Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Была бы вместо Лены Резцова, что бы вы тогда писали?

А разве Резцова не была лыжницей? :biggrin:

Если российски биатлонистки проигрываю своим соперницам в скорости-это только их сексуальные трудности.

Это чем надо думать, чтобы такую хрень написать? :blink:

Поделиться этим сообщением

Если российски биатлонистки проигрываю своим соперницам в скорости-это только их сексуальные трудности.

Я тоже решил перепроверить эту вводную :rolleyes: И что же я накопал?

А накопал вот что - весьма любопытно:

Итак, женский пасьют Лена выиграла с четырьмя промахами у Слепцовой, у которой тоже было 4 промаха 32,5 с. Но какой был разрыв между ними после спринта - правильно! - 32,2 с. Т.е. Лена была быстрее Светы на 0,3 с. Так в чем сексуальные трудности лично Светы, если этот разрыв фактически показывает, что в пасьюте они были равны по скорости?

Это чем надо думать, чтобы такую хрень написать? :blink:

Хрень пишешь ты уважаемый:ваш бред о Лене мне уже надоел,по поводу ее скорости ее переходов,и всякого прочего хлама,кстати чем надо думать чтобы такой ник себе придумать???

Свои претензии вырази кому-нибудь другому.

Хрень пишешь ты уважаемый:ваш бред о Лене мне уже надоел,по поводу ее скорости ее переходов,и всякого прочего хлама,кстати чем надо думать чтобы такой ник себе придумать???

Ты не ответил: в чем сексуальные трудности лично Светы в плане скорости, как ты выразился?

Съежать на ники - это от отсутствия чего-то более существенного? :ohmy: :smile:

Я тоже решил перепроверить эту вводную :rolleyes: И что же я накопал?

А накопал вот что - весьма любопытно:

Итак, женский пасьют Лена выиграла с четырьмя промахами у Слепцовой, у которой тоже было 4 промаха 32,5 с. Но какой был разрыв между ними после спринта - правильно! - 32,2 с. Т.е. Лена была быстрее Светы на 0,3 с. Так в чем сексуальные трудности лично Светы, если этот разрыв фактически показывает, что в пасьюте они были равны по скорости?

Я уважаю то,что ты сделал,но во-первых еще раз повторяю,против Светы,Лены,Маши,Ларисы и всяких других я претензий никому не высказывал и высказывать не собираюсь,вам всем нравится одно мне другое и оценку неким вещам я даю свою и никого не заставляю с ней соглашаться;во-вторых когда Лена обогнала Юрьеву она уже не стала никуда торопиться....соответственно финиш был в другом стиле,так что увеличь свои 0,3 до более серьезной цифры.

Точно так же, как надоели твои наезды на наших биатлонисток. :angry:

Почему-то другие болельщики 9ер претензии не высказывают. Тем более в таком тоне. :rolleyes:

Точно так же, как надоели твои наезды на наших биатлонисток. :angry:

О тебе вообще речи не было...

О тебе вообще речи не было...

Фу, как грубо! :biggrin:

Лена, правда, последнюю часть последнего круга не особенно быстро ехала, а Света боролась...

Я уважаю то,что ты сделал,но во-первых еще раз повторяю,против Светы,Лены,Маши,Ларисы и всяких других я претензий никому не высказывал и высказывать не собираюсь,вам всем нравится одно мне другое и оценку неким вещам я даю свою и никого не заставляю с ней соглашаться;во-вторых когда Лена обогнала Юрьеву она уже не стала никуда торопиться....соответственно финиш был в другом стиле,так что увеличь свои 0,3 до более серьезной цифры.

В каком стиле? Лена не бежала последние метров 150-200 после "стены" на спуске, что можно было выиграть на нем? Минуту, полторы, две? Смешно уже - я понимаю Лена - хороший "бегунок", но точно не Гэйл Диверс или Мэрион Джонс :laugh:

Лена, правда, последнюю часть последнего круга не особенно быстро ехала, а Света боролась...

На подъемах Лена не филонила, а расслабилась после спуска и мостика. Сколько там можно выиграть - даже при 10-15 с разницы можно говорить, что они на одном уровне. К тому же Света в субботу сказала, что пик ее формы остался в декабре, и что легко ей не будет ни в Антерсельве, ни в Пхенчхане. В спринте при одинаковом количестве промахов она проиграла те самые 32,2 с, а на следующий день шла практически вровень всю дистанцию. Или слова про декабрьский пик формы - лукавство?

На подъемах Лена не филонила, а расслабилась после спуска и мостика. Сколько там можно выиграть - даже при 10-15 с разницы можно говорить, что они на одном уровне. К тому же Света в субботу сказала, что пик ее формы остался в декабре, и что легко ей не будет ни в Антерсельве, ни в Пхенчхане. В спринте при одинаковом количестве промахов она проиграла те самые 32,2 с, а на следующий день шла практически вровень всю дистанцию. Или слова про декабрьский пик формы - лукавство?

Хочется верить, что лукавство. Губерниев любит рассказывать, что Света любит хитрить :biggrin:

Но спринт да, там что-то не очень. Правда, с падением. Но Света ещё стреляет медленнее Лены...

Хочется верить, что лукавство. Губерниев любит рассказывать, что Света любит хитрить :biggrin:

Но спринт да, там что-то не очень. Правда, с падением. Но Света ещё стреляет медленнее Лены...

Падение было в Оберхофе, она что, и в Рупольдинге падала? :blink:

:tongue:

На сайте ИБУ на его персональной странице - 83 победы написано.

На сайте ФИС - 1.

хде? http://www.biathlonworld3.de/en/profile.ht...TNOR12701197401 :blink:

Падение было в Оберхофе, она что, и в Рупольдинге падала? :blink:

А, ну да, туплю :biggrin:

Ты тупо расписался в отсутствии аргументов. Я не удивлен, от тебя чего то серьёзного ждать не приходится, максимум-какой-нибудь мелкой гадости.

Ты тупо расписался в отсутствии аргументов. Я не удивлен, от тебя чего то серьёзного ждать не приходится, максимум-какой-нибудь мелкой гадости.

Мне интересно, как ты вообще можешь знать,что от меня ждать?

м-да... сайт один, ссылки на профиль две! :blink: у них там черти женятся!

я ж с тобой не спорю... просто ссылку надо было сразу выложить! :wink:

гы, всё время забываю, что там data-site есть..

Смешно уже - я понимаю Лена - хороший "бегунок", но точно не Гэйл Диверс или Мэрион Джонс :laugh:

Бери выше,она Усэйн Болт в женском обличие..

Мне интересно, как ты вообще можешь знать,что от меня ждать?
Бери выше,она Усэйн Болт в женском обличие..

м-да... бред какой-то... зачем сюда заходить, чтоб такое писать?

м-да... бред какой-то... зачем сюда зазодить, чтоб такое писать?

Бред тебя как-то касается?

Фото Уле-Айнара с оф.сайта IBU. Рупольдинг

Спринт

20090117ruhpoldingsprinsx4.jpg

20090117ruhpoldingsprinfr4.jpg

Преследование

20090118ruhpoldingpursucz6.th.jpg 20090118ruhpoldingpursuye2.th.jpg 20090118ruhpoldingpursudn4.th.jpg 20090118ruhpoldingpursuuz2.th.jpg

Бред тебя как-то касается?

ты не один на форуме, между прочим! :rolleyes: не хами... и от темы уходить не советую!

ты не один на форуме, между прочим! :rolleyes: не хами... и от темы уходить не советую!

От какой именно скажи пожалуйста?:)А что наказание суровое будет-скажи когда бояться начинать...

Если у нас БИатлон, то не должна одна компонента доминировать над другой - должен быть баланс

А когда одному из лыжников можно просто заехать на стрельбище, разрядить обойму в снег и бежать дальше, при этом выигрывая гонку - это профанация БИатлона - это уже лыжный бег с винтовкой выходит.

В этом смысле я уважаю индивидуальную гонку. Промазал раз - получи плюс 1мин.

Кстати, а у кого там красный лидерский биб в индивидуалке сейчас? :happy:

Так что она может, когда хочет притормозить в ходе, для хорошей стрельбы. Значит в остальных видах она просто больше расчитывает на скорость.

Вот это и не сам баланс, то нахождение факторов, которых к нему максимально приближают в каждой отдельной гонке.

Да и в прошлом году была близка к победе, в инд. гонке с нулями после трех рубежей. Но после необъяснимых даже для нее 4 промахов осталась 7-й.

И почти уверен, что в Корее Лена победит в последнем оставшемся непокоренном виде ЧМ :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...