Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Дёма в своем репертуаре, как бы не продула Радванске :unsure:

А кое-кто, уже и заканчивает карьеру, ранова-то, прямо скажем.

590617-7270555-317-238.jpg

Imago

Чешская теннисистка Николь Вайдишива приняла решение завершить профессиональную карьеру в возрасте 20 лет, сообщает Tennis.com.

Как отмечает издание, причиной тому стали спортивные неудачи, преследующие чешку в последние годы. Вайдишова, в свое время входившая в топ-10 мирового рейтинга и выигравшая 6 титулов WTA, в настоящее время находится на 176 месте в ряду лучших теннисисток планеты. По словам Николь, она устала от постоянных поражений и ей уже не хватает желания пробиваться обратно в элиту.

Однако нет худа без добра: завершение карьеры позволит полуфиналистке «Ролан Гаррос»-2006 и Australian Open-2007 вплотную заняться подготовкой к свадьбе. В июле Вайдишова планирует выйти замуж за своего соотечественника Радека Штепанека, с которым она встречается уже несколько лет. 31-летний Штепанек в настоящее время занимает 17-е место в рейтинге АТР, продолжая оставаться первой ракеткой Чехии.

Поделиться этим сообщением

Продула Дрёма-0-2 :unsure:

Дёма в своем репертуаре, как бы не продула Радванске :unsure:

А кое-кто, уже и заканчивает карьеру, ранова-то, прямо скажем.

ну так это ж Дементьева))))) а Агнешка Радванска исходя из истории личных встреч для нее очень неудобный соперник... так что результат я бы не назвал неожиданным...

Николь еще 20 раз вернется! это мы уже проходили, подростковый максимализм))) баксы закончаться, обязательно вернется! а с Радеком я не думаю что это надолго...... наблюдая за теннисом достаточно долго, могу сказать одно, тех кто сказал что уходит и действительно уходит, можно пересчитать по пальцам....

даааааааа ... .Ваня Любичич приподнес настоящую сенсацию Надаль - Любичич 6:3 4:6 6:7

таким образом пройдя последовательно 2 и 3 ракетку мира, Люба некогда занимающий 3 место в мировом рейтинге, а теперь только 26.... выходит в финал турнира серии мастерс! чего с ним не случалось с 2006 года..... очень странный турнир, результаты просто вгоняют в шок! :lol::lol: :lol: я бы не сказал что Иван играет настолько хорошо, чтобы дойти до финала столь престижного турнира, за победу на котором дают 1000 очков... а ведь дошел..... чудны дела твои Господи :D

20.03.10 Индиан-Уэллс. Хард Надаль 2:1 (3:6, 6:4, 7:6)

19.03.10 Индиан-Уэллс. Хард Монако 2:1 (4:6, 6:2, 6:1)

17.03.10 Индиан-Уэллс. Хард Джокович Н. 2:0 (7:5, 6:3)

16.03.10 Индиан-Уэллс. Хард Дабул 2:0 (6:2, 6:3)

14.03.10 Индиан-Уэллс. Хард Харрисон 2:0 (6:2, 7:6)

Да Любичич удивил, похоже второе дыхание открылось.

К тому же это была не халява, соперники были то что надо.

Светлана Кузнецова уступила Бартоли со счетом 6:3; 6:0, я в шоке. Кто-нибудь видел матч? Как такое получилось вообще?

P.S. Кстати, недавно наткунлся на сайтик на котором выложены биографии теннисистов, очень интересно почитать

ну а чего удивляться то ? Кузнецова давным давно закрепилась среди очень нестабильных теннисисток!

зы. спб за сайтик! почитал... офигеть Джимми Конорс выиграл 120 турниров за свою проф. карьеру! шок! :blink:

Ну когда Сафина вернётся, без неё наши ничего не могут. :(

ну а чего удивляться то ? Кузнецова давным давно закрепилась среди очень нестабильных теннисисток!

зы. спб за сайтик! почитал... офигеть Джимми Конорс выиграл 120 турниров за свою проф. карьеру! шок! :blink:

Ну все таки взять только три гейма за весь матч - это как-то уж совсем.

За сайт всегда пожалуйста, там вообще много чего интересного есть. Можно глянуть, например правила игры в теннис, расписанные в мельчайших подробностях вполть до размеров и типов мячей :)

Ну все таки взять только три гейма за весь матч - это как-то уж совсем.

За сайт всегда пожалуйста :)

Она травму получила и после счёта 3-2 в первом сете в свою пользу не взяла ни гейма.

Она травму получила и после счёта 3-2 в первом сете в свою пользу не взяла ни гейма.

Надо было уж лучше сниматься с матча тогда вообще

Ну когда Сафина вернётся, без неё наши ничего не могут. :(

Сафина в Хорватии-реабилитацию проходит.

d4168e6f76d5.jpg

Надаль вынес Вердаско в финале Монте Карло

6-0 6-1, даже обидно

Да похоже окончательно разозлили Рафаэля, да и сам на себя видимо он был зол, вот и прошелся катком по всем кто попался под ракетку.

м-даа... Алла всетаки проиграла первую встречу в кубке федерации...... хотя шансы были и хорошие, но совсем уж нервная система у нее была на нуле.. оба сета вела и отдавала...

Надежда как всегда на Дему :wub: думаю не подведет.. хорошо играет, на ее фоне растатуированная матек выглядит мужиком в майке , которого только что выпустили на корт из тюрьмы :D типо показать русским как играть в теннис ))))) :lol:

Надежда как всегда на Дему :wub: думаю не подведет.. хорошо играет, на ее фоне растатуированная матек выглядит мужиком в майке , которого только что выпустили на корт из тюрьмы :D типо показать русским как играть в теннис ))))) :lol:

Ты что, на полном серьёзе следишь за Кубком Федерации? :D

Я вот не могу понять - чего там интересного... 2-й состав сборной США бьётся с полу резервным составом сборной России. Мега-зрелище просто...))

Рафа порадовал своей игрой в Монако. С оптимизмом жду РГ. :)

Я вот не могу понять - чего там интересного... 2-й состав сборной США бьётся с полу резервным составом сборной России. Мега-зрелище просто...))

а почему бы и нет. тенниса мало показывают, хоть КФ посмотреть. (хотя я не смотрю :D )

и Лена выиграла американку, 6-4, 6-3

сегодня финал в Барселоне. Вердаско-Содерлинг, по-моему будет интересно, вот показывать по ТВ не будут (у меня нет НТВ+теннис), а посмотреть хочется, нормальной интрнет трансляции не найду :(

а почему бы и нет. тенниса мало показывают, хоть КФ посмотреть. (хотя я не смотрю :D )

Вот-вот. :D

Ну по Евроспорту WTA кажут + все турниры БШ, уже прогресс по сравнению с прошлым годом.)

Хотя конечно без НТВ плюс - это не жизнь.)

сегодня финал в Барселоне. Вердаско-Содерлинг, по-моему будет интересно, вот показывать по ТВ не будут (у меня нет НТВ+теннис), а посмотреть хочется, нормальной интрнет трансляции не найду :(

Я думаю что ничё особо интересного там не будет, Робин выиграет в 2-х сетах и все дела.)

А в итоге была упорная борьба, был 3-й сет, и победил Вердаско... :D

вот вот видимо интересно было. (Барселона). кстати, рада, что Вердаско, после ужасного для него финала в Монако, этот придаст уверености, ведь Содерлинг выше него стоит в рейтинге.

и может люди, смотрящие КФ патриоты, просто напросто. болеют за страну.

Лена Дементьева только что выиграла свой второй матч в КФ против М. Оудин. в 3 сетах 7-6, 0-6, 6-3. все-таки Лена есть Лена без стальных нервов ее поклонникам ой как нелегко. это я понимаю Россия повела 2-1.

Рафа порадовал своей игрой в Монако. С оптимизмом жду РГ. :)

конечно следил! смотрел 3 встречи , 1 матч Кудрявцевой и 2 Дементьевой.....

да всё понятно кто с кем играет ) просто хочелось чтобы наши надрали известное место американкам :D

однако 2:3 я жутко разочарован! несмотря на все усилия Лены уступили..(((( а ведь было видно по выступлению Дементьевой как ей было тяжело... совсем формы нет (((( откровенно ее было жаль во встрече с Оудин ((((( было избиение младенца... Лену просто забивали ((((( и только благодаря опыту и неопытности Оудин сделала матч.... и потом сейчас читаю что наши уступили и одиночную встречу и потом пару ( что в принципе понятно) ..... вообщем жесть ..........стоило ли Лену вообще приглашать ( лучше бы к грунту подольше поготовилась :angry:

Да Надаль молодец! в 6 раз подряд если я не ошибаюсь выиграл! но я монте карло вообще в этом году не смотрел, так чуток видел Барселону.... особенно запомнился матч Игоря Андреева против Ришара Гаске :lol: Андрееву нужно менять профессию и идти в гастробайтеры улицы метлой подметать ...

вот вот видимо интересно было. (Барселона). кстати, рада, что Вердаско, после ужасного для него финала в Монако, этот придаст уверености, ведь Содерлинг выше него стоит в рейтинге.

и может люди, смотрящие КФ патриоты, просто напросто. болеют за страну.

финал в Барселоне это воще)))) хороший теннис, качественный...... но в очередной раз убеждаюсь что магия Содерлинга куда то улетучилась...... так сорить мячами нельзя тем более в финале! думаю такими темпами в 8-ке он не задержиться....и на Роланд Гаррос сомневаюсь что сумеет подтвердить финал прошлого года......

Ведро удивил.. в кое веке просто бил по мячу и не корчил из себя мистера Чингачгука или круче меня только яйца)))) :D хорошо сыграл!

не это была принципиальная встреча всётаки Россия и США.. а так если чесно была бы любая другая игра типа Россия -Италия тем же составом, я бы наврядли смотрел.... наших бы там Пенетта и Скиавоне унесли заочно 0:5

Лена Дементьева только что выиграла свой второй матч в КФ против М. Оудин. в 3 сетах 7-6, 0-6, 6-3. все-таки Лена есть Лена без стальных нервов ее поклонникам ой как нелегко. это я понимаю Россия повела 2-1.

да не нервы тут не причем, просто Дементьева сейчас в очень плохой форме.... то что она выиграла это большая удача... была бы соперница опытнее шансов бы не было... у Лены катастрофически не хватало скорости, очень плохо двигается, и вчера только в концовке было несколько розыгрышей в которых она показала почему является одной из сильнейших в мире.... если бы играла Лена в полную силу как может победа была бы одержана минут за 45 = )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...