Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

кстати, вчера прикололся над его заявлением, что "мегасобытие 21 века - это блог Бедарева на спортбокс.ру"

что надо курить, чтобы нести в эфире такую ересь?

Они прикалываются - Саня и Димон :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Они прикалываются - Саня и Димон :biggrin:

да понятно, что прикалываются

поэтому и говорю, что приколы у них, как у неполовозрелых подростков

ведь не на форуме же прикалываются, а в прямом эфире общенационального канала

ну да ладно, фиг с ним, с Губерниевым

щас надо масс-стартом заняться :biggrin:

посмотреть, чё там и как наворотили в стартовых листах на завтра

А с ними ничего не надо делать, они не нарушали. К твоему сведению на стадионе не одна, и не две телекамеры,

и запись с них идет постоянно. То что показывают по тв, это действия режисёра трансляции, и естественно он показал только первую группу. Но повторяю, есть и другие камеры и все они работают постоянно и судьи, первоначально наказав именно тех, кого наказали, руководствовались ими, не той, которая тебе показывала картинку в тв.

если ты посмотришь протокол старта, увидишь:

1 и 2(Б и Б) стартовали вместе и ошиблись оба.

3(ханевольд) с ним не ясно.

4-5 (Ус и Чудов)вместе и пошли правильно(благодаря Усу, по словам Чудова)

6-7-8(с.фуркад,грайс, эдер) вместе и поехали правильно.

А вот 9(халенбартер) не видел передних и ошибся, и за ним туда же полезли и те кто стартова непосредственно за ним, притом в толчее перепрыгивали через пирамидки, последний 18-й, М.Фуркад.

Сработал, извини, стадный инстинкт.Не исключено, не будь значительного отрыва от передних они поехали бы правильно, а так ошибся один , и другие не думали.

Больше никто не нарушил.

После них следующим был 19-й Виндиш(отрыв значительный и группу нарушителей не видел, или хватило время понять ситуацию) и он поехал правильно и все кто был за ним , тоже правильно поехали.

Читай не только Р. Зубрилова ;)

...

Т.е. я правильно понял, вся вина по твоему лежит на "слепых" биатлонистах которые поехали черт знает куда, при этом, прыгая, повинуясь стадному инстинкт, через пирамидки (другие повинуясь стадному инстинкту поехали правильно) - отдавали себе отчет в том, что будут дисквалифицированы, но при этом прыгали ... т.е. организаторы не несут никакой ответственности за данный инцидент, и организация этапа на высшем уровне ?

Сорри, если баян

Бьорндален срезал дистанцию на 10 метров

Сегодня в корейском Пьонгчанге были проведены замеры трассы, на которой в рамках чемпионата мира проводилась мужская гонка преследования. Согласно заключению экспертной комиссии, путь, который вопреки правилам и маркировке выбрал победитель норвежец Оле Эйнар Бьорндален и еще ряд биатлонистов, оказался короче на десять метров.

На замерах присутствовали член технического комитета и спортивный директор Международного союза биатлонистов Норберт Байер и Франц Бергер, а также старший тренер российской мужской сборной Владимир Аликин и вице-президент Союза биатлонистов России Дмитрий Алексашин, информирует телеканал "Спорт".

Напомним, за ошибку при прохождении первого круга специальное жюри лишило Бьорндалена золотой медали, отдав титул россиянину Максиму Чудову, однако позже апелляционная комиссия удовлетворила жалобу норвежской команды и золото норвежцу возвратили.

Пишут, что Ус приболел, и теперь его участие в оставшихся гонках под вопросом.

а не фиг было со Свендсеном тусоваться и ржать на морозе, как кони

вот и заразился :angry:

Если он не оклемается, то в эстафете, скорее всего, его место займет Ларс Бергер.

что значит, "его место"?

то есть Ларса не собирались, что ли, ставить в эстафету? :blink:

не, ну нормально... Уса, значит, собирались, а Ларсика - нет :sad:

Итак, если Ус не сможет бежать, да еще и Сведсен, то у норгов вопросы с эстафетой намечаются.. :rolleyes: Тогда могут и Ронни привлечь!

нет уж!

при всей моей любви к Ронни, все-таки, Свендсен предпочтительней

даже больной

тем более, эстафета - последняя дисциплина

пусть Эмиль бежит, а потом уже лечится

да и пусть уж лучше масс-старт пропускает, чем эстафету

тем более, в эстафете дистанция короче, а в масс-старте у норгов и так есть, кому выигрывать :z_5:

тем более, я за Сикору теперь болею :thumbsup:

А эта несчастная "девица норгов" Анне Ингстадбьорг, запоровшая свой этап, горько рыдала после гонки, оттого, что так подвела команду...

так она и до гонки рыдала, предчувствуя, что подведет команду :biggrin:

потому я и возмущался вчера, что норги додумались её поставить - ведь они еще до старта знали, что она

очень плохо стреляет и еле бежит

ну неужели у них нет никого лучше, чем эта Анне Ингстадбьорг?

почему бы не поставить Рогстад, Флатлэнд или Юльку Свендсен?

Сорри, если баян

ничего, ничего....

ты уже четвертый с баяном :rolleyes:

так что, будем считать, что это исполнение на бис :biggrin:

...

Т.е. я правильно понял, вся вина по твоему лежит на "слепых" биатлонистах которые поехали черт знает куда, при этом, прыгая, повинуясь стадному инстинкт, через пирамидки (другие повинуясь стадному инстинкту поехали правильно) - отдавали себе отчет в том, что будут дисквалифицированы, но при этом прыгали ... т.е. организаторы не несут никакой ответственности за данный инцидент, и организация этапа на высшем уровне ?

Да, ты меня правильно понял. Я считаю, что вина лежит на тех , кто проигнорировал лежащие перед ними пирамидки, поехав не по официально размеченной трассе.

при всей моей любви к Ронни, все-таки, Свендсен предпочтительней

даже больной

Ну так вот Ронни вас и похоронит, он и есть тот самый ягнёнок... :biggrin:

Вместе с тем становится понятно, зачем на ЧМ привезли Свендсена - чтобы он масс-старт пробежал, ну и Шурика ещё заразил...))

Да, ты меня правильно понял. Я считаю, что вина лежит на тех , кто проигнорировал лежащие перед ними пирамидки, поехав не по официально размеченной трассе.

Из твоих постов я понял, ты внимательно просмотрел все повторы со всех камер по той гонке ... У меня простой вопрос - перед Оле и Ларсом были пирамидки ?

...что значит, "его место"?

то есть Ларса не собирались, что ли, ставить в эстафету? :blink:

не, ну нормально... Уса, значит, собирались, а Ларсика - нет :sad:

Ну, это в новости так было написано - я сама удивилась. Все-таки думаю, что Ларсик в эстафете будет, тем более, что он уже на этом ЧМ себя проявил! :biggrin:

...ну неужели у них нет никого лучше, чем эта Анне Ингстадбьорг?

почему бы не поставить Рогстад, Флатлэнд или Юльку Свендсен?

Этим вопросом задаются все поклонники сборной Норвегии.. Но резоны их тренера нам не понять, видимо...

P.S. Я вообще сижу сейчас без инфы - комп глючит и половину сайтов открывать не хочет, Мозилла какое-то дебильное обновление практически насильно загрузила, и теперь непривычно и неудобно. До завтрашних событий всего-ничего, а я не готова!!! :blush: :biggrin:

Из твоих постов я понял, ты внимательно просмотрел все повторы со всех камер по той гонке ... У меня простой вопрос - перед Оле и Ларсом были пирамидки ?

У меня на это простой ответ. Меня это не волнует, я не судья. Пусть они разбираются, кто прав, кто виноват.

Я не болею ни за Б и Б, ни за Чудова, как, впрочим и за других. Смотрю биатлон когда есть время.

Просто есть правила, и их нужно выполнять всем, невзирая за заслуги. И если они нарушены, значит должно быть наказание. А судьи для того и назначаются, что бы следить за исполнением правил. Вот они и пусть разбираются, а я не уполномочен, да и не имею технической возможности, кроме картинки в телевизоре, и которая не всегда правильно может объяснить ту, или иную ситуацию.

На сим, давай закончим? :rolleyes:

У меня на это простой ответ. Меня это не волнует, я не судья. Пусть они разбираются, кто прав, кто виноват.

Я не болею ни за Б и Б, ни за Чудова, как, впрочим и за других. Смотрю биатлон когда есть время.

Просто есть правила, и их нужно выполнять всем, невзирая за заслуги. И если они нарушены, значит должно быть наказание. А судьи для того и назначаются, что бы следить за исполнением правил. Вот они и пусть разбираются, а я не уполномочен, да и не имею технической возможности, кроме картинки в телевизоре, и которая не всегда правильно может объяснить ту, или иную ситуацию.

Конечно, ведь ты ответил что перед Уле и Ларсом пирамидок не было ... :laugh:

Ну так вот Ронни вас и похоронит, он и есть тот самый ягнёнок... :biggrin:

тут еще бабушка на двое сказала, ягненок ли он :z_3:

вон Пайффер, который вообще ничего не бежал на ЧМ и застоялся, как молодой жеребенок, вчера ногами порвал всех в эстафете (кроме Уле, который выиграл у Пайффера 10 сек) - и Сикору, и Бергера, и Грайса....

я уже молчу про вашего Черезова, который шел на одном этапе с Пайффером и проиграл ему 2 минуты 10 секунд, потратив всего лишь на 1 штрафной патрон больше

а Ронни тоже молодой жеребенок :rolleyes:

и тоже застоявшийся :thumbsup:

Вместе с тем становится понятно, зачем на ЧМ привезли Свендсена - чтобы он масс-старт пробежал, ну и Шурика ещё заразил...))

а его никто и не привозил :biggrin:

он сам приперся на правах желтой майки

его поселили в отдельный крутой номер (но, возможно, норги все живут в отдельных номерах), с телевизором, инетом и кучей книжных шкафов, полных книг - по евроспорту его номер показывали

так что, досуг ему шикарный организовали: с утра пешочком походит на лыжах, чуток постреляет, поржет, как конь...

а потом пульс свой померит и идет смотреть порнуху мультики по телеку, читать на своем сайте письма с угрозами, да в книжках картинки рассматривать...

вот и весь ЧМ для Свендсена :biggrin:

кстати, по моей просьбе все наши посты о лыжном ЧМ перенесли из этой темы в тему "Лыжи"

так что, теперь можем лыжи обсуждать там :thumbsup:

Игорь становится похож на Dragon"а...

После них следующим был 19-й Виндиш(отрыв значительный и группу нарушителей не видел, или хватило время понять ситуацию) и он поехал правильно и все кто был за ним , тоже правильно поехали.

Читай не только Р. Зубрилова ;)

вроде там корейцы выбежали, начали активно махать руками, запугали итальянца и он объехал их по трассе, а не попер через мост :biggrin: ну по крайней мере что-то такое говорилось

отличный простой ответ на 6 строчек :laugh: :laugh: :laugh: ты в политики никогда не думал идти? вот им постоянно задают вопросы, подразумевающие ответы "да" или "нет", а они затягивают речь на 10 мин и в итоге вообще не понятно, как они на вопрос то ответили :biggrin:

Стартлист мужского масстарта:

1 BJOERNDALEN Ole Einar NOR

2 BERGER Lars NOR

3 TCHOUDOV Maxim RUS

4 STEPHAN Christoph GER

5 HANEVOLD Halvard NOR

6 FAK Jakov CRO

7 y SIKORA Tomasz POL

8 SVENDSEN Emil Hegle NOR :thumbsup:

9 GREIS Michael GER

10 BERGMAN Carl Johan SWE

11 TCHEREZOV Ivan RUS

12 r SUMANN Christoph AUT

13 ROESCH Michael GER

14 FOURCADE Simon FRA

15 MESOTITSCH Daniel AUT

16 DERYZEMLYA Andriy UKR

17 FOURCADE Martin FRA

18 BURKE Tim USA

19 LANDERTINGER Dominik AUT

20 WINDISCH Markus ITA

21 EDER Simon AUT

22 BAUER Klemen SLO

23 JONSSON Magnus SWE

24 HALLENBARTER Simon SUI

25 NILSSON Mattias SWE

26 DE LORENZI Christian ITA

27 MAKOVEEV Andrei RUS

28 EKHOLM David SWE

29 BAILEY Lowell USA

30 MARIC Janez SLO

отличный простой ответ на 6 строчек :laugh: :laugh: :laugh: ты в политики никогда не думал идти? вот им постоянно задают вопросы, подразумевающие ответы "да" или "нет", а они затягивают речь на 10 мин и в итоге вообще не понятно, как они на вопрос то ответили :biggrin:

Ну и что тебя так развеселило? Ответ и был, достаточно прост, на пол-строчки:

Меня это не волнует, я не судья. Пусть они разбираются, кто прав, кто виноват.

Отвечая на вопрос:-"были ли пирамидки перед Б и Б?", что ещё можно сказать?

Никто из нас, спорящих здесь, на форуме, этого не знает, ибо не располагает записью этого эпизода.

Пирамидки могли быть, а могли и не быть, я этого не знаю, как, впрочем, и ты, и как тот, который задавал сей вопрос.

Но исходя из того, что первоначально Б и Б были наказаны, и то, что этот вопрос до сих пор мусируется, "пирамидки имели быть место"

..его поселили в отдельный крутой номер (но, возможно, норги все живут в отдельных номерах), с телевизором, инетом и кучей книжных шкафов, полных книг - по евроспорту его номер показывали

так что, досуг ему шикарный организовали: с утра пешочком походит на лыжах, чуток постреляет, поржет, как конь...

а потом пульс свой померит и идет смотреть порнуху мультики по телеку, читать на своем сайте письма с угрозами, да в книжках картинки рассматривать...

вот и весь ЧМ для Свендсена :biggrin:

Мне б такой досуг на ЧМ! :rolleyes:

Но, как видим, в масстарте участие примет.

«Не принимал участия в соревнованиях уже месяц, так что не уверен в своей форме. Но в завтрашней гонке постараюсь показать самое лучшее. Масс-старт превосходно подходит для меня, мне он очень нравится.

Недавно пересматривал на YouTube прошлый чемпионат мира и старался вспомнить приятные моменты. Это лучше, чем лежать в постели и думать об этой ситуации. Пока болел, то смотрел фильмы, гулял, болтал по телефону и старался поднять настроение. Но дни были очень долгими и скучными.

Когда меня изолировали от команды из-за болезни, то это негативно сказалось на мне. Хотелось даже уехать домой. Но подумал, что у меня безумно хороший сезон, и у многих людей в этом мире дела обстоят намного хуже.

Провел три тренировки, но этого обычно мало. Но это то, что есть. Люди хотят, чтобы ты был лучшим все время, но это неправильно», – рассказал Свенсен в интервью Dagbladet.

Ну и что тебя так развеселило? Ответ и был, достаточно прост, на пол-строчки:

Отвечая на вопрос:-"были ли пирамидки перед Б и Б?", что ещё можно сказать?

Никто из нас, спорящих здесь, на форуме, этого не знает, ибо не располагает записью этого эпизода.

Пирамидки могли быть, а могли и не быть, я этого не знаю, как, впрочем, и ты, и как тот, который задавал сей вопрос.

Но исходя из того, что первоначально Б и Б были наказаны, и то, что этот вопрос до сих пор мусируется, "пирамидки имели быть место"

да нет, нормально всё, просто выглядело забавно :tongue:

Стартлист женской эстафеты:

1 GERMANY GER

1-1 BECK Martina

1-2 NEUNER Magdalena

1-3 HENKEL Andrea

1-4 WILHELM Kati

2 FRANCE FRA

2-1 BRUNET Marie Laure

2-2 BECAERT Sylvie

2-3 DORIN Marie

2-4 BAILLY Sandrine

3 UKRAINE UKR

3-1 PIDHRUSHNA Olena

3-2 SEMERENKO Valj

3-3 KHVOSTENKO Oksana

3-4 SEMERENKO Vita

4 SWEDEN SWE

4-1 DOMEIJ Sofia

4-2 JONSSON Helena

4-3 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin

4-4 NILSSON Anna Maria

5 CHINA CHN

5-1 WANG Chunli

5-2 LIU Xianying

5-3 DONG Xue

5-4 SONG Chaoqing

6 BELARUS BLR

6-1 KALINCHIK Liudmila

6-2 DOMRACHEVA Darya

6-3 NAZAROVA Olga

6-4 SKARDINO Nadezhda

7 POLAND POL

7-1 PALKA Krystyna

7-2 GWIZDON Magdalena

7-3 NOVAKOWSKA Weronika

7-4 GRZYBEK Agnieszka

8 NORWAY NOR

8-1 FLATLAND Ann Kristin Aafedt

8-2 EIKELAND Liv Kjersti

8-3 ROGSTAD Solveig

8-4 BERGER Tora

9 ROMANIA ROU

9-1 PLOTOGEA Dana

9-2 TOFALVI Eva

9-3 PURDEA Mihaela

9-4 STOIAN Alexandra

10 CZECH REPUBLIC CZE

10-1 VITKOVA Veronika

10-2 VEJNAROVA Zdenka

10-3 ZVARICOVA Veronika

10-4 REZLEROVA Magda

11 KAZAKSTAN KAZ

11-1 KHRUSTALEVA Elena

11-2 AFANASJEVA Viktoria

11-3 MOZHEVITINA Irina

11-4 LEBEDEVA Anna

12 ITALY ITA

12-1 PONZA Michela

12-2 HALLER Katja

12-3 ERTL Barbara

12-4 FIANDINO Roberta

13 FINLAND FIN

13-1 LAUKKANEN Mari

13-2 KUNTOLA Teija

13-3 PORELA Susanna

13-4 HAKALA Anita

14 SLOVAKIA SVK

14-1 HALINAROVA Martina

14-2 KUZMINA Anastasiya

14-3 PREKOPOVA Natalia

14-4 KALINOVA Lubomira

15 LATVIA LAT

15-1 GLAZERE Liga

15-2 KRUMINA Gerda

15-3 JUSKANE Zanna

15-4 LIDUMA Madara

16 KOREA KOR

16-1 MUN Ji-Hee

16-2 KIM Mi-Seon

16-3 JO In-Hee

16-4 CHU Kyoung-Mi

17 USA USA

17-1 BARNES Lanny

17-2 JOHNSON Haley

17-3 SPECTOR Laura

17-4 BARNES Tracy

18 GREAT BRITAIN GBR

18-1 WALKER Adele

18-2 FOWLER Emma

18-3 LIGHTFOOT Amanda

18-4 SCOTT Alanda

19 CANADA CAN

19-1 IMRIE Megan

19-2 KOCHER Zina

19-3 KEITH Sandra

19-4 TANDY Megan

20 BULGARIA BUL

20-1 KLENOVSKA Nina

20-2 FILIPOVA Pavlina

20-3 GEORGIEVA Silvia

20-4 YORDANOVA Emilia

21 CROATIA CRO

21-1 STIPANICIC Andrijana

21-2 BRAJDIC Anamarija

21-3 KOVACEC Marina

21-4 PAPIC Vivijana

22 RUSSIA RUS

22-1 SLEPTSOVA Svetlana

22-2 BOULYGINA Anna

22-3 MEDVEDTSEVA Olga

22-4 ZAITSEVA Olga

23 ESTONIA EST

23-1 LEHTLA Kadri

23-2 SAUE Eveli

23-3 HANNI Sirli

23-4 MINTSENKOVA Jana

24 JAPAN JPN

24-1 SUZUKI Fuyuko

24-2 IZUMI Megumi

24-3 YAHATA Itsuka

24-4 AZEGAMI Naoko

Стартлист женской эстафеты:

1 GERMANY GER

1-1 BECK Martina

1-2 NEUNER Magdalena

1-3 HENKEL Andrea

1-4 WILHELM Kati

:blink:

что это за креатив такой?

почему не Хенкель на первом этапе, а Бек?

ничего против Мартины не имею, но первый этап это её конек!

и почему Нойнер на втором? обычно она на 3-м бежит

8 NORWAY NOR

8-1 FLATLAND Ann Kristin Aafedt

8-2 EIKELAND Liv Kjersti

8-3 ROGSTAD Solveig

8-4 BERGER Tora

ой, а что же наша Аннушка любимая не бежит?

до кого-то, наконец, дошло, что её лучше не ставить в эстафеты?

что ж так поздно?

ну, наконец-то, Курдюков! :thumbsup:

а то я думал, что опять Терехов будет

Уле рассказывает, как спонсировал Свендсена на заре его карьеры :rolleyes:

Игорь, а ты видел, как показывали открытие памятника Бьорндалену в Норвегии? Уле так смотрел на него.. :biggrin:

Ну и ветрила сегодня! :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...