Edge To Life Опубликовано 21.06.2007 14:55 Крылья тож приделали как у Рено. Эти крылья (перед зеркалами) уже вторую гонку используются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.06.2007 14:56 Эти крылья (перед зеркалами) уже вторую гонку используются.Да? Я их чего то не примечал ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 15:03 Да? Я их чего то не примечал ранее.а ты приглядись ГП США: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2007 15:04 А при том. Щас наверняка, если установят эту фигню спереди, соответствует она правилам или нет, ФИА будет молчать, если Рон опять не начнет. Ну вообщем как с днищем. за регламент отвечает Макс Мосли. При чём тут Берни? Каждый раз перед гонкой болид проверяют на соответствие регламенту. Проверяют стюарды ГП. Днище соответвовало правилам, и проходило все измерения. Рон Деннис пожаловался, и нагрузку при измерениях увеличивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.06.2007 15:07 а ты приглядись ГП США:Круто. К каждой гонке новинки. за регламент отвечает Макс Мосли. При чём тут Берни?Да так не причем. Они стало быть между собой никак не взаимодействуют? Каждый сам по себе, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2007 15:10 Да так не причем. Они стало быть между собой никак не взаимодействуют? Каждый сам по себе, да?я за ними слежку не веду, а на фотка их не часто видно вместе. Могу лишь напомнить, что на ГП США Берни был недоволен тем, что Макс не смог договорится с командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 15:26 чето у массы незаладилось,сломалась машинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.06.2007 15:32 я за ними слежку не веду, а на фотка их не часто видно вместе. Могу лишь напомнить, что на ГП США Берни был недоволен тем, что Макс не смог договорится с командами.А зачем им быть вместе чтобы решать вопросы. Есть телефоны, факсы, шмаксы и т. д. И потом, их что фоткуют постоянно когда они вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 21.06.2007 15:36 Кто по немецки шпрехает? Что там с Маками, напишите ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2007 15:36 А зачем им быть вместе чтобы решать вопросы. Есть телефоны, факсы, шмаксы и т. д. И потом, их что фоткуют постоянно когда они вместе? не знаю, меня интересуют гонки, а не теории заговоров, которые ничем не доказуемы. Могу лишь добавить, что вне России существует понятие корректности в бизнесе. В Ф1 это особо актуально, ибо здесь вертится много разных компаний спонсоров. И Берни уважаемый бизнесмен, который не станет ради какой либо командой рисковать своим пакетом доверия перед компаниями спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.06.2007 15:39 не знаю, меня интересуют гонки, а не теории заговоров, которые ничем не доказуемы. Могу лишь добавить, что вне России существует понятие корректности в бизнесе. В Ф1 это особо актуально, ибо здесь вертится много разных компаний спонсоров. И Берни уважаемый бизнесмен, который не станет ради какой либо командой рисковать своим пакетом доверия перед компаниями спонсорами.Ну может быть. Я ничего точно не утверждаю, я лишь предпологаю. Просто некоторые моменты приводят к этим мыслям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 21.06.2007 15:53 Мне вот колесные колпаки Ferrari напоминают, лемановские прототипы цэ класса - 80-ых годов, росмановские непобедимые порши Кстати, что-то я не заметил внешних изменений в McLaren кроме цвета заднего антикрыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:08 Кто по немецки шпрехает? Что там с Маками, напишите )так где это по-немецки написано?хоть бы ссылку далболид урод да они все уродыно Ферры вообще как будто только что с левой рихтовкиу нас в Польше, когда хотят сказать хозяину, что его тачка, мягко говоря, никакая, то с уважением спрашивают: "пан сам склепав?" вот этот же вопрос возникает при взгляде на Ферры а про Маки я вообще молчу - консервная банка какая-то, а не машинаи переднее коромысло, как открывачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2007 16:18 а про Маки я вообще молчу - консервная банка какая-то, а не машинаи переднее коромысло, как открывачка Мне нос не нравицо. В остальном - ничуть не хуже и не лучше других. До MP420, конечно, далеко, но и так сойдёт. Особенно если обратить внимание на очки в КК и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:22 Today's laptime at the end of the session:1 MASSA Ferrari 1’20.805 872 ROSBERG Williams 1’21.274 983 ALONSO McLaren 1’21.284 584 PIQUET ING Renault F1 Team 1’21.357 1085 TRULLI Toyota 1’21.703 706 COULTHARD Red Bull Racing 1’21.933 697 GLOCK BMW 1’22.456 808 SPEED Toro Rosso 1’23.049 659 ALBERS Spyker 1’23.374 3610 VAN DER GARDE Spyker 1’25.865 5с блога Рено, так что возможны вариантыне понял, чЁ так позорно Тойота сегодня проехала?а то уж Ферры готовились к тому, чтобы наблюдать картину: "тойота - вид сзади"©кабановский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 16:25 а что уже закончились тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:26 Мне нос не нравицо. В остальном - ничуть не хуже и не лучше других.да и говорю - все уродыно у маков еще и расцветка голимая - ну точно консервная банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.06.2007 16:28 да и говорю - все уродыно у маков еще и расцветка голимая - ну точно консервная банкаА мне Мак нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:29 а что уже закончились тесты?написано, что да!ну что, у Массёнка рекорд тестовой трассы в этом сезонехоть какое-то достижение хм... щас глягул таблицу и увидел, что Массик вообще монстр - у него больше всех рекордов на тестах в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 21.06.2007 16:34 написано, что да!ну, что, у Массёнка рекорд тестовой трассы в этом сезонехоть какое-то достижение хм... щас глягул таблицу и увидел, что Массик вообще монстр - у него больше всех рекордов на тестах в этом годуА мы в гонке поставим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:35 А мы в гонке поставим... уж если вы в США поставить не смогли....а уж теперь то мы вместе с Тойотой и Виллами вам не по зубам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 16:38 Вроде ж до окончания тестов еще 20 минут... хз вобщем, мож там ливень или еще что буду инфу искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2007 16:50 Вроде ж до окончания тестов еще 20 минут... хз вобщем, мож там ливень или еще что буду инфу искатькаких 20 минут? тесты всегда заканчиваются в 17:00 по местному временисейчас у меня 19:50, значит по гринвичу 17:50тесты у них закончились 50 минут назадтебе же ясно человек из Рено написал, что это лучшие времена кругов по окончании сегодняшней тестовой сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2007 16:51 ой, я думал в 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2007 16:52 Today's laptime at the end of the session:Я конечно наверно всё пропустил, но Хонда с Агурцами где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах