Juanes Опубликовано 31.01.2007 21:42 Вот Кими хорошо сказал .. никто не обращает внимание на результаты других, все работают над настройками , а то многие товарищи тут о тестах судят как о ГП без обид ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.01.2007 21:47 Вина за инцидент полностью на Бадоере, чем он думал и куда смотрел находясь за рулем машины на трассе не знаю. Скорее так ведут себя на качелях катаясь и зная, что качели одни и другой траектории у них не будет, а об остальном можно забыть..Вот он и забыл....Ого, уже Бадоер во всём виноват... Однако... Я, конечно, не берусь утверждать, что он невиновен в инциденте, однако ж Алонсо его задел, а не наоборот. Но, честно говоря, и на Ферни наговаривать как-то неохота. Не думаю, что в его планы входило вытолкнуть _вообще_ кого-либо с трассы... В принципе, ему-то это столконовение могло обернуться какими-то поломками. В общем, ну так вышло. В конце-концов никто никому претензий никаких не предъявил... P.S. Вспомнилось:"ну случайно, ну шутясбилась сбился с верного путя" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 31.01.2007 21:48 Вот Кими хорошо сказал .. никто не обращает внимание на результаты других, все работают над настройками , а то многие товарищи тут о тестах судят как о ГП без обид )Не думаю что совсем не обращают, тем более видя как Алонсо носится по трассе вот уже второй день, при том явно не безрезультатно...Конечно у всех свои цели, поэтому я больше в своих суждениях отталкиваюсь на том как делает свою работу Алонсо, так как это более всего меня сейчас заботит, и того различия от тестовых программ при Кими, я не могу не заметить...И черт возьми, меня это радует.Повторюсь результат вторичен в данный момент, но если он вроде есть, так чего не радоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 31.01.2007 21:48 Что-то подобное можно видить когда два человека не могут разминутся на лестничной клетке где пройти можно сразу двоим...Тогда почему ты пишешь, что вина полностью на Бадоере?Вина за инцидент полностью на Бадоере, чем он думал и куда смотрел находясь за рулем машины на трассе не знаю.Из твоего сравнения следует, что как миниму оба виноваты. Ты уж определись с показаниями.Парниша, который присутствовал на тестах и видел это своими глазами, высказал мнение о вине Алонсо. Все признают, что Алонсо совершил ошибку (его понесло с траектории), жертвой которой стал Масса (если бы Алонсо не понесло - не было бы и касания), но многие почему-то считают, что, несмотря на ошибку Алонсо, виноват все равно Масса:Ну это абсурд уже. Да, Ферни ошибся, но и Лука повёл себя неоптимально. Но это лишь тесты, даже не квала, и тем более не гонка. Фернандо может ошибаться и ничего страшного.Признаться, мне уже надоело обмусоливать этот инцидент, он того не стоит. Написать меня вынудил лишь комментарий некоего Деверо, который заявил, что счел выпихивание Бадоера в гравий и запарывание Феррам части и без того запоротого погодой, точнее, непогодой, тестового дня, "милым", "забавным" и "доставляющим удовольствие".Да и в итоге, эта ошибка лишь доставила удовольствие. Она ведь была оптимизирована. Это было просто забавно и мило.Это называется злорадствовать и фобствовать.Таким образом, Деверо лишается морального права протестовать против фобства в его адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 31.01.2007 21:51 ...кстати, а почему нет Баттона?Баттон завтра тестирует RA107, Росситер - RA106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 31.01.2007 21:51 Ого, уже Бадоер во всём виноват... Однако... Я, конечно, не берусь утверждать, что он невиновен в инциденте, однако ж Алонсо его задел, а не наоборот. Но, честно говоря, и на Ферни наговаривать как-то неохота. Не думаю, что в его планы входило вытолкнуть _вообще_ кого-либо с трассы... В принципе, ему-то это столконовение могло обернуться какими-то поломками. В общем, ну так вышло. В конце-концов никто никому претензий никаких не предъявил... Аргумент, что Алонсо ударил Бадоера...хм....А в аварии кто виноват, если машина пролетела перекресток на красный сигнал светофора, а две другие машины пытаясь тормозить и увернуться (при этом следуя на разрешительный зеленый цвет) сталкиваются...А кто виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 21:51 а по мокрому, Ферры, похоже лучше всех едутвчера Кими, впервые сев в бодил, был лучшимсегодня Масса на старой машине зажигалВозможно , мокрые и промежуточные , остались прошлогодние . Типа как вариант , так что они их просто лучще знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2007 21:58 Аргумент, что Алонсо ударил Бадоера...хм....А в аварии кто виноват, если машина пролетела перекресток на красный сигнал светофора, а две другие машины пытаясь тормозить и увернуться (при этом следуя на разрешительный зеленый цвет) сталкиваются...А кто виноват?а кто виноват в том, что соседка уронила корзину с яйцами в то время, как в двух кварталах от неё сломался телевизор?это я к тому, что покажи, где там был перекресток? красный сигнал светофора? и машина, пролетевшая этот перекресток на этот сигнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.01.2007 22:01 Аргумент, что Алонсо ударил Бадоера...хм....а что, не ударил что ли? А в аварии кто виноват, если машина пролетела перекресток на красный сигнал светофора, а две другие машины пытаясь тормозить и увернуться (при этом следуя на разрешительный зеленый цвет) сталкиваются...А кто виноват?а как эта ситуация относится к столкновению ФА и ЛБ??Не услышал мощного крика: "Дорогу!!"или "Лыжню"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 22:01 Хоть две секундочки...Бадоер так медленно и широко, что с него хоть постеры рекламные делай. Залюбуешься....Такое впечатление, что он один только там... Алонсо сунулся в поворот и тормозил позже потому что посчитал что Бадоер его видит и уступает....Вот в этом он единственно в чем и ошибься... Остальное получилось само собой...Что-то подобное можно видить когда два человека не могут разминутся на лестничной клетке где пройти можно сразу двоим...Ты похоже слепой и не видел явную ошибку Фонц не расчитал скорость и его из-за этой ошибки снесло в сторну Бадоера , поэтому он и ударил колесо Феррари . Ещё и Луку обвинил , совершенно без основательно . Как всегда в своём старом стиле В том то и дело что тесты , а Фонц звездит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 31.01.2007 22:03 Тогда почему ты пишешь, что вина полностью на Бадоере? Из твоего сравнения следует, что как миниму оба виноваты. Ты уж определись с показаниями.Деверо своей головой думает и пишет сам...отвечать за него не могу.../quote]Влез в обсуждение из-за того, что вроде договорились не обсуждать и опять-25ть...да и Шумофил просил не постить много хлама...а вижу нет, кое-кому не мнется, вот собственно. Виновность переношу на Бадоера по двум причинам и это согласуется с моим примером про лестницу:1. Если ты принял решение уступать так уступай, он же ехал впереди и за ним был выбор...2. Если он не видел Алонсо и заходил по такому радиусу, то тогда что собственно комментировать, и предъявлять претензии Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2007 22:04 Не думаю, что в его планы входило вытолкнуть _вообще_ кого-либо с трассы...да никто не говорит, что входило в планыно зачем на ровном месте создавать аварийную ситуацию?ведь он же не только Бадоера пытался обгонятьон и к Физи на опасное расстояние приближался, и, как писал парень, бывший сегодня на тестах, два круга на хвосте у Кими висел?ЗАЧЕМ? какая необходимость быковать? да еще на мокрой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 31.01.2007 22:05 Ты похоже слепойНет, он не слепой, просто многие (известные в народе как фо... ) видят то, что хотят увидеть, а не то, что есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2007 22:06 он же ехал впереди и за ним был выбор... всё! вопросов к Papers больше не имею! не только по поводу этого инцидента... а вообще не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 31.01.2007 22:07 да никто не говорит, что входило в планыно зачем на ровном месте создавать аварийную ситуацию?ведь он же не только Бадоера пытался обгонятьон и к Физи на опасное расстояние приближался, и, как писал парень, бывший сегодня на тестах, два круга на хвосте у Кими висел?ЗАЧЕМ? какая необходимость быковать? да еще на мокрой трассеГосподи, аварийная ситуация, как обычно и бывает, создалась сама собой, когда кто-то не двусмысленно повел себя, а потом передумал....Кто-то что-то не допонял ...и т.д....А субъективизма и толкования одних и тех же фактов Вы еще не насмотрелись тут, так что поменьше судите о том, что сами не видели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.01.2007 22:08 Ещё и Луку обвинил , совершенно без основательно . Как всегда в своём старом стиле Фернандо никого не обвинял. Дискуссии и флуд на тему идут только на тематических форумах Ф1.Вот это называется фобство, ибо заведомая неправда и провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papers Опубликовано 31.01.2007 22:09 всё! вопросов к Papers больше не имею! не только по поводу этого инцидента... а вообще не имеюУ него был выбор ехать или пропускать...извините я не буду каждую букву дальше Вам расписывать в транскрипции....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2007 22:09 Ты похоже слепой и не видел явную ошибкуДраг, он не слепойон - четвертый! теперь все мушкетры в сборе только д'Артаньян что-то затаилсядавно не появляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.01.2007 22:09 Господи, аварийная ситуация, как обычно и бывает, создалась сама собой, когда кто-то не двусмысленно повел себя, а потом передумал....Кто-то что-то не допонял ...и т.д....А субъективизма и толкования одних и тех же фактов Вы еще не насмотрелись тут, так что поменьше судите о том, что сами не видели..Противоречишь сам себе... если она создалась "сама собой", тогда тезис "Бадоер виноват" ложный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 31.01.2007 22:11 Парниша, который присутствовал на тестах и видел это своими глазами, высказал мнение о вине Алонсо. Все признают, что Алонсо совершил ошибку (его понесло с траектории), жертвой которой стал Масса (если бы Алонсо не понесло - не было бы и касания), но многие почему-то считают, что, несмотря на ошибку Алонсо, виноват все равно Масса:Масса??? Случайно не описка? Ведь Лука же здесь должен быть упомянут, или я чего-то не понял... Сам я считаю, что виноват Алонсо, о чем я написал сразу же после того, как посмотрел видео... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2007 22:11 Фернандо никого не обвинял. Дискуссии и флуд на тему идут только на тематических форумах Ф1.Вот это называется фобство, ибо заведомая неправда и провокации.ржунимагуу кого чего болит Драг не про Фонца говорил, а про Papers"ану и кто после этого фоб? кто в любом слове видит обвинение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 31.01.2007 22:13 1. Если ты принял решение уступать так уступай, он же ехал впереди и за ним был выбор...2. Если он не видел Алонсо и заходил по такому радиусу, то тогда что собственно комментировать, и предъявлять претензии Алонсо...Я бы согласился со всем вышеизложенным, если бы не одно но: Алонсо снесло с траектории, и Бадоер тут ни при чем.Масса??? Случайно не описка?Она самая! Вот до чего довели человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.01.2007 22:14 Драг, он не слепойон - четвертый! теперь все мушкетры в сборе только д'Артаньян что-то затаилсядавно не появляетсяинтересно выслушать его мнение по данному эпизоду! Думаю, что выражения "лишить макаронника суперлицензии" и "грязные трюки Тодта" будут самыми мягкими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 22:14 Странный вопрос. Хорошо, отвечу...Я этому не противоречу и что хотят пусть делают, но им нужно определиться с настройками, как ведет машина себя с тем-то и с тем...и в тренировочном режиме Вы не выявите то, что обычно рвется в гонках..Извините, что приходится все это объяснять.А так конечно их право показывать любое время в любой момент тестов, да и не только тестов...Ну если не знаешь и подумать не хочешь .. То подскажу , Феррари это делают на своих приватных тестах или на своих трассах или на других , но когда одни тестируют , а они делают это чаще других . А на общих тестах они никогда не рвальсь в лидеры , хотя и на них получали не плохие результаты . Но это скорей исключения , а не правило .Про Мак уже не раз писал , что нераз , упираясь на тестах , Сезон проводили , а бы как . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.01.2007 22:15 ведь он же не только Бадоера пытался обгонятьон и к Физи на опасное расстояние приближался, и, как писал парень, бывший сегодня на тестах, два круга на хвосте у Кими висел?ЗАЧЕМ? какая необходимость быковать? да еще на мокрой трассе...в порядке бреда: может, он так проверяет, как машина себя ведёт, когда приходится висеть на хвосте...P.S. Ладно, люди, давайте уже завершим обсуждение сего инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах