Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

там про допинг

Украина один из крупнейших поставщиков анаболиков на черный российский рынок!!!!

:biggrin: кто бы сомневался, а еще мы по ночам ходим к соседям и уколы делаем :tongue:

Поделиться этим сообщением

AkiTa, забыл тебя спросить вот о чем

Курдюков сегодня в начале мужской гонки сказал, что по ходу репортажа он расскажет о каких-то вчерашних

отжигах Ларса Бергера

че-то я не слышал, он рассказал?

или, как всегда, забыл? :biggrin:

:biggrin: кто бы сомневался, а еще мы по ночам ходим к соседям и уколы делаем :tongue:

+ пицот ... :laugh: :laugh: 100 кубовым шприцем ...

Председатель Апелляционного жюри, вице-президент IBU по развитию Готлиб Ташлер - "..В течение трех часов мы восстановили весь ход гонки. Благодаря телекартинке официального броадкастера, мы смогли проанализировать, сколько спортсменов выбрали неправильный путь, и принесло ли им это какое-то преимущество по времени. Необходимым условием для того, чтобы начало действовать правило IBU 7.7.5.k, является, чтобы спортсмен не только выбрал неверную траекторию, но и получил благодаря этому преимущество по времени. В данном случае, этого не произошло, следовательно, правило не может быть применено. Поэтому мы приняли решение поправить первоначально принятое решение и не начислять какого-либо штрафа спортсменам, которые выбрали неправильный путь.

Странно. Измерено, что трасса в объезд мостика длиннее метров на 10-15. Значит, преимущество во времени все же было? И пусть даже в отношении Бьерндалена и Чудова эти 10-15 метров ничего не значат, но как быть с остальными? Народ вот не поленился и подсчитал:

Команды, подавшие протест, ссылаются на то, что данный маневр не принес существенной пользы. Судя по результатам финиша, для Бьорндалена – да, не принес. Но как быть с другими «срезавшими» биатлонистами, если они выиграли на финише у правильно пробежавших коллег:

0,7с. - С. Халленбартер (Швейцария) у И.Джоллера (Швейцария)

1,4с. – Т.Бурк (США) у Л.Бейли (США)

2,1с. – Я.Марич (Словения) у А.Цымана (Беларусь)

2,5с. – М.Реш (Германия) у С.Фуркада (Франция)

2,8с. – Я.Фак (Хорватия) у нашего И.Черезова

3,4с. – К.Бауэр (Словения) у К.Де Лоренцо (Италия)

Или жюри пофиг на всех остальных?

Странно. Измерено, что трасса в объезд мостика длиннее метров на 10-15.

Или жюри пофиг на всех остальных?

так вроде те, кто поехал неправильно, как раз и проехали по более длинной дистанции

им же как раз и вменяли, что они не на мостик поехали, а в объезд

так вроде те, кто поехал неправильно, как раз и проехали по более длинной дистанции

им же как раз и вменяли, что они не на мостик поехали, а в объезд

да нет, по видеороликам судя, нарушители поехали ПО мосту, а надо было объехать слева. По мосту - чуть короче получается.

да нет, по видеороликам судя, нарушители поехали ПО мосту, а надо было объехать слева. По мосту - чуть короче получается.

а Губерниев только что рассказал, что вместо того, чтобы поехать НА мост, они ошиблись и поехали ПОД мост

причем, несколько раз так сказал

а Губерниев только что рассказал, что вместо того, чтобы поехать НА мост, они ошиблись и поехали ПОД мост

Чего ты от него хочешь :biggrin:

Чего ты от него хочешь :biggrin:

в общем-то, ничего :biggrin:

но, следуя законам жанра, он после своего сегодняшнего "До свидания, Норвегия!", теперь должен сказать, как в том анекдоте:

"Норвегия! И снова здравствуйте!" :biggrin:

на самом деле я понятия не имею, как правильно надо ехать и где там было длиннее, но протест семи стран удовлетворен именно по той причине, что нарушители проехали более длинную дистанцию

+ пицот ... :laugh: :laugh: 100 кубовым шприцем ...

а че вы ржете я лучше буду отечественному каналу верить чем вам :tongue:

А!!! Так значит, не только я верю всему, что слышу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

на самом деле я понятия не имею, как правильно надо ехать и где там было длиннее, но протест семи стран удовлетворен именно по той причине, что нарушители проехали более длинную дистанцию

Я смотрела в новостях то ли по НТВ, то ли по России щас сюжет об этом инциденте на ЧМ - показывали видеосюжет, как группа товарищей (человек 5 точно), лихо перепрыгивая синие пирамидки, взлетала НА мостик.

А вообще... насчет длинной или короткой дистанции... Тут такая цитатка офигенная (не знаю, насколько правдивая :smile: ):

Представители IBU: определили расстояние на глаз

В 23:00 по местному времени в корейском Пхёнчхане состоялось экстренная пресс-конференция, на которой представители IBU огласили своё окончательное решение по поводу результатов гонки преследования.

"Мы посмотрели по картинкам и определили, что расстояние, которое преодолел Бьорндален было идентичное. Там не надо было ничего измерять, это видно на глаз", — приводит слова представителей IBU корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Вдовенко.

Ох,уж эти разборки!Всю душу вывернули.Теперь даже все равно,кому отдадут медаль. :sleep: Цирк,а не ЧМ.Надеюсь,больше такого безобразия не будет

Надеюсь,больше такого безобразия не будет

блажен, кто верует... :biggrin:

Тут такая цитатка офигенная (не знаю, насколько правдивая :smile: ):

так найди прямую речь в оригинале, и поймешь, насколько "цитатка правдивая" или неправдивая :smile:

блажен, кто верует... :biggrin:

А что же еще делать простой любительнице биатлона? :rolleyes:

Ох,уж эти разборки!Всю душу вывернули.Теперь даже все равно,кому отдадут медаль. :sleep: Цирк,а не ЧМ.Надеюсь,больше такого безобразия не будет

Будет, будет. Что уже было? Допинг, стрельба в помещении, отказ в аккредитации, срез разметки трассы... Что там еще осталось? Неправильные передачи эстафеты. Фальстарты. Стрельба по чужим мишеням. Забытые штрафные круги. Зависшие компьютеры и перетасованные результаты. А! И еще надо выпустить того мужика, что нас в Сильвере веселил, с плакатом на трассу наперерез пелотону :biggrin:

А что же еще делать простой любительнице биатлона? :rolleyes:

да вы тут так переживаете, что просто ужас :biggrin:

мне даже завидно

так найди прямую речь в оригинале, и поймешь, насколько "цитатка правдивая" или неправдивая :smile:

Так я буржуинских языков не знаю, мне трудно :sad:

А! И еще надо выпустить того мужика, что нас в Сильвере веселил, с плакатом на трассу наперерез пелотону :biggrin:

так где-то на днях кто-то выбежал голый :biggrin:

на каких-то лыжных соревнованиях по евроспорту

только я не помню, где именно

то ли в слаломе, то ли в прыжках с трамплина

но совсем недавно это было

...Я смотрела в новостях то ли по НТВ, то ли по России щас сюжет об этом инциденте на ЧМ - показывали видеосюжет, как группа товарищей (человек 5 точно), лихо перепрыгивая синие пирамидки, взлетала НА мостик...
Так и я о том же говорил: не увидеть эти синие пирамидки мог только слепой! Здесь неоднократно приводились примеры того, как спортсменов других стран (в том числе и России) неоднократно дисквалифицировали за подобные вещи. И абсолютно при этом не учитывали, что от подобного не было выиграно ни одного метра! С одной стороны, мне не очень то и хотелось, чтобы Максу таким образом досталось золото. И так сейчас орут против России все кому не лень (и не только из за допинга или из-за газа). И вовсе не обязательно давать этим горлопанам лишний повод нас в чем-то упрекать. Но... если есть определенные правила,... если уже были прецеденты дисквалификации за подобное нарушение... Ну так и идите в своей принципиальности до конца! Еще раз повторюсь, что если бы немцы с норгами проехали как положено, а Макс наоборот перепрыгнул через эти пирамидки... дисквалификация бы была (ИМХО)

Так я буржуинских языков не знаю, мне трудно :sad:

ну так и не заморачивайся тогда

все равно от этого ничего не изменится :smile:

кстати, а нигде не перечисляются те семь стран, которые подали протест?

а то биатлонистов, пошедших неправильным путем, было меньше, чем из 7-ми стран

интересно, кто еще примкнул к протестующим, не имея своих нарушителей

наверное, Швеция :biggrin:

Так и я о том же говорил: не увидеть эти синие пирамидки мог только слепой! Здесь неоднократно приводились примеры того, как спортсменов других стран (в том числе и России) неоднократно дисквалифицировали за подобные вещи. И абсолютно при этом не учитывали, что от подобного не было выиграно ни одного метра! С одной стороны, мне не очень то и хотелось, чтобы Максу таким образом досталось золото. И так сейчас орут против России все кому не лень (и не только из за допинга или из-за газа). И вовсе не обязательно давать этим горлопанам лишний повод нас в чем-то упрекать. Но... если есть определенные правила,... если уже были прецеденты дисквалификации за подобное нарушение... Ну так и идите в своей принципиальности до конца! Еще раз повторюсь, что если бы немцы с норгами проехали как положено, а Макс наоборот перепрыгнул через эти пирамидки... дисквалификация бы была (ИМХО)

Да вроде Оле Унар, проезжал по этому мостику на 1-ом круге без этих синих пирамидок ... Пирамидки, организаторы, поставили как раз после 1-го круга, когда народ начал ошибаться ...

Уле ехал далеко впереди основной толпы. Действительно говорят, что пирамидки поставили уже после того, как он там проскочил. Но несколько страничек назад есть ссылка на видео, где отчетливо видно, как остальные 9 человек прыгали через эти пирамидки.

Я обеими руками был бы за то, чтобы первым двоим это простили, а вот остальных девятерых наказали. И Уле бы заслуженно победил и Макс бы заслуженно остался вторым и разногласий бы с двойными стандартами не было бы!

Нет пирамидки - нет наказания, но если она есть и ты через нее перепрыгнул...

кстати, а нигде не перечисляются те семь стран, которые подали протест?

а то биатлонистов, пошедших неправильным путем, было меньше, чем из 7-ми стран

интересно, кто еще примкнул к протестующим, не имея своих нарушителей

наверное, Швеция :biggrin:

Почему меньше? Сам посчитай:

Готлиб Ташлер также уточнил, что кроме Бьорндалена, неверно прошли трассу Ларс Бергер (Норвегия, стартовый номер 2), Симон Халленбартер (Швейцария, №9), Янеш Марич (Словения, №10), Тим Бурк (США, №11), Андрей Дериземля (Украина, №12), Клемен Бауэр (Словения, №13), Михаэль Реш (Германия, №14), Яков Фак (Словакия, №15), Томаш Сикора (Польша, №16), Доминик Ландертингер (Швейцария, №17) и Мартин Фуркад (Франция, №18)".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...