Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Ждём новый сезон и великолепные комментарии Курдюкова на Eurosport!!! :D:)

Поделиться этим сообщением

А чё по обычным каналам не телеке показывают, когад начнут? =))

А чё по обычным каналам не телеке показывают, когад начнут? =))

начнут тогда же, когда и на Евроспорте

и то, смотря какие каналы ты считаешь обычными :D

Состав мужской сборной абсолютно логичен. Шульман опять выпал из основного состава, все остальные - на месте.

В женской куда-то пропали Мальгина и Булыгина, ну и новичков, конечно, много, причем я их что-то и по Чемпионату России не запомнил. По Зайку сразу говорили, что она готовится к январю стартовать, а Альбина почему-то на второй, а не на первый этап планируется, но тренеру, конечно, виднее.

Вообще мне очень нравится наша мужская сборная. Пусть в ней пока нет своего Бьерндалена (хотя есть один кандитат :)), но трудяги и стабильность хорошая. Опять же ан масс - молодые ребята и перспективы раскрыться во всю силу - еще впереди.

В женской все не так гладко, но возвращаются из декрета обстрелянные бойцы, есть молодежь уже понюхавшая пороха и даже вкусившая успехов, есть и совсем неизвестная - нормально, жизнь продолжается. Жду от девушек более успешного выступления, чем в прошлом году.

Надеюсь сезон будет интересным и для нас - успешным. Хотелось бы побольше индивидуальных побед на этапах, но понимаю, что по традиции видимо будем бороться прежде всего за Кубок наций и малый кубок в эстафетах. Индивидуалка, пасьют масс-старт тоже отнюдь не невероятны. Вот со спринтом пока что была беда.

Скорее всего в борьбе за женский кубок будут конкурировать Вильхельм, Улофсон и Нойнер, но хотелось бы сюрпризов, в том числе и приятных (т.е. от наших).

Присоединится ли кто-нибудь к противостоянию Уле - Мики? Я лучше промолчу. В отличие от Ф-1 болельщики биатлона редко требуют определять победителя по числу побед на этапах, так что столь любимая мной стабильность будет играть далеко не последнюю роль, а с этим у нас в прошлом году было ОК.

Кстати, испытал большое удовольствие от просмотра гонок прошлого сезона в "Золотых мгновеньях спорта".

И гонки весьма интересные были, и наши везде победили.

ЗЫЖ И Губерниев был весьма к месту! Мне кажется, что компетенция - компетенцией, а эмоциональности многим коммментаторам у нас не хватает. Со времен бессмертного Н.Озерова. :)

ЗЫЖ И Губерниев был весьма к месту! Мне кажется, что компетенция - компетенцией, а эмоциональности многим коммментаторам у нас не хватает. Со времен бессмертного Н.Озерова. :)

ты, надо полагать, Курдюкова не слышал! любой его комментарий всегда насыщен прикольными словесными оборотами и эмоциями! :D

После того, как он начал комментировать МотоГП он покорил меня ОКОНЧАТЕЛЬНО и Попов отошёл на втроен место в моём рейтинге комментаторов! :D

Thursday 29.11.2007

10.30h Individual Women

13.30h Individual Men

Friday 30.11.2007

13.45h Sprint Women

Saturday 01.12.2007

13.45h Sprint Men

Sunday 02.12.2007

11.00h Pursuit Women

13.45h Pursuit Men

media_0391301.JPG

А трасса - запутанная, я еще с ЧМ-99 помню эти хитросплетения на стадионе - не то, что в Рупольдинге.

ты, надо полагать, Курдюкова не слышал! любой его комментарий всегда насыщен прикольными словесными оборотами и эмоциями! :D

После того, как он начал комментировать МотоГП он покорил меня ОКОНЧАТЕЛЬНО и Попов отошёл на втроен место в моём рейтинге комментаторов! :D

Не знаю, я раньше вообще на фамилии комментаторов внимания не обращал. Если он на РТР Спорт комментировал, то мог слышать, если нет, то значит не слышал и не услышу скорее всего.

Не знаю, я раньше вообще на фамилии комментаторов внимания не обращал. Если он на РТР Спорт комментировал, то мог слышать, если нет, то значит не слышал и не услышу скорее всего.

Он работал на ТВЦ, когда они показывали мотогонки. Проблема в том, что эфир чаще всего начинался в районе часа ночи, поэтому его мало кто слышал на общедоступных каналах.

Ком-кому Нойнер?

ТУТ большое интервью на немецком для Евроспорта Eurosport - Fr 23.Nov. 09:14:00 2007

Ком-кому Нойнер?

ТУТ большое интервью на немецком для Евроспорта Eurosport - Fr 23.Nov. 09:14:00 2007

На немецком - ничего не понимаю, но с нетерпением ожидаю начала сезона. Особенно интересно взглянуть на Нойнер - в прошлом году очень хорошо откатала, но было много достаточно нерезультативных гонок. так что в этом году ожидаю от нее работу над ошибками - и конечно борьбы за чемпионство.

Он работал на ТВЦ, когда они показывали мотогонки. Проблема в том, что эфир чаще всего начинался в районе часа ночи, поэтому его мало кто слышал на общедоступных каналах.

Тогда скорее всего слышал, мото ГП на ТВЦ записывал на видео, на следующий день смотрел.

Но не обратил внимания на комментатора.

Тогда скорее всего слышал, мото ГП на ТВЦ записывал на видео, на следующий день смотрел.

Но не обратил внимания на комментатора.

Смотря в каком году это было - с Курдюковым на ТВЦ МотоГП и закончилось. Не обратил внимания наверное на Ческидова (хотя я сомневаюсь) и был еще один - Виктор Мамонтов что ли, он еще в Хроно сюжеты делал, вот на него действительно внимания можно было не обратить.

http://www.allsport.ru/index.php?id=10119

Опять к вопросу о деятельности СБР.

А осталось-то..., а почти что ничего и не осталось - меньше 48 часов до старта!!!

А осталось-то..., а почти что ничего и не осталось - меньше 48 часов до старта!!!

чёрт... я до субботы ничего не увижу... :(

Belarus (Men: 4, Women: 7)

DASHKEVICH Sergey

NOVIKOV Sergey

SYMAN Alexandr

VALIULLIN Rustam

ANANKO Liudmila

DOMRACHEVA Darya

KALINCHIK Liudmila

KUDRASHOVA Olga

NAZAROVA Olga

SKARDINO Nadezhda

SOKOLOVA Natalya

France (Men: 8, Women: 7)

CANNARD Ferreol

DEFRASNE Vincent

FOURCADE Simon

HABERT Lois

JAY Vincent

JEAN Frederic

PORRET Vincent

ROBERT Julien

BAILLY Sandrine

BECAERT Sylvie

BESCOND Anais

CARRAZ Julie

DORIN Marie

MACABIES Pauline

PERETTO Delphine

Germany (Men: 8, Women: 8)

BIRNBACHER Andreas

GRAF Daniel

GREIS Michael

KNIE Christoph

PUMP Carsten

ROESCH Michael

STEPHAN Christoph

WOLF Alexander

BUCHHOLZ Sabrina

DENKINGER Simone

DЦLL Juliane

GLAGOW Martina

HENKEL Andrea

HITZER Kathrin

NEUNER Magdalena

WILHELM Kati

Norway (Men: 7, Women: 7)

ANDRESEN Frode

BERGER Lars

BJOERNDALEN Ole Einar :wub:

BRATSVEEN Rune

ECKHOFF Stian

HANEVOLD Halvard

OS Alexander

BERGER Tora

BONNEVIE-SVENDSEN Julie

EIKELAND Liv Kjersti

FLATLAND Ann Kristin

INGSTADBJOERG Anne

ROGSTAD Solveig

Russia (Men: 8, Women: 8)

CHURINE Alexey

KOCHKIN Mikhail

KRUGLOV Nikolay

MAKOVEEV Andrei

ROZHKOV Sergei

TCHEREZOV Ivan

TCHOUDOV Maxim

YAROSHENKO Dmitri

ANISIMOVA Olga

DENISOVA Uliana

GUSEVA Natalia

IOURIEVA Ekaterina

KRAVTSOVA Evgenia

KUNAEVA Anna

MOISEEVA Tatiana

NEUPOKOEVA Oksana

Ukraine (Men: 6, Women: 6)

AIDAROV Alexei

BILANENKO Olexander

DERKACH Vyacheslav

DERYZEMLYA Andriy

KOROBEYNIKOV Alexei

SEDNEV Serguei

KHVOSTENKO Oksana

PIDHRUSHNA Olena

SEMERENKO Valj

SEMERENKO Vita

VAYGINA-EFREMOVA Lilia

YAKOVLEVA Oksana

жуть.. у нас мужчин едва на эстафету набирается... при случае, даже заменить некем... УЖАС!!!

Вроде бы на первом этапе не будет Бирнбахера.

Я все-таки офигеваю от Тихонова:

http://www.allsport.ru/index.php?id=10164

http://www.allsport.ru/index.php?id=10166

Наверное, это в только в нашей стране уголовник занимает такую высокую должность. Думаю, если это и дальше будет происходить, то возвращение Ахатовой, Зайцевой ничего не даст, и будем мы лапу сосать в феврале на ЧМ в Эстерсунде, как и в Антерсельве (все, кроме мужской эстафеты и чудофиниша Чудова было тихим ужасом, особенно женская эстафета и смешанная).

Вся катавасия - противостояние Польховского да и Аликина с Тихоновым началась в апреле на заседании тренерского совета СБР. В мае совет СБР утверждает тренером женской команды не Польховского, а его помощника по стрелковой подготовке Александра Селифонова. Более того, руководители СБР попытались сместить и Владимира Аликина. По его словам, накануне утверждения ему предлагали добровольно отказаться от поста. Но в итоге совет СБР оставил у руля мужской сборной и Аликина, и тренера по стрельбе Андрея Гербулова.

Вот что сказал тогда Польховский:

- Спортсмены, привыкшие к стабильности и открытости во взаимоотношениях с прежним рекламодателем, не захотели подписывать соглашения по поводу нового спонсорского договора СБР. Причины вполне веские: спортсменам предложенный контракт ничего не гарантировал. Выплата премиальных оговаривалась: «При наличии у СБР средств». И чего хотели наши начальники? Чтобы я убеждал спортсменов в необходимости подписать эти бумаги? Чтобы то же самое делали Аликин и другие тренеры? Да сами тренеры и сервисеры в этом договоре вообще не упоминались. Кому нужен такой договор? Нам? Спортсменам?

С одной стороны, именитые спортсмены заключают личные контракты, а в случае подписания контракта со всей командой теряют деньги своих личных спонсоров, и деньги-то не малые. С другой стороны, в сфере ответственности СБР находится не только главная сборная, но и ближайший резерв. Естественно, у вчерашнего дебютанта личных спонсоров быть не может, а в случае с «Виссманн» они будут получать хоть какую-то зарплату да и в довесок ко всему смогут спокойно выезжать за счет спонсора не только на внутрироссийские старты, но и за рубеж.

Но Польховского возвращает в сборную... Фетисов. Росспорт не удовлетворил заявку Союза биатлонистов России на отставку старшего тренера.

Теперь новый раунд войны. Посмотрим, что будет, но в любом случае - ничего хорошего ждать не приходится.

А осталось-то..., а почти что ничего и не осталось ... до старта!!!

Да, ждем с нетерпением - соскучились болельщики по биатлону! :)

..BJOERNDALEN Ole Einar :wub:

:D:D Аналогично! :)

Я все-таки офигеваю от Тихонова:

http://www.allsport.ru/index.php?id=10164

http://www.allsport.ru/index.php?id=10166

Наверное, это в только в нашей стране уголовник занимает такую высокую должность...

Нет слов!! :angry: Я уже не могу даже имя его слышать! И как он умудряется в своем кресле так крепко удерживаться... :rolleyes:

И как он умудряется в своем кресле так крепко удерживаться... :rolleyes:

Тут-то все просто - кому надо, тот и удерживает. Не забывай, как в нашей стране разбирались со спортивными функционерами - взять того же Валентина Сыча (президента Федерации хоккея), убитого в 1997 году. Надо было - давным-давно бы убрали...

Belarus (Men: 4, Women: 7)

DASHKEVICH Sergey

NOVIKOV Sergey

SYMAN Alexandr

VALIULLIN Rustam

ANANKO Liudmila

DOMRACHEVA Darya

KALINCHIK Liudmila

KUDRASHOVA Olga

NAZAROVA Olga

SKARDINO Nadezhda

SOKOLOVA Natalya

жуть.. у нас мужчин едва на эстафету набирается... при случае, даже заменить некем... УЖАС!!!

я читал, что Соколова ушла назад в Россию...

Стартлист женской индивидуалки

http://www.biathlonworld.com/eng/news/page_000055_775.htm

Стартлист мужской индивидуалки

http://www.biathlonworld.com/eng/news/page_000055_776.htm

Ukraine (Men: 6, Women: 6)

AIDAROV Alexei

BILANENKO Olexander

DERKACH Vyacheslav

DERYZEMLYA Andriy

KOROBEYNIKOV Alexei

SEDNEV Serguei

KHVOSTENKO Oksana

PIDHRUSHNA Olena

SEMERENKO Valj

SEMERENKO Vita

VAYGINA-EFREMOVA Lilia

YAKOVLEVA Oksana

Вроде почти все остались, но есть пару новых фамилий - например Пидрушна Елена. у мыжчин так же все грустно - ни одного который может показать стабильно хорошие резултаты. Дереземля может выстрелить, но весь сезон откатать не может. Хотя хотелось бы ошибаться.

Стартлист женской индивидуалки

http://www.biathlonworld.com/eng/news/page_000055_775.htm

Стартлист мужской индивидуалки

http://www.biathlonworld.com/eng/news/page_000055_776.htm

ну, вот оно - счастье!

дождались почти

две мои самые любимые дистанции в один день, ура!!!

и Уле, и Лена стартуют - уже праздник!!!

ну, вот оно - счастье!

дождались почти

Да! Наконец-то я буду знать зачем мне телевизор и видеомагнитофон! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...