Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

ну я никогда не скрывал своей неприязни к фальш-атсматику....

Это все на уровне слухов, как сообщения про немецкую сборную, кушающую допинг.

Как сказал Губерниев в одном из эфиров нынешнего Оберхофа - оператор показал какого-то чувака, тренера кажется, и Димон начал:

- Вот этот (называет его, сам я забыл :rolleyes:) утверждал, что все биатлонисты едят допинг (пауза, усмехается), в смысле принимают допинг. Но это тоже самое, что утверждать, что все тренеры злоупотребляют алкоголем, (снова усмехается). Бездоказательно!

Поделиться этим сообщением

Какая разница, "астматик" он или нет. Достал он уже, и всё. ))

Какая разница, "астматик" он или нет. Достал он уже, и всё. ))

Согласись, в этом году он пока что "достаёт" куда меньше. Победа у него тока одна, если не ошибаюсь. :thumbsup:

Хотя..... Мож он шифруется? :biggrin:

Согласись, в этом году он пока что "достаёт" куда меньше. Победа у него тока одна, если не ошибаюсь. :thumbsup:

Хотя..... Мож он шифруется? :biggrin:

Уле в этом году еще не побеждал.

Уле в этом году еще не побеждал.

Тем более. :rolleyes:

Тем более. :rolleyes:

Меня достает, что он не побеждает. :rolleyes:

Меня достает, что он не побеждает. :rolleyes:
Ты "подсел" на Уле? ))

Ты "подсел" на Уле? ))

При всем внимании и болении за своих, следующим приоритетом за нашими идет именно Уле, причем, уже далеко не первый год.

Во времена противостояния Уле и Рафаэля, я всегда был за Бьорндалена. И, конечно, меня не оставляет в покое спор)))

И, конечно, меня не оставляет в покое спор)))
Просто смирись, так проще. :biggrin:

вы, конечно, можете желать скорейшего схода Бьорндалену, но сам он недавно заявил, что собирается топтать снег до Сочи-14 включительно. так что..

Собрался-то собрался, но в какой он форме будет к своему 40-летию? :blink: Не хочется видеть его на 40-50- местах.

Просто смирись, так проще. :biggrin:

Ага :biggrin: щас!

Я вот думаю, на фиг полез спорить :laugh:

Собрался-то собрался, но в какой он форме будет к своему 40-летию? :blink: Не хочется видеть его на 40-50- местах.

Ну если Чепиков в 38 завоевал серебро и чуть-чуть не хватило до бронзы, то уж и у Уле получится.

Халварду почти 40 (или уже 40?), а он бодрячком :biggrin: Правда, он стрелять умеет.

в этом плане за Бьорндалена я спокоен. он великий спортсмен и настоящий профессионал, который не перестает совершенствоваться даже в свои 35 лет. на самом деле таких людей в мире спорта единицы, и все они уже вписали свое имя в историю золотыми буквами.
Разве кто спорит? Нельзя неуважительно относиться к нему. Но всё-равно достал. ))

Ну если Чепиков в 38 завоевал серебро и чуть-чуть не хватило до бронзы, то уж и у Уле получится.

На Олимпиаде ему было уже 39 (он 30 января 1967 года рождения)

Эх, Серёга, Серёга - мог же стать таким! биатлонистом и навыигрывать еще кучу золота, но нет - пошел в лыжи, и потерял золотое время на рубеже 30-летия. Но он видно и по жизни такой - помню, как он у Губерниева в "Сборной России" пел какую-то арию, и говорил, что дома любит в момент пения надевать кастрюлю на голову :z_6:

Народ, вы что? Никто, кажись, не желает Бьорндалену скорейшего схода. Просто так получается, что нынешний сезон даёт повод для разговоров подобноо рода. :blush:

Народ, вы что? Никто, кажись, не желает Бьорндалену скорейшего схода. Просто так получается, что нынешний сезон даёт повод для разговоров подобноо рода. :blush:

Не иначе, как сезон-2005 у Михаэля :blush:

Не иначе, как сезон-2005 у Михаэля :blush:

Это точно.

Что ж, весьма предсказуемо

Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева не примут участия в завтрашней эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Лидеры женской сборной России по биатлону и общего зачета Кубка мира Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева пропустят завтрашнюю, 14 января, эстафету на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

«За час до начала официальной тренировки перед эстафетной гонкой могу только сказать, что ни Светлана Слепцова, ни Екатерина Юрьева бежать завтра не будут, - сказал Александр Селифонов. – Обе сказали, что чувствуют себя немного уставшими, и попросились отдохнуть. Тренерский штаб счел их желание вполне разумным. Учитывая, что Яна Романова еще не добралась до Рупольдинга, получается, эстафетную четверку нужно будет сформировать из оставшихся пяти человек: Ольги Медведцевой, Ольги Зайцевой, Альбины Ахатовой, Анны Булыгиной и Ольги Анисимовой. На официальной тренировке посмотрим на состояние всех девушек, поговорим с каждой – и только тогда примем окончательной решение».

Думаю, с первыми тремя ясно, хотя я бы и Ахатовой дал отдохнуть, поставив к Медведцевой, Зайцевой,Булыгину и Анисимову.

Ну если Чепиков в 38 завоевал серебро и чуть-чуть не хватило до бронзы,

100 процентный аццкий отжиг. "Кровавый биатлон" (видео, 1 Мб). Смотреть обязательно! :laugh:
класс! :biggrin:

Окончательно на завтрашнюю эстафету:

Ольга Медведецева, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова примут участие в завтрашней эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Тренерский штаб женской сборной России по биатлону определил состав эстафетной команды, которая завтра, 14 января, выступит на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

«Как я говорил, лидеры команды в общем зачете Кубка мира Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева не будут бежать завтрашнюю эстафету – мы решили дать им отдохнуть, - напомнил Александр Селифонов. – Четверку выбирали из пяти оставшихся человек, и «лишней» оказалась опытная Ольга Анисимова. Расстановка будет следующей. На первом этапе побежит Ольга Медведцева. Для нее он не в новинку, а лишний эксперимент со стартером не помешает. Альбина Ахатова сказала, что ей все равно, какой этап бежать – первый или последний. Мы поставили ее на последний. И, наконец, на втором и третьем этапах стартуют соответственно Анна Булыгина и Ольга Зайцева».

Черезов прошел тест - гемоглобин в норме.

100 процентный аццкий отжиг. "Кровавый биатлон" (видео, 1 Мб). Смотреть обязательно! :laugh:

:megalol:

Это все на уровне слухов, как сообщения про немецкую сборную, кушающую допинг.

Прошу прощения, но это - подтвержденный официальной справкой факт

Прошу прощения, но это - подтвержденный официальной справкой факт

Ты же про фальш-астматика писал, а он вроде как "не фальшь"...

Дело в другом - в связи применения бронхолитических препаратов и результатов. Вот здесь я и подразумевал "слухи и домыслы".

Андресен тоже астматик, но никогда и близко не подступал к достижениям Уле, при этом в бегал едва ли не быстрее его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...