Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Думаю, финал будет Винус - Серена, и победит Серена

Не, если финал будет таким (а пока что всё к этому и идёт), то тогда победит Винус, это её вотчина. У них в семье строгое распределение - Уимблдон закреплён за старшей сестрой.))

Поделиться этим сообщением

Не, если финал будет таким (а пока что всё к этому и идёт), то тогда победит Винус, это её вотчина. У них в семье строгое распределение - Уимблдон закреплён за старшей сестрой.))

Ну, Серене в этот раз больше нужна победа)))

Ну, Серене в этот раз больше нужна победа)))

Серена итак уже 2 турнира БШ подряд выиграла до РГ. Надо делиться...))

В общем как не крути - а победа нужнее Винус. Серене этот титул ничего не даст, поскольку Сафину она всё равно в рейтинге не достанет после этого. Ну вот такой неправильный рейтинг...)

по старшей Вилке согласен, а что Каммон то творит .. вытаскивает похоже матч со счета 0:2 :rolleyes:

ой как Лейтон класссно двигается.. какой роскошный укороченный в исполнении губашлепа достал ))))))))))) публика уже целиком за Каммона! давай Лейтон Каммон!!!!!!!!!!!!

4 сет 4:0 21 минута :lol: :lol: :lol:

а Динару никто не смотрит?будет подавать на матч)) скрестим пальцы

Карлович ты МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!! взял и обыграл Вердаско :lol: :lol: :lol: главный лол турнира! лучший Уимблдон проводит!

а Динару никто не смотрит?будет подавать на матч)) скрестим пальцы

да там все понятно)

Карлович ты МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!! взял и обыграл Вердаско :lol::lol::lol: главный лол турнира! лучший Уимблдон проводит!

еще бы)) с такой подачей

да там все понятно)

ну щас то конечно))

а что Лейтон?

Динара в 1/4, ура :)

еще бы)) с такой подачей

ну щас то конечно))

а что Лейтон?

ну там кромя подачи то .. ничегошеньки нет.. так что Вердаско должен был мозгом выносить... но этого не случилось ....всетаки 7-й сеяный на турнире....но я очень рад такому исходу..... следующий матч Федерер-Карлович... будет что-то :lol: :lol: :lol:

ну а Лейтон все по плану

Хьюитт - Штепанек 4-6,2-6,6-1,6-2,3-1 :rolleyes: Лейтон хорош очень здорова играет.. во всех компанентах игры.. такие подачи принимает, красота)))) давно не было такого Хьюитта!

ну там кромя подачи то .. ничегошеньки нет.. так что Вердаско должен был мозгом выносить... но этого не случилось ....всетаки 7-й сеяный на турнире....но я очень рад такому исходу..... следующий матч Федерер-Карлович... будет что-то :lol::lol::lol:

мдя..))) ховайся кто может))

ну а Лейтон все по плану

Хьюитт - Штепанек 4-6,2-6,6-1,6-2,3-1 :rolleyes: Лейтон хорош очень здорова играет.. во всех компанентах игры.. такие подачи принимает, красота)))) давно не было такого Хьюитта!

ну наконец то Лейтон понял,что он сможет этот матч выиграть))

поздравляю))

Маррей свою первую подачу продул)

да там все понятно)

Ага, когда Моресмо повела 3:0, так всё понятно и стало, что мы летим, как "фанера над Парижем". Но, Амели в нужный момент не подвела :) и Динара, молодец, постаралась, поборолась, не так как Петрова. Вобщем, всех с очередной победой!

следующий матч Федерер-Карлович... будет что-то :lol: :lol: :lol:

Не знаю, конечно, что будет. Напишу что должно быть :).

Роджер, наш, Федерер, со своим, признаным, лучшим приемом подачи, просто обязан вынести этого Карловича 3:0 и в сетах не больше 3х геймов, в каждом, думаю достаточно будет для Иво :). Иво, блин..

сам Роджер вот так оценивает Иво))

"Мне нравятся такие вызовы. Наверное, это самый интересный матч, через который можно пройти на этом турнире. Но мне нравится обыгрывать Иво, потому что это крайне сложно. Он стал великолепным игроком. У него есть не только подача, иначе он не стоял бы в рейтинге там, где он стоит сейчас, и он бы не обыграл всех этих хороших игроков. Его нельзя недооценивать"

мдя..))) ховайся кто может))

ну наконец то Лейтон понял,что он сможет этот матч выиграть))

поздравляю))

Маррей свою первую подачу продул)

Лейтон стал стоять как скала.... Раддек просто не знал что с ним с таким делать)))) а теперь нас ожидает матч 1/4 ...... Хьюитт-Роддик!!!!!!!!!!!!! дождались! вот это будет рубка.... но на мой взгляд шансы повыше у Роддика...... хотя у него была травма лодышки в Лондоне.. и потрясающая форма Хюитта на этом турнире... 60/40 Роддик...

Ага, когда Моресмо повела 3:0, так всё понятно и стало, что мы летим, как "фанера над Парижем". Но, Амели в нужный момент не подвела :) и Динара, молодец, постаралась, поборолась, не так как Петрова. Вобщем, всех с очередной победой!

Не знаю, конечно, что будет. Напишу что должно быть :).

Роджер, наш, Федерер, со своим, признаным, лучшим приемом подачи, просто обязан вынести этого Карловича 3:0 и в сетах не больше 3х геймов, в каждом, думаю достаточно будет для Иво :). Иво, блин..

я писал все понятно при счете 5:4 и 40:0 :lol: так что для меня там действительно было все понятно! жаль Амели... очень жаль! она достоина была победы в этом матче!

ха-ха-ха.. да атец любит с подаванами играть! ему очень удобно, потому как подачу большинства он читает, а в перестрелке как детей выносит.. но Иво другой... его подача наааамного сильнее других соперников-подаванов)))))))) прочитать прочитает а вот принять не сможет, чтобы вынести с разгромным счетом.... так что тут будет долбежка до таев.... 2 тая точно будет

Когда 1/4 показывают? Есть расписание женских матчей?

сам Роджер вот так оценивает Иво))

"Мне нравятся такие вызовы. Наверное, это самый интересный матч, через который можно пройти на этом турнире. Но мне нравится обыгрывать Иво, потому что это крайне сложно. Он стал великолепным игроком. У него есть не только подача, иначе он не стоял бы в рейтинге там, где он стоит сейчас, и он бы не обыграл всех этих хороших игроков. Его нельзя недооценивать"

Роджер льстит! причем очень ;) он до этого и о Наварро хорошо отзывался и о Содере... не ну че все правильно, соперников нужно уважать!

зы. а вот папа Карло думаю сетик то у Феди может и отнять, как маленькие дети отбирают детскую игрушку :lol:

Роджер льстит! причем очень ;) он до этого и о Наварро хорошо отзывался и о Содере... не ну че все правильно, соперников нужно уважать!

ага)) он же полгода назад ему из-за этой подачи и продул))

Уимблдон : 1/4 финала - Женщины

16:00 Радванска - Уильямс

16:00 Лисицки - Сафина

17:30 Уильямс - Азаренко

17:30 Дементьева - Скьявоне

ага)) он же полгода назад ему из-за этой подачи и продул))

это был другой Федя ;) после Роланд Гарроса у него снова появились крылья и мантия непобедимости ;)

Я здесь всё смотрю:

http://www.eurosport.ru/tennis/wimbledon/2...shtml?menu=3220

PS Вопрос дня: "Кто остановит Уильямс?"

Не хотелось бы чтобы ответ был: "Только сама Уильямс" :(

это был другой Федя ;) после Роланд Гарроса у него снова появились крылья и мантия непобедимости ;)

согласна) сейчас другой.

Надеюсь на финал наши(Сафина) - Уильямс (не Френк :D, а кто их них без разницы)

согласна) сейчас другой.

=)

Надеюсь на финал наши(Сафина) - Уильямс (не Френк :D, а кто их них без разницы)

не .... лучше Дементьева - Вильямс, Дементьева- Лисицки)))), Вильямс-Лисицки))))))) так круче и интреснее.... Динара в один калитон сдует..... не интресно

Динара в один калитон сдует..... не интресно
С чего это? Кузнецовой нету ведь.

Я бы сказал, что не после РГ, а во время :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...