Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Брицис? Он вроде в основной сборной выступал? Или я что-то путаю? :blush:

Поделиться этим сообщением

Брицис? Он вроде в основной сборной выступал? Или я что-то путаю?  :blush:

Да,и в основной тоже. Это разминка,как и у Фуркада.

Да,и в основной тоже. Это разминка,как и у Фуркада.

Матиас Нильссен наверно с ними за компанию тренируется :)

Матиас Нильссен наверно с ними за компанию тренируется :)

Ну да,про него то я и забыл  :worthy:

Ну да,про него то я и забыл  :worthy:

та ладно! Я там вроде ещё какие-то знакомые фамилии видела. Не помню правда, чьи :D

та ладно! Я там вроде ещё какие-то знакомые фамилии видела. Не помню правда, чьи  :D

Ну,к примеру, Гаспарин,Домей и т.д.

Ну,к примеру, Гаспарин,Домей и т.д.

А ещё Бё, Хафсас, Братсвен, Эберхард B)

А ещё Бё, Хафсас, Братсвен, Эберхард  B)

Э-э,не-е-е....Енти пока не в основном составе. :man_in_love:

Э-э,не-е-е....Енти пока не в основном составе. :man_in_love:

Бё уже выступал в основной сборной Норвегии. В т.ч. в Ванкувере. Где стал олимпийским чемпиЁном в эстафете. :P

Бё уже выступал в основной сборной Норвегии. В т.ч. в Ванкувере. Где стал олимпийским чемпиЁном в эстафете.  :P

Я имел в виду Остерсунд 2010. ( Ох как худо без умляутов на клаве ) 

Я имел в виду Остерсунд 2010.

а, в таком случае все вопросы отпадают :D

Экхольм может завершить карьеру после чемпионата мира-2012

Двукратная чемпионка мира Хелена Экхольм может завершить карьеру в 27-летнем возрасте, на данный момент биатлонистка рассчитывает выступать до чемпионата мира-2012.

«После Рупольдинга приму решение. Соревноваться – это, конечно, хорошо, но вот тренироваться – не очень. Я никогда не буду делать, как Анна-Карин Олофссон-Зидек: выступать, заниматься планированием семьи, а потом вернуться.

В этом году нацеливаюсь на общий зачет Кубка мира. Сезон начинается в Эстерсунде, и это здорово», – рассказала Экхольм в эфире шведского радио.

Вот это и называется "не ходите девки замуж"...

Магдалена Нойнер: «После Олимпиады почувствовала опустошение»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала, что почувствовала после победы на главном для себя соревновании прошлого года – Играх в Ванкувере.

«Прошлый год был очень трудным. Моей целью была Олимпиада в Ванкувере, и я смогла выиграть две гонки. Не беспокоилась о том, что случиться после этого. Но я была удивлена тем, что почувствовала – опустошение», – цитирует Нойнер Der Spiegel.

Симон Фуркад: «Теперь могу соревноваться с Хафсосом в лыжном ходе»

«Я доволен первой гонкой сезона, особенно стрельбой. В прошлом году я также выступал в Кубке IBU. Мне нужно было пробежать, чтобы проснуться перед началом Кубка мира. Надеюсь, в индивидуальной гонке в Эстерсунде все будет хорошо.

Летом я улучшил технику лыжного хода, но в спринте мне мешал холод. Если бы не он, смог бы побороться на лыжне с Ронни Хафсосом, которому в итоге проиграл минуту.», – рассказал Фуркад в интервью Ski-Chrono.

Календарь КМ сезона 2010-2011

какое время там указано?

московское?

какое время там указано?

московское?

Нет,плюсуй два часа т.е. 19 с копейками

какое время там указано?

московское?

Среднее. Плюс два часа - и будет московское. :)

Подпись к теме пора бы уже и сменить:) Предлагаю альтернативу "за кого мы будем болеть в сезон?")))

Бьорндален может принять участие в эстафете на лыжном чемпионате мира-2011

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален раздумывает над участием в эстафете на лыжном чемпионате мира-2011, который пройдет в Холменколлене. Таким образом, он не сможет выступить в спринте и гонке преследования на чемпионате мира-2011 по биатлону в Ханты-Мансийске.

Батюк выступит на Кубке мира в Эстерсунде

Александр Батюк вошел в состав сборной Украины на первый этап Кубка мира в Эстерсунде., сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины.

Что значит неплохо отметиться на IBU. Девочки первого состава России, почаще оглядывайтесь назад...

Что значит неплохо отметиться на IBU. Девочки первого состава России, почаще оглядывайтесь назад...

Деньги на патроны уже появились?

30 декабря на арене VELTINS стартует традиционная «Гонка звёзд биатлона», которая в этом году обещает зрителям и спортсменам очень много новшеств. Шесть чемпионов Ванкувера, все звёзды биатлона Германии, а также чемпионы прошлых лет впервые в истории самого известного биатлонного шоу будут соревноваться с лазерным оружием. Приглашение получили и наши олимпийские чемпионы Ольга Зайцева и Евгений Устюгов.

Накануне Нового года на старт в Гельзенкирхене выйдут: Уле Айнар Бьорндален, Винсан Жей, Бьорн Ферри, Анастасия Кузьмина, Ольга Зайцева, Андреа Хенкель, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Катрин Хитцер, Симон Шемпп, Сабрина Бухгольц, Евгений Устюгов.

Впервые в программе наряду с квалификационными и финальными гонками, а также «перестрелкой» (20 мишеней нужно закрыть как можно скорее) в этом году зрителей ждёт встреча с популярными звездами 80-х и 90-х годов, таких как Петер Ангерер, Франк Петер Реч, Фриц Фишер, Рикко Гросс, Свен Фишер, Марк Кирхнер, Петер Зендель, Уши Дизль.

Деньги на патроны уже появились?

Не понял смысл поста.Я что-то где-то упустил?

В Эстерсунде (Швеция) мороз достигает 16 градусов, однако первый этап Кубка мира по биатлону состоится. PR-директор первого этапа Кубка мира в Патрик Йемтеборн сообщил Sports.ru, что первые старты сезона не будут отменены из-за плохих погодных условий.

"Прогноз погоды на первые гонки меняется каждый час. На мой взгляд, самыми достоверными сведениями обладает Норвежский метеорологический институт. Согласно их прогнозам, 1 декабря, когда пройдет индивидуальная гонка у женщин, столбик термометра опустится до температуры минус 19. К концу этапа будет в районе минус 10. Так что ожидаем действительно хороших погодных условий.

"Хорошие" условия...Девчонкам не позавидуешь, при минус 19 руки на металл и пластик...

Мдааа, вот и стартует кубок мира... За предыдущие 3 года не пропустил ни одной гонки, а этот сезон увижу хорошо если на треть по выходным из-за тотальной нехватки времени(а может и следующий и послеследующий). :(

В любом случае - желаю успеха всем казахстанским и российским биатлонистам! Особенно Черезову и Юрьевой. Последняя, надеюсь, сможет выйти на додисквалификационный уровень(если не ошибаюсь, её сняли с первого места в зачёте) и покажет всем, что Нойнер ничто по сравнению с нашими где раки зимуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...