Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Кстати, читала, что болельщики немецких биатлонных форумов требуют поставить Лену на последний этап (так же как наши - Чудова). :)

интересненько... а не подскажешь ссылку на форум, интересно почитать :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

интересненько... а не подскажешь ссылку на форум, интересно почитать :rolleyes:

Это на русском форуме ребята рассказывали, которые читают немецкие сайты (я сама в немецком ни бум-бум :D ), поэтому ссылки не знаю, просто пересказала этот небольшой комментарий. :)

Это на русском форуме ребята рассказывали, которые читают немецкие сайты (я сама в немецком ни бум-бум :D ), поэтому ссылки не знаю, просто пересказала этот небольшой комментарий. :)

а-а...понятно :D вообще конечно интересно было бы посмотреть на Макса с ОЭБом-все таки он сейчас набрал форму и думаю при определенных раскладах было бы очень интересно посмотреть на их борьбу :) -к тому же помнится Макс обещал порвать Бъерндалена :D

Макс обещал порвать Бъерндалена :D

Давайте без громких слов. Уж на что я не люблю лицимерную политкоректность, но все таки чувства других болел надо уважать.

А. Селифонов: «Перед завтрашней гонкой в команде сложилась ситуация, когда назвать однозначную четверку нельзя. Точно могу сказать лишь, что первый этап побежит Светлана Слепцова и что олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, чье возвращение должно состояться здесь, в Рупольдинге, в эстафету заявлена не будет. Все-таки слишком рискованно ставить в эстафету спортсменку, не пробежавшую в этом сезоне на Кубке мира еще ни одного метра. Пока ничего не могу сказать и по Екатерине Юрьевой. Отравление на прошлой неделе все еще сказывается на ее состоянии, поэтому окончательное решение мы примем по результатам сегодняшней официальной тренировки».

P.S. Чем же так траванулась Юрьева, что до сих пор в себя прийти не может? :unsure:

P.S. Чем же так траванулась Юрьева, что до сих пор в себя прийти не может? :unsure:

Печенькой из бородатого анекдота. Я серьёзно.

Давайте без громких слов. Уж на что я не люблю лицимерную политкоректность, но все таки чувства других болел надо уважать.

да я сам тока "за" политкоректность :D но что ж я могу сделать-это ж не я обещал его порвать, а Макс (ну по крайней мере со слов Дмитрия Ярошенко) :)

да я сам тока "за" политкоректность :D но что ж я могу сделать-это ж не я обещал его порвать, а Макс (ну по крайней мере со слов Дмитрия Ярошенко) :)

Можно ссылку :)

Можно ссылку :)

ну это было в прошлом году-вроде в начале года :) ну если покопатся то можно найти :)

-к тому же помнится Макс обещал порвать Бъерндалена :D

да, ничего-ничего... нам даже нравится :D

"порвать" Бьорндалена, конечно, можно в одной отдельно взятой гонке - он всего лишь человек

но ПОРВАТЬ Бьорндалена можно только превзойдя все его победы и достижения

полагаю, Чудову это не светит ни при каких раскладах

надеюсь, чувства других болел я не очень затронул? :wink:

"порвать" Бьорндалена, конечно, можно в одной отдельно взятой гонке - он всего лишь человек

но ПОРВАТЬ Бьорндалена можно только превзойдя все его победы и достижения

полагаю, Чудову это не светит ни при каких раскладах

надеюсь, чувства других болел я не очень затронул? :wink:

:D да ну ...эт и так понятно... я (да и я думаю и не только я) эти слова Макса воспринимаю как шютку :) он парень "заводной" и по спортивному азартный и конечно ,наверно,находясь на подъеме он чувствует так сказать в себе силы для реальной борьбы :) просто фраза довольно известная по прошлому сезону,а щас он опять вроде потихоньку обретает свою скорость вот и мне опять вспомнилось :D а с достижениями тут уж да...ни куда ни денешься-до них как до луны :) (надеюсь последним высказыванием не затронул болельщиков Макса-я и сам за него очень болею)

а-а...понятно :D вообще конечно интересно было бы посмотреть на Макса с ОЭБом-все таки он сейчас набрал форму и думаю при определенных раскладах было бы очень интересно посмотреть на их борьбу :) -к тому же помнится Макс обещал порвать Бъерндалена :D

:blink: даже в Турине Уле не был "порванным", а сейчас это выглядит просто смешно :lol:

:blink: даже в Турине Уле не был "порванным", а сейчас это выглядит просто смешно :lol:

и где я говорил про Турин? :blink: бр-р... я даже не говорил про "начало сезона" или хотя бы "месяц назад" :) а вот про "сейчас" -мне например НЕ кажется что это выглядет смешно...я уже говорил что Макс набирает свою форму и при определенных обстоятельствах(а именно его точной стрельбе) я думаю он бы смог составить конкуренцию именно "ногами",чего например,пока не могу сказать о Ярошенко ,Грайсе,Свендсене кто там еще сильный функционально...тот же Ферри ,вообщем мне не понятно что вы там увидели смешного... я вроде и выше написал как мне,например, видятся эти слова :blink:

Стартлист женской эстафеты:

1 GERMANY GER 17:20:00

HITZER Kathrin

NEUNER Magdalena

BUCHHOLZ Sabrina

WILHELM Kati

2 RUSSIA RUS 17:20:00

SLEPTSOVA Svetlana

ANISIMOVA Olga

IOURIEVA Ekaterina

GUSEVA Natalia

3 FRANCE FRA 17:20:00

BRUNET Marie Laure

CARRAZ-COLLIN Julie

DORIN Marie

MACABIES Pauline

4 UKRAINE UKR 17:20:00

VAYGINA-EFREMOVA Lilia

KARASEVYCH Nina

RUD Tetiana

SHESTAK Valentyna

5 NORWAY NOR 17:20:00

BERGER Tora

INGSTADBJOERG Anne

ROGSTAD Solveig

FLATLAND Ann Kristin

6 BELARUS BLR 17:20:00

SKARDINO Nadezhda

DOMRACHEVA Darya

ANANKO Liudmila

KALINCHIK Liudmila

7 ITALY ITA 17:20:00

HALLER Katja

FIANDINO Roberta

OBERHOFER Karin

ERTL Barbara

8 POLAND POL 17:20:00

PALKA Krystyna

NYKIEL Magdalena

BOBAK Paulina

GRZYBEK Agnieszka

9 SWEDEN SWE 17:20:00

NILSSON Anna Maria

DOMEIJ Sofia

OLOFSSON Anna Carin

JONSSON Helena

10 CHINA CHN 17:20:00

DONG Xue

LIU Xianying

KONG Yingchao

WANG Chunli

11 SLOVENIA SLO 17:20:00

GRUDICEK-RAVNIKAR Dijana

GREGORIN Teja

MALI Andreja

DRCAR Lili

12 ROMANIA ROU 17:20:00

PLOTOGEA Dana

TOFALVI Eva

PURDEA Mihaela

RUSU Alexandra

13 KAZAKSTAN KAZ 17:20:00

LEBEDEVA Anna

MOZHEVITINA Irina

AFANASJEVA Viktoria

KHRUSTALEVA Elena

14 SLOVAKIA SVK 17:20:00

GEREKOVA Jana

SLEZAKOVA Petra

HALINAROVA Martina

SVIKRUHOVA Eliska

15 ESTONIA EST 17:20:00

HANNI Sirli

LEHTLA Kadri

MINTSENKOVA Jana

SAUE Eveli

P.S. Составчики еще те - особенно у россиянок и немок. :wink:

Катя у нас похоже не довосстановилась ... но по мне так лучше бы Неупокоеву взяли бы.. -хотя Анисимова не самый худший вариант(относительно Нойнер)... у Украинцев сестер Семеренок нету, у немцев Глагов и Хенкель,французы- Байи...похоже уже сейчас многие начинают готовится к ЧМ :D

ех.. чувствую завтра будет интересно :D ....уж очень интересные составы-шведки сильны, украинки похоже уехали готовится к ЧМ(ну или берегутся)-кроме Вайгиной остальных вообще первый раз вижу :blink: ,у нас буду очень болеть за Слепцову-ну никак не дают немки привыкнуть к Глагов :D -уже третью "забойщицу" супротив выставляют :ohmy: будет очень интересно посмотреть за дуэлью самых быстрых ногами биатлонисток(имхо :rolleyes: ) -навтором этапе бегут Домрачева и Нойнер ... норги сильны,хотя нет Гун Маргит...у нас натусовали :D .... вообщем думаю завтра будет интересно :rolleyes::)

4 UKRAINE UKR 17:20:00

VAYGINA-EFREMOVA Lilia

KARASEVYCH Nina

RUD Tetiana

SHESTAK Valentyna

Последнее место нам гарантировано! :lol:

Последнее место нам гарантировано! :lol:

не ну почему :lol: а вдруг все Нойнеры :) -будет интересно помотреть :)

не ну почему :lol: а вдруг все Нойнеры :) -будет интересно помотреть :)

Рудь участвовала в спринте в Обергофе с ужасной скоростью и стрельбой заняла семьдесят-какое-то место, у Ефремовой (так привык её называть) сам по себе ход не очень, Карасевич=Рудь, а кто такая Валентина Шестак, я не знаю. :)

Рудь участвовала в спринте в Обергофе

да точно-проглядел :ohmy: -сорри :rolleyes: щас глянул, действительно участвовала-была 60-й :)

ну все равно интересно-новые имена всегда интересно :)

Народ, кто-нибудь знает хорошие сайты, посвящённые биатлону, с фотогаллереями?

biathlon-online.de

biathlon.com.ua

и где я говорил про Турин? :blink: бр-р... я даже не говорил про "начало сезона" или хотя бы "месяц назад" :)
да к тебе никаких претензий

Золта лишь констатирует факт, что Уле "порвать" невозможно в принципе :D

1 GERMANY GER 17:20:00

HITZER Kathrin

NEUNER Magdalena

BUCHHOLZ Sabrina

WILHELM Kati

P.S. Составчики еще те - особенно у россиянок и немок. :wink:

я фигею...

Хитцер будет соревноваться с Нойнер, кто больше промажет

хотя, в принципе, запасные патроны при быстром беге Катрин и Лены - вещь незаменимая :D

правда, я помню, как Нойнер четыре штрафные круга в эстафете бежала в прошлом году :lol:

еще и Бухольц поставили...

вообще ужас...

а чем тебе россиянки не нравятся?

вроде, самых сильных выставили, разве нет?

вообщем думаю завтра будет интересно :rolleyes::)

Рупольдинг - место, где у российских биатлонистов получалось гораздо больше, чем на других трассах. Женщины там два года подряд эстафеты выигрывали, даже в прошлом провальном сезоне.

... а чем тебе россиянки не нравятся?

вроде, самых сильных выставили, разве нет?

Да просто меня поначалу сильно удивила такая расстановка по этапам, особенно на 3-й и 4-й. :unsure:

Но позднее вечером Селифонов обьяснил, что Катя Юрьева сама попросилась на третий этап, потому что не совсем уверена в себе и боится подвести команду. Насчет заключительного этапа сказал так: "... И осталась только Наташа Гусева, которая имеет большой опыт работы на последних этапах. Ставить финишером кого-то другого – значит рисковать без лишней нужды. К тому же трассы в Рупольдинге, как правило, «заглянцованные», леденистые, и спортсменкам с такой комплекцией, как Гусева, спуски и скоростные участки получаются там очень хорошо ". (тут вспоминается, как неуклюже плужила кряжистая Гусева на спуске в Оберхофе в том крутом повороте, а за ней вынуждена была оттормаживаться легкая Байи :rolleyes: ). Но Сандринки на этот раз не будет в соперницах, и, учитывая обстоятельства, решение понятное. Думаю, у россиянок хороший шанс на победу. :wink:

Думаю, у россиянок хороший шанс на победу. :wink:

Если только немки начудят и желательно не один раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...