A.C. Опубликовано 01.02.2007 20:42 Торнау, уговорил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.02.2007 20:43 А как это проверят?Всё, я понял как, отвечу тебе и себе. А ктож им резину даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 20:44 Может и зря. Вероятно, просто не сумели довести ее до ума.Если Ред Булл поедет, я скажу, что была неправа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 20:45 Мне интересно что мешает командам со своими закрытыми (доступными только для сотрудников) треками в тихую накручивать круги в обход ограничений?в тихую не получится там такой грохот стоит... мама дорогая да и враг не дремлет - все за всеми следят, не переживайНасколько я понимаю, там они могут тестироваться до посинения?да, могут и до посинения главное, чтобы лимит в 30000 не превысить, а цвет значения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 01.02.2007 20:47 После модели 2004-го года я сомневаюсь Согласно твоей логике в каждой команде сидят глупцы, потому что каждый год - прикинь! - кто-то один выигрывает чемп, а остальные сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2007 20:49 Согласно твоей логике в каждой команде сидят глупцы, потому что каждый год - прикинь! - кто-то один выигрывает чемп, а остальные сливают. Forza, ненадо делать вид, что ты чужую логику знаешь. Не надо мои мысли додумывать за меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 20:49 Торнау, уговорил . да я понимаю, что это всё - лишь мои предположенияно с другой стороны: почему Ферры не делают второй болид?самые бедные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 20:54 А как это проверят?Да элементарно .Ни чего не делается в Ф-1 , что б нельзя было контролировать , тем более Тесты на трассе . Правда у феррари типа есть скидка на св=ои Трассы , как и на просто линейные заезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.02.2007 20:55 в тихую не получится там такой грохот стоит... мама дорогая да и враг не дремлет - все за всеми следят, не переживайда нет, скорее дело в резине. Если очень захотят - найдут тихий трек, где народу местного мало, за пару дней накатаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 20:57 Если очень захотят - найдут тихий трек, где народу местного мало, за пару дней накатаются.Да просто перестрелять население вокруг трека и не парится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 01.02.2007 20:59 да нет, скорее дело в резине. Если очень захотят - найдут тихий трек, где народу местного мало, за пару дней накатаются.Засекут их со спутника и по головке не погладят! А с Бриджиками можно договориться - ну, типа, кто вам все выигрывал в последние годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 21:01 да я понимаю, что это всё - лишь мои предположенияно с другой стороны: почему Ферры не делают второй болид?самые бедные?Я тебе по секрету скажу, что второй болид в каком-то виде был у них готов и тестировался немного на прошлой неделе в Вайрано (на прямой) Бадоером. Так что вторая тачка есть... может конечно на ней сейчас ставят эксперименты в трубе... Чтобы потом уже обе сделать с нужным обвесом и апгрейдами.Кстати по поводу тестов на прямых и аэродромах - они не учитываются ведь? Помнится Маки и Рено в 2005-м вовсю тестили в Англии и ни в какой зачет это не шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 21:02 Засекут их со спутника и по головке не погладят! А с Бриджиками можно договориться - ну, типа, кто вам все выигрывал в последние годы? Неспортивно- "без борьбы нет победы"(с) Манфред фон Браухич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 21:02 А с Бриджиками можно договориться - ну, типа, кто вам все выигрывал в последние годы? Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 21:02 тестировался немного на прошлой неделе в Вайрано (Может, Фиорано? Да и откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 21:04 Может, Фиорано? Да и откуда такая инфа?Нет, там есть специально для тестов на прямой трасса Вайрано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.02.2007 21:05 1 ALO 1'11.801 452 RAI 1'11.852 673 DEL 1'11.901 434 HEI 1'11.976 565 FIS 1'12.467 756 MAS 1'12.789 217 KOV 1'12.915 498 BUT 1'13.133 809 RSC 1'13.050 1910 KUB 1'13.063 1011 ROI 1'13.696 312 SAT 1'13.702 1513 DAV 1'13.852 1914 COU 1'14.167 2215 NAK 1'19.210 16Не пойму я что-то.Кими вышел из 1'12 или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 21:05 Кстати по поводу тестов на прямых и аэродромах - они не учитываются ведь? Помнится Маки и Рено в 2005-м вовсю тестили в Англии и ни в какой зачет это не шло.Есть такое дело , какой то дополнительный % от ограничения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2007 21:08 Нет, там есть специально для тестов на прямой трасса Вайрано.Не знал. Но инфа-то такая откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.02.2007 21:09 Засекут их со спутника и по головке не погладят! А с Бриджиками можно договориться - ну, типа, кто вам все выигрывал в последние годы? Если с ними можно договориться, то проще особую резину попросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 21:09 Кстати по поводу тестов на прямых и аэродромах - они не учитываются ведь? Помнится Маки и Рено в 2005-м вовсю тестили в Англии и ни в какой зачет это не шло.в 2005-м и Ферры тестировались столько, сколько считали нужныма линейные тесты или нет, вроде разницы не имеетне учитываются только рекламные заезды, и то, если на болидах не используется гоночная резинано это я сужу только по инфе на разных сайтахрегламент я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 21:09 Не знал. Но инфа-то такая откуда?В Turun Sanomat было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 21:15 Не пойму я что-то.Кими вышел из 1'12 или нет?вышел!но снова зашел Если очень захотят - найдут тихий трек, где народу местного мало, за пару дней накатаются.трек, может и найдути даже без местного народа (а также и без асфальта)но как они на этот трек втихаря добираться будут? по пластунски через поле с подсолнухами?за любым передвижением команд следятэто ведь не шутка привезти всё оборудование, болиды, резину, топливо...так что с секретными тестами не пройдет номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.02.2007 21:21 Завтра Кими продолжит тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 01.02.2007 21:22 вышел!но снова зашел трек, может и найдути даже без местного народа (а также и без асфальта)но как они на этот трек втихаря добираться будут? по пластунски через поле с подсолнухами?Сразу извиняюсь за жуткий Офф-топ, но, честное слово, мне "по пластунски через поле" напомнило фильм "Тачки"... А если серьёзно, зачем искать какие-то засекреченные треки? Известно, что если хочешь что-то спрятать хорошо, спрячь это на самом видном месте.Ферры - те ещё конспираторы. Думаю, всё, что надо, они узнают/проанализируют/выполнят и так, - находясь на виду у всех.Завтра Кими продолжит тесты.Вероятно, будет доделывать то, что сегодня не удалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах