины извиняющие мое поражение. Мне кажется, я играл коротко, потому что я играл коротко. Просто это был не мой день.

– Возможно, вы просто играли слишком много турниров в последнее время? Как вы планируете готовиться к «Уимблдону»?

– Да, когда ты проигрываешь, все начинают анализ именно с этого – возможно, он играет слишком много, он устал. Это правда, но я выигрывал четыре года, а в этом году я проиграл. Что случилось? Я просто проиграл – вот и все. Это случилось. Я потерял еще одну возможность выиграть этот турнир. Для меня это всегда большая потеря. Но в конце концов всегда есть следующий турнир.

– Так что по поводу приготовлений к «Уимблдону»? Вы собираетесь играть Queen’s?

– Прямо сейчас я буду готовиться к бассейну у меня дома (смеется). Дайте мне еще три дня для того чтобы подумать о подготовке к «Уимблдону».

– Вы выглядите уставшим. Вы чувствуете себя выжатым как лимон? Физически или морально?

– Нет. Я чувствую себя хорошо.

– Вы отвечаете с улыбкой. Но если честно, насколько это больно впервые проиграть на «Ролан Гаррос»?

– Естественно, это не мой лучший день сегодня, нет? Я не очень счастлив. Это всегда тяжело проигрывать на «Большом шлеме», особенно на том, где у вас больше шансов на победу, чем у всех остальных. Но это случилось. Я хорошо выступал на «Уимблдоне» и в Австралии, у меня был полуфинал на US Open в прошлом году. Я должен быть уверен в себе, держать себя в руках и продолжать работать.

– Вы должны были знать, что такой день придет однажды. Вы удивлены, что он пришел так быстро?

– Я не знаю... Вы думаете, что через 4 года это быстро? ( смеется) Почему вы так думаете? Вы знаете много теннисистов, кто бы выигрывал здесь 4 года подряд? Я знаю только одного, нет?

– Вы были настолько сильны в прошлом году в Париже. Если сравнить ваш сегодняшний уровень и прошлогодний – ваша психика не столь сильна сегодня или физика?

– Вы знаете ребята, я проиграл. Это то, что я могу сказать. Я проиграл. Я играл не в свой лучший теннис сегодня. Мне нужно самому проанализировать, почему я проиграл сегодня. Но мне кажется, что вещи гораздо проще. И вопрос не в том, что я сегодня менее силен, чем раньше или психологически подготовлен хуже. Думаю, я просто играл не свой лучший теннис и был не готов играть с таким игроком как Содерлинг сегодня.

– Сейчас, когда вы уже покинули турнир, на ваш взгляд, кто является его фаворитом – Мюррей или Федерер?

– Увидим. Я не могу сказать. Есть еще Давыденко и Вердаско. Дель Порто также есть. Так что увидим. Но на мой взгляд фаворитом является все-таки Федерер.

– Вам понравилось играть против Содерлинга? Думаете он войдет в будущем в Топ-10?

– Сколько ему лет?

– 24.

– Да, он может это сделать. Почему нет?

– Во втором сете некоторые из нас полагали, что вы могли выиграть матч. Что заставило вас потерять спокойствие?

– Ну, я никогда не был спокоен – это факт. Дело не в потере спокойствия. Матч начался очень плохо для меня. Я имею в виду второй сет. Я должен был выиграть при счете 6:4. Но начался ветер, и это было не очень хорошо. Затем, в принципиальные моменты мне не хватило спокойствия. Поэтому я боролся. Но иногда бороться – этого недостаточно. Нужно просто играть в теннис на хорошем уровне. Некоторые люди думают, что я проиграл потому, что у меня были проблемы с физикой. Это не так. Когда я выигрываю, это потому, что я хорошо играю. И сегодня был не тот случай. Должен признаться, что в ключевые моменты я не использовал возможности, потому что я потерял спокойствие и просто нехорошо сыграл.

– Это поражение делает ваши победы еще более великими?

– Нет, поражения этому не способствуют. Но ты также понимаешь, как же было нелегко достигнуть всего того, чего уже удалось достичь. И это нужно делать время от времени. Тебе нужны поражения, чтобы понять ценность твоих побед. Мне 22, ну почти 23, через несколько дней исполнится. К сожалению, это первый раз, когда я не праздную свой день рождения на «Ролан Гаррос». Я надеюсь, что я еще смогу его отметить здесь. Я вернусь на следующий год и попробую выиграть турнир.

– Когда публика на центральных кортах в этот замечательный день так тепло поддерживала вас, что вы чувствовали?

– Я ничего не чувствовал. Потому что слышал вперемешку, что поддерживают также и моего соперника. Это позор (it’s a shame – прим. ред). Я хочу сказать , что этот турнир так важен, так много значит для меня, а на каком-то этапе я слышал, что Содерлинга поддерживают сильнее, чем меня. Мне было очень грустно. Я хочу, чтобы когда я вернусь, они бы меня могли поддерживать чуть сильнее в ключевые моменты.

– Вы хотели бы, чтобы Федерер выиграл?

–Да, это было бы здорово. Он пытался завоевать этот титул в течение многих лет, ему было очень тяжело проиграть три финала и один полуфинал. Если парень заслуживает чего-то – это должно ему достаться.

Янкович проиграла румынке, в последнем сете 7:9

Кузнецова с Радвански, сделала брейк 4:3 подаёт было 40:15 и вот уже ровно, двойные, а только первый сет, Света!

Cюрприз - это если Роддик выйдет в 1/4, это вообще будет нечто... :D

Ну значит с шоко-зайцем на батарейках Фёдору играть придётся, против Роддика на грунте у Гаэля проблем не будет.

А там в 1/4 при поддержке трибун будет повторение 1/2 прошлого года, 4 сета и до свидания зайчик. Как-то так видимо...))

хахаха а я уже не удивлюсь! у шокозайца)))) стиль игры более приближен к грунту..но вспоминаю отдельные матчи Роддика на грунте, где он очень даже был неплох.... так что...все может быть

и кстати очередная сенсация один из возможных фаворитов чешет домой ЯНКОВИЧ проиграла Кристиа :lol: :lol: :lol: Лена Лена .... особенно показательна вторая партия 0:6

Янкович проиграла румынке, в последнем сете 7:9

Кузнецова с Радвански, сделала брейк 4:3 подаёт было 40:15 и вот уже ровно, двойные, а только первый сет, Света!

в смысле Кузнецова уже давно выиграла?!!!!!!! :excl:

А я переключил на канал он-лайн и сижу тупо верю им что они сейчас играют, вот прокол :( Просто недавно вернулся с тренировки :)

А с каким счётом? На евроспорте ещё нет резалта

Первый сет за Светой, а то начала свои подачи проигрывать в конце сета, так ещё один остался

а ну понял ты запись смотришь? матч давно закончился ;)

А я переключил на канал он-лайн и сижу тупо верю им что они сейчас играют, вот прокол :( Просто недавно вернулся с тренировки :)

зато Роддик с Монфилсом сейчас в онлайне играют ) супер матч

Ага вижу по Теннису показывают.

Так какой счёт у Кузнецовой, а то смотрю во второй партии Света свою подачу проиграла

Нашёл 6:4 1:6 6:1 :) Ох эти женщины

Роддик проиграл свою подачу, какой то не собранный

Кузнецова - Радванска 6-4,1-6,6-1

ну а с чего ему ) на грунте подача уже так не спасает.. а в розыгрышах всетаки Гаель показывает более умный теннис...

ну а с чего ему ) на грунте подача уже так не спасает.. а в розыгрышах всетаки Гаель показывает более умный теннис...

Как то Энди ничего не смог предложить Монфилсу, в первом сете, если так всё будет продолжаться то счёт 0:3 обеспечен

Да уж, Янкович еще один сюрприз преподнесла своим вылетом

Чувствую, финал будет Сафина - С. Уильямс, и победителя предугадать невозможно будет :)

Сафина сейчас всех рвёт, но Серена очень сильна. С другой стороны, грунт - не покрытие Уильямс

Короче, жесть :) Но теперь именно такой финал жду

Чувствую, финал будет Сафина - С. Уильямс, и победителя предугадать невозможно будет :)

Сафина сейчас всех рвёт, но Серена очень сильна. С другой стороны, грунт - не покрытие Уильямс

Сафина уже прошла белорусскую диву? Вроде нет, так что о финале рано говорить. Азаренка может преподнести неприятный для поклонников Динары сюрприз... Хотя Динара в прекрасной форме и шансов считаю у нее больше, но... я бы не спешил с прогнозом.

Как то Энди ничего не смог предложить Монфилсу, в первом сете, если так всё будет продолжаться то счёт 0:3 обеспечен

да 0:3 и будет . проблема в том что Шоколадный заяц) сейчас показывает грунтовый теннис, а Роддик че то непонятное.. похоже он проиграл этот матч ещё до выхода на корт..... ну все значит четвертьфинал у нас получиться очень интресным..... эмоциональным! полюбому must see B)

Чувствую, финал будет Сафина - С. Уильямс,

А как же Кузнецова? Светик обещала реванш Серене устроить :)

Роддик никакой, куда то торопится, ошибки несуразные, в третьем сете сразу проиграл свою подачу, это конец.

Но Роджер должен пройти Монфилса, достаточно легко, если не будет делать очень много ошибок.

Ха ха, Энди сделал обратный брейк

ну надеюсь ты не прав, потому что тогда титулу Динаре можно помахать ручкой......слабо представляю как Динара обыгрывает Вилка в финале Большого шлема!

Сафина уже прошла белорусскую диву? Вроде нет, так что о финале рано говорить. Азаренка может преподнести неприятный для поклонников Динары сюрприз... Хотя Динара в прекрасной форме и шансов считаю у нее больше, но... я бы не спешил с прогнозом.

ну нет! Динара и Виктория играет в одинаковый агресивный атакующий теннис... проблема для Вики состоит в том, что Динара бьет по мячу сильнее B):lol: так что тут однозначно Динара пройдет.. к тому же соперница для нее в плане психологии не должна доставить проблем

Роддик Роддик...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...