Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Угу. Угу. Угу.

Это все твои аргументы?

Поделиться этим сообщением

Что это значит? :facepalm: :rofl: :facepalm:

Значит что не надо лапшу на уши вешать. Уэббер действительно нужен был Феррари. Но. Во-первых ноющий, ворчащий, возмущающийся, выносящий с трассы напарника и вообще портящий атмосферу в команде. И во-вторых. Уэббер должен был это делать в составе Ред Булл.

Марк мог продолжить карьеру в Феррари в 2013-м. Даже предварительное соглашение вроде бы упоминалось

Да. И еще. :)

Последние несколько лет Феррари и прочие проферраревские сми только и делали что хвалили Уэббера, пускали слухи о том что хотят его себе. В то же время всячески принижали заслуги Феттеля, нахваливали конструкторов а самого Себа называли середняком и ничего более.

Но прошло время и Уэббера так и не взяли, а взяли Феттеля, в то же самое Феррари.

Ребята. Вы еще не поняли что вас просто напросто лихо разводили? :) Вынуждали переподписывать конфликтного Уэббера и понижали цену Феттелю. Чтобы отхватить того без переплат?

Значит что не надо лапшу на уши вешать. Уэббер действительно нужен был Феррари. Но. Во-первых ноющий, ворчащий, возмущающийся, выносящий с трассы напарника и вообще портящий атмосферу в команде. И во-вторых. Уэббер должен был это делать в составе Ред Булл.

Ты хотя бы на главной поисковик новостей поюзай. Марк в 2012 рассказал, что ведёт переговоры с Феррари и что заключил предварительное соглашение. Доменикале даже был недоволен тем, что Вэббер это обнародовал.

Сам понял,что написал? :facepalm:

Да. И еще. :)

Последние несколько лет Феррари и прочие проферраревские сми только и делали что хвалили Уэббера, пускали слухи о том что хотят его себе. В то же время всячески принижали заслуги Феттеля, нахваливали конструкторов а самого Себа называли середняком и ничего более.

Но прошло время и Уэббера так и не взяли, а взяли Феттеля, в то же самое Феррари.

Ребята. Вы еще не поняли что вас просто напросто лихо разводили? :) Вынуждали переподписывать конфликтного Уэббера и понижали цену Феттелю. Чтобы отхватить того без переплат?

Да ты я смотрю тут самый умный! Так ловко просёк замыслы Феррари. А мы простаки и не догадывались...

Интересно будет посмотреть на сумму контракта "пониженного" Феттеля в Феррари.

Да ты я смотрю тут самый умный! Так ловко просёк замыслы Феррари. А мы простаки и не догадывались...

Интересно будет посмотреть на сумму контракта "пониженного" Феттеля в Феррари.

Похоже человеку просто не с кем пообщаться.

Ты хотя бы на главной поисковик новостей поюзай. Марк в 2012 рассказал, что ведёт переговоры с Феррари и что заключил предварительное соглашение. Доменикале даже был недоволен тем, что Вэббер это обнародовал.

Хорошая комбинация. :) Она должна была вынудить простачка Хорнера посчитать что Уэббер еще ого-го (ну еще бы, сама Феррари интересуется) и подписать с ним новый контракт. А еще наобещать КТ в его пользу, что-то вроде Мульти 21. Что Хорнер таки и сделал. От большого ума, конечно же.

Вот только к истинному интересу это не имеет никакого отношения.

Рикки на главной отжег! Естесственно, раздербаненный тобой же четырехкратный - лучший напарник.

С особым цинизмом

Не думаю, что уход Ньюи как-то сильно повлияет на уровень команды. И у него кстати тоже были ошибки. Вспомните как на тестах быки не могли и пару кругов проехать из-за перегрева?

ну тогда Эд был виновен по полной.......надо было ему накатить

ты забыл, кто кого выносил

Потому что это единственный способ закрепиться в Ф1. Пока что из системы Ред Булл один выход - вон из Формулы. Там очередь из сотен молодых пилотов.

Остаться в Формуле 1 после Ред Булл пока удается только Феттелю, да и то еще есть сомнения. Но он и 4хкратный чемпион мира. Остальных просто выкидывают на свалку.

На следующий год будет Вернь, а в Торо Россо Ферстапен. Представь что будет если Квят обыграет Рикьярдо, а Макс на Торо Россо один раз вытащит подиум. У Хорнера с Марко просто не будет другого выхода как дать пинок Рикьярдо.

Да и с топ-командой я бы поспорил. Пока что РБР только взлетевший середняк. Таким мог бы быть например Беннетон 90х, задержись там Шумахер еще на пару лет и возьми еще два титула. И не мне рассказывать как там все потом рухнуло. Есть подозрения что Ред Булл ждет та же участь.

Старик, ты будешь удивлен, но у них бабосов хватит сделать Рикярдо 4-х кратным, и как ты после этого запоешь?

Лучше расскажи мне кто после Ред Булл продолжил карьеру в Ф1 в других командах.

Вито Льюцци.

Но ответ вероятно тебя не удовлетворит. Придумаешь какие еще запросы к условию прибавить

И им интересуется: Мерс,Макларен,Феррари.

Пруфы будут?

Пруфы будут?

Тебе нужны только пруфы? :D

Тебе нужны только пруфы? :D

Мне просто интересно, откуда инфа об интересе к Риккардо со стороны тех команд, которые ты написал. Нигде в формульных изданиях об этом не писалось, если я ничего не пропустил.

Мне просто интересно, откуда инфа об интересе к Риккардо со стороны тех команд, которые ты написал. Нигде в формульных изданиях об этом не писалось, если я ничего не пропустил.

Пропустил. Летом ходили слухи.

Пропустил. Летом ходили слухи.

Ну так я и хочу пруф увидеть, а не мифические "летом ходили слухи".

Ну так я и хочу пруф увидеть, а не мифические "летом ходили слухи".

Поищи. :coffee: Если хочешь пруф.

Поищи. :coffee: Если хочешь пруф.

Это не я говорил, что Риком интересовались, а ты. И ты должен предоставить пруф на свои слова.

Значит, информация взята с потолка, так и запишем.

Это не я говорил, что Риком интересовались, а ты. И ты должен предоставить пруф на свои слова.

Значит, информация взята с потолка, так и запишем.

Да, я говорил. Если ты мне не веришь можешь поискать. Я не собираюсь искать,потому что своими глазами видел.

Вито Льюцци.

Но ответ вероятно тебя не удовлетворит. Придумаешь какие еще запросы к условию прибавить

Почему же. Этот ответ меня полностью удовлетворяет. Рикьярдо еще повезет если он повторит его путь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...