Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Политика ясна. Если тебе удастся пропиарить "Маковское ведро", то затем плотная борьба Ферни с "самовозками" от Феррари будет выглядеть по истине героическим поступком ;)

Дену: пожалуйста, воспримите это как просто шутку, так как это с моей стороны действительно так.

Деверо: Все, Дружище, тебя "запалили", и теперь стратегический план, выработанный нами полностью провален. Нет, прозорливости болельщиков Феррари не перестаю удивляться. Черт, даже обидно до слез, все так было продуманно и на тебе...Эх....

Поделиться этим сообщением

В Валенсии сегодня солнечно с утра, можно ожидать хороших времен :) , а то дожди уже достали :angry:

...

З.Ы. по поводу язычков - если у вас нет чувства юмора - тогда здесь даже медицина бессильна...

...

А можно как-нибудь без "медицины" обходиться? К чему это?

P. S. Лично у меня при подобных попытках (типа показания кому-то из "красных" языка) просто личка обрушивается от соболезнований по поводу моих умственных способностей.

Или это весело и тоже надо смеяться?

diapo_145.jpg

Блин, у всех пилотов шея с лицом непропорциональные с правой и левой стороны (от того что подавляющее большинство поворотов на трассах правые).

Самая непропорциональная была у Шуми (на мой взгляд), а теперь у Кими :) авось в Феррари его ждет светлое будущее как у Шуми :)

А можно как-нибудь без "медицины" обходиться? К чему это?

P. S. Лично у меня при подобных попытках (типа показания кому-то из "красных" языка) просто личка обрушивается от соболезнований по поводу моих умственных способностей.

Или это весело и тоже надо смеяться?

я не тебе адресовал свой пост... ;)

Понимаю что офтоп, но уважаемая Птичка, вы видели языки не крассного цвета? Тогда точно к докторы. (ШУТКА)

Антиофтоп: Много написано что у Ферров самовозка а у Рено например надежная эволюция R26 , не спорю, что логика в сообщении есть, но господа, ни один болид ни абсолютно новый, ни эволюция старого не жарили на тестах на 100% ибо

1. Аэродинамика усредненная (читай нет боевой под эти трассы)

2. МОТОРЫ (! ВАЖНО) прошлогодние ограниченые 19к

3. Резина одинаковая (НИКТО я думаю не сможет сделать допущения как например рено 2006 поедет в боевой конфигурации без мешлена, и как двигло поведет себя в такой конфигурации)

Это говорит лишь то, что в этом уникальном году у нас НЕТ базиса от чего отталкиваться в плане ТОП комманд. Мы не можем сравнить НИ мторы, НИ боллиды ибо они новые.

Единственное что стало константой так это резина. И каждая (! заметте даже Феры) комманда должна приспособить свой боллид к НОВОЙ резине. Раньше шинники давали эволюцию резины улучшали составы под конкретные шасси, теперь ситуация наоборот.

О каких выводах может идти речь? Те же Ферры могут облажаться с аэродинамикой (очень рискованое решение увеличить боллид на 10кг веса и увеличить длину базы), теже Маки могут унаследовать ненадежность двигла, Рено могут не избавиться от избыточной поворачиваемости на новой машине - все комманды знают над чем работать вопрос в балансе сил у конкурентов. Слишком мало статистики, а использовать прошлогоднюю в этом сезоне НИЗЯ из-за нового регламента.

Неужели Маки построили самовозку как в 2005 г., которая всем везет секунду, но очень ненадежна. Или это Алонсо такой супер-пилот.

Если дела обстаят как в 2005-ом, по моему Алонсо даже гонку не протянет с его-то агрессивным стилем(у Кими хоть через гонку мотор подыхал). Во всяком случае мне хочется увидеть честную борьбу с наименьшим количеством по механиеским причинам сходов :(

Ну таких слов от других пилотов я не слышал. И потом, там где Ферры были одни - Фьорано и Валелунге, там они били результаты Ф248, что я уже отразил.

Думаю сегодня отзывов будет побольше. Вчера многие просто прикатывались http://www.f1racing.net/en/news/2007/01/31..._of_new_toyota/ Сегодня и завтра камменты от пилотов будут гораздо насыщеннее. Наврядли кто-то скажет что прошлогодняя машина лучше ;)

Дену: пожалуйста, воспримите это как просто шутку, так как это с моей стороны действительно так.

Ды мы его замысел давно уже раскрыли :D;)

В Феррари увеличивают длину базы увеличивая при этом массу на 10 кг, в РедБулле Ньюи возващается к двухкилевой (тяжелой) передней подвеске... Что-то темнят братцы... Что-то будет....

Читайте вот это :) Видать вчера Jonnie Wolker хорошо проставился....

http://www.mclaren.com/f1season/tests/

насчет того, что кими еще в макларене числится? это баян, вчера обсуждали :)

судя по картнике с веб камеры, на трассе пока пусто, только какие-то трактора в окрестностях разъезжают

судя по картнике с веб камеры, на трассе пока пусто, только какие-то трактора в окрестностях разъезжают

А там не видно трактора на дождевых шинах или на псевдо? :):):)

не мудрено, официальное начало в 12:00 по мск

При чем тут баян, просто ребята вещи своими именами называют, и не играют в поддавки :-)))

А то ушел в Феррари, то се...Не-а, все просто, Казак (ну то есть финн) наш, засланный. И теперь начнется работа по "разложению" дружного итальянского коллектива...

P.S. Но откровенно не очень умно, сразу всю стратегию на сезон таким образом под удар ставить...:-)))

Думаю кто-то в Moccаде, ой обшибься, в Макларене по головам получит за топорную работу....Сдать агента влияния в такой-то ответственный момент:-)

А там не видно трактора на дождевых шинах или на псевдо? :):):)

Как! Мазератти тоже в Ф-1 ?! :lol:

я не тебе адресовал свой пост... ;)

:p

Понимаю что офтоп, но уважаемая Птичка, вы видели языки не крассного цвета? Тогда точно к доктору. (ШУТКА)

:p

Как язык, нармальна?

Как! Мазератти тоже в Ф-1 ?! :lol:

Вот откровение, Мазератти трактора выпускает!!???... :unsure:

А правда, чем хуже-то Феррари, которые давно уже делают эти самые трактора :-)))

Если подумать не плохой пиар ход: "Если мы можем трактора делать которые болиды утаскивают, то сами болиды мы запросто..." :-)))

солнце прямо сияет, уже начинает непосредственно трассу заливать

Вот откровение, Мазератти трактора выпускает!!???... :unsure:

А правда, чем хуже-то Феррари, которые давно уже делают эти самые трактора :-)))

Если подумать не плохой пиар ход: "Если мы можем трактора делать которые болиды утаскивают, то сами болиды мы запросто..." :-)))

Мазератти начинала с того что выпускала трактора, это потом уже они стали делать суперкары. А так исключительно начинали как агрегаты для сельской местности.

Мазератти начинала с того что выпускала трактора, это потом уже они стали делать суперкары. А так исключительно начинали как агрегаты для сельской местности.

не ламбогинили?

солнце прямо сияет, уже начинает непосредственно трассу заливать

Напомните адрес веб-камеры

Че-то у меня не работает крестики рисует

Ну таких слов от других пилотов я не слышал. И потом, там где Ферры были одни - Фьорано и Валелунге, там они били результаты Ф248, что я уже отразил.
Перед сезоном 2005 года Браун тоже говорил "эта Феррари- лучшая из всех Феррари"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...