Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2007 19:50 Ну а для двукратного чемпиона мира оптимально располагать машиной, которая хотя бы ему позволит бороться и победить в борьбе за титул.Все остальные варианты - убожество и пустая трата времени.А что, вариант биться на фиговой машине за каждое очко, совершать подвиги, работать над совершенствованием этой самой машины - тоже убожество и пустая трата времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 23.02.2007 19:51 И вот он лежит салдат ПВО, не пуля убила, задолбали его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.02.2007 20:44 Ну, если и с новыми, то разница визуально незаметна. А в Барселоне прошлый раз сильно отличались.Дык смысл-то не в визуальной разнице.Ну а для двукратного чемпиона мира оптимально располагать машиной, которая хотя бы ему позволит бороться и победить в борьбе за титул.Все остальные варианты - убожество и пустая трата времени.А прикинь как нам тухло было весь 2005-ый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.02.2007 20:47 Главный критерий это стабильно высокий темп на длинных заездах.(15-20 кругов). Ферры впереди всех, причём окончательный аэропакет для Мельбурна будет готов только на последний тест в Бахрейне, на след. неделе. Ферры ещё больше оторвутся от всех. За Феррами - БМВ. Далее Маки, Хонда. Но у Маков основная часть аэропакета и время ушли в мусорное ведро, переднее и заднее антикрыло - главное, что радикально влияет на перформанс не дали результатов. Как уже бывало, результаты в аэротрубе и на трассе нифига ни одно и то же. Второй день на тестах в Бахрейне по признанию самой команды они гоняют окончательный вариант для Мельбурна.У Рено траблы с адаптацией к шинам. В остальном, и по надёжности в т.ч. - вери гуд.деверо, хватит солому стелить, уже полфорума над тобой смеется хотя это уже не смешно. ты или выложи людям имеющуюся у тебя инфу, на основе которой делаются такие судьбоносные выводы о самовозности феррари и отстойности макларена, или уж не будоражь понапрасну людей. держишь всех за дураков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.02.2007 20:50 А что, вариант биться на фиговой машине за каждое очко, совершать подвиги, работать над совершенствованием этой самой машины - тоже убожество и пустая трата времени?Ну работа на перспективу - единственное, что оправдывает эту бессмыслицу. Только я отвечал на то, что "у Маков не ТАК всё плохо".Как гриться, всё познаётся в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2007 20:53 Ну работа на перспективу - единственное, что оправдывает эту бессмыслицу.А как же повышение авторитета, признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 23.02.2007 20:54 Если вернуться к анализу что мы развернули в теме про Феррари, то за 22-23 число лично у меня выходит следующая картина относитльно феррари и макларен:22 число (возьму по 1 лучшему времени от команды)Длинные серии кругов а-ля гонкаФ.Масса Ferrari 1'31"766 86 Д.Баттон Honda 1'32"099 83 Л.Хэмилтон McLaren 1'32"182 83С.Феттель BMW 1'32"652 104 Э.Дэвидсон Super Aguri 1'32"996 76 Х.Ковалайнен Renault 1'33"139 113 По моему мнению длинные серии болше никто не гонял, тут я не понял почему СА едет быстрее Рено, но возможнобыли причины может что-то отлаживали, но често это сюрприз.Короткие серии :К.Райкконен Ferrari 1'31"901 47 П.де ла Роса McLaren 1'32"621 47 Я.Трулли Toyota 1'32"787 33 Н.Хайдфельд BMW 1'32"810 49 М.Уэббер Red Bull-Renault 1'34"077 27 В.Лиуцци Toro Rosso-Ferrari 1'36"345 25 Так теперь 23 (Длинные серии)Н.Хайдфельд BMW 1'30"469 103 (если это были длинные серии то уважуха, но есть позорение что наматал вот бы ещё знать на каком круге посавил было легче ориентироваться)Д.Баттон Honda 1'31"807 107 Л.Хэмилтон McLaren 1'31"934 87 Р.Кубица BMW 1'32"220 100 Н.Пике Renault 1'32"539 82 Короткие серии:Ф.Алонсо McLaren 1'31"225 64 К.Райкконен Ferrari 1'32"240 67 Р.Баррикелло Honda 1'32"614 63 Х.Ковалайнен Renault 1'32"973 67 М.Уэббер Red Bull Renault 1'33"139 65 В.Лиуцци Toro Rosso Ferrari 1'34"187 24 Р.Шумахер Toyota 1'34"464 50 Теперь разбирем суммарно по 22-23 числам:Теперь разбирем суммарно по 22-23 числам:Длинные серииН.Хайдфельд BMW 1'30"469 103Ф.Масса Ferrari 1'31"766 86Д.Баттон Honda 1'31"807 107Л.Хэмилтон McLaren 1'31"934 87Р.Кубица BMW 1'32"220 100 Н.Пике Renault 1'32"539 82Э.Дэвидсон Super Aguri 1'32"996 76 Короткие:Ф.Алонсо McLaren 1'31"225 64К.Райкконен Ferrari 1'31"901 47Р.Баррикелло Honda 1'32"614 63Я.Трулли Toyota 1'32"787 33Н.Хайдфельд BMW 1'32"810 49М.Уэббер Red Bull Renault 1'33"139 65 В.Лиуцци Toro Rosso Ferrari 1'34"187 24Из всей это циферной карусели мне кажется что как раз у Ферров наиболее подготовленная машина. Далее идут Маки, они очень сильны в квалификационном режиме, научились прогревать бриджи лучше всех, осталось заставить их работать дольше чем сейчас тем самым выиграть время в гоночной сессии. Далее как ни странно Хонда. Тихой сапой стабильно и вплотную к лидерам. БМВ, если не брать в расчет "выстрел" Хайдфельда, иначе думаю им можно дать твердое 2-е место, ибо так на гоночных сессиях жарить, хз. Я специально дал 2 вермени БМВ ибо тут у меня аномалия, нужны ещё данные.Дальше РЕно и всё остальное. Ногами не бить это просто прикидка по цифрам, может кому-то будет интересно. Может кто поправит кто знаешь какие именно сессии катали, я построил изходя из количества намотаных кругов, если знать на каком поставили лучшее время можно было точнее сделать выборку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2007 20:58 Н.Хайдфельд BMW 1'30"469 103 (если это были длинные серии то уважуха, но есть позорение что наматал вот бы ещё знать на каком круге посавил было легче ориентироваться)Говорят он лучшее время поставил на короткой, 3 круга, с новыми шинами и минимумом топлива... Ну а если о методе в целом - большое число кругов в день напрямую не значит, что пилот не фастлапил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 23.02.2007 21:00 Хайдфельд и Алонсо сегодня показали свои супер быстрые круги на 3 круговых сериях, на сколько я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.02.2007 21:03 Хайдфельд и Алонсо сегодня показали свои супер быстрые круги на 3 круговых сериях, на сколько я помню По Алонсо в репорте autosport.com это не подтвердилось. А вот Хайдфельд действительно симулировал квалу. Оттуда же - оба пилота "Макларена" гоняли на длинных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 23.02.2007 21:05 Это я понимаю, просто по Барсе там были данные на каком круге показали времена, там было просто определить, тут сильна погрешность, если же Ника и Феню отнести к быстрым сериям, то БМВ данные остануться как я написал, ибо я не брал в расчет время Ника, а насчет Маков вместо Фени всплывает Л.Хэмилтон McLaren 1'32"182 83, опять же он новичек и даже если предполжить что Алонсо снимет некоторые время, всё равно расстановка не изменится в анализе, Маки так и будут на 2-м месте по моему анализу. НО! В Квале и тогда идет провал у Ферров, и можно твердо сказать что в этом вопросе с Маками у них паритет, то есть Маки и Феры делать первую строчку, вторую займет Хонда и тд.Если верить тому что Маки гоняли длинные серии то будет так как я написал в анализе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2007 21:09 НО! В Квале и тогда идет провал у Ферров, и можно твердо сказать что в этом вопросе с Маками у них паритет, то есть Маки и Феры делать первую строчку, вторую займет Хонда и тд.Если верить тому что Маки гоняли длинные серии то будет так как я написал в анализе.Квала, а точнее 3-я её часть, сейчас всё-таки скорее средней длины серия не с пустыми баками. А в эту самую третью часть Ферры, согласно твоему анализу, попадают. Так что всё у них ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.02.2007 21:11 Нужно принять во внимание по этим тестам в Бахрейне, что в отличии от Барселоны, где был доступен только "хард" кампаунд шин, в данном случае в распоряжении команд и "хард" и "медиум". И пока Бриджи недовольны тем, что разница между ними ок. 1 сек. В то же время Хайдфельд сегодня сказал, что при температуре воздуха сегодняшней разница - небольшая, и существенное различие только в износе медиума в сравнении с хардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.02.2007 21:17 2ErmisMiridinспасибо за проделанную работу и попытку анализа, но судить по количеству пройденных кругов о том, насколько длительными были серии, неверно. можно проехать 100 кругов 1.33-1.34, а в одной серии из 3 кругов на пустом баке и новых мягких шинах поставить 1.31. а можно пройти 45 кругов двумя сериями по 20 кругов и поставить лучшее время 1.32. вот и суди потом, не имея инфы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 23.02.2007 21:26 Дин, к сожалению нет больше информации, я понимаю что погрешность высока, но даже такой "поверхностный" анализ, заставляет немного шевелиться мозгам, надеятся, предпологать и хоть как-то дожидаться Мельбурна -) Ибо уже тресет как пятница, я тут ещё парашютным спортом занялся, у меня сейчас только 2 темы - аэродром и Ф-1, так что если что-то срывается из-за погоды или мудака директора клуба, то во второй стихии хочется сделать больше, как говорится за 2-их. Если бы были времена с отсечкой по кругам как в Барсе, было бы точнее, спасибо тем кто дал инфу что БМВ и Маки короткие серии катали, это позволило хоть как-то сформировать мнение о происходящем. А то закружили эти тесты нас как волки медведя, за мишурой не видать нихрена, и складывается ощущение что сплошные проблемы и не едут, то те то другие.Я сдлелал попытку анализа исходя что если пилот намотал до 70 кругов - занимался короткими сессиями или были проблемы, если более 70 то длинные серии ибо если делать по 7-10 кругов в серию, всего 4-5-6 попыток мало для тестового дня. То есть чисто в лоб, что если катают длинные серии то набегают больше чем те что катают короткие, понятное дело что есть исключения. БМВ например. Вот если бы кто-то знающий выдавал бы инфу о том какие сериии гоняли и на каких кругах поставили времена было бы просто отлично, а если бы ещё и состав резинок показывали это оргазм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.02.2007 21:46 Дин, к сожалению нет больше информации, я понимаю что погрешность высока, но даже такой "поверхностный" анализ, заставляет немного шевелиться мозгам,не застовляет... Din прав.без телеметрии - все типа анализы, это просто домыслы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.02.2007 21:56 Дин, к сожалению нет больше информации, я понимаю что погрешность высока, но даже такой "поверхностный" анализ, заставляет немного шевелиться мозгам, надеятся, предпологать и хоть как-то дожидаться Мельбурна -) Ибо уже тресет как пятница, я тут ещё парашютным спортом занялся, у меня сейчас только 2 темы - аэродром и Ф-1, так что если что-то срывается из-за погоды или мудака директора клуба, то во второй стихии хочется сделать больше, как говорится за 2-их. Если бы были времена с отсечкой по кругам как в Барсе, было бы точнее, спасибо тем кто дал инфу что БМВ и Маки короткие серии катали, это позволило хоть как-то сформировать мнение о происходящем. А то закружили эти тесты нас как волки медведя, за мишурой не видать нихрена, и складывается ощущение что сплошные проблемы и не едут, то те то другие.Я сдлелал попытку анализа исходя что если пилот намотал до 70 кругов - занимался короткими сессиями или были проблемы, если более 70 то длинные серии ибо если делать по 7-10 кругов в серию, всего 4-5-6 попыток мало для тестового дня. То есть чисто в лоб, что если катают длинные серии то набегают больше чем те что катают короткие, понятное дело что есть исключения. БМВ например. Вот если бы кто-то знающий выдавал бы инфу о том какие сериии гоняли и на каких кругах поставили времена было бы просто отлично, а если бы ещё и состав резинок показывали это оргазм.ага, а еще бы неплохо передаточные числа коробки и данные о картографии движка я же не говорю, что типа нельзя пробовать проанализировать.сами команды попросили не публиковать данные и покруговку, поэтому и не было покруговки из хереса, хотя всегда была, и в барсе не было лив-тайма.раз шифруются, значит нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.02.2007 22:39 деверо, хватит солому стелить, уже полфорума над тобой смеется хотя это уже не смешно. ты или выложи людям имеющуюся у тебя инфу, на основе которой делаются такие судьбоносные выводы о самовозности феррари и отстойности макларена, или уж не будоражь понапрасну людей. держишь всех за дураков Во как Деверо за Феррари пострадал. Я плакаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2007 23:55 Маки - позорные времена, слишком большое отставание. Разочарование межсезонья. У Маков не дали результатов новые переднее и заднее антикрыло - ездят с прошлогодними. Ужос. Плюс вчера у Педро в который раз накрылась машина из-за утечки масла.Да фигня... не боИсьнемного магии Фонца - и всё будет в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.02.2007 00:04 Конечно понятно, что минимум 75% успеха хорошего пилота - хорошая машина. Ну подвернулись Алонсо два года и команда и машинки хорошие. Теперь изволь - новый вызов Кимка на этом чуде и два раза вице- был, и быстрые круги выдавал, и запомнился всем активностью, красивой борьбой. Вот теперь Алонсо, вперёд, смотрим-с, и на сколько годиков нервишек хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.02.2007 00:17 Во как Деверо за Феррари пострадал. Я плакаль Не плачь Инфу по командам я насобирал по всем возможным источникам. Часть из них я уже приводил. На данный момент по результатам тестов у Ферров - лучшая машина, далее - куча-мала во главе с БМВ и Маками. Однако проверить это можно будет только в промежутке между 16 марта и 21 октября с.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.02.2007 02:52 Не плачь Инфу по командам я насобирал по всем возможным источникам.ссыли давай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.02.2007 08:14 Совет в СахиреА лица-то озабоченные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 24.02.2007 08:15 а лица-то озабоченныеМужики, что Рону то скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.02.2007 08:23 да уж, только и остается, что репу чесатьОбщаются жестами Бэхи тренируют езду паровозиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах