Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Вообще она звучала как "измена Родине" :D Сейчас это статья 275 УК РФ (до 20 лет с конфискацией имущества) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну вот, приметы мои сбываются :rolleyes: :D

Это точно! ;)

Уле сегодня просто класс! 7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif Но, как ему дядька практически всучил флаг, а затем начал еще и публику заводить - на повторе когда показывали лицо Уле, которому пришлось тормознуться и оглядываться, я угорала... :D

Поздравляю и Максима Чудова - бежал сегодня как метеор, но вот стрельба подвела (собственно, этого можно было ожидать)..

Но Вольф вообще отмочил финишный рывок - аж комментаторы не поверили, что такое может быть! :rolleyes: Главное, на цветочной церемонии как-будто извинялся перед Ярошенко, что так получилось...

Вообщем, гонка была интересной и стремительной. :)

Но, как ему дядька практически всучил флаг

ага... прямо выскочил на трассу наперерез :lol:

пришлось нашему снобу взять флажок и помахать им немного

Но Вольф вообще отмочил финишный рывок - аж комментаторы не поверили, что такое может быть! :rolleyes:

а он не только финишный отмочил

он вообще с 19-го стартового места переместился на 3-е

Статистика скорости:

1. Чудов 25,54,4

2. Свендсен +15,4

3. Бьордален +18,2

4. Черезов +19,1

5. Ярошенко +20,8

6. Вольф +23,7

7. Халенбартер +25,5

8. Ферри +28,9

9. Брицис +30,2

10. Бирнбахер +34,1

.............................

14. Андресен +43,0

..................

24. Pеш +55,0

25. Ханеволд +55,4

........

35. Круглов +1,10,8

Статистика скорости:

.............................

14. Андресен +43,0

..................

ужос... совсем сгнобили Фруде :(

уже даже и скорости нет

завтра у нас день отдыха, как я понимаю?

а послезавтра эта нелепая смешанная эстафета... бред какой-то

вообще не за кого болеть :(

...ну, какой-же дебил этот Терехов... хорошо хоть, Драчев его время от времени одергивает..

Полностью согласна. Только благодаря разумным высказываниям Драчева можно было слушать этот репортаж. :rolleyes:

Кстати, сам Терехов жутко обижается на критику, считая себя профессионалом, и придерживается мнения, что всем не угодишь. А еще, как я поняла, очень болезненно относится к лаврам Курдюкова, о котором до сих пор продолжают спрашивать болельщики...

...а послезавтра эта нелепая смешанная эстафета... бред какой-то

вообще не за кого болеть :(

Ну почему - будет все равно интересно, я думаю. Теперь вот посмотрим, кого в составы этой смешанной эстафеты определят...

Кстати, сам Терехов жутко обижается на критику, считая себя профессионалом, и придерживается мнения, что всем не угодишь. А еще, как я поняла, очень болезненно относится к лаврам Курдюкова, о котором до сих пор продолжают спрашивать болельщики...

практически полное совпадение с картиной Кабановский-Попов :D

хосподи... да какой из него профессионал, он хоть сам себя слышит? такое мочит...

взять хотя бы сегодня:

бежит Хенкель к последнему огневому рубежу

Терехов: видно, что Хенкель прибавляет ход, т.к. очень волнуется и думает, как там позади неё бегут Юрьева и Ахатова

Драчев: Хенкель сейчас вообще не думает ни о Юрьевой, ни об Ахатовой... она думает только о своем ритме бега и о предстоящем огневом рубеже... о Юрьевой и Ахатовой она будет думать тогда, когда пойдет на финишный круг

бегут вместе Уле с Чудовым, и Чудов обгоняет Уле

Терехов (радостно): Чудов проходит!!! проходит Бьорндалена

Драчев: это Бьорндален его пропустил, чтобы отсидеться за спиной

через полминуты Уле опять выходит вперед

Терехов: Чудов пропускает Бьорндалена, чтобы отсидеться у него за спиной

Драчев: нет, просто Бьорндалену не понравился ритм хода Чудова, и он решил выйти вперед, чтобы идти в своем темпе

даже уже по этим диалогам понятно, кто профессионал, а кто погулять вышел

какие виды спорта этот Терехов обычно комментирует?

а то я в первый раз его слышу

...бегут вместе Уле с Чудовым, и Чудов обгоняет Уле

Драчев: нет, просто Бьорндалену не понравился ритм хода Чудова, и он решил выйти вперед, чтобы идти в своем темпе..

:lol: Я тоже с этого прикалывалась. ;)

А женскую гонку включила по России, поскольку на Евроспорте ее показ задерживали, и уже так и досматривала под пафосные вопли Губерниева. :D Так что отжигов Терехова не слышала...

Зимние - бывает прыжки с трамплина и лыжные гонки. А что еще - даже не знаю...

практически полное совпадение с картиной Кабановский-Попов :D

хосподи... да какой из него профессионал, он хоть сам себя слышит? такое мочит...

взять хотя бы сегодня:

бежит Хенкель к последнему огневому рубежу

Терехов: видно, что Хенкель прибавляет ход, т.к. очень волнуется и думает, как там позади неё бегут Юрьева и Ахатова

Драчев: Хенкель сейчас вообще не думает ни о Юрьевой, ни об Ахатовой... она думает только о своем ритме бега и о предстоящем огневом рубеже... о Юрьевой и Ахатовой она будет думать тогда, когда пойдет на финишный круг

бегут вместе Уле с Чудовым, и Чудов обгоняет Уле

Драчев: нет, просто Бьорндалену не понравился ритм хода Чудова, и он решил выйти вперед, чтобы идти в своем темпе

даже уже по этим диалогам понятно, кто профессионал, а кто погулять вышел

Так этого "комментатора" фамилия Терехов?... тетеря он... слушать противно! Хуже нашего Навицкого! Куда они Курдюкова дели! :unsure:

Этого "комментатора" я слышала при трансляциях лыжных гонок и биатлона... а пару раз и на прыжках с трамплина... Он явно туго мыслит! :angry: Надо завалить форум Евроспорта с критикой! Чесс слово, противно слушать этого тугомыслящего! :angry:

Уле... персональное спасибо за ЧУДную гонку и красивую, если мне не изменяет память, 80ую победу в биатлоне и 10ое золото ЧМ по Биатлону!!!! a0184dce458817a17fb4644b86d93091.gif

media_0765501.JPG

Теперь УлеАйнар в шаге от рекорда, 11ти титулов ЧМ по биатлону Франка Люка, который знакомил крителей Евроспорта с трассой преследования в Остерзунде! :D

А Вольф-то перец ещё тот!!! :D теперь я знаю, кто мне нравится из немцев после ухода Гросса и Уши... Вольф и Хенкель с Хитцер! :D

Куда они Курдюкова дели! :unsure:

в больнице он

А Вольф-то перец ещё тот!!! :D теперь я знаю, кто мне нравится из немцев после ухода Гросса и Уши... Вольф и Хенкель с Хитцер! :D

че-то многовато стало у тебя любимцев вместо двух Гросса и Уши :D

а Франк Люк да! обалденный сегодня был :D

вообще немецкие мужики раньше были все, как один, - красавцы!!!! не то, что нынешнее их племя

здесь: http://data.biathlonworld.com/data/archives.aspx

кликаешь нужный тебе этап и всё смотришь

итоговые результаты гонки в опциях HTML | PDF |

данные по скорости, стрельбе, времени на огневом рубеже и т.д. в опции Analysis

Огромное спасибо!

Уле... персональное спасибо за ЧУДную гонку и красивую, если мне не изменяет память, 80ую победу в биатлоне и 10ое золото ЧМ по Биатлону!!!!

Ошибаисся. Это 81-ая уже :)

Ошибаисся. Это 81-ая уже :)

Не ошибается. :) В биатлоне именно 80 + одна в лыжах.

мои приметы говорят следующее:

если Лена сегодня стреляла лучше, чем вчера (а она стреляла лучше - т.к. вчера 4 промаха на 2-х рубежах, а сегодня 4 промаха на 4-х рубежах), то и Уле сегодня будет стрелять лучше

если Лена сегодня с 17-го места на старте переместилась на 6-е на финише, то и Уле должен занять место выше, чем он занял вчера

вот такие мои приметы :rolleyes:

Не подводит тебя чутье

в больнице он

че-то многовато стало у тебя любимцев вместо двух Гросса и Уши :D

а Франк Люк да! обалденный сегодня был :D

вообще немецкие мужики раньше были все, как один, - красавцы!!!! не то, что нынешнее их племя

ну... одна Уши равна косому десятку немецких биатлонисток! Стока не наберется на мой вкус!... так что, она одна за двоих! ... но в моих глазах она всё равно лучшая!

Хоть и с опозданием (времени не было) выложу фотки с вчарашнего награждения:

fe79baa0e656.jpg

49a9829250db.jpg выстроились по росту. :)

И немного новостей:

Уже известны составы на смешанную эстафету у немцев и норвежцев.

Итак, норвежцы выставляют: Julie Bonnevie-Svendsen, Anne Ingstadbjørg, Rune Brattsveen, Alexander Os. :rolleyes: (вообщем, полный эксперимент)

немцы: Грайс, Бирнбахер, Нойнер, Бухольц. (так что, Игорь, будет тебе за кого поболеть ;) )

в российской команде Селифонов назвал кандидатуры Слепцовой и Юрьевой, а Аликин будет выбирать из троих - Круглова, Ярошенко и Маковеева, поскольку Черезов и Чудов попросили дать им отдохнуть.

Итак, норвежцы выставляют: Julie Bonnevie-Svendsen, Anne Ingstadbjшrg, Rune Brattsveen, Alexander Os. :rolleyes: (вообщем, полный эксперимент)

ага... ты хотела сказать: в обшем, полная ж....а? :D

в чем эксперимент то? у всех ни скорости, ни точности

немцы: Грайс, Бирнбахер, Нойнер, Бухольц. (так что, Игорь, будет тебе за кого поболеть ;) )

намекаешь на Бирнбахера? ;) :rolleyes:

немцы офигели - идут ва-банк :D

ну, хоть, действительно, будет за кого болеть

хотя, давненько я за немецких мужиков не болел

ага... ты хотела сказать: в обшем, полная ж....а? :D

в чем эксперимент то? у всех ни скорости, ни точности..

Наверное, они на эту эстафету "забили", вот и выставили состав "как Бог на душу положит", а там посмотрят, что из этого выйдет. ;) :D

Особенно меня пронзил Ус на последнем этапе... :rolleyes:

намекаешь на Бирнбахера? ;) :rolleyes:

Лично тебе я намекаю на Лену... :P

А с Бирнбахером - ты же так и не уточнил, действительно ли ему симпатизирует твоя жена... :D

Шведы выставляют в смешанную эстафету ударный состав: Helena Jonsson, Anna Carin Olofsson, Björn Ferry и Carl Johan Bergman. ;)

И о Грайсе - он, похоже, пришел в себя после недавней простуды, чувствует себя отлично и собирается участвовать во всех оставшихся гонках чемпионата.

И о Грайсе - он, похоже, пришел в себя после недавней простуды, чувствует себя отлично и собирается участвовать во всех оставшихся гонках чемпионата.

ну, хоть Терехов порадуется :D

а то он сетовал, что в отсутствие Грайса - своего основного соперника :D в борьбе за Кубок, Уле набирает очки :)

наверное, Терехов в последний раз перед Остерсундом смотрел биатлон в прошлом сезоне

...наверное, Терехов в последний раз перед Остерсундом смотрел биатлон в прошлом сезоне

Чтобы окончательно развеселить тебя по поводу Терехова, предлагаю прочитать отрывок из того, что он написал в своем блоге в первый день ЧМ:

"Знаете, у болельщиков есть понятие – «фартовый комментатор». Как то не хотелось это обсуждать, но придется. Будучи вдвоем с Сергеем Курдюковым в Антерсельве мы «накомментировали» 3 медали (золото, серебро и бронзу). Здесь я один, а наград уже две! Не спугнуть бы теперь удачу..."

:D

в российской команде Селифонов назвал кандидатуры Слепцовой и Юрьевой, а Аликин будет выбирать из троих - Круглова, Ярошенко и Маковеева, поскольку Черезов и Чудов попросили дать им отдохнуть.

Слепцовой и Юрьевой ещё дальше бежать... Или решили закрыть план по медалям, а там хоть трава не расти?

У Мужчин хотели поставить сначала Маковеева и Максимова, чтобы четырём сильнейшим дать отдохнуть, но тут опять вылез Тихонов, и сказал, что бежать должны сильнейшие. Но Черезов и Чудов точно будут отдыхать.

У женщин в индивидуалке побегут Ахатова, Юрьева, Моисеева и Романова

"Знаете, у болельщиков есть понятие – «фартовый комментатор».

Здесь я один, а наград уже две! Не спугнуть бы теперь удачу..." :D

ну, мне российские награды по барабану, поэтому я могу себе позволить потешаться над Тереховым и дальше :D

тем более он, как и Кабановский, меня не раздражает, а веселит

я, честно говоря, и Ф1 то смотрел в прошлом году только из-за отжигов Кабановского ;)

когда его не было, то почти всегда засыпал во время гонок

так что переживу и Терехова

особенно, если Драчев и дальше будет в паре с ним комментировать - хоть что-то умное услышу

а то останется только слушать почти коммунистические лозунги-речевки одержимого Губерниева :D

ну, хоть Терехов порадуется :D

а то он сетовал, что в отсутствие Грайса - своего основного соперника :D в борьбе за Кубок, Уле набирает очки :)

наверное, Терехов в последний раз перед Остерсундом смотрел биатлон в прошлом сезоне

он просто в общей зачет не заглядывал... и забыл то, что было ДО НГ... видно весело праздновал! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...