Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Ну есть же скорость, какая никакая и только у некоторых, но ведь есть! А стрельба...

Зачем на каждый этап таскают эту Гусеву и Романову... Нет, ну может они стреляют неплохо, ну они же вообще не бегут. Вы посмотрите спринтерский результат Гусевой - с 0/0 она сорок-какая-то с отставанием 2:48...

Видимо кому-то выгодны ее выступления...

Поделиться этим сообщением

Ну как-то уж совсем рано. Она в прошлом году только стала стрелять боле мене нормально , а тут уж собирается завязывать со спортом.

Ну я бы ещё понял после ОИ 2014, а сейчас рано.

Она двукратная ОИ. Очевидно, что в отличие от Шумахера или Бьорндалена её особо не привлекают третьи, четвёртые, пятые титулы. Наконец, она женщина, а многие поступки женщин не поддаются обычным объяснениям

Ну как-то уж совсем рано. Она в прошлом году только стала стрелять боле мене нормально , а тут уж собирается завязывать со спортом.

Ну я бы ещё понял после ОИ 2014, а сейчас рано.

Дык она ж не раз говорила, что не собирается до Сочи бегать

Дык она ж не раз говорила, что не собирается до Сочи бегать

С другой стороны, уходить в 25 это как-то всё равно слишком рано и непривычно. Она же не гимнастка какая-то. Я хочу видеть Лену как минимум до Сочи. Надеюсь, что она останется.

С другой стороны, уходить в 25 это как-то всё равно слишком рано и непривычно. Она же не гимнастка какая-то. Я хочу видеть Лену как минимум до Сочи. Надеюсь, что она останется.

Точно также считаю, и тем более, что с каждым годом она только прибавляет и есть куда расти, потенциал имеется.

Я бы ещё понял, если результаты падали, а ведь они только растут

Не совсем, может быть, корректное сравнение в силу обстоятельств, но можно вспомнить Яницу Костелич, которая завершила карьеру в 24 года (официально - в те же 25 лет).

Мда... Если Магдалена уйдет после этого сезона.... биатлон потеряет для меня всякий смысл. :blink:

Низкий поклон Слепцовой Свете. Я уж не знаю что там случилось... лыжи не едут, ружья кривые или еще что. Но так умирать на трассе!!! Это достойно уважения и самых высоких похвал.

Точно также считаю, и тем более, что с каждым годом она только прибавляет и есть куда расти, потенциал имеется.

Я бы ещё понял, если результаты падали, а ведь они только растут

Это точка зрения зрителя. Для него спортсмен - это спортсмен, и больше ничего.

Но у спортсмена-то жизнь, и не каждый хочет убивать лучшие годы своей жизни только лишь на спорт.

Лена добилась в биатлоне всего, о чем только можно мечтать. Смысл оставаться дальше, если она от этого уже не в восторге и хочет чего-то другого от жизни?

Наши ходом от лидера :

10. Шипулин + 42.8

12. Устюгов + 43.4

28. Маковеев + 1.22,2

Вспоминается сценка из камеди клаба :

- Тренер, я точно на пике формы ? Чета я засомневался.

- Ты на пике формы !

Всё-таки у Устюгова 2-ой ход, а у Светы 1-ый, но гонки преследования и масс-старты не дают объективной картины.

Всё-таки у Устюгова 2-ой ход, а у Светы 1-ый, но гонки преследования и масс-старты не дают объективной картины.

В каком месте у него второй ход ? На одном круге что ли?

Я просто поражен новостями про Лену, что с ней случилось?

В каком месте у него второй ход ? На одном круге что ли?

Второй во всей гонке, первый Ларс, у Жени от него +7,8 секунд.

потеря мотивации :D

Магда человек военный - приказы не обсуждаются=) Будет в штабе продолжать службу:D

Не совсем, может быть, корректное сравнение в силу обстоятельств, но можно вспомнить Яницу Костелич, которая завершила карьеру в 24 года (официально - в те же 25 лет).

С теми травмами, через которые прошла Яница, неудивительно. Горные лыжи не биатлон, тем более она была универсалкой и участвовала во всех видах.

потеря мотивации :D

Да не, по ходу WADA устала от вечно выздоравливающей...

Конечно хотелось бы чтоб она осталась. И 25 конечно не возраст для биатлонистки. Но она все-таки женщина и наверно время задуматься о домашнем очаге. Ну а там то-се, потом ребенок, воспитание - это -2 года. И сколько тогда ей будет? Да и сам спорт ей наверно уже под завязку. Это мы смотрим биатлон зимой, а они там круглый год впахивают.

Конечно хотелось бы чтоб она осталась. И 25 конечно не возраст для биатлонистки. Но она все-таки женщина и наверно время задуматься о домашнем очаге. Ну а там то-се, потом ребенок, воспитание - это -2 года. И сколько тогда ей будет? Да и сам спорт ей наверно уже под завязку. Это мы смотрим биатлон зимой, а они там круглый год впахивают.

Думаю, она заводить в ближайшее время детей не планируют

Думаю, она заводить в ближайшее время детей не планируют

Да чето Губер все трекает про бой-френда еешнего. Раньше вроде такого не замечалось. Ну а где френд, там все возможно, и даже дети. :)

Да чето Губер все трекает про бой-френда еешнего. Раньше вроде такого не замечалось. Ну а где френд, там все возможно, и даже дети. :)

Нет. Это не российские женщины, рожающие и возвращающиеся. Большинство западных спортсменок рожают после окончания карьеры.

это не новости, это слухи

сродни тем, которые в июне были, что Нуртуг решил завершить карьеру в виду полного отсутствия мотивации

причем, даже папа нуртуговский (который менеджер Петтера) официально подтвердил это

неделю вся Норвегия в шоке была :D

а потом Петя собрал прессуху и сказал: "папа слишком буквально понял мой ответ: "да пошло оно всё в жопу" на его вопрос, почему я не тренируюсь вот уже 80 дней" :D (а Нуртуг реально приступил к первым тренировкам только 9 июня)

и сказал Петя на прессухе: "не дождетесь! моя главная цель теперь: ЧМ в Фалуне-2015, буду бить шведов на их земле" :D

есть большое подозрение, что все эти слухи про Лену организованы спонсорами

как это не замечалось?

и раньше Губер рассказывал про бой-френда, сервисмена йейного

а потом рассказывал, как она с ним рассталась

теперь вот про нового бой-френда рассказывает и говорит, что Лена не собирается с ним жить "одним домом" - мол, в домработницы/кухарки к нему не нанималась, носки евойные нюхать не хочу

а детей надо сейчас рожать, чтобы через год вернуться и к Сочи вновь выйти на вершину

но для зачатия детей жить не обязательно "одним домом"

Tornau. А ты сам как считаешь, что скажет Лена? :)

Нет. Это не российские женщины, рожающие и возвращающиеся. Большинство западных спортсменок рожают после окончания карьеры.

большинство западных неспортсменок впервые рожают в том возрасте, когда спортсменки заканчивают карьеру

так что, не из-за спортивной карьеры спортсменки поздно рожают, а из-за менталитета: дети только после 40-ка

Насколько я поняла, Света по скорости была сегодня лучшей. :good:

в пасьютах и масс-стартах "по скорости" даже не сравнивают - бессмысленно, т.к. это гонки не на скорость, а на тактику

большинство западных неспортсменок впервые рожают в том возрасте, когда спортсменки заканчивают карьеру

так что, не из-за спортивной карьеры спортсменки поздно рожают, а из-за менталитета: дети только после 40-ка

Кати Вильхельм в 35 вот родила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...