R18 Опубликовано 31.01.2007 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 31.01.2007 08:02 Политика ясна. Если тебе удастся пропиарить "Маковское ведро", то затем плотная борьба Ферни с "самовозками" от Феррари будет выглядеть по истине героическим поступком Дену: пожалуйста, воспримите это как просто шутку, так как это с моей стороны действительно так.Деверо: Все, Дружище, тебя "запалили", и теперь стратегический план, выработанный нами полностью провален. Нет, прозорливости болельщиков Феррари не перестаю удивляться. Черт, даже обидно до слез, все так было продуманно и на тебе...Эх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.01.2007 08:13 В Валенсии сегодня солнечно с утра, можно ожидать хороших времен , а то дожди уже достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2007 08:19 ...З.Ы. по поводу язычков - если у вас нет чувства юмора - тогда здесь даже медицина бессильна......А можно как-нибудь без "медицины" обходиться? К чему это?P. S. Лично у меня при подобных попытках (типа показания кому-то из "красных" языка) просто личка обрушивается от соболезнований по поводу моих умственных способностей.Или это весело и тоже надо смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 31.01.2007 08:20 Блин, у всех пилотов шея с лицом непропорциональные с правой и левой стороны (от того что подавляющее большинство поворотов на трассах правые).Самая непропорциональная была у Шуми (на мой взгляд), а теперь у Кими авось в Феррари его ждет светлое будущее как у Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.01.2007 08:29 А можно как-нибудь без "медицины" обходиться? К чему это?P. S. Лично у меня при подобных попытках (типа показания кому-то из "красных" языка) просто личка обрушивается от соболезнований по поводу моих умственных способностей.Или это весело и тоже надо смеяться?я не тебе адресовал свой пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 31.01.2007 08:30 Понимаю что офтоп, но уважаемая Птичка, вы видели языки не крассного цвета? Тогда точно к докторы. (ШУТКА)Антиофтоп: Много написано что у Ферров самовозка а у Рено например надежная эволюция R26 , не спорю, что логика в сообщении есть, но господа, ни один болид ни абсолютно новый, ни эволюция старого не жарили на тестах на 100% ибо 1. Аэродинамика усредненная (читай нет боевой под эти трассы)2. МОТОРЫ (! ВАЖНО) прошлогодние ограниченые 19к3. Резина одинаковая (НИКТО я думаю не сможет сделать допущения как например рено 2006 поедет в боевой конфигурации без мешлена, и как двигло поведет себя в такой конфигурации)Это говорит лишь то, что в этом уникальном году у нас НЕТ базиса от чего отталкиваться в плане ТОП комманд. Мы не можем сравнить НИ мторы, НИ боллиды ибо они новые.Единственное что стало константой так это резина. И каждая (! заметте даже Феры) комманда должна приспособить свой боллид к НОВОЙ резине. Раньше шинники давали эволюцию резины улучшали составы под конкретные шасси, теперь ситуация наоборот. О каких выводах может идти речь? Те же Ферры могут облажаться с аэродинамикой (очень рискованое решение увеличить боллид на 10кг веса и увеличить длину базы), теже Маки могут унаследовать ненадежность двигла, Рено могут не избавиться от избыточной поворачиваемости на новой машине - все комманды знают над чем работать вопрос в балансе сил у конкурентов. Слишком мало статистики, а использовать прошлогоднюю в этом сезоне НИЗЯ из-за нового регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 31.01.2007 08:32 Неужели Маки построили самовозку как в 2005 г., которая всем везет секунду, но очень ненадежна. Или это Алонсо такой супер-пилот.Если дела обстаят как в 2005-ом, по моему Алонсо даже гонку не протянет с его-то агрессивным стилем(у Кими хоть через гонку мотор подыхал). Во всяком случае мне хочется увидеть честную борьбу с наименьшим количеством по механиеским причинам сходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.01.2007 08:37 Ну таких слов от других пилотов я не слышал. И потом, там где Ферры были одни - Фьорано и Валелунге, там они били результаты Ф248, что я уже отразил.Думаю сегодня отзывов будет побольше. Вчера многие просто прикатывались http://www.f1racing.net/en/news/2007/01/31..._of_new_toyota/ Сегодня и завтра камменты от пилотов будут гораздо насыщеннее. Наврядли кто-то скажет что прошлогодняя машина лучше Дену: пожалуйста, воспримите это как просто шутку, так как это с моей стороны действительно так.Ды мы его замысел давно уже раскрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 31.01.2007 08:38 В Феррари увеличивают длину базы увеличивая при этом массу на 10 кг, в РедБулле Ньюи возващается к двухкилевой (тяжелой) передней подвеске... Что-то темнят братцы... Что-то будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.01.2007 08:42 Читайте вот это Видать вчера Jonnie Wolker хорошо проставился....http://www.mclaren.com/f1season/tests/ насчет того, что кими еще в макларене числится? это баян, вчера обсуждали судя по картнике с веб камеры, на трассе пока пусто, только какие-то трактора в окрестностях разъезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 31.01.2007 08:44 судя по картнике с веб камеры, на трассе пока пусто, только какие-то трактора в окрестностях разъезжаютА там не видно трактора на дождевых шинах или на псевдо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.01.2007 08:46 насчет того, что кими еще в макларене числится? это баян, вчера обсуждали судя по картнике с веб камеры, на трассе пока пусто, только какие-то трактора в окрестностях разъезжаютне мудрено, официальное начало в 12:00 по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 31.01.2007 08:49 насчет того, что кими еще в макларене числится? это баян, вчера обсуждали При чем тут баян, просто ребята вещи своими именами называют, и не играют в поддавки :-)))А то ушел в Феррари, то се...Не-а, все просто, Казак (ну то есть финн) наш, засланный. И теперь начнется работа по "разложению" дружного итальянского коллектива...P.S. Но откровенно не очень умно, сразу всю стратегию на сезон таким образом под удар ставить...:-)))Думаю кто-то в Moccаде, ой обшибься, в Макларене по головам получит за топорную работу....Сдать агента влияния в такой-то ответственный момент:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 31.01.2007 08:51 А там не видно трактора на дождевых шинах или на псевдо? :)Как! Мазератти тоже в Ф-1 ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2007 08:53 я не тебе адресовал свой пост... Понимаю что офтоп, но уважаемая Птичка, вы видели языки не крассного цвета? Тогда точно к доктору. (ШУТКА) Как язык, нармальна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 31.01.2007 08:58 Как! Мазератти тоже в Ф-1 ?! Вот откровение, Мазератти трактора выпускает!!???... А правда, чем хуже-то Феррари, которые давно уже делают эти самые трактора :-)))Если подумать не плохой пиар ход: "Если мы можем трактора делать которые болиды утаскивают, то сами болиды мы запросто..." :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.01.2007 09:05 солнце прямо сияет, уже начинает непосредственно трассу заливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 31.01.2007 09:10 Вот откровение, Мазератти трактора выпускает!!???... А правда, чем хуже-то Феррари, которые давно уже делают эти самые трактора :-)))Если подумать не плохой пиар ход: "Если мы можем трактора делать которые болиды утаскивают, то сами болиды мы запросто..." :-)))Мазератти начинала с того что выпускала трактора, это потом уже они стали делать суперкары. А так исключительно начинали как агрегаты для сельской местности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 31.01.2007 09:15 Мазератти начинала с того что выпускала трактора, это потом уже они стали делать суперкары. А так исключительно начинали как агрегаты для сельской местности.не ламбогинили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 31.01.2007 09:15 солнце прямо сияет, уже начинает непосредственно трассу заливатьНапомните адрес веб-камеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 31.01.2007 09:16 Напомните адрес веб-камерыweb-camПодправил УРЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 31.01.2007 09:21 web-camЧе-то у меня не работает крестики рисует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.01.2007 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.01.2007 09:32 Ну таких слов от других пилотов я не слышал. И потом, там где Ферры были одни - Фьорано и Валелунге, там они били результаты Ф248, что я уже отразил. Перед сезоном 2005 года Браун тоже говорил "эта Феррари- лучшая из всех Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах