Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Тоже Хантухова нравится, особенно её игра.

:)

2b797f4c8a27.jpg

Поделиться этим сообщением

Как думаете, далеко дойдёт Мария по сетке?

зависит от сетки! :) Шарапова добавляет от турнира к турниру это да..... но я считаю фаворитами турнира конечно же Вилок!

фотка Маши понятно к посту, а вот фотка Веры Звонаревой зачем? болеешь за нее ? :) Дани выложил ужасную..такое ощущение что ей лицо мелом посыпали.... :p

98561502.jpg

Роджер публику развлекает! ;) эххх поход за 6 подряд US OPEN не легкое это делО! :unsure: но в свете последней победы над сильнейшими соперниками.... :rolleyes: курс на 3 БШ в сезоне! :excl: интересно кто будет теперь главным соперником Роджера за победу в турнире)))!!!

зависит от сетки! :) Шарапова добавляет от турнира к турниру это да..... но я считаю фаворитами турнира конечно же Вилок!

фотка Маши понятно к посту, а вот фотка Веры Звонаревой зачем? болеешь за нее ? :) Дани выложил ужасную..такое ощущение что ей лицо мелом посыпали.... :p

За Звонареву конечно более, но фотка собственно, самая последняя,

уже из Америки.

А насчет Дани, ну в любой фотографии можно найти изьян, но если

не нравится с мелом, то может с краской понравится :D

80aef5976269.jpg

да с краской фотка определенно более удачная B) ))))

Федерер - главный фаворит Открытого чемпионата СШАШвейцарец Роджер Федерер, 15-кратный чемпион турниров серии Большого Шлема, является главным фаворитом стартующего в понедельник Открытого чемпионата США по теннису. Об этом свидетельствуют котировки одной из ведущих букмекерских контор мира William Hill.

Британские букмекеры принимают ставки на общую победу 28-летнего уроженца Базеля по коэффициенту 2,10.

В текущем сезоне Федерер играл в финалах всех трех престижнейших турниров, и если на Australian Open он проиграл своему извечному сопернику Рафаэлю Надалю, то на «Ролан Гаррос» и Уимблдоне одержал победы. Что касается US Open, то Федерер является действующим и пятикратным чемпионом этого турнира.

Вторым в списке фаворитов стоит британец Энди Мюррей, коэффициент на его победу равен 3,75. Далее идет Рафаэль Надаль (7,00), причем букмекеров не смутил тот факт, что испанец не до конца восстановился от травмы обоих коленей.

Серб Новак Джокович идет на четвертом месте (коэффициент равен 10,00), а замыкает пятерку фаворитов аргентинец Хуан Мартин дель Потро (10,00), который свою сильнейшую игру традиционно демонстрирует ближе к концу года.

Лучший российский теннисист последнего времени Николай Давыденко занимает 9-е место в своеобразном рейтинге с коэффициентом 67,00.

Помимо Давыденко, Will Hill оценил шансы и других российских теннисистов. Так, успех Марата Сафина и Михаила Южного оценивается коэффициентом 151,00, Игоря Андреева и Дмитрия Турсунова - 201,00, Евгения Королева, Игоря Куницына и Теймураза Габашвили - 301,00.

ей Богу если был азартным человеком и не болел за Роджера. то поставил бы денежку на Мюррея, Потро, Джоковича)))) всётаки 6 титул у Роджера.. и всё может быть...

Федерер - главный фаворит Открытого чемпионата США

А я все равно верю в победу Энди Мюррея! :blush:f287ca180826.gif

А я все равно верю в победу Энди Мюррея! :blush:f287ca180826.gif

:)

Борис Беккер: «Я считаю Мюррея вторым претендентом на титул US Open после Федерера»

Экс-первая ракетка мира Борис Беккер рассказал, что рейтинги имеют огромное значение для теннисистов и заявил, что считает Энди Мюррея вторым главным претендентом на титул US Open после Роджера Федерера.

Гаске: никогда не забуду поддержки Надаля

Француз Ришар Гаске, которому в первом круге US Open предстоит сыграть с Рафаэлем Надалем, заявил, что он рад вернуться в соревнования ATP-тура после дисквалификации.

"Конечно, вряд ли можно хотеть сразу в первом круге получить в соперники Надаля. Но это не самое главное. Важно, что я вернулся в турниры и могу играть. Надаль поддерживал меня, как никто другой, во время дисквалификации. Я его должник. Несомненно, обыграть я его постараюсь, но никогда не забуду поддержки", — приводит слова Гаске Tennis.com.

Надеюсь Ришар очень скоро вернется в Топ-20. :wub:

Гаске: никогда не забуду поддержки Надаля

Надеюсь Ришар очень скоро вернется в Топ-20. :wub:

не я против того чтобы наркоман был в 20-ке... не прально это! типа какой пример для детишек которые приходят посмотреть на хороших игроков на турнирах....

не я против того чтобы наркоман был в 20-ке... не прально это! типа какой пример для детишек которые приходят посмотреть на хороших игроков на турнирах....

:o:blink:

Если у Ришара в крови нашли запретные препараты, это еще не говорит о том, что он - наркоман.

Во всяком случае, на US Open я буду болеть за одного из моих любимых теннисистов!

:o:blink:

Если у Ришара в крови нашли запретные препараты, это еще не говорит о том, что он - наркоман.

Во всяком случае, на US Open я буду болеть за одного из моих любимых теннисистов!

а так ты не в курсе!!! :blink::rolleyes: Ришар у нас на коксе сидит.... ну а если на более понятном языке : мальчик слегка увлекся героином! в крови у него обнаружили именно ГЕРОИН! от такого за несколько месяцев не лечатся....

болей конечно , кто ж тебе мешать будет ;)

а так ты не в курсе!!! :blink::rolleyes: Ришар у нас на коксе сидит.... ну а если на более понятном языке : мальчик слегка увлекся героином! в крови у него обнаружили именно ГЕРОИН! от такого за несколько месяцев не лечатся....

Я в курсе.

Просто мне не очень-то верится.

Как можно принимать наркотики, зная, что могут взять пробу на допинг. :unsure:

Энин снова в игре!!! Великая теннисистка..скучно без нее было....ну теперь все как в старые добрые времена! Энин и Клийстерс.... и сестры Вильямс.... вот это борьба намечается:rolleyes:

Ох, боюсь нынешняя молодежь не даст им поиграть, долго :). Но интересно, несомненно!

Браво Алена Бондаренко!!!ea3f11f355c2.gif

:angry:

Динару смотрим?

6:5 и больше меньше на подаче Роговски

Тай?

Не, ну что за..,Динара? Проиграла тай-брейк! :angry: :angry:

Это никуда не годится!

Первая ракетка мира Динара Сафина вышла во второй круг Открытого чемпионата США. Во вторник россиянка с большим трудом превзошла Оливию Роговску, занимающую 167-ю строчку в мировом рейтинге.

Первая ракетка мира… Как много в этом созвучии слов для сердца русского слилось… Динара Сафина вот уже 21-ю неделю возглавляет мировой рейтинг, и немногим меньше россиянку упрекают в том, что она обосновалась на этой вершине не по праву. Мол, ни одной значимой победы и ни одного «Большого шлема» за плечами у Сафиной нет, а значит – путь на теннисный Олимп ей заказан по определению. Грош цена тем специалистам и спортсменам, кто укоряет ПОДОБНЫМ (подчеркиваю, дабы не оказаться обвиненным в солидарности с ними) образом Динару. Мировой рейтинг строится не на основе побед на Уимблдоне, «Ролан Гаррос», Открытых чемпионатах Австралии и США, на что, кстати, указала и прославленная теннисистка Анастасия Мыскина в интервью Eurosport.ru, а на стабильности выступлений того или иного игрока.

С точки зрения игровой устойчивости ни кто иной, но только Сафина должна царствовать на вершине чемпионского Эвереста – она эту аксиому доказывает на протяжении пяти с лишнем месяцев. И все же, есть в этом вопросе, выражаясь словами героя фильма Эльдара Рязанова, одно маленькое и в то же время большое «НО». Проблема в том, что, помимо обладания известным рядом игровых качеств, к пребыванию на первой строчке мировой табели о рангах необходимо быть готовой (-ым) психологически. Когда на тебя смотрит и равняется весь мир, неподобающих званию «королева» действий и даже слов быть не должно. В этом отношении Сафина (да простят меня ее болельщики), откровенно говоря, еще «зеленая». Поединок первого круга US Open-2009 обнажил эту «зеленость» до предела.

Дело здесь даже не столько в результате и не в ходе самой встречи против австралийки Оливии Роговски, сколько в поведении российской теннисистки. Эмоции Динары понять можно…было бы, будь она за пределами хотя бы первой десятки, но пляска на костях соперницы, которая ее моложе и слабее во всех отношениях - это недопустимая вольность. После сокрушительных «камоновских» криков Сафиной на ошибках Роговски, трепетное сердце болельщиков на трибунах еще держалось под натиском рвущегося из души негодования. Однако когда воздух на центральном корте разрезал «Come on!» россиянки во время падения Оливии, любители тенниса уже не стеснялись своих симпатий 167-й ракетке мира. Конечно, подобные эксцессы на положение в рейтинге не влияют, но для лучшей теннисистки в мире они неприемлемы. В 2007 году на Кубке Кремля (тогда Сафина еще не превратилась в теннисистку экстра-класса), первая сеяная US Open провела в подобном же ключе поединок против Звонаревой, за что Вера отказалась после матча пожать сопернице руку. Получается, что уровень и качество игры Динары поднялись на более высокий уровень, а вот в голове она осталась все тем же ребенком, не способным сдержать свои эмоции и красиво проигрывать матчи. Быть может, Серена Уильямс это и имела ввиду, произнося слова: «Я - настоящий первый номер»…

Контраст от подобного поведения первой ракетки мира с каждой минутой заставлял все больше дивиться игре австралийской малышки. Кто-то из читателей Eurosport.ru под трансляцией назвал 18-летнюю Оливию школьницей и попал, надо сказать, в самую точку. Действительно, казалось, что на плечах австралийки еще не заросли рубцы от тяжелого ранца, а детское лицо при обидных ошибках отражало обиду, словно от полученной двойки. И тем не менее, эта малышка, у которой розовая мечта – выиграть Уимблдон, в отчетной встрече выглядела далеко не как школьница, а скорее как зрелая и умудренная опытом теннисистка.

Проводя свой второй официальный матч на самом высоком уровне, да еще и против первой ракетки мира, Роговска продемонстрировала недюжинную волю, которую опутывали крепкие стальные канаты-нервы. Возможно, будь за плечами малышки десяток встреч, судьба поединка сложилась бы по-другому. Недостаток класса Оливии проявлялся не только в огромном количестве невынужденных ошибок (65, из них - 13 двойных), за счет которых, кстати, Сафина и выиграла большинство своих очков, но и в умении принять в трудный момент правильное решение.

Именно неверные шаги в ключевые эпизоды вкупе с проблесками отменной игры Сафиной и погубили австралийку во втором сете (2:6), после выигранной первой партии (7:6). В решающем сете чаша весов долго склонялась то в одну, то в другую сторону, но в апогее эмоционального напряжения стойче оказалась россиянка. Игра Динары ничуть не отличалась от предыдущих партий. Она по-прежнему сорила многочисленными ошибками (48) и никак не могла наладить первую подачу. 6 двойных осечек (11 за весь матч) и низкий процент первой подачи (63) едва не поставили крест на надеждах Динары выиграть турнир в самом его начале. Опыт первой ракетки мира должен был проявиться, и он проявился в более стабильном психологическом состоянии. Роговска, не веря в свой триумф, не смогла удержать преимущество и проиграла сет (2:6).

я в шоке от Динары! просто показала себя с очень неприятной стороны... реьенок еще ..когда ж она повзрослеет..??????? ой тяжело ей придется на этом турнире...зрители запомнили как некрасиво и недостойно она себя вела .....ужоссс! и я с ними согласен! :excl::angry:

Ох, боюсь нынешняя молодежь не даст им поиграть, долго :). Но интересно, несомненно!

например кто? ;)

а Лена Дементьева оч. увенно начала турнир))) :wub:

например кто? ;)

Да кто угодно, помню, как Жюстин чуть не плакала когда проигрывала какой-то там Бартоли (которая и ракетку то толком держать не умеет :) ), она тогда реально ничего не могла сделать, та долбила и долбила и всё в корт. Вот бывает такое, как попрет. В общем, бум смотреть по сетке..

Сафина, кстати, вчера точно также чуть не пролетела, за малым. У Роговски отличные удары, острые, ещё немного удачи и пила бы вечером шампанское. Динара в своем репертуаре, как всегда, долго запрягает, будем надеяться к следующей встрече лучше подготовится. Не знаю, что там было такого прям из ряда вон выходящего, ну кричала она коммон, ну и что. Все кричат, достала эта Роговски её не по детски, и меня тоже :). Это только говорит о том что соперник был серьезный, не знаю, я, конечно, ещё форум читал, мож чё не доглядел..

а Лена Дементьева оч. увенно начала турнир))) :wub:

Ну, Ленка у нас "молоток" :) Тоже хочу чтобы выиграла турнир, но.. блин, стока претенденток :(.

Красотище!

49656099.jpg

Спасибо, что хоть выиграла. :rolleyes:

Если не ошибаюсь, предыдущие

два года, она вылетала после

первого круга?

4647e80f24d7.jpg

Спасибо, что хоть выиграла. :rolleyes:

Если не ошибаюсь, предыдущие

два года, она вылетала после

первого круга?

Анька чтоль? Ага, пока молодец, встречу не видел, только победный кулачек в новостях. Последние выступления не радовали, так что ждемс теперь побед! :)

Динару смотрим?

А как же, смотрим. :D

44719953.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...