Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

В нем ли дело? :blink:

Риторический вопрос..если отвечать прямо то конечно не в нем дело.....но мне кажется он психологически лучше всех работал с командой....

Поделиться этим сообщением

Риторический вопрос..если отвечать прямо то конечно не в нем дело.....но мне кажется он психологически лучше всех работал с командой....

отчасти ты прав - не забывай, Селифонов по сути тренер по стрельбе - то есть его специализация изначальна была довольно узкой.

Вообще, думаю, главным у женщин нужно делать Валеру Медведцева, но только когда Ольга завершит карьеру. Правда, не факт, что он захочет :rolleyes:

отчасти ты прав - не забывай, Селифонов по сути тренер по стрельбе - то есть его специализация изначальна была довольно узкой.

Вообще, думаю, главным у женщин нужно делать Валеру Медведцева, но только когда Ольга завершит карьеру. Правда, не факт, что он захочет :rolleyes:

А у него есть хороший тренерский опыт и работы со спортсменами? Ольга не в счет...

а где там лайв?

Значит, нема :tongue:

А у него есть хороший тренерский опыт и работы со спортсменами? Ольга не в счет...

Он как только закончил карьеру биатлониста с мужиками поработал в сборной - в эпоху Хованцева кажется, но не сработался.

а то на втором этапе за вас будет кто-то странный бежать
вот, блин, Ларсу с Уле не хрен делать, как только бежать, отыгрывать отставание этой овцы

надо её запомнить и фобить против неё в дальнейшем :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Какие переживания...)) Просто у тренеров норгов есть совесть, слишко жирно для Уле будет всё золото на ЧМ собрать...:biggrin:

ну так напиши, как она правильно по-русски пишется

мы будем копировать :smile:

Ингстадбьйорг (ну или как-то так... :biggrin:)

Может норгам и в мужской эстафете на 2-й этап какого-нибудь ягнёнка поставить...))

Слепцова совсем мёртвая... Как бы в женской эстафете вообще без медали не остаться. :sleep:

М-да... зря Уле бежал... всю красоту чемпа испортил себе!

Чё-то я опять туплю. :biggrin:

Эстрелла, это не ты тупишь, а Первый канал всех дурит с прямым эфиром. :rolleyes: Поэтому так и получилось. :wink:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

... Просто у тренеров норгов есть совесть, слишко жирно для Уле будет всё золото на ЧМ собрать...:biggrin:

:biggrin: А ведь возможность была, если бы не это...

Одна любопытная информация из стана сборной Норвегии: :smile:

Офтедаля (ныне личного тренера Свендсена) в Корее покусала корейская собака. :ohmy: Хозяин при ней был, но как-то не уследил за своим животным ... :blush:

В итоге, Офтедаль, напуганный наличием бешенства в Азии, пошел делать вакцину, дабы уберечься от инфекции, и потратил на это немалую сумму в кронах. Так он был уверен, что не заболеет бешенством (а расходы покроет страховка).

P.S. Что стало с несчастной псиной, не сообщается... :biggrin:

P.S. Что стало с несчастной псиной, не сообщается... :biggrin:

В общую картину чемпионата вполне вписывается :smile:

быть покушенным едой - это сильно :biggrin:

По сегодняшней стрельбе россиян...

Если бежать ногами всё-таки в большей мере зависит от функционального состояния спортсмена на данный момент, то стрельба по большей части - психология.

Вот и получается, что как бы не хорохорились и мы тут с вами, и тренеры, и ребята, всё-равно всё то психологическое и моральное давление, которое свалилось в последние недели на плечи наших спортсменов, дало о себе знать.

Я иначе не могу объяснить такое большое количество промахов.

Офтедаля (ныне личного тренера Свендсена) в Корее покусала корейская собака. :ohmy: Хозяин при ней был, но как-то не уследил за своим животным ... :blush:

они еще там и собак держат? :blink:

зачем? чтобы потом сожрать?

Если бежать ногами всё-таки в большей мере зависит от функционального состояния спортсмена на данный момент, то стрельба по большей части - психология.

только что Черезов интервью давал и сказал, что стрельба - это результат плохого хода

пытаются угнаться за лидерами, не думая, во что это выльется на стрельбе

вот оно и выливается

Может норгам и в мужской эстафете на 2-й этап какого-нибудь ягнёнка поставить...))

в смысле, Свендсена? :biggrin:

ведь Ронни сложно ягненком назвать - ногами он побыстрее даже Бергера

да и побыстрее Уле

правда, Уле тогда был не в лучшей своей форме, т.к. спланировал пик формы на ЧМ

но Ронни ногами рвал всех норгов

у нас самое слабое звено, это, по-прежнему, Шурик с Ханеволдом :rolleyes:

и если Свендсен, все-таки, очухается, то 1.Свендсен - 2.Ус/Ханеволд - 3.Бергер - 4.Уле всех порвут

Эстрелла, это не ты тупишь, а Первый канал всех дурит с прямым эфиром. :rolleyes: Поэтому так и получилось. :wink:

Вот потому я терпеть не могу "прямые трансляции" с Первого канала. :thumbsup: :biggrin:

только что Черезов интервью давал и сказал, что стрельба - это результат плохого хода

пытаются угнаться за лидерами, не думая, во что это выльется на стрельбе

вот оно и выливается

Правильно он говорит, но всё же психологический фактор тут тоже играет свою роль... :unsure:

они еще там и собак держат? :blink:

зачем? чтобы потом сожрать?

Да кто их знает? Наверное, одних держат для еды (бр-р-р), а других - для охраны. :rolleyes: Вот только чем уж так Офтедаль этой собаке не понравился? :biggrin:

..у нас самое слабое звено, это, по-прежнему, Шурик с Ханеволдом :rolleyes:

Почему это Ханеволд - слабое звено? Он ногами хоть и не быстр, но стабильную лепту в общую копилку всегда вносит и свой этап не запарывает, как некоторые Шурики... :wink: Как говорится, старый конь борозды не испортит. :biggrin: Так что, я думаю, в составе эстафетной команды он будет без вопросов. :smile:

Правильно он говорит, но всё же психологический фактор тут тоже играет свою роль... :unsure:

ну, если в индивидуалке на последней(или предпоследней) стрельбе у него темно в глазах было от усталости и он просто уже не различал мишеней, то это не психология

Вот потому я терпеть не могу "прямые трансляции" с Первого канала. :thumbsup: :biggrin:

А что, у тебя нет возможности по "Евроспорту" смотреть?

в смысле, Свендсена? :biggrin:

у нас самое слабое звено, это, по-прежнему, Шурик с Ханеволдом :rolleyes:

и если Свендсен, все-таки, очухается, то 1.Свендсен - 2.Ус/Ханеволд - 3.Бергер - 4.Уле всех порвут

Ну Свендсена ваши должны поставить, иначе зачем его вообще на ЧМ привезли, чтобы он всю сборную обьедал, и ничего не делал? :biggrin: Это из серии кто не работает - тот ест...))

Шурик ваше слабое звено, Шурик. Хотя и Ларсик может застрелиться... :tongue:

PS Собачку жалко, могла бы жить..)) Лучше бы она кого-нибудь из шведов покусала, ну или немецкого фермера на худой конец... :laugh:

PS Собачку жалко, могла бы жить..)) Лучше бы она кого-нибудь из шведов покусала, ну или немецкого фермера на худой конец... :laugh:

Подозреваю, что многие хотели бы, чтоб на месте бедного Офтедаля оказался злополучный Реш! :biggrin:

ну, если в индивидуалке на последней(или предпоследней) стрельбе у него темно в глазах было от усталости и он просто уже не различал мишеней, то это не психология

На последней. Первые три у него были точные. Может и не психология, но уж точно не без неё. Во всяком случае психология здесь - дополнительный фактор.

А что, у тебя нет возможности по "Евроспорту" смотреть?

К сожалению, нет. :sad:

Почему это Ханеволд - слабое звено? Он ногами хоть и не быстр, но стабильную лепту в общую копилку всегда вносит и свой этап не запарывает, как некоторые Шурики... :wink:

эстафеты:

Хохвильцен - 2 промаха у Ханеволда

второй Хохвильцен - 1 промах

Оберхов - 2 промаха

Рупольдинг - 0 промахов

да ему с таким количеством промахов надо метеором летать, как Уле с Бергером

а он еле ползет

и это при том, что Уле и Свендсен меньше промахиваются

но, согласен, Шурик или Ханеволд - одна фигня

оба они - те еще ягнята :biggrin:

надо ставить Свендсена, Ронни, Бергера и Уле

они все летают, аки ракеты

и запасные патроны у них будут

а если Ронни даже и настреляет куда-попало, то ногами отыграет легко

На последней. Первые три у него были точные. Может и не психология, но уж точно не без неё. Во всяком случае психология здесь - дополнительный фактор.

К сожалению, нет. :sad:

Так не проблема. Смотри его в инете на евроспорт.ру(видео)

http://video.eurosport.ru/video.shtml

В правой колонке список прямых трансляций и время их.

Хотя и Ларсик может застрелиться... :tongue:

Ларсик если и застрелится, то ногами может отыграть

а Ханеволд как стартует в эстафете, то только и думаешь - не растерял бы преимущество, созданное норгами на предыдущем этапе

но он, как правило, теряет :angry:

PS Собачку жалко, могла бы жить..))

а её что, застрелили? :blink:

вроде, уколы от бешенства делают просто так, на всякий случай

собак при этом не расстреливают

Подозреваю, что многие хотели бы, чтоб на месте бедного Офтедаля оказался злополучный Реш! :biggrin:

а заодно Пихлер (или как там его фамилия), Нельссон (или Нильссон) и вся норвежская мужская сборная в полном

составе :z_3:

а медали их поделить между оставшимися

да ему с таким количеством промахов надо метеором летать, как Уле с Бергером

а он еле ползет

и это при том, что Уле и Свендсен меньше промахиваются...

Игорь, но это же статистика, не учитывающая других факторов.. Например, далеко не всегда на этапе, который бежит Ханеволд, у него в соперниках рекордсмены по скорости, а значит, его задача - обойтись без штрафных кругов и сохранить добытое командой (а не бежать, аки сумасшедший, наверстывая упущенное). И он с этим как раз справляется. :wink:

Да и, думаю, если залезть в полную статистику и посмотреть в процентном отношении количество этапов, запоротых Халвардом и, например, тем же Усом или Бергером, то уверена, что его стабильность в этом плане куда выше. :smile:

Вот поэтому его место в эстафете обычно без вопросов.

Ну Свендсена ваши должны поставить, иначе зачем его вообще на ЧМ привезли, чтобы он всю сборную обьедал, и ничего не делал? :biggrin: Это из серии кто не работает - тот ест...))

так ведь показывают, как он каждый день тренируется

а потом говорит: "нет, слаб я пока... да и пульс у меня высокий... отдохну-ка, я еще немного... подлечусь"

и так каждый день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...