Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Конечно философия хорошая вещь,но в данной ситуации я не вижу проигравших.

А разве наша сборная, те кто остался в Корее - не проигравшие?

Поделиться этим сообщением

А разве наша сборная, те кто остался в Корее - не проигравшие?

Я так не думаю,они наказаны из-за своей безалаберности,виноваты сами и подставили команду вдобавок,хотя команда подставила сама себя в какой-то степени.

И вы еще российскую команду называете проигравшей.

Я так не думаю,они наказаны из-за своей безалаберности,виноваты сами и подставили команду вдобавок,хотя команда подставила сама себя в какой-то степени.

Насколько они виноваты - это баааальшой вопрос.....

И вы еще российскую команду называете проигравшей.

А разве это не так?

Насколько они виноваты - это баааальшой вопрос.....

А разве это не так?

Ну а кто виноват?

Ну а кто виноват?

А ты сам как думаешь? Впрочем знаю, ты щас скажешь, что именно наши спортсмены и виноваты......

Они же не маленькие дети,они его употребляли,врачи знали,команда знала,тренеры знаили.

Вобщем это замкнутый круг.И я останусь при своем мнении.

Позор, какой позор...

это ты про шахматистов? :biggrin:

А ты сам как думаешь? Впрочем знаю, ты щас скажешь, что именно наши спортсмены и виноваты......

если верить Первому каналу, то да - именно сами биатлонисты и виноваты

ни одного слова о вине руководства или чиновников так и не сказано

только и рассказывают о "попавшихся на допинге биатлонистах"(с)

и это по главному общенациональному каналу!!!

а вы, блин, всё еще надеетесь на какие-то перемены...

Они же не маленькие дети,они его употребляли,врачи знали,команда знала,тренеры знаили.

:blink: Шо? Неужели и тренеры тоже знали? :biggrin:

Вобщем это замкнутый круг.И я останусь при своем мнении.

Вот и замечательно. Поскольку я тоже остаюсь при своём мнении. :thumbsup: :rolleyes:

А вот этот детский лепет меня вообще поразил....

Пока я вижу только один детский лепет. У тебя в подписи...

Пока я вижу только один детский лепет. У тебя в подписи...

А тебе туда нечего смотреть не для тебя написано,на свою лучше посмотри.

И кто такой вообще чтоб мне еще замечание делать.

ну вот, хоть в вечерних новостях по Первому обвиняют не только самих биатлонистов

но целый день шли анонсы: "смотрите в новостях "трое уже отстрелялись" - репортаж о попавшихся на допинге российских биатлонистах"

а интервью в новостях на Первом Тихонова порадовало: "я давно говорил и предупреждал, что у нас не все хорошо, но мне не верили" :biggrin:

на офсайте указано

14.02. 08:45 7.5 km Sprint

14.02. 11:15 10 km Sprint

это по какому времени?

на офсайте указано

это по какому времени?

Это по корейскому:)

а интервью в новостях на Первом Тихонова порадовало: "я давно говорил и предупреждал, что у нас не все хорошо, но мне не верили" :biggrin:

:laugh:

на офсайте указано

это по какому времени?

http://www.championat.ru/other/_biathlon/6...t_calendar.html

Здесь всё по московскому указано.

Это по корейскому:)

сомневаюсь, что у нас с Кореей разница 2 часа:)

скорее то по европейскому

Что еще хотеть от человека из Гармиша? :biggrin:

Виа хайс ду?

То, что у него в подписи да еще такими буквами - это танцы на костях. Пусть потанцует на радостях. Им - в смысле немцам - можно - в 80-х они кормили теток-легкоатлеток мужскими гормонами, тетки ничего не знали, а поняли, что с ними что-то не то, когда волосы по всему телу пошли и вторичные мужские половые признаки стали проявляться. Как эта "Белорусская сила" написала - Они же не маленькие дети,они его употребляли,врачи знали,команда знала,тренеры знаили.. А ведь четверть века назад, немецкие толкательницы ядра тоже были не маленькими детьми, но даже не знали, какими снадобьями их потчевали, врачи знали, кое-кто из верхушки и тренеров тоже знали, а спортсмены - не знали. Потом немцев перестали ловить, стали наших ловить, но ведь вернутся и другие времена :rolleyes: , и тогда я честно скажу - пощады не ждите: вспомним все до последней копейки, до последнего слова Нойнер.

А самое паршивое - вот мы сидим здесь и пишем, пишем. А ведь не задумывались, что спортсмены эти для нас стали как вещи, как товар. А! Обманщики, нарушили, пожизненно дисквалифицировать, наказать жестче! Кто больше, кто жестче, - кто во что горазд - сидит там в Гармише в носу ковыряется и решает судьбы: да мало 2 или 4 года, надо навсегда! И никто даже в своих мозгах не додумался, что у человека сломана жизнь, - его не с работы уволили, его не отправляют по замене на Дальний восток или на Черное море, просто спортивная машина пережевала и выплюнула как вторсырье за ненадобностью. В судебной практике есть условное наказание, в футболе есть желтая карточка - погнавшись лет 20 назад за псевдочистоту спорта, все эти функционеры теперь стали еще и карательной организацией - современной инквизицией: кроме красных карточек у них теперь ничего нет, а мы как толпа зевак наслаждаемся тем, что кого-то поймали, ах-ха-ха, виновные - наказать! А какое у нас право так решать? Кто нам его давал? Не дай бог оказаться на месте Альбины, Катерины и Дмитрия. Для начала положить почти всю жизнь ради лишений и нагрузок, а потом стать подопытными кроликами в руках бездарной совковой системы.

Я ожидал, что все будет плохо, но не мог представить, что реакция будет именно такой. Я переживал уже дисквалификацию Егоровой в 1997-м, Лазутиной и Даниловой в 2002-м, Пылевой в 2006-м, но нынешняя история переплюнула все: вся эта ублюдская травля от тех, от кого даже не ожидаешь, все эти лжекрасивые слова президента ИБУ в стиле нашего прокурора 1930-х годов - товарища Андрея Вышинского: даже в 2002-м, когда Лазутина выиграла 30 км в последний день Олимпиады, а на следующий у нее отобрали "золото", нас так не унижали.

Пока биатлон для меня уходит в тень. Чтобы отвлечься от всего этого, я специально на завтра взял себе рабочий день (смотреть, что там будет в дождевом Пхеньяне смотреть не слишком хочется) - поработаю на этапе Кубка мира по фристайлу - на площадке перед МГУ: благо аккредитации с запасом выписываем себе :rolleyes:

Леонид...просто от души спасибо тебе.... :thumbsup: тронуло...

пс: а во сколько завтра этап по фристайлу?

Кати Вильхельм: «Не понимаю, как Юрьева еще могла смотреть мне в глаза»Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм прокомментировала использование допинга российскими спортсменами.

«Эти имена являются лидерами биатлона. В человеческом плане очень разочарована Екатериной Юрьевой. Я пожимала ей руку и поздравляла с победой. Не понимаю, как она еще могла смотреть мне в глаза в этот момент», – приводит слова Вильхельм Sport1.de.

А тебе-то что Кати? По твоей фигуре можно сказать, что тестостероном ты не прочь побаловаться :laugh:

Леонид...просто от души спасибо тебе.... :thumbsup: тронуло...

пс: а во сколько завтра этап по фристайлу?

Вообще я с раннего утра еду. Финалы начнутся в 17.00

L’Equipe: в ближайшее время будут объявлены результаты других положительных допинг-тестов

В ближайшее время будут объявлены результаты допинг-тестов, взятых на последних этапах Кубка мира, сообщает Ski-Nordique со ссылкой на L’Equipe. По информации французской газеты, в лаборатории в Шатено-Малабри сейчас анализируются еще три допинг-пробы. Одна из трех проб «В» уже оказалась положительной, две другие будут протестированы.

Ранее L’Equipe сообщил, что в использовании допинга помимо россиян обвиняются пять спортсменов из Австрии и Украины.

Раздраженная реакция руководства ИБУ пару дней назад была понятна - они собирались выступить разоблачителями гнусных русских и отвлекаться на что-то другое не хотели. Но что-то мне подсказывает,что точка не поставлена, и скорее всего нас ждет продолжение, причем уже без участия наших биатлонистов, иначе на трех наших спорстменах они бы и сейчас не остановились.

Вообще я с раннего утра еду. Финалы начнутся в 17.00

А билет будут на входе продавать ?

Екатерина Юрьева: «Нашей вины в этом деле нет»

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева выразила мнение по поводу виновных в допинговом скандале.

«Нашей вины в этом нет. Кто виноват – покажет расследование», – приводит слова Юрьевой официальный сайт Первого канала.

Профессор Николай Дурманов считает, что спортсмены могли не знать о том, что им дают допинг.

«Спортсмены или были не в курсе, или что-то подозревали, но предпочитали молчать. А виновники, конечно, это те, кто крутился около них. Но это не меняет дела. По правилам спортсмен отвечает за все, что находится в его организме», – рассказал Дурманов.

А билет будут на входе продавать ?

Вход бесплатный.

На фристайл-акробатику за деньги вряд ли бы кто у нас пошел :rolleyes: Кстати, в отличие от тех же горных лыж есть за кого из наших всерьез поболеть - Володя Лебедев в Турине взял в этой дисциплине "бронзу". Может, и завтра что-то получится.

Вход бесплатный.

На фристайл-акробатику за деньги вряд ли бы кто у нас пошел :rolleyes: Кстати, в отличие от тех же горных лыж есть за кого из наших всерьез поболеть - Володя Лебедев в Турине взял в этой дисциплине "бронзу". Может, и завтра что-то получится.

Я хочу сходить...но будет народа же ведь много будет))))

Вопрос Свендсену:

- Многих сильно тревожит разгоревшийся накануне чемпионата мира допинг-скандал. Тебе есть что сказать по этому поводу?

Ответ:

– Ситуация довольно непростая. Пока что я стараюсь оградиться от всего этого и сконцентрироваться на своей работе. Не стоит тратить энергию на столь негативные вещи. Но использование допинга может иметь серьезные последствия, если оно продолжится. Думаю, что в России должны серьезно отнестись к этой проблеме.

Что тут добавить - норвежцы в этой ситуации проявили гораздо больше уважения и человечности.

Я хочу сходить...но будет народа же ведь много будет))))

А ты как хотел? :biggrin: Уже не первый раз около МГУ это проходит - и народу, скажу, немало было - даже 2 января, когда параллельный слалом на этой искусственной супергорке проводили.

Вход бесплатный.

завтра наверно приду посмотреть на эти прыжки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...