Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Так Зайцева на самолёт спешила, поэтому и бежала быстро )))

Даже на подиум не попала

Поделиться этим сообщением

Уверенно, красиво победили! И финиш с флагом напомнил старые добрые времена. :dance1:

Поздравляю Россию и болел.

Вопрос вдогонку, для вчерашних оппонентов, что вещали о никчемности этой эстафеты, о гонке для бедных..., правда, приятно? То-то же. И медальки то не отличаются ничем.

Возрождение это не новички, возрождение состоится когда наши спортсмены возьмут БХГ. Самую главную награду, показывающую уровень спортсменов.

Взгляните правде в глаза - БХГ сейчас берут только те, кто что-то, очень вкусное и стимулирующее, позволительное по правилам кстати, иначе никак, кушает.

И у меня сейчас даже намека нет на патриотизм и "какие мы хорошие, потому что ничего не жрем".

Взгляните правде в глаза - БХГ сейчас берут только те, кто что-то, очень вкусное и стимулирующее, позволительное по правилам кстати, иначе никак, кушает.

И у меня сейчас даже намека нет на патриотизм и "какие мы хорошие, потому что ничего не жрем".

Тема у кого лучше и незаметнее фармакология жива :)?

После сегодняшней победы наши мужчины сместили норгов с первого места в КН. :good:

Тема у кого лучше и незаметнее фармакология жива :)?

Надо поискать. Хотя и так понятно. :)

После сегодняшней победы наши мужчины сместили норгов с первого места в КН. :good:

Это есть гуд. Я сегодня наорался на месяц вперёд. Давно так не переживал... И если передача Зайки первой была более-менее ожидаема, то безошибочная стрельба-езда Волкова и Шипулина была приятным сюрпризом. Ура нашим! :)

Норвежцев и французы ещё обошли.

Родная сборная Беларусь меня разочаровала,особенно мужская половина.Зато Даша свой этап просто пролетела,молодец,да и Настя порадовала.

Родная сборная Беларусь меня разочаровала,особенно мужская половина.Зато Даша свой этап просто пролетела,молодец,да и Настя порадовала.

У беларусов мужской кризис... Старички своё уже отбегали, а молодых нет :(

Норвежцев и французы ещё обошли.

Немудрено. :D но, думаю. что они ещё своё возьмут с лихвой....

Это есть гуд. Я сегодня наорался на месяц вперёд. Давно так не переживал... И если передача Зайки первой была более-менее ожидаема, то безошибочная стрельба-езда Волкова и Шипулина была приятным сюрпризом. Ура нашим! :)

А я вот за Волкова как-то не сомневался в отличие от Шипулина, но молоток парень, отлично справился! :good:

Немудрено. :biggrin: но, думаю. что они ещё своё возьмут с лихвой....

А вот это, да. :yes3:

Немудрено. :biggrin: но, думаю. что они ещё своё возьмут с лихвой....

Скорей всего. Но мало ли - вдруг весной как раз этих баллов и недосчитаются... Ведь всякое может произойти :fy:

Скорей всего. Но мало ли - вдруг весной как раз этих баллов и недосчитаются... Ведь всякое может произойти :fy:

Поживём - увидим. Главное. чтобы наши не теряли стабильности по ходу сезона )))

А я вот за Волкова как-то не сомневался в отличие от Шипулина, но молоток парень, отлично справился! :good:

Очень рад, на самом деле, за Волкова... Всё-таки пора обновлять команду. А кто-нить знает, почему его не было на пьедестале?

Очень рад, на самом деле, за Волкова... Всё-таки пора обновлять команду. А кто-нить знает, почему его не было на пьедестале?

Это Зайцевой на пьедестале не было :)

Так этож Зайцевой не было :blink: она ж на самолет помчалась, а Волков был.

Это Зайцевой на пьедестале не было :)

Так этож Зайцевой не было :blink: она ж на самолет помчалась, а Волков был.

:scratch_one-s_head: Как же это я Волкова с Зайцевой перепутал :D Вроде и выпил-то всего-ничего... грамм четыреста... Да и не я один не заметил )))

Да повезло. Без норгов можем бороться за победу в эксперементальном составе

Поздравляю Россию и болел.

Вопрос вдогонку, для вчерашних оппонентов, что вещали о никчемности этой эстафеты, о гонке для бедных..., правда, приятно? То-то же. И медальки то не отличаются ничем.

Гонка по-прежнему никчемная, когда я это писал я держал в уме эту победу (проиграть эту гонку таким составом было бы эпик-фейлом).

Самая ценная победа-индивидуалка, потом масс-старт, далее спринт, потом гонка преследования, далее эстафета и замыкает список смешанная эстафета.

Хорошая эстафета была. И результат - само собой. :biggrin:

Зайка - это наше всё! Хорошо бы и дальше так же, хотя как показывает практика всегда хорошо не бывает. Но бум надеяться.

Парни вообще молодцы. Стрельбой напомнили золотую мужскую четверку нескольколетней давности.

Думаю, и из Вилухиной толк должен быть. Сегодня наверняка маленько понервничала, дебют все-таки, но каши сильно не испортила. ;)

Ну и чехи, конечно, красавцы (и красавицы)! У французов-то составчик вполне на золото был.

С хорошим настроением - в Новый год!

Очередные замены в сборной на январские этапы. Сорокина и Романова отправятся на Кубок IBU, а вместо них будут Глазырина и Шумилова. У мужчин из Кубка IBU в основную сборную возвращается Гараничев. :)

Очередные замены в сборной на январские этапы. Сорокина и Романова отправятся на Кубок IBU, а вместо них будут Глазырина и Шумилова. У мужчин из Кубка IBU в основную сборную возвращается Гараничев. :)

А когда-нибудь вообще вернутся Катя Юрьева, Дмитрий Ярошенко?

А когда-нибудь вообще вернутся Катя Юрьева, Дмитрий Ярошенко?

Польховский сказал, что Ярошенко "будет дан шанс" после Нового года. А Юрьева травму залечивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...