Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Да уж, вылетела Маша в 1/4, но соперница серьёзная, нехватка игровой практики сказалась :)

Надеюсь, в следующем турнире всё сложится лучше!

Поделиться этим сообщением

Да уж, вылетела Маша в 1/4, но соперница серьёзная, нехватка игровой практики сказалась :)

Надеюсь, в следующем турнире всё сложится лучше!

угу серьезная :lol: не смеши! Алена Бондаренко серьезная соперница, ну я тада не знаю.... это конечно не Кустову обыгрывать, которая может второй раз на таком серьезном соревновании учутилась...

Давненько не слышал новых реклам с ее участием

надеюсь что и не услышишь! пусть в теннис играет, а не фигней мается! :excl: вторая Курникова никому не нужна.... а все эти рекламные проекты только отвелекают.. за примером далеко ходить не надо

угу серьезная :lol: не смеши! Алена Бондаренко серьезная соперница, ну я тада не знаю.... это конечно не Кустову обыгрывать, которая может второй раз на таком серьезном соревновании учутилась...

Я и сравнивал её с первыми двумя соперницами Шараповой

А тебя я смотрю всё смешит :)

Карлович установил рекорд по эйсам, но проиграл

В матче первого круга «Ролан Гаррос» хорват Иво Карлович проиграл Ллейтону Хьюитту из Австралии – 7:6 (7:1), 7:6 (7:4), 6:7 (4:7), 4:6, 3:6. Не помогли Карловичу и 55 эйсов, которые теперь составляют новый рекорд по количеству подач навылет в одной встрече.

уму не постижимо! 55 эйсов в одном матче и это на грунте :blink: смотрел этот матч, просто конфетка! :rolleyes: папе Карло это не помогло.... Лейтон ну просто красавец! когда он сказал, что собирается обыграть несколько сильных игроков на этом турнире не соврал) и прервал неудачную статистику выступлений против хорвата =) тяжеловато начал Хьюитт, думаю следующие матчи будут попроще.....ну а как может здорово жечь Лейтон на грунте, после встречи с Надалем сомневаться не приходиться :excl:

Сафина супер - 6:0 6:0 в первом круге :)

Давыденко, Сафин, Южный, Петрова тоже прошли, ждём Шарапову.

Сафина супер - 6:0 6:0 в первом круге :)

Давыденко, Сафин, Южный, Петрова тоже прошли, ждём Шарапову.

Шарапова разыгралась, я посмотрел 2-3 и сет как раз) Но во 2 круге ее наша же Петрова ждет)))

Ну а вообще я за Ленку Дементьеву!

Шарапова разыгралась, я посмотрел 2-3 и сет как раз) Но во 2 круге ее наша же Петрова ждет)))

Ну а вообще я за Ленку Дементьеву!

ну на Петровой собственно Маша и закончит выступления на РГ.... а вот у Дементьевой определенные шансы есть) как всегда =)

вчера смотрел как Андреев играл с "супермега грунтовиком" Фогнини :lol: цирк! жаль, а ведь когда то Игорь был очень хорошим грунтовиком, куда ж все подевалось? более позорной игры в его исполнении не вспомню... :blink:

ну на Петровой собственно Маша и закончит выступления на РГ....

Ещё один глупый прогноз Ривы с треском провалился :)

Вот смотрю матч Марата, и чувствуется какая-то обречённость и безнадёжность :(

Эх, такой талантище пропадает...

Ещё один глупый прогноз Ривы с треском провалился :)

ну больше сказать нечего? :lol:счет то знаешь умник? а то что сыграли не как сказал , ну извини? надеюсь ты последние штаны не проиграл по моей указке? :lol::excl: знаешь спорт это дело такое... сложное!

ещё одна глупая цитата ..... все молчу, а то забанят :lol:

Марат в политику решил податься, отстаньте от него! укрепляет международные связи :lol:

ну больше сказать нечего? :lol:счет то знаешь умник? а то что сыграли не как сказал , ну извини? надеюсь ты последние штаны не проиграл по моей указке? :lol::excl: знаешь спорт это дело такое... сложное!

при чем здесь счет?

Ты сказал, что матчем с Петровой для Шараповой РГ и закончится

и что? :o

"умник", блин :D

при чем здесь счет?

Ты сказал, что матчем с Петровой для Шараповой РГ и закончится

и что? :o

"умник", блин :D

а при том что Петрова 20 раз могла выиграть! но как и в случае с другой подругой Шараповой, Энин, Петровой катастрофически нет хватает морально волевых качеств...... сказал по поводу победы потому что Петрова лучше играет сейчас в теннис, Шарапова играет далеко от своих возможностей, да и физика не на высоте у нее... и попробуй это оспорить!

а при том что Петрова 20 могла выиграть!

Но не выиграла!

Вот и всё.

Но не выиграла!

Вот и всё.

веришь нет. я не очень расстроился! :lol: мне до лампочки... в женской сетке мне ни одна из участниц турнира душу не греет... эх... вот была бы моя любимая Мари Пирс :blush: на Роланд Гаррос я всегда только за нее болею !

Марат ну раз ты так мучаешься , зачем играть ? давно бы уже приплыл и пошел в ближайшую пивнушку пить пиво... ну видно что играть тебе совсем не в кайф. зачем же себя так себя насиловать?

смотреть на это нет сил, лучше посмотреть как Надаль Габашвили убивает :lol:

Марат ну раз ты так мучаешься , зачем играть ? давно бы уже приплыл и пошел в ближайшую пивнушку пить пиво... ну видно что играть тебе совсем не в кайф. зачем же себя так себя насиловать?

смотреть на это нет сил, лучше посмотреть как Надаль Габашвили убивает :lol:

Да кошмар, как в первом сете посыпался так и всё, небось даже до 4 сета не дойдут

Надо ж, что-то Марат разыгрался :blink:

веришь нет. я не очень расстроился! :lol: мне до лампочки... в женской сетке мне ни одна из участниц турнира душу не греет... эх... вот была бы моя любимая Мари Пирс :blush: на Роланд Гаррос я всегда только за нее болею !

Только РГ с интересом смотрю - из всех турниров БШ по мне он самый лучший. А уж финал-1999 Граф - Хингис это было лучшее увиденное мной в теннисе :blush:

Очень люблю все эти французские примочки - Кянза, Кяронта, Эгалите, Авотаж и любимое жё, сете, мач... Еще очень нравилась старая мелодичная заставка времен финала Курье-Бругейра :blush: (где-то начало 90-х)

Зато какое удовольствие на него смотреть :blush:

Несмотря ни на что - уже многие годы мой любимый теннисист :blush:

Марат :(

Это ж надо было такой матч так проиграть...

Только РГ с интересом смотрю - из всех турниров БШ по мне он самый лучший. А уж финал-1999 Граф - Хингис это было лучшее увиденное мной в теннисе :blush:

Очень люблю все эти французские примочки - Кянза, Кяронта, Эгалите, Авотаж и любимое жё, сете, мач... Еще очень нравилась старая мелодичная заставка времен финала Курье-Бругейра :blush: (где-то начало 90-х)

да действительно Роланд Гарос стоит особняком... это и Париж, и великолепная атмосфера и покрытие.... которое действительно позволяет выявить сильньйшего... потому как РГ требует действительно классной подготовки как технической , так и физической! одной стрельбы на задней линии для победы тут недостаточно! жаль что с приходом Надаля интрига пропала! а вспомните из последнего финал 2004 ! гаудио- Кория.. именно после таких матчей теннис хочется смотреть...

Граф- Хингис , совсем недавно пересматривал этот матч! и правда великолепнО!!!! вроде бы полное превосходство Хингис, абсолютное доминирование на корте, и как казалось бы 1 момент выбил ее из колеи , после спора с судьей за очко, которое показалось Мартине выигрышным.... ну а после этого просто вынос со стороны Граф)))))))) великая теннисистка... обладательница 25 больших шлемов!! если не ошибаюсь это рекорд! :rolleyes::blush:

Марат :(

Это ж надо было такой матч так проиграть...

Все-таки проиграл? :( Ну как же так....

Надо ж, что-то Марат разыгрался :blink:

8:10 решающий... я абсолютно был уверен в победе Уанны.. кстати он мне напомнил актера Марлона Уэйнса из "без чувств" и "страшного кино" ))))))))))))) было похоже что чувак ещё недавно тянул шмаль :lol: блин так жааалко.... уходил Кафельников, оставался Сафин..... а сейчас уйдет Сафин.. точнее уже ушел..... а кто на смене.... нету никого :(

Все-таки проиграл? :( Ну как же так....

а вот так... немотивирован Сафин! хотя казалось бы последний РГ.... вообщем не знаю.... из 5 сетов которые были им сыграны , того Сафина который выигрывал раньше было максимум пару геймов.. все остальное какая то непонятная серая личность.... ни разу не увидел фирменного удара Марата с выходом к сетке, когда он разводит руки, не помню как он называется.. очень красивый!!!! последн ий раз видел этот прием со стороны Сафина на кубке Дэвиса ...

да действительно Роланд Гарос стоит особняком... это и Париж, и великолепная атмосфера и покрытие.... которое действительно позволяет выявить сильньйшего... потому как РГ требует действительно классной подготовки как технической , так и физической! одной стрельбы на задней линии для победы тут недостаточно! жаль что с приходом Надаля интрига пропала! а вспомните из последнего финал 2004 ! гаудио- Кория.. именно после таких матчей теннис хочется смотреть...

Граф- Хингис , совсем недавно пересматривал этот матч! и правда великолепнО!!!! вроде бы полное превосходство Хингис, абсолютное доминирование на корте, и как казалось бы 1 момент выбил ее из колеи , после спора с судьей за очко, которое показалось Мартине выигрышным.... ну а после этого просто вынос со стороны Граф)))))))) великая теннисистка... обладательница 25 больших шлемов!! если не ошибаюсь это рекорд! :rolleyes::blush:

22 - в одиночке, кажется. Это тоже рекорд :rolleyes:

Сейчас я за теннисом не так пристально слежу, как раньше. Как-то охладел к новым лицам, пришедшим на смену Граф, Селеш, Санчес-Викарио, Сампраса, Агасси, Беккера. А в 90-е ни одного турнира БШ не пропускал, и не только БШ. (даже финал Курниковой с Вильямс в Ки-Бискейне-98 до сих пор вспоминаю :lol: , после квалификации Интерлагосе-98 смотрел).

А РГ-1999 - это просто куча эмоций. 30-летняя Штеффи против 18-летней Мартины. Разве возможно сейчас такое? Тогда я буквально потерял дар речи, когда Мартина в конце с руки подала :lol: Она так на РГ и не победила. РГ - вообще тот турнир, который многим мегазвезадм так и не покоряется. Единственное исключение - это, пожалуй, Энен, которая так и не выиграла на Уимблдоне.

И еще недавно спорил с коллегой по работе - он утверждал, что титул Олимпийского чемпиона ценится выше, чем победитель турнира БШ. Вроде как Олимпиада раз в 4 года, а турниров БШ - 4 в году. Я вот, напротив, считаю, что БШ всегда будет выше стоять даже чисто исторически каких-то олимпийских медалек, которые теннистам стали заново давать всего 20 лет назад. Ну не выигрывал Сампрас, Лендл, Эдберг Олимпиаду, и что они хуже Марка Россе или Николаса Массу (где он сейчас вообще, двукратный ОЧ?). Вот даже радовался за Дементьеву тогда, но у меня ощущение такое, что выиграть турнир БШ ей все же будет не суждено (может, я и не прав).

а вот так... немотивирован Сафин! хотя казалось бы последний РГ.... вообщем не знаю.... из 5 сетов которые были им сыграны , того Сафина который выигрывал раньше было максимум пару геймов.. все остальное какая то непонятная серая личность.... ни разу не увидел фирменного удара Марата с выходом к сетке, когда он разводит руки, не помню как он называется.. очень красивый!!!! последн ий раз видел этот прием со стороны Сафина на кубке Дэвиса ...

Знаете, смотрел на Марата и было ощущение проводов очень хорошего актера, которого все помнят и любят, но который своей главной роли в кино или театре так и не сыграл, потому что талант свой растратил не на то, что надо.

8:10 решающий... я абсолютно был уверен в победе Уанны

Думаю на следующий матч Уанна полностью не восстановится и проиграет в 3-х сетах. Хотя... спорт вещь непредсказуемая....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...