Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Блин пропустил дам, слишком рано. Ладно поглазею мужиков тогда...

Слепцова +4.58,9 (3) :newconfus: , а что случилось ? это не ошибка ? Ещё и Юрлова ам же, в отверстии

"Гонка катастрофически не сложилась. Вчера я почувствовала себя хуже, но решила, что нужно стартовать. Понадеялась на чудо, но его не произошло. Не надо было выходить на старт. Сегодня очень тяжело дышалось. Когда кислород не поступает в мышцы, то ноги и руки "забиваются". В такой ситуации на трассе ничего не сделаешь", — сообщила Слепцова пресс-службе Союза биатлонистов России.

Поделиться этим сообщением

Хорошо что я женский спринт не смотрела :newconfus:

Граничев сегодня "на коне", молодец. И отстрелял отлично, и по скорости уделал Пайффера

Ну думаю уже всё. С победой Женя :good:

вот так Гараничев ,просто блеск :good:

Женю с почином! :good:

Граничев сегодня "на коне", молодец. И отстрелял отлично, и по скорости уделал Пайффера

Ну думаю уже всё. С победой Женя :good:

Увы , не уделал .. Выиграл за счёт скорострельности , а ходом проиграл 12 сек ...

301rt4z.jpg

Но зато теперь я за него спокоен - на ЧМ с гарантией попадёт.. Не зря третий год за него болею ..

А вот что случилось с Бё ???

301rt4T.jpg

Этак его послезавтра Устюгов в Тотале обойдёт ...

крутые результаты

в этой теме многие очень рано этот настоящий талант уловили и распознали :)

mx13hm, в точку :good:

Разве Тарьё не приболел очень жестоко и не восстанавливается?

Этак его послезавтра Устюгов в Тотале обойдёт ...

Будем надеяться, Антон в воскресенье его обойдет :D Шутка, конечно же :)

По этапу: если три года назад мы на женщин молились, то теперь тотальный фейспалм. Вернулась старая фраза-выручалочка: "На ЧМ выстрелим". До Рупольдинга месяц, где хотя бы зачатки формы именно у подопечных Пихлера? Его метлой надо гнать, также надо вернуть наших тренеров.

Варяги у нас хорошо не тренируют. Точка.

Разве Тарьё не приболел очень жестоко и не восстанавливается?

Будем надеяться, Антон в воскресенье его обойдет :D Шутка, конечно же :)

По этапу: если три года назад мы на женщин молились, то теперь тотальный фейспалм. Вернулась старая фраза-выручалочка: "На ЧМ выстрелим". До Рупольдинга месяц, где хотя бы зачатки формы именно у подопечных Пихлера? Его метлой надо гнать, также надо вернуть наших тренеров.

Варяги у нас хорошо не тренируют. Точка.

1. Положим , приболели они "параллельно" с Фуркадом , с той лишь разницей что Мартан вышел на масс-старт в Оберхофе 8 января , а Тарьей пропустил. Но вот уже с 12 января они выступают оба , правда несколько по-разному...

2. Насколько я помню не столь давно и Польховского и Гербулова "попросили" из тренеров сборной именно за "не аховые" результаты...

3. Да , в Белоруссии у "варяга" Зиберта получается лучше .. :D

Потерпи этот сезон,она же уходит потом.

Не могу, нервов не хватает дотерпеть...

Гараничева - с самой, что ни на есть, заслуженной победой! Молодец! Так держать.

Вот так бы еще на чемпионате мира...

Не могу, нервов не хватает дотерпеть..

Ну извини , а что в следующем сезоне ты будешь так же относиться к Домрачевой ? После ухода Нойнер они с Кайсой навряд ли кому оставят шансы на победу ... И в чём же будет разница ?

Слепцова походу спеклась как и Чудов.

Формы нет, вот и всё. К тому же болел недавно, недолечившись начал тренироваться. Срыв формы в общем..

Ну извини , а что в следующем сезоне ты будешь так же относиться к Домрачевой ? После ухода Нойнер они с Кайсой навряд ли кому оставят шансы на победу ... И в чём же будет разница ?

Посмотрим. С ними - посмотрим.

Можно я за него отвечу? Лично мне Домрачева и Кайса куда больше нравятся, чем Нойнер.

Слепцова походу спеклась как и Чудов.

Согласен. Но надежду не теряем. А вдруг выстрелит?

Хотя пока ни одного комментария от нее про собственную плохую физическую подготовку не слышал - мы все то болеем, то волнуемся... Никак собраться не можем.

Хотя пока ни одного комментария от нее про собственную плохую физическую подготовку не слышал - мы все то болеем, то волнуемся... Никак собраться не можем.

А ещё у нас погода виновата. Вон Устюгов и Маковеев на морозы жаловались апосля финиша. :haha:

А ещё у нас погода виновата. Вон Устюгов и Маковеев на морозы жаловались апосля финиша. :haha:

Во-во .. Юстыся Ковальчик тоже "пожаловалась" после победы :D

Во-во .. Юстыся Ковальчик тоже "пожаловалась" после победы :D

Только разница в том, что в случае с Ковальчик морозы не стали помехой. В отличии от... :D

Можно я за него отвечу? Лично мне Домрачева и Кайса куда больше нравятся, чем Нойнер.

Ну так и мне Тура нравится больше Лены и Кайсы , а скажем Альбину я ценю на порядок выше Зайцевой .. Всё в мире субъективно .. Ту же нашу "звезду" Вяльбе я так то "переваривал" с трудом , а после случая с Любой Егоровой вообще возненавидел и даже какое-то время вообще не смотрел лыжные гонки...

ну что значит выстрелит? Еще один сезон проведет на уровне хорошем? А где стабильность и класс? У Слепцовой всего 1 сезон был нормальный - походу молодая девчонка куда то в другое место мыслями ушла.

Опасаюсь что ее через 2-3 года будут помнить как например подружка Бео а не как биатлонистка. Типа такая Анна Курникова из биатлона.

Может конечн все измениться но насколько я помню молодую Зайцеву то между ней и Слепцовой небо и земля разница.

У Слепцовой всего 1 сезон был нормальный - походу молодая девчонка куда то в другое место мыслями ушла.

Не хочу сказать ничего плохого , просто помню ЧТО это был за сезон .. И в аккурат к концу ЭТОГО сезона и на все последующие резко пропала форма у Слепцовой и Чудова. Ещё раз повторяю , ничего не могу сказать , но на размышления наводит...

А лично мне Лена нравится больше, чем Даша и Кайса. Вот чисто по-человечески. Но за Лену я не болею.

Дело не во флажочке рядом с фамилией, и не с глорством. Просто симпатичный человек.

Это смертельно?

Тем временем Антон Шипулин пропустит и преследование.

А лично мне Лена нравится больше, чем Даша и Кайса. Вот чисто по-человечески. Но за Лену я не болею.

Дело не во флажочке рядом с фамилией, и не с глорством. Просто симпатичный человек.

Это смертельно?

Вроде не смертельно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...