Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Думаю на следующий матч Уанна полностью не восстановится и проиграет в 3-х сетах. Хотя... спорт вещь непредсказуемая....

А с кем он дальше играет?

Поделиться этим сообщением

А с кем он дальше играет?

С Гонсалесом

С Гонсалесом

Гонза.... человек! :rolleyes: харизмы у него не меньше чем у Сафина.... Уанна ему не соперник... несмотря на то что Уанна играет дома, рассчитывать ему не на что.. во вчерашнем матче с Сафиным 95 % его игры- это было перекидывание мячика на другую сторону корта :lol: хоть Фернандо со своими тараканами в голове, но не поверю если он умудриться проиграть хоть сет такому мягко сказать никакущему нигерийцу.......чем то по поведению Уанна напомнил шоколадного зайца :lol: только тот играет конечно же гораздо техничнее

И еще недавно спорил с коллегой по работе - он утверждал, что титул Олимпийского чемпиона ценится выше, чем победитель турнира БШ. Вроде как Олимпиада раз в 4 года, а турниров БШ - 4 в году. Я вот, напротив, считаю, что БШ всегда будет выше стоять даже чисто исторически каких-то олимпийских медалек, которые теннистам стали заново давать всего 20 лет назад. Ну не выигрывал Сампрас, Лендл, Эдберг Олимпиаду, и что они хуже Марка Россе или Николаса Массу (где он сейчас вообще, двукратный ОЧ?). Вот даже радовался за Дементьеву тогда, но у меня ощущение такое, что выиграть турнир БШ ей все же будет не суждено (может, я и не прав).

Знаете, смотрел на Марата и было ощущение проводов очень хорошего актера, которого все помнят и любят, но который своей главной роли в кино или театре так и не сыграл, потому что талант свой растратил не на то, что надо.

ну Марата я проводил на покой после его мега финала кубка кремя, где он умудрился проиграть Игорю Куницыну.... тогда уже стало понятно что это конец.

с тобой согласен.....незнаю почему но олимпийское золото не особо цениться.....в теннисе!возможно потому, что многие ее игнорирует, ну или приезжают без подтовки и быстро проигрывают.... Большие шлемы важнее.... мало кто из любителей тенниса помнит кто когда выиграл золото, зато всех интересует сколько и каких БШ выиграл игрок.... а для игрока это ещё и хорошие деньги и новые рекламные контракты..... сколько сейчас у нас дают за золото ? 50 000 зелени.... четвертьфинал 250 000-300 000 ..... полуфинал вроде 500 000, победа в БШ от 1 000 000 до 2 000 000( максимальная сумма, Клийстерс получила за US open :blink: )

Как-то давно меня не было в теннисной теме, а тут РГ начался.))

Марат в политику решил податься, отстаньте от него! укрепляет международные связи :lol:

Нет, ну хотелось всё-таки увидеть, как он будет укреплять связи с чилийцами, уступая в 3-м круге Гонзо...

А тут всего до 2-го круга, уступив уж совсем никакущему то ли французу, то ли не пойми кому...(((

жаль что с приходом Надаля интрига пропала!

Я бы сказал по-другому - жаль что Роджер так и не смог решить свои проблемы и стал играть заметно слабее в последнее время, вот поэтому никто ничё и не ждёт от этого РГ. Ну может только опять пары заявлений Фёдора о том, что он хочет выиграть РГ. Толку то...))

С интересом жду матча Рафы с Ллейтоном. Рафа конечно победит, но должно быть интересно.)

уходил Кафельников, оставался Сафин..... а сейчас уйдет Сафин.. точнее уже ушел..... а кто на смене.... нету никого :(

Грустная правда.((

Рафаэль Надаль: «Я просил, чтобы мою игру поставили пораньше, чтобы успеть посмотреть футбол»

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль признался, что желание посмотреть финал футбольной Лиги чемпионов, в котором в среду сыграли испанская «Барселона» и английский «Манчестер Юнайтед», заставило его как можно быстрее оформить победу над российским теннисистом Теймуразом Габашвили в матче второго круга на «Ролан Гаррос».

«Я просил, чтобы мою игру поставили пораньше, чтобы успеть посмотреть футбол, но, вы понимаете, не мне это решать. Мы должны были подчиниться требованиям организаторов, и я играл в четвертом заходе.

В первую очередь, я профессионал. Все, что я хочу – это выигрывать матчи и, конечно, я не думал постоянно о футболе, но хотел побыстрее завершить игру, чтобы, во-первых, ее не прервал дождь, который начинался, а, во-вторых, посмотреть финал», – приводит слова теннисиста

а че творит сейчас Джо Цонга на центральном корте!!!!!!!!!! вынгосит Монако на грунте!!!!!!!!!!!!!! я фигею!!! никогда не видел чтобы Джо так играл на грунте!!! что называется родные стены помогают! ну просто умница! какие укороченные у него седня проходят :rolleyes: как на задней держиться!)))) красавчииккк! открывается с неизвестной стороны Джо)))))))))))

а при том что Петрова 20 раз могла выиграть! но как и в случае с другой подругой Шараповой, Энин, Петровой катастрофически нет хватает морально волевых качеств...... сказал по поводу победы потому что Петрова лучше играет сейчас в теннис, Шарапова играет далеко от своих возможностей, да и физика не на высоте у нее... и попробуй это оспорить!

Не понял я что-то, а причем Жюстин?

Не понял я что-то, а причем Жюстин?

а при том, что в 2007 или в 2006 насколько я помню был такой период, когда Петрова наброла суперформу!!!! и всех обыгрывала на грунте, была лучшей по игре на грунтовых кортах в то время... и был матч с Энин.... Петрова ее полностью переигрывала, играла намного лучше, просто выносила Энин но....... Энин ее психологически задавила, и это при том, что Петрова играя лучше была в шаге от победы....

Как-то давно меня не было в теннисной теме, а тут РГ начался.))

Нет, ну хотелось всё-таки увидеть, как он будет укреплять связи с чилийцами, уступая в 3-м круге Гонзо...

А тут всего до 2-го круга, уступив уж совсем никакущему то ли французу, то ли не пойми кому...(((

Я бы сказал по-другому - жаль что Роджер так и не смог решить свои проблемы и стал играть заметно слабее в последнее время, вот поэтому никто ничё и не ждёт от этого РГ. Ну может только опять пары заявлений Фёдора о том, что он хочет выиграть РГ. Толку то...))

С интересом жду матча Рафы с Ллейтоном. Рафа конечно победит, но должно быть интересно.)

Грустная правда.((

Уанна француз, они там все французы ))))) ну да, а матч Феди с Акасусо это что-то с чем то.....долго раскачивался Роджер....незнаю на что рассчитывать дальше....

да это матч недели :rolleyes: Надаль-Хьюитт.. то что Лейтон даст бой не сомневаюсь.... в прошлый раз Хьюитт изрядно потрепал нервы Надалю..... будет битва ;) матч нужно обязательно смотреть...

В.Вильямс проиграла Агнеш Савай 0:6 4:6 достаточно неожиданный результат

Лучше бы Серена вылетела, я её после слов о том, "кто здесь настоящая первая ракетка", немного недолюбливаю :)

А Динара не оставила шансов Павлюченковой 6:2 6:0 - супер :)

Надеюсь, Шарапова пройдет Шведову

И Давыденко, кстати, в 1/4 вышел :)

И Давыденко, кстати, в 1/4 вышел :)

За Давыденко особенно рада. Он кажется единственный у нас там остался? :unsure:

За Давыденко особенно рада. Он кажется единственный у нас там остался? :unsure:

Блин, я ошибся, он токо в 4-й круг вышел - в 1/8 типа...

Еще Андреев у нас остался, но у него игра 3-го круга впереди

Ура! Маша вышла в 4-й круг! :) Но, конечно, первый сет вышел провальным

Сейчас повторяют игру со Шведовой.

Смотреть матчи с Машей просто невозможно. Это можно использовать вместо виагры :D

ничего неожиданного ;) Венус в последнее время не особо себя чувствует на глине.... так что результат вполне ожидаемый! Савай в лучшии для себя дни и не на такое способна :excl:

лол ты как всегда :lol: :lol: :lol:

Сейчас повторяют игру со Шведовой.

Смотреть матчи с Машей просто невозможно. Это можно использовать вместо виагры :D

а я и не смотрю! на Машу интересно посмотреть на харде или на траве.. очень зрелищный теннис :rolleyes: а на грунте смотреть и не хочется

жаль что Лейтон седня не смог навязать борьбу((((( слишком много ошибок да и воще..... дальше смотреть не особо интересно...результат известен :(

Поторопились мы.... :unsure:

Еще Андреев у нас остался, но у него игра 3-го круга впереди

Надеюсь выиграет :)

жаль что Лейтон седня не смог навязать борьбу((((( слишком много ошибок да и воще..... дальше смотреть не особо интересно...результат известен :(

Всё идёт к весьма предсказуемому финалу? :unsure:

лол ты как всегда :lol::lol::lol:

На себя посмотри ;)

Надеюсь выиграет :)

Ну уж не знаю, ему с Хуаном дель Потро играет, так что не уверен в победе Андреева :(

А Давыденко в 4-м круге играть с Вердаско

Ну уж не знаю, ему с Хуаном дель Потро играет, так что не уверен в победе Андреева :(

А Давыденко в 4-м круге играть с Вердаско

Поживём - увидим.... :unsure:

Я бы сказал по-другому - жаль что Роджер так и не смог решить свои проблемы и стал играть заметно слабее в последнее время

Видно, пришло его время, когда то это должно было случится. :(

Грустная правда.((

Помню, как Южный у Надаля выигрывал, да, и где сейчас Миша и где Рафа, не хватает таланта, что ли?

Но, хоть наши девочки радуют, особено Сафина. Жду, того момента, когда можно будет сказать Dinara Express!

На Дементьеву надежды никакой, выйдет ли в следующий круг, большой вопрос, Маша тоже вчера, в своём стиле, слила первую партию, правда в третье заиграла, как в молодости :) Посмотрим, теннис, в особенности женский вещь не предсказуемая.

Ребят,если у кого будет информация по поводу того,когда играет А.Иванович все равно с кем,сообщите пожалуйста время и канал.

когда играет А.Иванович все равно с кем,сообщите пожалуйста время и канал.

Если просто счёт, или что почитать, здесь можно глянуть http://www.eurosport.ru/tennis/french-open/2009/sport.shtml

Или тебе, просто посмотреть на неё? :)

Если просто счёт, или что почитать, здесь можно глянуть http://www.eurosport.ru/tennis/french-open/2009/sport.shtml

Или тебе, просто посмотреть на неё? :)

Спасибо,но все же я хотел бы на нее посмотреть,давно теннис не смотрел,а из женщин она мне больше всех симпатична,ну и играет тоже не плохо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...