Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

В преддверии грядущих эстафет - шансы сборной России на завоевание МХГ в эстафетах.

Женщины:

2-е - 5-е место - и Франция, и Норвегия должны быть ниже России;

6-е - 18-е место - те же условия + не выигрыш Беларуси.

Если Франция сразу за Россией - то МХГ тю-тю за счет того что у России 3-1-3 , а у Франции 2-3-1 .

Хотя , блин , в случае Россия вторая , Франция третья , Норвегия 4-я - будет ДВА МХГ или как? :)

Поделиться этим сообщением

Если Франция сразу за Россией - то МХГ тю-тю за счет того что у России 3-1-3 , а у Франции 2-3-1 .

Нет для второго места всё-таки Россия будет выше, если Франция за ней, тогда Россия 3-1-3-2, Франция 2-3-1-3, то же самое, но ЕМНИП ЧМ выше ценится.

А вот дальше, да, ошибся. Если Россия 3-я, Франция должна уже быть 5-ой, если 4-я - Франция 7-ой, 5-ая - Франция 9-ой и т.д., ну и по Норвегии тоже корректировки будут, начиная с 9 места, но там шаг уже через одно место, т.к. от них отстаём всего лишь на очко, а при равенстве у норвежек резалты предыдущих этапов лучше.

Вольфганг Пихлер рассказал о выступлении команды на чемпионате мира и работе со Светланой Слепцовой.

«Я же не глупый человек, понимаю, что нужен результат. Если бы сейчас шли Олимпийские игры – я был бы в депрессии, а для чемпионата мира мы выступаем достойно. Изначально мне нужно было многое поменять. Систему, психологию. И мы многое изменили. Российская сборная сделала уже большой шаг вперед. Меня много ругали по ходу сезона, говорили, что мужская команда на коне, а девушки никак не могут о себе заявить. Я был готов к этой критике.

Также я проделал большую психологическую работу, хотя в этом плане еще много предстоит сделать. Мне было важно наладить микроклимат в команде. Когда я только начал работать, спортсменки были не готовы не только к победам, но даже к нормальным тренировкам. Предыдущий сезон сильно ударил по нервной системе многих. Для меня было важно понять каждую из биатлонисток, искоренить в команде всякое соперничество. Должна быть здоровая конкуренция, а не война.

- В чем была проблема Слепцовой?

– Мне бы не хотелось называть вещи своими именами. Скажу только, что мне пришлось ей объяснить, что она ничем не лучше остальных.

Двукратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Эви Захенбахер-Штеле планирует перейти в биатлон. 31-летняя спортсменка хочет принять участие в Играх-2014 в Сочи.

«Если бы не была уверена в этом шаге, то я бы его не сделала», – приводит слова Захенбахер-Штеле Sport1 со ссылкой на Bayerischer Rundfunk.

Несколько месяцев лыжница уже тренировалась с винтовкой в Рупольдинге, сообщает Sport1.

На счету Захенбахер-Штеле две золотые медали Олимпийских игр и три серебряные. На чемпионатах мира она выиграла шесть медалей (1-4-1).

Ну да , а то в свете того что творится - немецкая сборная на следующий год будет иметь бледный вид... :)

Мда , сегодня в Альтенберге стартует этап Кубка ИБУ , но почему то в старт-листе на индивидуалку отсутствует Черезов.. А я так ждал.. Бум надеяться на спринт...

Да какие медали,вы что .Они хотят кубок наций выиграть и не критикуйте их в интернете ,это плохо влияет на результаты ,менталитет такой ,Пихлер сказал.

Кстати , ещё к вопросу о немках : я какое то время не видел Мири по ящику , а вчера узрел и обалдел - что сделали с девчонкой , это же какая то бочка на ножках.. Интересно - это конституция у неё такая или со стероидами переборщили ?

Кстати , ещё к вопросу о немках : я какое то время не видел Мири по ящику , а вчера узрел и обалдел - что сделали с девчонкой , это же какая то бочка на ножках.. Интересно - это конституция у неё такая или со стероидами переборщили ?

Девчонка пожизни склонна к полноте + летом у нее была операция (заворот кишок), ну и стероиды конечно о себе заявляют.

Милые наши дамы, поздравляю вас с праздником весны!

s12824.gif

Ну вот, собсна говоря и состав на женскую эстафету

Тренерский штаб женской сборной России по биатлону назвал состав команды на эстафету на чемпионате мира в Рупольдинге, сообщает официальный сайт СБР. В гонке выступят Светлана Слепцова, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец и Ольга Зайцева.

Ну да , а то в свете того что творится - немецкая сборная на следующий год будет иметь бледный вид... :)

Бледный - вместе с нами

Всё таки АИБТ ... Ланно , поглядим , тем более на будующий год ей будет ох как непросто удержаться в сборной ...

Всё таки АИБТ ... Ланно , поглядим , тем более на будующий год ей будет ох как непросто удержаться в сборной ...

А кого ещё четвёртой ставить? Ты бы Романову хотел? Не Загоруйко же ставить

А кого ещё четвёртой ставить? Ты бы Романову хотел? Не Загоруйко же ставить

А по моему без разници кого ставить - результат получится примерно одинаковый. :)

Они не в порядке по номерам этапов ?

Не хочется, чтобы Богалий бежала 3-ий этап. Опять же делема, а Слепцову нужно ставить только на 1-ый и никуда больше :think:

Тренерам задачка...

Они не в порядке по номерам этапов ?

Не хочется, чтобы Богалий бежала 3-ий этап. Опять же делема, а Слепцову нужно ставить только на 1-ый и никуда больше :think:

Тренерам задачка...

Богалий на второй. Слепцова первая. Вилухина третья. Зайцева - 4-я.

Богалий на второй. Слепцова первая. Вилухина третья. Зайцева - 4-я.

Боюсь поставят Слепцова первая. Богалий на второй. Зайцева третья. Вилухина - 4-я. По моему на каком-то кубковом этапе так ставили.

IBU индивидуалка женщины

201rSxd.jpg

201rSxf.jpg

Коровину просто обязаны опробовать в Хантах , да и Аликину ( хотя глянем ещё спринт ) . Булыгина с Назаровой настреляли... Ждём-с спринта

301rSym.jpg

Парни вообще что то с чем то , и вот так уже какую гонку подряд.. Растёт смена - тяжко будет на следующий год Маковееву с Черезовым , а Волкову походу придётся забыть о сборной ..

Небольшая подборка по Коровиной ( январь - март 2012 ) :

IBU-Cup Biathlon 4

06-08 Jan 2012 Forni Avoltri (ITA)

Индивидуалка - 15 , спринт - 3

IBU-Cup Biathlon 5

10-14 Jan 2012 Haute Maurienne (FRA)

Эстафета - 1 , спринт - 1 , пасьют - снялась

IBU-Cup Biathlon 6

10-12 Feb 2012 Canmore (CAN)

Спринт - 1 , спринт - 1

IBU-Cup Biathlon 7

14-16 Feb 2012 Canmore (CAN)

Индивидуалка - 1 , спринт - 12

IBU-Cup Biathlon 8

07-11 Mrz 2012 Altenberg (GER)

Индивидуалка - 2 , спринт/пасьют - ?

1984 г.р. тынц

Как Булыгина. Не такая и юная.

Как Булыгина. Не такая и юная.

Есть и более юные на подъёме

301rSAi.jpg101rSAl.jpg

301rSAn.jpg301rSAp.jpg

301rSAr.jpg

Виролайнен дочка Резцовой ещё есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...