Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

а вообще самая крутая форма была в прошлом сезоне у французов - черно-желтая

напоминающая то ли пчел, то ли пчелиные соты :)

такая расцветка подошла бы как раз немцам. :)

Кстати у немцев классная форма была в Турине-2006. Чисто бeлая с полосами цвета национального флага :good:

Поделиться этим сообщением

Кстати у немцев классная форма былавТурине-2006. Чисто блая с полосами цвета национального флага :good:

там не только у них была белая форма - я постоянно путал, кто есть где :)

лень лезть в архивы и искать фотки, но по-моему, у итальянцев тоже была белая и у шведов

лень лезть в архивы и искать фотки, но по-моему, у итальянцев тоже была белая и у шведов

У итальянцев - да. А вот форму шведов я не помню. :unsure:

такая расцветка подошла бы как раз немцам. :)

Кстати у немцев классная форма была в Турине-2006. Чисто бeлая с полосами цвета национального флага :good:

Только не такая узористая.

Туринская классная.

У французов, вроде, белая была.

Фото с лыжных гонок, если только у биатлонной и лыжной сборных разный поставщик

b18c759af8c8ab115e74a9c2dd05cea5.jpeg

У Швеции лыжная всегда белая Крафт, а биатлонную почти не меняют.

А потом мишени двоиться будут

у них там конкурс "скорчи рожу", что ли? :D

Mihae%60l-Resh-Andrea-Henkel-Danie%60l-Bem.jpg

Mihae%60l-Resh-Sabrina-Buhholts-Arnd-Payffer-Danie%60l-Bem.jpg

Позавчера мужская и женская сборные Германии прибыли в финский Муонио на заключительный межсезонный сбор.

Sbornaya-Germaniya.jpg

Muonio.jpg

Mihae%60l-Resh-i-Kristof-SHtefan.jpgподпись к фото: Рёш и Штефан :)

Danie%60l-Bem1.jpgДаниэль Бём :)

значит, будем их путать со шведами :D

Вряд ли. У украинцев всё же голубой цвет, а у шведов синий :)

прикольная компоновка новостей из стана немцев :)

Арнд Пайффер: “Когда думаю о ЧМ в Рупольдинге, у меня начинается зуд в животе”

Чемпион мира Арнд Пайффер рассказал, как проходит сбор немецкой команды в финском Муонио, а также поделился ощущениями перед чемпионатом мира в Рупольдинге.

О сборе в Муонио: "Конечно, в Муонио возможна температура в - 20 градусов и здесь почти все время темно. Но все-таки тут мы всегда хорошо тренируемся и получаем удовольствие. Наши домики очень уютны, в каждом есть сауна. У нас всегда есть с собой домашняя предрождественская еда".

О чемпионате мира в Рупольдинге: "Когда я думаю о нем, у меня начинается зуд в животе. Я не являюсь большим фанатом трассы в Рупольдинге, мне она кажется чересчур скучной. Я больше люблю трассы, проходящие через лес. На Олимпиаде в Ванкувере и на чемпионате мира в Хантах наша эстафетная четверка смогла стать лишь пятой-седьмой. В Рупольдинге же нас устроит только золото", - приводит слова Пайффера ZDF.

Александр Вольф: “У меня нет желания завершать карьеру"

Призер чемпионатов мира Александр Вольф рассказал, как тяжело ему далось решение прооперировать ногу, а также прокомментировал свои перспективы продолжить карьеру.

"Сейчас я могу думать только о том, чтобы моя нога снова смогла нормально функционировать. Я был очень расстроен, когда все-таки пришлось сделать выбор в пользу операции, так как домашний чемпионат мира в Рупольдинге является мечтой для каждого из нас. Мы перепробовали множество альтернатив в лечение, но ничего не помогло. Пришлось согласиться на операцию, как бы печально это не было.

Закончить карьеру так, как я провел прошлый неудачный сезон, нет никакого желания. Чемпионат мира в Рупольдинге мог бы стать прекрасной точкой в карьере, но теперь это невозможно. Сейчас мне необходимо выздороветь, а потом я приму решение - продолжать карьеру или нет. Если мне удастся полностью восстановиться и начать удачно выступать, то могу выступать не только год, но и бегать до Олимпиады в Сочи", - сказал Вольф в эфире MDR Rundfunk.

Магдалена Нойнер: “Съемки в сериале действительно доставили мне удовольствие” :laugh:

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась эмоциями от съемок в эпизодах популярного немецкого сериала "Шторм любви".

"В ночь перед съемками я была так взволнована, что плохо спала. Однако утром я была так тепло и радушно встречена на площадке, что страх испарился. День с командой "Шторма любви" действительно доставил мне удовольствие: симпатичные люди, отличные декорации, веселые сцены и просто успешное отвлечение от ежедневных тренировок", - приводит слова Нойнер ее официальный сайт.

можно подумать, что все тренируются в поте лица, и одна лишь Лена фигней страдает :D

Тарьей Бе: “Из-за насморка отсутствие снега мне только на руку”

Трехкратный чемпион мира Тарьей Бе, который провел вчера первую тренировку после болезни, признался, что отсутствие снега ему только на руку.

"Не знаю, как простуда скажется на выступлении на первом этапе Кубка мира. Ужасно скучно ждать начала сезона, но меня это не особо волнует, стараюсь не тратить силы на такие вещи. Меня беспокоил насморк, поэтому отсутствие снега мне на руку", - цитирует Бе NRK.

Александр Ус: “Не собираюсь выступать до Нового года”

Чемпион мира Александр Ус, который восстанавливается после перенесенного мононуклеоза, заявил, что не будет участвовать в соревнованиях до Рождества.

"Существует небольшой прогресс, но я не смогу принять участие в гонках, которые пройдут до Рождества. Не собираюсь выступать до Нового года, как бы хорошо ни проходил процесс восстановления.

Надеялся, что смогу восстановиться к началу сезона, но оно требует больше времени, чем я ожидал. С начала октября я стал более раздражительным, но это нормально, так как не могу тренироваться в полную силу", - приводит слова Уса NRK.

этапы Кубка мира отправятся Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Яна Романова, Ольга Зайцева, Наталья Сорокина, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова.

она ж вроде собиралась уходить? :blink:

Оксана Рочева: “Тренировочную программу Ольга выполнила на совесть”

Личный тренер российской биатлонистки Ольги Зайцевой Оксана Рочева рассказала о том, как проходила подготовка спортсменки к наступающему сезону.

"Могу сказать, что летне-осенний период прошел в очень тяжелых тренировках для всех девушек, бывали тренировки и сквозь слезы. Решившись на совместную работу с Вольфгангом Пихлером, мы сделали свой выбор в пользу централизованной подготовки в составе сборной страны. Присоединившись к команде, встретили грамотный коллектив единомышленников, в буквальном смысле «сгорающий на работе»! Могу сказать, что тренировочную программу, предложенную тренерским штабом, Ольга выполнила на совесть, со свойственной ей исключительной ответственностью и дисциплинированностью.

Тренировочные планы в периоды домашней подготовки, полностью писал Вольфганг. Готовил их с учетом условий тренировок, средств и места. Нам оставалось только слепо следовать написанному и отправлять файлы о выполненной работе через интернет. Последний сбор домашней подготовки был у нас с Ольгой в Рупольдинге с 17 по 22 октября. Вольфганг посетил 3 ключевые тренировки из 8 проведенных за эти 5 тренировочных дней. Вот к примеру второй тренировочный день 18 октября 2011г.: первая тренировка — стрелковая, скоростная на л/р. Вторая тренировка — силовая в зале.

Ольга, как и все девушки сборной команды России, прошла углубленное медицинское обследование 24-25 октября в Федеральном медицинском биофизическом центре имени А.И. Бурназяна, Федерального медико-биологического агентства, и этапное комплексное обследование во Всероссийском НИИ физической культуры и спорта и получила допуск к тренировкам и соревнованиям. А это значит, что поводов для беспокойства нет", - приводит слова Рочевой официальный сайт биатлонистки.

* Накануне сборная Франции начала сбор в Вассье-ан-Веркор, который заменяет запланированный ранее сбор в шведском Идре, где пока не выпал снег.

706328.jpg

а типа в Вассье-ан-Веркор снег есть? :D

они вон по-летнему одетые в горах ходят, снег высматривают :)

видео:

Вряд ли. У украинцев всё же голубой цвет, а у шведов синий :)

Украину от Казахстана в последние годы фиг отличишь.:) Частенько: обрадуюсь, а нееет, это украинка бежит. Лучше, когда они жёлтые были.

Эхх, сезон приближается, а где время на него брать - непонятно...:( В воскресенье разве что...

у них там конкурс "скорчи рожу", что ли? :D

Рёш там, и на Чемпионате Германии нормально выступил, а Кирхнер его даже в претендентах не назвал.

Украину от Казахстана в последние годы фиг отличишь.:) Частенько: обрадуюсь, а нееет, это украинка бежит. Лучше, когда они жёлтые были.

Есть такое :)

Эхх, сезон приближается, а где время на него брать - непонятно...:( В воскресенье разве что...

Та же фигня. :(

Официальное фото сборной Норвегии на сезон 2011/2012

:D :D :D :D

7e4487f8eb6f.jpg

Накануне в Осло прошла презентация сборной Норвегии на сезон 2011/ 2012.

На официальном фото сезона представлены:

Уле Айнар Бьорндален

Тарьей Бе

Эмиль Хегле Свенсен

Ларс Бергер

Александр Ус

Ронни Хафсос

а также:

Тура Бергер

Синневе Сулемдаль

Анн Кристин Флатланн

Тирил Экхофф

Бенте Ланнхейм

Фанни Велле-Странн Хорн

но Флатланн пропустит весь сезон из-за беременности, а Ус - как минимум декабрьские этапы из-за болезни, сообщает сайт Ассоциации биатлона Норвегии.

На презентации сборной Норвегии спонсор команды, DNB, представил свой новый логотип.

В рамках презентации было проведено соревнование по стрельбе из лазерных винтовок.

Победу одержал дуэт Синневе Сулемдаль и Эмиля Хегле Свенсена, сообщает VG.

sbornaya-Norvegii1.jpg

Fanni-Velle-Strann-Horn-i-Tarey-Be.jpg

фото с презентации:

мужская сборная Норвегии

muzhskaya-sbornaya-Norvegii.jpg

женская сборная Норвегии :D

zhenskaya-sbornaya-Norvegii.jpg

Уле Айнар

Ule-Aynar-Borndalen8.jpg

мы обсуждали тут, есть ли у норгов вакс-фургон или только у лыжников он есть

оказывается, и биатлонисты в Норвегии не обделены :D

377074_194293717317450_130441527036003_428974_1509639839_n.jpg

Официальное фото сборной Норвегии на сезон 2011/2012

вот еще одно фото с того же мероприятия :laugh:

1321040399983_223.jpg

уж не знаю, насколько оно официальное, но норгские издания его с удовольствием печатают

подпись к фото: "слабаков НЕТ : Эмиль Хегле Свендсен (слева), Taрьей Бё и Уле-Айнар Бьорндален, вместе с остальной мужской командой боролись с травмами и заболеваниями в межсезонье"

Посмотрел календарь... А ведь всего 2,5 недели - и Остерсунд :)

Эмиль Хегле Свенсен: “Хочу опередить Тарьейя Бё на 5 очков, которые я проиграл ему в прошлом сезоне.” :D

1321029441444_779.jpg

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о своей готовности вернуть в новом сезоне звание лучшего биатлониста мира.

"Я действительно хочу выиграть БХГ. Хочу опередить Бе с таким же количеством очков, с каким он опередил меня в прошлом сезоне. У меня было гораздо больше тренировок, чем раньше. Если вы умеете что-то хорошо делать, то вам нужно заниматься этим ежедневно. Надеюсь, что это даст результаты.

Я старался сохранить здоровье и получал лишь незначительные травмы. Пожалуй, это была мой первая столь безупречная осень, которая закончится лучшими тренировками. Я тренировался больше и тяжелее. Не могу себе представить ничего другого, кроме того, что все должно быть хорошо", - приводит слова Свенсена TV2.

Свенсен, Бё, Хафсос, Ларс и Тура Бергер хотят принять участие в этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Шушене

978x.jpg

На первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который стартует в ближайшие выходные в Шушене, сборная Норвегии имеет расширенную квоту участников. На попадание в состав претендуют биатлонисты Тура и Ларс Бергер, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бе и Ронни Хафсос.

"Я жду, что приму участие в этих соревнованиях. Я так устал от тренировок, хочется уже покататься на лыжах. Тренировки проходят лучше, чем раньше, но трудно определить мое настоящее состояние, так как встану на снег всего за несколько дней до начала соревнований.

Я уделил время нескольким тренировкам с высокой интенсивностью, чтобы стать сильнее. Общее количество часов тренировок с мая по октябрь увеличилось на 70 часов. Чувствую себя сильнее, чем раньше", - приводит слова Свенсена Dagbladet.

Посмотрел календарь... А ведь всего 2,5 недели - и Остерсунд :)

а по французам и не скажешь :D

* Накануне сборная Франции начала сбор в Вассье-ан-Веркор, который заменяет запланированный ранее сбор в шведском Идре, где пока не выпал снег.

круто они сменили шило на мыло :D

Женская и мужская сборные Франции проводят предпоследний межсезонный сбор в Вассье-ан-Веркор.

Marten-Furkad8.jpg

Sbornaya-Frantsii7.jpg

вот еще одно фото с того же мероприятия :laugh:

Офигаенная фотка, особенно Уле порадовал! :D:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...