Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Видно, пришло его время, когда то это должно было случится. :(

Помню, как Южный у Надаля выигрывал, да, и где сейчас Миша и где Рафа, не хватает таланта, что ли?

Но, хоть наши девочки радуют, особено Сафина. Жду, того момента, когда можно будет сказать Dinara Express!

На Дементьеву надежды никакой, выйдет ли в следующий круг, большой вопрос, Маша тоже вчера, в своём стиле, слила первую партию, правда в третье заиграла, как в молодости :) Посмотрим, теннис, в особенности женский вещь не предсказуемая.

вспомни при каких обстоятельствах Южный выигрывал ;) остался только Ленин из наших.. кстати интресно... в личных встречах он выигрывает у Вердаско 4:1.. но Вердаско нынешний и прежний две больших разницы...... так что 70 на 30 что Ведро пройдет дальше...

из сегоднишних матчей запомнилась встреча Раззано- Гарбин ... с такими взлетами и падениями проходил матч :lol: уржаться! сначало 5:0 Разанно вела, затем проиграла 5 геймов подряд до 5:5 и лишь затем выиграла))) во втором сете опять Разанно вела 3:0 потом опять 3:3 итоговый счет 7:5 7:5 в пользу Разанно! ну а Гарбин реально по манере игры и по внешности напомнила Энин, правда играла не столь точно и мощно _

Поделиться этим сообщением

Кто смотрит сейчас Роджера с Матье? Поль неплохо играл, но не повезло ему с соперником :)

А Джокович как удивил сегодня результатом, и сам удивился. Неожиданно, от него обычно ждёшь большего.

Кто смотрит сейчас Роджера с Матье? Поль неплохо играл, но не повезло ему с соперником :)

А Джокович как удивил сегодня результатом, и сам удивился. Неожиданно, от него обычно ждёшь большего.

Атец очень странно играл, очень не стабильно... Матье выиграл первый сет по делу.. ну а дальше роджер взял свое.. правда если он и дальше будет так играть то интриги не получиться... Новак действительно удивиЛ! но Кольшрайбер тоже не подарок! правда то что именно сейчас и на Роланд Гаррос Филипп переиграл 2 ракетку на грунте это безусловно нонсенс! :blink:

Атец очень странно играл, очень не стабильно... Матье выиграл первый сет по делу.. ну а дальше роджер взял свое.. правда если он и дальше будет так играть то интриги не получиться...

Да ладно, там интриги-то и не было изначально...))

Ну конечно можно ждать интриги и надеяться на что-то, но в глубине души я думаю все понимали ещё перед стартом РГ - Рафа был, Рафа есть, и Рафа будет. Это грунт...

Дементьева конечно удивила... Я ждал от неё традиционного вылета в районе 1/2 БШ, ну или в 1/4 от Янкович. Но она видимо решила не затягивать...))

Дементьева конечно удивила... Я ждал от неё традиционного вылета в районе 1/2 БШ, ну или в 1/4 от Янкович. Но она видимо решила не затягивать...))

да Лена есть Лена...... главное качели во втором сете выиграла, вытащила второй сет, а в 3-м все сама же и распуляла ....сплошные анфорсы....разочаровала.... ну не играла стосур так хорошо.....

да Лена есть Лена...... главное качели во втором сете выиграла, вытащила второй сет, а в 3-м все сама же и распуляла ....сплошные анфорсы....разочаровала.... ну не играла стосур так хорошо.....

Так а сколько таких матчей уже было, вспомнить хотя бы прошлогодний полуфинал US Open, где Янкович тоже не играла так хорошо. Бегала, перебрасывала и всё...

Ну не выиграть Дементьевой турнир БШ, ну не может она из-за психологии. Ей нужна какая-то дополнительная мотивация в виде игры за Россию на Олимпиаде, только тогда она собирается по-настоящему...

Рафа какой-то уставший и измотанный.(( Грядёт сенсация из сенсаций... :(

Иванович вылетела :o

Надаль по сетам уступает 1:2, но я думаю, что все равно выиграет в итоге

Рафа какой-то уставший и измотанный.(( Грядёт сенсация из сенсаций... :(

смотришь игру ! Содер просто чудеса творит , очень мощно играет, и попадает, не ошибается... все по делу! никогда такого не видел.. играет с холодной головой, не нервничает

а иванович это воще .......... про такой теннис какой она играла седня можно говорить только матом! зачем воще на корт выходить если играть не хочешь..... одни ауты.смотреть было противно! никакая

Содерлинг красавчик ! читает игру Надаля....без шансов

Содерлинг красавчик ! читает игру Надаля....без шансов

Есть там шансы, хотя бы на характере...))

Откуда только этот швед свалился на нашу голову...((

Всё, Надаль и Иванович вылетели, остаётся только поболеть за Вердаско...

Чёрный день календаря... И самое обидное - я почти уверен, что швед вылетит в 1/4, не показав там и 70% того, что показал сегодня...

все досвиданья Надаль

Есть там шансы, хотя бы на характере...))

Откуда только этот швед свалился на нашу голову...((

характер есть но у Содерлинга! забираю все свои слова назад когда говорил что у Робина нет характера... характер есть ещё како !! так на последнем тае отыграть ..

вот что сейчас сделал , взял и обыграл 4 кратного победителя роланд гаррос........ швед то оказался грунтовым.. и это после грунтового Рима недавнего где Надаль его обыграл 6:1 6:0 ....

Роджер путь к титулу свободен :rolleyes:B) правда что-то мне кажется что победитель у нас будет друго, не предсказуемый....

Накрылся финал Надаль - Федерер шведским тазом :(

Ну нифига себе :blink:

Просто королевский подарок букмекерам.

Вау, шок! Я, конечно, не столь регулярно следу за теннисом, но более менее знаю кто на что горазд. Кто такой Содерлинг?!!!!

Искренне рад за парня, Надаль достал своими грунтовыми победами, и тут впервые за 5 лет его остановили и кто? Приятно, что по игре счет.

Что ж, обыграл Надаля, значит способен выиграть у любого тут, значит форма блестящая.

Ну а что до Рафа, мне показалось он далек от своего пика формы, собственно проигрыш Роджеру в Мадриде был звоночек, а теперь это подтвердилось.

Теперь фаворитов на победу много! и Роджер и Новак и Содерлинг разумеется!

Накрылся финал Надаль - Федерер шведским тазом :(

не надо нам таких финалов! :rolleyes: пусть лучше швед там играет B) аааа воще жесть ну это просто не реально! как здорова играет Содерлинг... мощная подача и потом гоняет Надаля по всему корту, а затем коронный мощный завершающий! блин многим теннисистам нужно у него уроки брать как нужно смэши пробивать с Надалем, бить так чтобы мячик улетел на требуны.....нет слов одни эмоции... потрясающий матч в исполнении шведа! :rolleyes:

Новак уже выбыл.

Вау, шок! Я, конечно, не столь регулярно следу за теннисом, но более менее знаю кто на что горазд. Кто такой Содерлинг?!!!!

Искренне рад за парня, Надаль достал своими грунтовыми победами, и тут впервые за 5 лет его остановили и кто? Приятно, что по игре счет.

Что ж, обыграл Надаля, значит способен выиграть у любого тут, значит форма блестящая.

Ну а что до Рафа, мне показалось он далек от своего пика формы, собственно проигрыш Роджеру в Мадриде был звоночек, а теперь это подтвердилось.

Содерлинг вполне известный теннисист, но специализируется на быстрых покрытиях, ковер его вотчина и хард... но у него постоянно были проблемы с психологией, в решающие моменты все сдувал.... и тем мне не понятно как он у Надаля выиграл.. все решающие мячи играл с холодной головой без нервов :blink: :blink: :blink: не иначе как колдовство)))) и кстати был уже у них на Уимблдоне матч, где Содерлинг мог выиграть в итоге проиграл 2:3 .... Надаль играл как играл, просто Содерлинг действительно ему не оставлял шансов! какой Новак ? Новак проиграл :lol:

Новак отправился домой ещё раньше Рафы.))

Вердаско - если и он щас Ленину проиграет (а первый сет уже фактически слил), то я тогда даже и не знаю... Мир рухнул, и все столбы тоже, и болеть вообще будет не за кого. И это уже в 1/8.((

Вердаско - если и он щас Ленину проиграет (а первый сет уже фактически слил), то я тогда даже и не знаю... Мир рухнул, и все столбы тоже, и болеть вообще будет не за кого. И это уже в 1/8.((

играют строго по личке! 4:1 будет 5:1..какая разница ;)как за кого болеть за Федерера)))) а хотелось написать Надаля :lol: видимо до сих пор в голове не укладывается)))) теперь кстати ещё и за Шведа придется болеть , уж очень он хорош))) а ещё Цонга остался.. правда слабо вериться что Потро он пройдет((((

Вот за Ленина и поболеем, на кой на Вердаски всякие

Про Новака упустил, оказывается он немцу не шибко крутому умудрился слить....

Значит Роджеру нельзя упускать свой шанс взять РГ, когда еще такое будет

Содерлинг вполне известный теннисист, но специализируется на быстрых покрытиях, ковер его вотчина и хард... но у него постоянно были проблемы с психологией, в решающие моменты все сдувал.... и тем мне не понятно как он у Надаля выиграл.. все решающие мячи играл с холодной головой без нервов :blink: :blink: :blink: не иначе как колдовство)))) и кстати был уже у них на Уимблдоне матч, где Содерлинг мог выиграть в итоге проиграл 2:3 .... Надаль играл как играл, просто Содерлинг действительно ему не оставлял шансов! какой Новак ? Новак проиграл :lol:

Надаль играл хуже своего уровня. Даже сила удара была не та. Уж не знаю с чем это связано... Надаля видел в деле неоднократно, есть с чем сравнить. Такого Надаля вполне реально обыгрывать, чем швед так ловко воспользовался. Неожиданно, конечно, но приятно, а то Надаль за последние годы "убил" РГ

играют строго по личке! 4:1 будет 5:1..какая разница ;)как за кого болеть за Федерера)))) а хотелось написать Надаля :lol: видимо до сих пор в голове не укладывается)))) теперь кстати ещё и за Шведа придется болеть , уж очень он хорош))) а ещё Цонга остался.. правда слабо вериться что Потро он пройдет((((

В 1/8 я теперь за Хааса болеть буду, вылетать - так вместе, и с музыкой. :D

Ну и за Гонзо, вот уважаю я этого чилийца за характер.))

Вот за Ленина и поболеем, на кой на Вердаски всякие

Да чего за него болеть... Даже если мир рухнул - он всё равно дальше 1/2 не заползёт никогда, кто бы там в этой 1/2 против него не играл...))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...