Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Вот это прошлогодний:

мерси)) шикарно..только не понимаю,почему комментаторы так восхищались монограммой в виде инициалов)) если она уже в прошлом году была.

Поделиться этим сообщением

Для меня он вылитый Халк :)

:lol: кстати шикарные фотки )

мерси)) шикарно..только не понимаю,почему комментаторы так восхищались монограммой в виде инициалов)) если она уже в прошлом году была.

она и в позапрошлом году была , уже давно ...... всегда так забавно видеть Батю Роджера в кепочке с инициалыми Роджера)))) все время такой спокойный) и скромный, иногда его не сразу заметишь) сидит где нить в уголке) Мирка и то больше волнуется ...

А ты про каких комментаторов говоришь?

:lol: кстати шикарные фотки )

Ты про Дента или Роджера? :)

она и в позапрошлом году была , уже давно ...... всегда так забавно видеть Батю Роджера в кепочке с инициалыми Роджера)))) все время такой спокойный) и скромный, иногда его не сразу заметишь) сидит где нить в уголке) Мирка и то больше волнуется ...

на позапрошлогодних фотках..ее среди остальных финтифлюшек и не разглядеть сразу))

а Мирке сейчас волноваться вредно)

А ты про каких комментаторов говоришь?

на канале Теннис..)) Дмитриева с Метревели

Ну в принципе они на такие вещи особого внимания не обращают так что могли и не помнить что это уже было в прошлом году.

С другой стороны возможно они восхищались этим потому что это просто красиво, а в который раз значения не имеет :)

5739e327d04a.jpg

Хьюитт- Дель Потро 6-3,7-5,7-5

Каммон!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))! :rolleyes: !!!!!!! так рад, даже нет слов! :blush:

а между тем сенсационно Родж выходит в 3 круг ))))))) :lol:

Это локальная победа, против Кольшрайбера без шансов... :lol::lol:

нет правда я давно так не смеялся :lol:

Ну вот - ты посмеялся, Хаас лишние силы сэкономил перед встречой с Чиличем. Все довольны. :)

Жду Томми как минимум в 1/4, а там Джокович, который давно уже не тот. В последний год только деградирует...

Так что шансы увидеть полуфинал Томми против Феди есть.))

Хьюитт- Дель Потро 6-3,7-5,7-5

так рад, даже нет слов! :blush:

Ну всё как и планировалось - у Ллейтона всё хорошо, можно смотреть в будущее с оптимизмом.)) Занял место Надаля в сетке и теперь до 1/4 должен всех крушить. :) А там скорее всего Роддик - исход такого матча вообще непредсказуем, где-то 50/50.

Иванович в 3-й круг уже вышла.)) В 1-м круге она правда напугала и чуть не вылетела, но во 2-м круге уже получше. Правда в лучшем случае она до 1/8 доберётся, где её вынесет старшая сестра. Ну хоть до 1/8 бы, радуюсь малому. В прошлом году Ана и до 1/8 здесь даже не добралась...

вообще их не перевариваю... :angry: слушать невозможно. такой бред очень часто несут! моя сестра смотрящая теннис раз в два года и то лучше смогла бы прокомментировать то что твориться на корте! а не видела один из матчей, где они посорились во время эфира ))))))))))))))) воще угар!!!! :lol:

Ты про Дента или Роджера? :)

про обоих)

Это локальная победа, против Кольшрайбера без шансов... :lol::lol:

Ну вот - ты посмеялся, Хаас лишние силы сэкономил перед встречой с Чиличем. Все довольны. :)

Жду Томми как минимум в 1/4, а там Джокович, который давно уже не тот. В последний год только деградирует...

Так что шансы увидеть полуфинал Томми против Феди есть.))

согласен! Томми должен дойти до Роджера... конечно будет зрелищный матч, но очень сильно сомневаюсь в его победе над Федей... жаль что победит только один((((

на счет Чилича....... не зря его называют "хорватский дуб" ))) ну пипец какой то...... очень глупая у него игра

вообще их не перевариваю... :angry: слушать невозможно. такой бред очень часто несут! моя сестра смотрящая теннис раз в два года и то лучше смогла бы прокомментировать то что твориться на корте! а не видела один из матчей, где они посорились во время эфира ))))))))))))))) воще угар!!!! :lol:

Ну, да Дмитриева бывает заговаривается, но Метревели вполне адекватен, если учесть ещё его опыт, то я думаю, слушать его должно быть интересней, чем.. :).

Джокович, который давно уже не тот. В последний год только деградирует...

Ну всё как и планировалось - у Ллейтона всё хорошо, можно смотреть в будущее с оптимизмом.)) Занял место Надаля в сетке и теперь до 1/4 должен всех крушить. :) А там скорее всего Роддик - исход такого матча вообще непредсказуем, где-то 50/50.

Иванович в 3-й круг уже вышла.)) В 1-м круге она правда напугала и чуть не вылетела, но во 2-м круге уже получше. Правда в лучшем случае она до 1/8 доберётся, где её вынесет старшая сестра. Ну хоть до 1/8 бы, радуюсь малому. В прошлом году Ана и до 1/8 здесь даже не добралась...

Джокович очень странный! на мой взгляд он все больше и больше становится похож угадай на кого :excl: правильно!!! на Марата Сафина :lol: становится игроком настроение.... казалось бы тотальное преимущество п о игре, по возможностям....... а нет настроение и все.. вместо Джоковича появляется какой то мальчик с простешими ошибками

)))) даааа.... Хьюитт-Роддик матч получиться фантастическим.... отпрошусь с работы, обязательно посмотрю этот матч! думаю 5 сетов нам обеспеченны!)))))

Иванович удивляет :excl: в хорошем смысле))) да у сестер ну нет тут конкурентов )))) ну просто танки))) у Венус какая там победа на Уимблдоне зреет ? 6 как и у Роджера?

Ну, да Дмитриева бывает заговаривается, но Метревели вполне адекватен, если учесть ещё его опыт, то я думаю, слушать его должно быть интересней, чем.. :).

неееее.... мужик ещё больше неадекватен :lol: в плане статистики очень часто ошибается, а когда комментит,у меня такое ощущение складывается что делает это через силу... и воще хочет спать)))))))))))))) и дикция у него ужасная...... самые любимый комментаторы у меня , это с канала спорт!!!!!!!!! они самые лучшие! просто послушай как они комментирует.... взять недавний Роланд Гаррос!!!! МОЛОДЦЫ с удовольствием их слушал!

как поссорились видела)))

ну ты уж совсем строго с ними))) все же у них есть свои достоинтсва...))много интересного рассказывают,ну и то что спорят,так даже интереснее..а уж с евроспортом не сравнить))

а Чуковский с Мыскиной тебе нравятся?

на Спорте тоже классные комментаторы))

самые любимый комментаторы у меня , это с канала спорт!!!!!!!!! они самые лучшие! просто послушай как они комментирует.... взять недавний Роланд Гаррос!!!! МОЛОДЦЫ с удовольствием их слушал!

Это РТР который? На этом канале, комментарий ни о чём, когда обращаешь внимание, понимаешь, что комментатор просто тупо пересказывает, то что происходит на корте, а где анализ? Всегда интересно услышать мнение, из-за чего спортсмен ошибся или не попал. Не знаю, может я не попадал на нормальный коммент, обращу внимание.

Мне нравятся ещё комментарии на евроспорте, есть там такой комментатор не помню имя, фамилия Каливод, вполне разумно и по делу. И, конечно, всегда интересно послушать, бывших спортсменов, профессионалов, считаю что лучше них никто оценку происходящему на корте, не даст. Так что, Метревели и Дмитриева, а также Красноруцкая у меня пока в числе первых :).

как поссорились видела)))

ну ты уж совсем строго с ними))) все же у них есть свои достоинтсва...))много интересного рассказывают,ну и то что спорят,так даже интереснее..а уж с евроспортом не сравнить))

а Чуковский с Мыскиной тебе нравятся?

на Спорте тоже классные комментаторы))

незнаю я не слышал комменты Мыскиной с Чуковским.... евроспорт там вроде Боровский , да? давно не смотрел.... но помню комменты у него не очень !

предпочитаю смотреть иностранные каналы ) я к ним уже очень привык) заодно иностранные языки учу) никто не видел хорватскую трансляцию )))))))))))))) они так за своих болеют, смотрел несколько матчей , жуть как захватывает))))))))

Это РТР который? На этом канале, комментарий ни о чём, когда обращаешь внимание, понимаешь, что комментатор просто тупо пересказывает, то что происходит на корте, а где анализ? Всегда интересно услышать мнение, из-за чего спортсмен ошибся или не попал. Не знаю, может я не попадал на нормальный коммент, обращу внимание.

Мне нравятся ещё комментарии на евроспорте, есть там такой комментатор не помню имя, фамилия Каливод, вполне разумно и по делу. И, конечно, всегда интересно послушать, бывших спортсменов, профессионалов, считаю что лучше них никто оценку происходящему на корте, не даст. Так что, Метревели и Дмитриева, а также Красноруцкая у меня пока в числе первых :).

концептуально не согласен :lol: у меня совсем другое видение комментов.. незнаю о каком таком анализе ты говоришь... они ничего такого сколько не слышал не делали, мне например казалось полным бредом их так называемый анализ... а на спорте мне нравится что говорят как есть, без "шапкозакидывания" ... если не ошибаюсь фамилия комментатора Симак! воще супер! с удовольствием обсудил бы комментаторов евроспорта, но не слышал(

а Лину Красноруцкую помню! жаль что так рано закончила((((((((((((((((( после родов были варианты вернуться, даже хотела, готовилась , но видимо поняла что физики не хватит для приличных выступлений((((

концептуально не согласен :lol: у меня совсем другое видение комментов.. незнаю о каком таком анализе ты говоришь... они нчиего такого сколько не слышал не делали, мне например казалось полным бредом их так называемый анализ... а на спорте мне нравится что говорят как есть, без "шапкозакидывания" ... если не ошибаюсь фамилия комментатора Симак! воще супер! с удовольствием обсудил бы комментаторов евроспорта, но не слышал(

Да, я тоже об этом подумал, о концепции, то есть, смотря что кому нужно от комментариев. Кому эмоции подавай, кому "разбор полетов" с прогнозированием ситуации :). Мне, как самому немного играющему, всегда будут интересны бывшие теннисисты-профессионалы, инфа для меня на первом месте, ну а потом уже Губерниевы :)

Обязательно присшлушаюсь к комментам от РТР спорт, только этот ГП они не транслируют :)

а Лину красноруцкую помню! жальчто так рано закончила((((((((((((((((( после родов были варианты вернуться, даже хотела, готовилась , новидимо поняла что физики не хватит для приличных выступлений((((

На Теннисе, очень интересные комментарии бывших, с удовольствием смотрю, слушаю, вчера Настя Мыскина рассказывала, что, да как. Смотришь?

а на спорте мне нравится что говорят как есть, без "шапкозакидывания" ... если не ошибаюсь фамилия комментатора Симак! воще супер!

В смысле Кузмак?) Нормально комментит, согласен, только редко.(

Жаль, что Михаила Сёмина с канала попросили, вот его комментариев не хватает...( А Щас как посадят комментировать какого-нить Дениса Стоикого - и всё, звук можно выключать...(

а Лину Красноруцкую помню!

они с Кафельниковым на пару комментировали)))

На Теннисе, очень интересные комментарии бывших, с удовольствием смотрю, слушаю, вчера Настя Мыскина рассказывала, что, да как. Смотришь?

неа.... у меня дома нет этого канала,все думаю подключить , но пока боюсь , тада тенниса станет через чур мнооого!

В смысле Кузмак?) Нормально комментит, согласен, только редко.(

Жаль, что Михаила Сёмина с канала попросили, вот его комментариев не хватает...( А Щас как посадят комментировать какого-нить Дениса Стоикого - и всё, звук можно выключать...(

ага он самый)))) да ладно .. не знал что Семина попросили(((((((((((((((((( классно комментировал.. а почему?(((

они с Кафельниковым на пару комментировали)))

наверное забавно получилось.... на Роланд Гаррос 2009 видел как играл Кафельников в паре, среди ветеранов.. это жесть! Женя мягко сказать "не в форме"! вроде похудел, а играть похоже совсем разучился

неа.... у меня дома нет этого канала,все думаю подключить , но пока боюсь , тада тенниса станет через чур мнооого!

У меня наоборот, матчей смотрю не много, а вот их обзоры, просто супер.

Кстати, как Лейтон играл весь матч, за счёт чего выиграл? Судя по тому, что показали в отрывках сильной остроты я не заметил, Потро даже по интересней был.

ага он самый)))) да ладно .. не знал что Семина попросили(((((((((((((((((( классно комментировал.. а почему?(((

Да давно уже попросили. В чём-то там не сошлись...

Щас он главвредом на чемпе.

наверное забавно получилось.... на Роланд Гаррос 2009 видел как играл Кафельников в паре, среди ветеранов.. это жесть! Женя мягко сказать "не в форме"! вроде похудел, а играть похоже совсем разучился

Да, я тоже смотрел его игру в паре с Мустером.)) Это конечно жесть полнейшая была. Но как сказал Мустер - щас Женя потренируется годик и в след. сезоне они всех деклассируют.)))

Кстати, как Лейтон играл весь матч, за счёт чего выиграл? Судя по тому, что показали в отрывках сильной остроты я не заметил, Потро даже по интересней был.

не согласен! Лейтон предложил более интересный теннис, все время добавлял что-то новенькое, + первая шла лучше, и на задней играл лучше + доставал очень тяжелые мячи .. так что все по делу! :rolleyes: Лейтон отжег)))))))) ведь порой достаточно сыграть несколько важных розыгрышей. чтобы переломить ход матча в свою пользу B);)

Да давно уже попросили. В чём-то там не сошлись...

Щас он главвредом на чемпе.

Да, я тоже смотрел его игру в паре с Мустером.)) Это конечно жесть полнейшая была. Но как сказал Мустер - щас Женя потренируется годик и в след. сезоне они всех деклассируют.)))

а понятно...

я тоже слышал его слова)))) ну надеюсь так и будет))) хотелось бы увидеть что нить такое фирменное от Кафельникова... до сих пор вспоминаю , как очень давно смотрел матч со шведами вроде в паре Сафин- Кафельников.... кубок Дэвиса. теннисом тогда не особо увлекался, но этот матч меня очень впечатлил

не согласен! Лейтон предложил более интересный теннис, все время добавлял что-то новенькое, + первая шла лучше, и на задней играл лучше + доставал очень тяжелые мячи .. так что все по делу! :rolleyes: Лейтон отжег)))))))) ведь порой достаточно сыграть несколько важных розыгрышей. чтобы переломить ход матча в свою пользу B);)

мне показалось,там в ложе Маша Шарапова сидела..)) болела за Лейтона))) можт показалось?)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...