Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Каково пороговое значение температуры для отмены Эстафеты? -20градусов?

Или организаторы будут решать по собственному усмотрению?

Пока - минус 20 по Цельсию

Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен выразила мнение, что биатлонисты не должны выступать в соревнованиях при температуре ниже минус 15 градусов. Напомним, что по нынешним правилам IBU минимально допустимая температура – минус 20 градусов.

«Минус 20 градусов – это действительно очень холодно. Для лыжников такая температура еще терпима, потому что они постоянно на ходу, в движении. Нам же, помимо лыжного хода, приходится немало времени проводить в статичном положении на огневом рубеже. Нужно держать винтовку, на которой некоторые металлические части становятся по-настоящему холодными в такую погоду. Появляется риск обморожения пальцев.

Я бы поддержала идею об уменьшении лимита с 20 до 15 градусов мороза. Конечно, я понимаю, что нынешние правила появились давно и не просто так, их придумывали куда более умные люди, чем я. Наша работа – выступать в гонках», – приводит слова Мякяряйнен YLE.

И это говорит не кто-то - а прирождённая финка ...

Но даже по существующим правилам не только смешанка , но и весь этап может быть отменён...

101ryMN.jpg

Поделиться этим сообщением

...

Но даже по существующим правилам не только смешанка , но и весь этап может быть отменён...

Надеюсь не отменят.

В датацентре написан старт гонки 10 Feb 12:00 , а во сколько это будет по московскому времени?

Надеюсь не отменят.

В датацентре написан старт гонки 10 Feb 12:00 , а во сколько это будет по московскому времени?

В Дата стоит среднеевропейское время , старт в 15-00 МСК или ( если я не ошибаюсь ) в 14-00 по Контиолахти

Контиолахти ( Français: Kontiolahti, English: Kontiolahti, Spanish: Kontiolahti, Deutsch: Kontiolahti) - Город в Финляндии, расположенный в регионе Восточная Финляндия. Население города по последней переписи населения составляет 12411 человек. Географические координаты Контиолахти (WGS84): широта: 62° 46' 0" N ( 62.7667 ), долгота: 29° 51' 0" Е ( 29.85 ).

Надеюсь не отменят.

Сегодня по радио"Маяк" передали, что эстафета состоится, прямой эфир будет на России 2 в 15:00. Ждемс.

Надеюсь не отменят.

Это с Йоэнсуу .. Не на много ( см. прогноз выше ). Жду старт-лист спринта : мне интересно СКОЛЬКО ведущих откажется выступать в подобных условиях перед Рупольдингом ..

Надеюсь не отменят.

А я надеюсь, что отменят.

Это с Йоэнсуу .. Не на много ( см. прогноз выше ). Жду старт-лист спринта : мне интересно СКОЛЬКО ведущих откажется выступать в подобных условиях перед Рупольдингом ..

Ну вот про наших кое-что нашел:
Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина и Евгений Устюгов пропустят спринтерские гонки восьмого этапа Кубка мира в Финляндии.

Спортсмены присоединятся к национальной команде в начале следующей недели на сборе в австрийском Хохфильцене. А Анна Булыгина, у которой выявлены проблемы с почками, должна будет отправиться в Москву на медицинское обследование.

Таким образом, защищать цвета Российского флага среди мужчин будут: Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Тимофей Лапшин и Дмитрий Малышко.

Среди женщин за место на пьедестале поборются: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Анастасия Загоруйко и Екатерина Шумилова.

Хочу сказать, надеюсь потеплеет и гонка состоится. Кому охота в такой мороз выступать да ещё и перед Рупольдингом.

Поддержу. По такому морозу бегать...Так и простудиться недолго

Ну вот про наших кое-что нашел:

Я эту ситуацию разобрал "по косточкам" уже трижды в этой теме ...

Я эту ситуацию разобрал "по косточкам" уже трижды в этой теме ...

И плюс я ещё про Устюгова отдельно писАла :D

Старт смешанной эстафеты на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти перенесен на полчаса позже. Гонка начнется в 15.30 по московскому времени.

Температура в Контиолахти повышается и уже близка к допустимой. Организаторы рассчитывают, что гонка все-таки состоится, сообщает официальный сайт СБР.

И плюс я ещё про Устюгова отдельно писАла :D

Устюгов отобрался на ЧМ под № 2 в квоте из 4-х ..Сейчас речь о женской сборной.. Т.е. о Глазыриной , Шумиловой , Романовой и Анне-Иванне ..

-20 это блин очень холодно :(

если от богалий и яночки все равно толку нет, то андрюху и антоху жалко :(

отменять надо, всего и делов то!

-20 это блин очень холодно :(

если от богалий и яночки все равно толку нет, то андрюху и антоху жалко :(

отменять надо, всего и делов то!

Увы , кажется побегут .. А значит на ЧМ от Шипулина многого ждать не стоит ..

-19 показали в официальной трансляции, бегут, значит... Надеюсь, связь с Губерниевым наладится.

Губерниев по мобильному :newconfus:

Асечка, включай Россию-2...

Таки решили проводить? Смелые они люди однако....

В Datacenter сообщают, что температура сейчас -18,4

Губерниев по мобильному :newconfus:

Асечка, включай Россию-2...

Я еще на работе

Сейчас Маковеев покажет класс!))

народ, а чего там вообще происходит-то? А то на работе нет возможности смотреть видео :(

Нужно отправить хера Пихлера в отставку. Я уже не верю, что с ним женская команда покажет высокие результаты, за исключением Зайцевой, но жто не его заслуга. Результаты с ним только хуже. Наши тренеры лучше

народ, а чего там вообще происходит-то? А то на работе нет возможности смотреть видео :(

третий этап идёт. Словакия, Украина, Германия, Франция. Маковеев нагоняет, но пока на 5-ой позиции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...