Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

за микс-эстафету очки не дают :biggrin:

блин... так Вильхельм целых 11 очков получила сегодня? :blink:

а я-то по старинке думал, что всего одно

тогда не 40 очей Лена у нее отыграла а меньше 30-ти :angry:

В любом случае твоей Лене пыхтеть и пыхтеть до Вильхельм :P

1 Вильхельм Германия 729

2 Юнссон Швеция 703

3 Нойнер Германия 626

4 Бергер Норвегия 588

5 Хенкель Германия 552

6 Слепцова Россия 539

Поделиться этим сообщением

А Катя больше для себя старалась, оставив подруг без золота.

я тоже так вчера считал

но раз сегодня она вообще была никакая, то, может, и правда, вчера просто не осилила

BERGER Lars Behind +24.7

Ну и чего ты тут поёшь про последние отметки? :biggrin: На финише его этапа это было... :thumbsup:

а это откуда?

дай посмотреть, и тогда не вопрос - я пересчитаю процентовку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В любом случае твоей Лене пыхтеть и пыхтеть до Вильхельм :P

1 Вильхельм Германия 729

2 Юнссон Швеция 703

3 Нойнер Германия 626

не скажи...

весь фокус в том, что у Лены никакие очки снимать не будут - у неё много пропусков гонок

а у Вильхельм снимут три худших результата, а это на сегодняшний день где-то очков 85-90 (надо посчитать)

и тогда разрыв будет мизерным :rolleyes:

у Кати - 2 серебра при 2 победах, а у Оли - две бронзы, так что Кати как бы лучшая не смотря на вчерашний штрафной круг и сегодняшний цирк. Такой слабой я ее не припомню.

что-то с памятью твоей стало? :smile:

а прошлый сезон?

она же в прошлом году тоже возглавляла тотал, перехватив желтую майку у Глагов но последнюю треть сезона слила, отдав майку Хенкель

и в последних гонках Вильхельм не имела даже математических шансов на БХГ

были у неё места и 33-е, и 28-е...

и даже Хенкель, у которой худшие места были не ниже 22-го, в конце сезона лишь чисто номинально считалась претенденткой на БХГ, уступив Лене и Байи

что-то с памятью твоей стало? :smile:

а прошлый сезон?

она же в прошлом году тоже возглавляла тотал, перехватив желтую майку у Глагов но последнюю треть сезона слила, отдав майку Хенкель

и в последних гонках Вильхельм не имела даже математических шансов на БХГ

были у неё места и 33-е, и 28-е...

и даже Хенкель, у которой худшие места были не ниже 22-го, в конце сезона лишь чисто номинально считалась претенденткой на БХГ, уступив Лене и Байи

Не в этом дело :rolleyes: . 30-я из 30 - это не 33-я в спринте или там 29-я в индивидуалке.

а это откуда?

дай посмотреть, и тогда не вопрос - я пересчитаю процентовку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну как откуда, вот отсюда.))

Пересчитывай... :biggrin:

не скажи...

весь фокус в том, что у Лены никакие очки снимать не будут - у неё много пропусков гонок

а у Вильхельм снимут три худших результата, а это на сегодняшний день где-то очков 85-90 (надо посчитать)

и тогда разрыв будет мизерным :rolleyes:

Так Вильхельм тоже вроде пропустила пару гонок в начале сезона. Так что снимут с неё не 90 очков, а в лучшем случае 20...

Не в этом дело :rolleyes: . 30-я из 30 - это не 33-я в спринте или там 29-я в индивидуалке.

ну, мне, сам понимаешь, без разницы, в какой именно гонке и с каким количеством

участников она не добирает очки :rolleyes:

на борьбу за БХГ это не влияет

Ну как откуда, вот отсюда.))

Пересчитывай... :biggrin:

пересчитываю: Эмиль/Ларс/Краб/Ульян - 15/15/24/45 :rolleyes:

на 15% для Эмиля я настаиваю, т.к. он бежал больной :blush:

Так Вильхельм тоже вроде пропустила пару гонок в начале сезона. Так что снимут с неё не 90 очков, а в лучшем случае 20...

все гораздо хуже :sad:

с Кати снимут всего 11 очков, т.к. она два раза была заявлена, но на старт не вышла

это меня и сбило, т.к. в таблице пропусков у нее нет, но вместо указания финишной позиции стоит DNS

а у Лены всего один пропуск (это я её с Турой в таблице спутал, у которой куча пропусков) и худшие места

только 27-е (14 очков) и 19-е (22 очка)

т.е. с Лены пока снимается 36 очков и разница с Вильхельм вырастает еще на 25 очков

ну что ж...

придется фобить против Кати с удвоенной силой, как я фобил в конце прошлого сезона (в казалось бы, совсем безнадежной для Лены ситуации) против Сандрин, которая вон до сих пор в форму придти не может :biggrin: :rolleyes:

Уса не узнаю - похож на молодого Евгения Жарикова - дипломата из "Три + два", когда побрился. :laugh:

:laugh: Точно, похож!

давай тогда ты еще и заслуги Свендсена сегодня признаешь :rolleyes:

ведь ребенок больной бежал, если верить Уле (это для вас он лось - а для меня ребенок :tongue: , он лишь на полтора года старше моего сына)

и еще неизвестно, чем отольется Эмилю сегодняшний бег

а я в обмен на это буду ратовать за то, чтобы Крабыча ставить во все эстафеты

и в качестве бонуса могу еще болеть за него на Олимпиаде, как за родного :smile:

Игорь, я на все согласная! :biggrin: Тем более, что Эмиль, действительно, бежал так до конца и не выздоровевший (вон как его на старте колбасило), и, как сказал Уле "будет бежать, потому что кому-то надо бежать". Так что золото, завоеванное сегодня норвежцами в не самом лучшем функциональном состоянии команды - вдвойне ценее. Они и сами довольны. :smile:

P.S. А выделенное обещание попрошу запомнить! :wink:

... как я фобил в конце прошлого сезона (в казалось бы, совсем безнадежной для Лены ситуации) против Сандрин, которая вон до сих пор в форму придти не может :biggrin: :rolleyes:

Это ты точно погорячился! :biggrin:

Ой, уж простите меня, что снова норвежцев помещаю, но уж больно рожи лица у них прикольные: :biggrin:

54ba94c7b646.jpg

А Ларс - это вообще что-то :laugh: :

37d215d246e7.jpg

Можете бесполезно считать секунды и заниматься прочей бухгалтерией, но судьба мужской эстафеты решилась на 3-м этапе. Именно на нем новоиспеченный австрийский чемпион мира выпустил эту самую судьбу из собственных рук и отдал в руки Бъерндалена. Ну, а Бъерндален два раза на одни грабли не наступает (в отличие от той же Кати В.). Но никакой Бъерндален не помг бы даже при тех же самых ошибках Ландертингера, если бы могучий Краб совершенно блестяще не отстрелялся и весьма прилично не отбежал.

Так что норвежцам крупно повезло. Вместо того, чтобы заколотить в норвежский гроб десятидюмовый гвоздь, поддержав убедительное выступление своих товарищей и дав возможность прогуляться на последнем этапе Зуману, восходящая зведа мирового биатлона фактически закопал свою команду. А жаль. Надо, надо наказывать лыжников с двумя штрафными кругами.

Впрочем, радует и то, что за исключением действительно Великого и действительно Ужастного, норвежская сблоная выглядела весьма бледно. А ведь ожидалось просто триумфальное шествие и мало кому интересная гегемония красных.

сколько в нарвежской сборной астматиков то в мужской команде?

и вообще с чем связана столь плохая ходьба ногами нашей сборной по сравнению с теми же норвежцами... интересно? недостаточное внимание уделяется именно лыжной подготовке (судь по тому сколько раз наши падали), или играет роль допинг лекарство от астма норвежцев?

и вообще с чем связана столь плохая ходьба ногами нашей сборной по сравнению с теми же норвежцами... интересно?

Вопрос риторический ... :) ...

и вообще с чем связана столь плохая ходьба ногами нашей сборной по сравнению с теми же норвежцами... интересно?

много причин

во-первых, это генная память норгов, которые, прости за штамп, с молоком матери впитывают способность передвигаться на лыжах по сильно рельефной местности - такой уж в Норвегии ландшафт сформировался за века

а у вас, насколько я понимаю, в основном, есть только равнинные просторы в тех местностях, где издревле бегают на лыжах

во-вторых, несравнимые с вами средства выделяются норгами на селекцию и пестование молодых талантов

в-третьих, возможности для тренировок и уровень жизни взрослых спортсменов тоже несравнимые

в-четвертых, функционеры у них, наверное, воруют меньше средств, выделенных на развитие биатлона в стране

ну и лекарства, конечно же, не стоит сбрасывать со счетов - у норгов спортивная фармакология развита не в пример вашей, и, скорее всего, есть куча секретных изобретений в этой сфере (пока, незапрещенных, естественно, т.к. они никому другому не известны и недоступны)

ваши вон, чтобы не рисковать, видимо, вообще исключили, какие-либо прикормы

потому что такую резкую потерю формы не у одного человека, а у всей сборной, вряд ли можно объяснить лишь психологическим дискомфортом

да и вообще, ты с таким же успехом можешь задаваться вопросом, почему бразильская сборная по футболу играет лучше, чем ваша

почему кенийские бегуны бегут быстрее, чем ваши

почему американские баскетболисты играют лучше, чем ваши

и т.д. и т.п.

да и вообще, ты с таким же успехом можешь задаваться вопросом, почему бразильская сборная по футболу играет лучше, чем ваша

почему кенийские бегуны бегут быстрее, чем ваши

почему американские баскетболисты играют лучше, чем ваши

и т.д. и т.п.

я думаю и "ваши" тоже задаютя вопросом как русским так удаются прыжки в высоту, спортивная ходьба, борьба, синхронное плавание, худ. гимнастика, мотобол, хоккей, тенис (весь пьедестал на олимпиаде), волейбол да и многое другое... да и УЛЕБ и мужском и женский сколько раз выигрывали??? сколько лет подряд ЦСКА выходил в финал четырёх ( подскажу лет 6-7 наподряд, а такого не удавалось никому), кто является действующим чемпионом кубка УЕФА??? да и в беге разве Россия не побеждала ( коль не история с подменой проб толи ещё бы было на олимпиаде)???

з.ы. под словом ваши подразумеваются теже американцы, кенийцы, норвежци и т.д. а не какая-либо конкретно страна, поэтому ваши в ковычках.

Да вроде ответ, Торно не предусматривал вариантов "меряцо пиписками" !?!?!

"Эстафету мы провалили. В первую очередь виноваты мы, тренеры. Решение поставить Женю Устюгова на первый этап - только наша ошибка. Слишком понадеялись на "авось". Смысл был в том, что мы не хотели ставить на первый этап Ваню Черезова. Так как мы стояли на старте на третьей линии, практически весь первый круг наш человек должен был, по сути, выкарабкиваться из "надцатых" номеров повыше. И нам просто не хотелось, чтобы Ваня терял целый круг - учитывая ту форму, в которой он находится. А у Жени Устюгова вроде бы был довольно успешный опыт стартёра. Понадеялись, что пронесёт. Не пронесло. Кстати, если позволите, ещё один момент. Я так и не понял, почему трёх наших спортсменов от стартов ещё не дисквалифицировали, а лишь отстранили - но все очки в зачете Кубка наций уже "почистили", - сказал Аликин.

никто не подскажет сколько устюгову лет?

Дата рождения: 1985-июня-04 ...

Гугл подскажет :smile:

Гугл подскажет :smile:

как раз об этом то я неподумал :blush:

я думаю и "ваши" тоже задаютя вопросом как русским так удаются прыжки в высоту, спортивная ходьба, борьба, синхронное плавание, худ. гимнастика, мотобол, хоккей, тенис (весь пьедестал на олимпиаде), волейбол да и многое другое...

а я не уверен, что ваши задаются вопросами, как норгам удается так бежать на лыжах

задаешься этим вопросом конкретно ты здесь и сейчас :smile:

задаётся ли этим вопросом кто-нибудь еще из ваших, мне неизвестно

и точно так же, мне неизвестно, задаются ли выделенным в цитате вопросом "не ваши" (которые кенийцы, американцы и прочие, к которым я не отношусь)

но могу сказать точно, что лично я таким вопросом не задаюсь

и вообще с чем связана столь плохая ходьба ногами нашей сборной по сравнению с теми же норвежцами... интересно? недостаточное внимание уделяется именно лыжной подготовке (судь по тому сколько раз наши падали), или играет роль допинг лекарство от астма норвежцев?

Неужели по одному успешному сезону-чемпионату так можно судить? Где же скорость норвежцев была в Турине-2006, когда они ни одного золота не взяли. И почему никто не говорит о том, где же скорость норвежских биатлонисток? :laugh:

Неужели по одному успешному сезону-чемпионату так можно судить? Где же скорость норвежцев была в Турине-2006, когда они ни одного золота не взяли. И почему никто не говорит о том, где же скорость норвежских биатлонисток? :laugh:

не ты наверное не правильно понял меня, я интересовался именно этим чемпионатом мира! уж больно мне бросилась в глаза скорость мужской сборной по биатлону у норвежцев.

не ты наверное не правильно понял меня, я интересовался именно этим чемпионатом мира! уж больно мне бросилась в глаза скорость мужской сборной по биатлону у норвежцев.

А кто бросился в глаза? Ларс всегда бегал ого-го, Эмиль - тоже успел зарекомендовать себя бегунком, Уле - Уле просто Уле :rolleyes: . Хафсасу, правда, не дали себя проявить. Ханя - больше стрелок, Ус - уступает первым четырем в скорости. Вот и все - ничего удивительного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...