Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Я искренне болел за французскую команду с 2003 по 2006, теперь только за Фернандо.

Значит, не так уж и искренне:)

Mirrodin ты отвечал,но цитата не моя

Ох, в самом деле? Сорри:) А чья тогда? Хотя какая разница? Написал-то я все верно ведь!:)

А, понял! Я Alex Faraon'a принял за alex mclaren'a:) Прошу прощение.

Поделиться этим сообщением

Кстати оперение у Кими и Масика действительно переднее разные очень разное!
с добрым утром :D
Как ты можешь оценивать угол атаки у разных моделей антикрыла?
зато можно оценивать, что с новым антикрылом даже проигрыш в скорости не страшен :D

Скорости дня:

1. Rдikkцnen – Ferrari – 300.6 km/h

5. Massa – Ferrari – 295.9 km/h

Получается навес быстрей, а Кими медленней :(.

Про что и разговор .

так как при пересадке , сразу стало заметно

ничего страшного

Так я и не говорю , что страшно - я давнооб этом говорил , теперь видим подтверждение

Ну а как известно представителю команды "Рено", лучшее время Масса показал на заезде из 2-х быстрых кругов.

что же ты сам себя палишь? :D

ведь при таком раскладе летят в тар-тарары все твои утверждения о суперсамовозке Феррари ;)

"доктор, Вы уже определитесь, а то эти движения туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда меня раздражают"© :D

что же ты сам себя палишь? :D

ведь при таком раскладе летят в тар-тарары все твои утверждения о суперсамовозке Феррари ;)

"доктор, Вы уже определитесь, а то эти движения туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда меня раздражают"© :D

Вообще-то я принёс инфу от компетентного источника.

Извиняй, что сделал это вместо флуда.

Кроме этого, никаких выводов, кроме локального из этого факта нет смысла делать. Просто лучшее время Фелипе сегодня было показано таким образом.

20-круговые заезды - совсем другое дело, точнее средний и максимальный темп на них.

Скорее уж по этой инфе о времени Массы сегодня, особенно нет смысла спекулировать, что он проехал быстрее Кими.

Да и джентльменский набор - уровень топлива, тип и состояние шин и конфиг прижимной силы у Фелипе сегодня, остался, как всегда, не известным достоверно.

Тесты сегодня

b5.jpg

наверно, кове пора кличку придумывать. что-то в духе sleepman. все время дрыхнет, лодырь :)

Кроме этого, никаких выводов, кроме локального из этого факта нет смысла делать. Просто лучшее время Фелипе сегодня было показано таким образом.

20-круговые заезды - совсем другое дело, точнее средний и максимальный темп на них.

Скорее уж по этой инфе о времени Массы сегодня, особенно нет смысла спекулировать, что он проехал быстрее Кими.

Да и джентльменский набор - уровень топлива, тип и состояние шин и конфиг прижимной силы у Фелипе сегодня, остался, как всегда, не известным достоверно.

+10

поэтому и удивляют твои вот такие высказывания:

Что и требовалось доказать. С победой Вас, коллеги !

вот и говорю тебе: ты уж как-то определись в своих показаниях

Зачотное фото с тестов 28 февраля.

xpb0nmrjsw04xkdxd0zctdzne5.jpg

Люди в чёрном справа - Фернандо и его гоночный инженер Марк Слейд.

1. Rдikkцnen – Ferrari – 300.6 km/h

уж как его тока не обзывали, но такого я ещё не видел! :lol:

наверно, кове пора кличку придумывать. что-то в духе sleepman. все время дрыхнет, лодырь :)

тогда какую кличку надо Ральфу?..

КСТАТИ возможно кими нужна меньшая прижимная сила чем массе, из-за стиля езды, а максималка это козырь феррари(у рено козырь стартовый разгон), у маков-бережливость резины) хыхы

култ помнится подпрыгнул высоко задев чужой болид и поехал дальше. отсюда - крепость ред булла (непомню чей и на какой трассе, но кажись на первом круге)

предлогаю продолжить.

поэтому и удивляют твои вот такие высказывания:

вот и говорю тебе: ты уж как-то определись в своих показаниях

Ты заквотил фразу Дэна. Йа лишь к ней присоединился. ;) И перед этим прочитав восторги компетентного товарища, который располагает всей информацией о всех тестах и не только.

Зачотное фото с тестов 28 февраля.

это "зачотное фото" выкладывали сегодня только в этой теме уже трижды

Масса откатал 102 круга и за 20 минут до окончания тестов его машину забрали в боксы, чтобы Фелипе не напрягался сам её туда отгонять

а Фанц с завистью смотрел, как другие тестятся, в то время, как он такой возможности сегодня не имел

:D

Ты заквотил фразу Дэна. Йа лишь к ней присоединился. ;)

не ты присоединился, а Ден ответил на твой пост с восторгами компетентного товарища, которые ты давал от своего имени и твоим резюме: "что и требовалось доказать"

а Фанц с завистью смотрел, как другие тестятся, в то время, как он такой возможности сегодня не имел

:D

Ферни имел возможность - не теститься сегодня. В отличии от других. :D

Завтра должны прибыть новинки, тогда и будет что тестить. А на надёжность и валидацию есть кому поработать.

Сегодня Алонсо работал по "другой программе" :rolleyes::D

Про что и разговор .

так как при пересадке , сразу стало заметно

Так я и не говорю , что страшно - я давнооб этом говорил , теперь видим подтверждение

Уже известно, что они оба ездили с одинаковым количеством топлива, на одинаковой резине, программа у обоих была одинаковая, раскрутка движка, состояние трассы, ветер? Всё это было идентичным. Уже известно?

не ты присоединился, а Ден ответил на твой пост с восторгами компетентного товарища, которые ты давал от своего имени и твоим резюме: "что и требовалось доказать"

Ну что касается прогнозов на самовоз у Ферров в 2007, я и не отказываюсь. Это было ясно ещё после решения "Мишлен" уйти из Ф1 уже в 2007, а в конце прошлого сезона это уже было очевидно даже йожегам.

Просто сейчас вся эта тема начинает воплощаться в реальность.

тогда какую кличку надо Ральфу?..

Малышь

А мне кажется, не будет никакого самовоза у Феррари, как не будет его ни у кого из участников чемпионата. Вообще, чемпионат обещает быть очень сумбурным...

Ну что касается прогнозов на самовоз у Ферров в 2007, я и не отказываюсь. Это было ясно ещё после решения "Мишлен" уйти из Ф1 уже в 2007, а в конце прошлого сезона это уже было очевидно даже йожегам.

в какую реальность, если "пустой" Фелипе показывает время хуже пустого БМВ?

в какую реальность, если "пустой" Фелипе показывает время хуже пустого БМВ?

Про "пустоту" это нельзя проверить, плюс тип и степень изношенности шин т.д. играет немалую рояль. А вот гоночные симуляции, которые потрясли RF1 Paddock Pass, это совсем другой коленкор. Там пустым не поездишь по-любому.

Именно этот показатель действительно имеет значение для каких либо осмысленных оценок по тестам.

Про "пустоту" это нельзя проверить

твою дивизию...

ну а как же тогда вот это:

Ну а как известно представителю команды "Рено", лучшее время Масса показал на заезде из 2-х быстрых кругов.
и вот это:
Вообще-то я принёс инфу от компетентного источника.

повторяю по слогам: ОП-РЕ-ДЕ-ЛИСЬ

а то, как говорила моя бабушка моему шестому дедушке: "мне легче голову свою обс..рать и помыть, чем понять, что ты хочешь сказать"

блестящее рассужение ... Ну и расскажи как "эта тема " оплощается в реальность , или это очередное видение ??

Какому представителю ???

Я щас тоже напишу какой нить бред про то что показалось представителю феррари, ты тут же начнешь с пеной у рта доказывать , что это все "необоснованные" догадки ....

повторяю по слогам: ОП-РЕ-ДЕ-ЛИСЬ

а то, как говорила моя бабушка моему шестому дедушке: "мне легче голову свою обс..рать и помыть, чем понять, что ты хочешь сказать"

Мне не нужно определяться. Я добыл и принёс на форум информацию по конкретному эпизоду на тестах из компетентного источника.

Я не занимаюсь сокрытием какой-либо объективной информации для защиты своих концепций и прогнозов.

И в частности, я разъяснил, что эта конкретная информация по тестам 28 февраля и времени Массы не имеет ничего общего с реальным раскладом сил между командами.

Эту конкретную инфу сам RF1 Paddock Pass оставил без комментариев в том числе поэтому.

Но когда Ферры отжигали на гоночной симуляции вчера, 27 февраля, он распинался в нескольких постах в своих впечатлениях и оценках. Именно потому, что темп на гоночных симуляциях позволяет наиболее точно со стороны, определить силу гоночного пакета.

Какому представителю ???

Будь умницей, сделай усилие. :rolleyes::lol:

http://blog.renaultf1.com/index.php?en/200...01-03-07#c35747

Я щас тоже напишу какой нить бред про то что показалось представителю феррари,

Я в этом не сомневаюсь, к сожалению. :unsure::D

Нате вам еще Марка в коллекцию.

http://www.adrivo.com/images/500/q_75/sw_adrivo/_246512.jpg

Что-то все такие задумчивые, просто ужас.

И какие ты делаешь из этого выводы ???

В принципе по твоим астральным раскладам ясно что ты и сам не знаешь какие выводы из этого делать ...

И какие ты делаешь из этого выводы ???

По 28 февраля никаких. Я сделал их намного раньше, но по вчерашним постам RF1 Paddock Pass, интервью Хайдфельда, де ла Росы, Физикеллы и других источников, сбываются предположения о том, что по крайней мере, на начало чемпионата-2007 "Феррари" будет располагать лучшим гоночным пакетом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...