Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

из Эстерсунда в Стокгольм, а это 600 километров, затем перелет в Москву. А потом сюда транзитом через Мюнхен.

Заблудились чтоль? По Швеции, потом в Германию и только потом в Корею.

Поделиться этим сообщением

Заблудились чтоль? По Швеции, потом в Германию и только потом в Корею.

Прямых рейсов шо ли нет? Но если так, то версия с акклиматизацией вполне правдоподобно. Помню себя, когда приходилось лететь из Германии в Красноярск. Разница в шесть часов - ого-го как давала о себе знать. Корейское время, кажется, на 5 часов отличается от московского (а с октября по март - даже 6), так что здесь все 8 будут.

Первый раз вижу чтобы кто то расквасил себе нос в кровь в биатлоне, да еще после этого продолжал гонку, респект американке. Альбина до боли досадно дернула последний выстрел, Курдюков аж чуть не взвыл (зато меня ничто не стесняет, дал волю эмоциям). Я конечно первый раз слушаю его комментарий(Спорт приниципиально отказался работать у меня...причем только у меня, у моих друзей все работало :unsure: пришлось по интету Евроспорт врубить), но теперь не совсем понимаю тех, кто его чуть ли не боготворит, эта гонка неудачной что ли была? Хотя и по услышанному ясно что комментатор очень хороший. По Моисеевой конечно не так досадно, от нее ждем таки меньше, а за Неупокоеву можно только порадоваться, для нее то один промах очень неплохо :) Рад за Лену, два промаха для нее впринципе оптимально, а вот три уже многовато. Порадовало как выступила Хенкель, нефиг все время ноль выстреливать B) Улыбнуло как Гусева подвинула ее с Вильхельм еще на строчку ниже, хоть такая польза от Наташи, которая даже стреляя на ноль при хреноватой стрельбе всех остальных занимает 16 место...А вот Байи тетка серьёзная...думаю завтра победит...с другой стороны и четыре подарка за день многовато, пусть остается 3 :)

Ну вот что тут будешь делать с этой Нойнер! :D Бежит, как торпеда, и никакие акклиматизации ей нипочем. ;)

Ну и Сандринка подтвердила, что она не "эта Байи", а та еще! :P Бежала, правда тяжеловато, но все равно, ногами только Лене проиграла.

Россиянки, в целом, неплохо выступили, и акклиматизация на них, смотрю не повлияла... ;)

Гусевой надо все же худеть - с такими габаритами рассчитывать на скоростную выносливость, мне кажется, проблематично.... :rolleyes:

А вот Туру жаль безмерно - досадное падение и в результате проблемы на рубеже, лишившие ее шансов даже в пасьюте... :(

Статистика скорости:

1. Нойнер 17.52

2. Байи + 23

3. Домрачева + 34

4. Хенкель + 36

5. Хитцер + 37

6. Ахатова + 37

7. Вильхельм + 40

8. Домей + 48

9. Бергер + 51

10. Моисеева + 51

...

12. Неупокоева + 57

...

16. Понца + 1.01

.....

18. Кунаева + 1.09

...

30 Гусева + 1.37

Лена - красотка!!!

честно говоря, у меня еще со вчерашнего дня была уверенность, что у Лены всё будет неплохо

я вчера это писать не стал, а то меня и так тут городским сумасшедшим считают, но гонка Свендсена (как-никак - преемник Уле :D ) внушала мне некоторый оптимизм :rolleyes:

за последние пару месяцев я открыл в себе еще один скрытый талант - весьма результативное боление против :D

сегодня столько сил отдал болению против Хенкель и Вильхельм...

результатом удовлетворен!!!! :D

особенно с учетом того, что завтра еще и преследование для них с дальних позиций начнется

но Байи... буду завтра основной упор делать на неё ;)

Лене до Хенкель и Байи всего 16 и 14 очков осталось в борьбе за Глобус

1. Хенкель 590

2. Байи 588

3. Нойнер 574

4. Вильхельм 544

5. Глагов 532

я, конечно, далек от мысли, что она его непременно завоюет, но призовое место тоже неплохо для её возраста

... но теперь не совсем понимаю тех, кто его чуть ли не боготворит, эта гонка неудачной что ли была? Хотя и по услышанному ясно что комментатор очень хороший.

Этот комментатор, в отличие от остальных, дает реальную оценку выступлениям спортсменов, а не оптимистично-патриотичную. :) ;)

Первый раз вижу чтобы кто то расквасил себе нос в кровь в биатлоне, да еще после этого продолжал гонку,

Трасса мне понравилась, особенно шикарный спуск в заключительной части круга перед стадионом - вчера там мужики с трудом удерживались.

(а Туру почему же не выделил?)

меня только мужики норвежские интересуют ;)

да и то только в том аспекте, что они - напарники Уле по эстафете

ну и, Ларс и Фруде - это особая давняя любовь :D

а к Туре я, в общем-то, безразличен

хотя в некоторых моментах я за неё всей душой - как сегодня, например, или когда она с Леной боролась на финише масс-старта

Что значит "эта Байи"! 278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif

это значит, что она - одна из основных соперниц Лены :P

так что, сама понимаешь :D

Я конечно первый раз слушаю его комментарий, но теперь не совсем понимаю тех, кто его чуть ли не боготворит, эта гонка неудачной что ли была?

это был комментарий из студии

а когда Курдюков выезжает на этап - то там комментарий совсем другого уровня

он рассказывает много интересного и полезного, причем с юмором и тонкими остротами

ну и адекватен, в отличие от Губерниева, которого могут слушать только те, кто болеет за россиян

для остальных в его комментариях - ноль полезности и куча "коммунистических" лозунгов, зачастую противоречащих происходящему на трассе

Уверен, что завтра Альбина и Сандрин будут на пьедестале, кто будет еще без понятия...У Лены вроде бы есть все чтобы попасть на подиум-и скорость и точность на лежке и отставание серьёзных соперниц, но...вот стойка делат ее шансы не самми высокими, но все таки думаю что она сможет занять хотя бы 3 место и не отпустить далеко Байи что и является ее главной задачей на преследование...посмотрим. Драка за Хрустальный Глобус будет жестокая :)

а к Туре я, в общем-то, безразличен

хотя в некоторых моментах я за неё всей душой - как сегодня, например, или когда она с Леной боролась на финише масс-старта

Наверное, тебе техника ее угловатая не нравится.

Этот комментатор, в отличие от остальных, дает реальную оценку выступлениям спортсменов, а не оптимистично-патриотичную. :) ;)

Меня, гражданина России такое качество Губерниева совсем не смущает и не дает поводов говорить что только из-за этого Курдюков лучше ;)

Кстати, а кто после ухода Гусевой со стрельбища всерьёз замахивался на тройку? Не Курдюков ли? :)

Меня, гражданина России такое качество Губерниева совсем не смущает и не дает поводов говорить что только из-за этого Курдюков лучше ;)

Кстати, а кто после ухода Гусевой со стрельбища всерьёз замахивался на тройку? Не Курдюков ли? :)

Щас полемика начнется, как про Попова и всех остальных. Кому кто нравится. На Губерниева - не жалуюсь, нравится. Когда его Попов заменяет - еще лучше. И про Курдюкова ничего плохого никогда не скажу. Каждый отрабатывает свой хлеб. У кого-то сегодня чуть хуже, у кого-то - завтра. Правда, есть те, у кого всегда плохо (но эти в соседней теме).

это был комментарий из студии

а когда Курдюков выезжает на этап - то там комментарий совсем другого уровня

Отложим этот вопрос до Ханты-Мансийска. Специально буду смотреть Евроспорт.

Ну, не только из-за этого - есть много других преимуществ (но, Леонид прав, что не стОит разводить полемику - это дело вкуса). :)

Кстати, а кто после ухода Гусевой со стрельбища всерьёз замахивался на тройку? Не Курдюков ли?

Ну и что тут неправильного? Ведь Гусева после ухода со второй стрельбы имела шансы, но фактически встала на завершающем отрезке и потеряла их. ;)

Отложим этот вопрос до Ханты-Мансийска. Специально буду смотреть Евроспорт.

Не факт, что этап в Хантах будет комментировать Курдюков, возможно, это будет Терехов - послушай его разок, и поймешь, что такое ужОс. :D

Ну и что тут неправильного? Ведь Гусева после ухода со второй стрельбы имела шансы...

Не имела она шансов, уступая Альбине 15 секунд. У Гусевой финишный круг всегда слабый.

Не имела она шансов, уступая Альбине 15 секунд. У Гусевой финишный круг всегда слабый.

Фактически я с тобой согласна, но теоретически - имела... :rolleyes:

К слову, как-то на биатлонном форуме я высказала свое мнение о Гусевой (не радужное, как ты понимаешь), отметив как раз ее слабый финишный круг и слишком внушительные габариты - меня тут же стали настойчиво убеждать, что Наталья - это быстрая биатлонистка, и финишный круг у нее нормальный, и веса лишнего нет (это все, оказывается, мышцы :blink: ), просто не разбежалась еще. А так она может ого-го, как выстрелить! Вот все и ждут, что она вот щас выстрелит... :rolleyes: Ну, и Курдюков, уже не первую гонку надеется на то же самое вместе с болельщиками (тем более, что начала она сегодня оптимистично). :)

Ну, и Курдюков, уже не первую гонку надеется на то же самое вместе с болельщиками (тем более, что начала она сегодня оптимистично). :)

Вот и меня удивляет такое почему то трепетное отношение к Гусевой :blink: :unsure:

«У Максима еще вечером накануне вчерашней спринтерской гонки поднялась температура, заболело горло, - рассказал Владимир Аликин. – Наверное, не стоило ему бежать спринт, но сделанного не вернешь. Сейчас врачи команды температуру ему уже сбили, но ни о каких гонках в Южной Корее, понятно, речи уже не идет. Более того, я думаю, ему стоит и пропустить часть следующего этапа в Ханты-Мансийске и побежать только в масс-старте. Но это, разумеется, зависит от темпов его выздоровления».

*бип* :angry:

*бип* :angry:

Акклиматизация недоделанная. :angry: :angry: :angry:

а почему у норвежцев она доделанная?

Ханеволд вообще отмочил что-то невиданное для его нынешней формы

правда, у норвежцев тоже один предвидел, что у него "заболит горло" ;) , и вообще не приехал

Да она тут не при чем, заболеть когда угодно можно.

"У Максима еще вечером накануне вчерашней спринтерской гонки поднялась температура, заболело горло," - рассказал Владимир Аликин...

Вот и спрашивается, зачем вообще было его на гонку выставлять? :rolleyes: Теперь будут лечить...

Да она тут не при чем, заболеть когда угодно можно.

Так зачем надо было ставить больного человека на спринт?

а почему у норвежцев она доделанная?

Ханеволд вообще отмочил что-то невиданное для его нынешней формы

правда, у норвежцев тоже один предвидел, что у него "заболит горло" , и вообще не приехал

Норвежцы богаче. ;)

Лена - красотка!!!

Лови фото сегодняшней победительницы: :)

54b5e74f23b0.jpg

Лови фото сегодняшней победительницы: :)

спасибо ;)

я уже и видео её сегодняшнего насмотрелся на церемонии награждения :rolleyes:

а фотка не сегодняшняя

сегодня она на цветочной церемонии была в белой куртке, а не в черной

и номер у нее был не 7-й, а 38-й :)

это с масс-старта ЧМ, наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...