Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

А Кубок все ближе...

Мда.... ну может погода порадует снегом....

Поделиться этим сообщением

чтобы они потянулись к прессе, то для начала пресса должна приехать туда, где тренируются Бё и Свендсен :D

и ведь ездит пресса именно за ними, а не за кем-нить другими!

если ты знаешь о каком-то эпизоде, то значит, о нем знают и норги

но что-то я не вижу никакого охлаждения к Эмилю со стороны тех же СМИ

это можно было бы говорить, если бы БХГ присваивался какой-нить комиссией или жюри на основании оценок типа "за артистизм"

но обладателя БХГ определяет исключительно секундомер на лыжне и установка с мишенями

а секундомеру и установке совершенно безразлично, соблюдает ли этикет и придерживается ли правил хорошего тона тот, кто быстрее всех в гонках и точнее всех в стрельбе

поэтому Большим Глобусом и Эмиль, и Тарьей обладают абсолютно по праву

Я отлично себе представляю что и как там происходит, кто к кому тянется и ради кого туда приезжает пресса. Я посещаю большое количество соревнований, а местечковых норвежских - не пропускаю ни одного.

И речь идет не о "заслуженности" глобусов, совсем не об этом.

Собственно, я всё уже сказала по этому поводу. Дальше будет только спор.

Ты хотя бы скажи, что за эпизод, и все :)

Ты хотя бы скажи, что за эпизод, и все :)

Мда,он ведь не гнушавится кидать гадости в адрес Уле, почему мне этого стесняться :D

Ой я столько всего видела, что и не пересказать. Как бы это помягче-то сказать... господина Хегле Свенсена не сильно тронула трагедия, произошедшая в Осло в июле...

Не хочу больше об этом говорить, правда. У него же тоже есть болельщики, полно. Вот пусть себе и болеют дальше. Я уверена, что и без моих разоблачающих постов он получит по заслугам, рано или поздно.

Всё, больше ни слова об этом.

Евгений Устюгов:

О тренерской работе: «Не думаю, что я созрел для такой работы. Поясню. Как-то на горном сборе в Рамзау из-за неважного самочувствия был вынужден пропустить один тренировочный день. Команда выполняла очень тяжелое задание, а я стоял рядом с тренерами и наблюдал за ребятами, глядя им в глаза.

Мне было их невероятно жалко. Тогда и понял, что пока морально не готов заставлять людей делать мучительную работу через «не могу», которая даст настоящий эффект только по прошествии нескольких месяцев. Наверное, не каждому дано бросать людей на баррикады»

А не рановато ли ВООБЩЕ об этом задумываться? Самому еще тренироваться и тренироваться.. А вообще его настроение мне крайне не нравится. Что,золото Олимпиады и можно почивать на лаврах?.. Мда-а.. Уле и МШ в этом отношении просто не от мира сего. Да и что с них возьмешь, Спортсмены...

Нойнер не выиграла звание “Спортсмена с сердцем” :cray:

Как сообщал ранее Allbiathlon.com, двукратная олимпийская чемпионка мира Магдалена Нойнер была номинирована на звание "Спортсмена с сердцем".

Накануне во Франкфурте-на-Майне прошла церемония награждения, где победителями были названы известные украинские боксеры братья Кличко :D , сообщает TLZ.

Хелена Экхольм: Я конфетная крыса, любящая соленую лакрицу и шоколад”,

Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм на своем официальном сайте ответила на вопросы болельщиков.

- Сколько часов Вы спите?

- По меньшей мере, восемь часов, но обычно около девяти. Во время сборов люблю поспать часок днем.

- Ваше любимое место для соревнований?

- Итальянский Антхольц, потому что там есть солнце, хорошая кухня и музыка.

- Разве это не тяжело, постоянно покидать мужа?

- Ну, это очень тяжело, но хорошо знать, что это не навсегда.

- Планируете ли Вы уже свою жизнь после ухода из биатлона?

- Есть много мыслей и мечтаний, но планировать трудно, не зная, как долго еще будешь выступать.

- Читаете ли Вы то, что о Вас пишут в СМИ?

- Я люблю почитать о себе после хорошей гонки, это повышает настроение.

- Слушаете ли Вы музыку перед гонками?

- Иногда я слушаю музыку в автобусе или машине по дороге к месту соревнований, чтобы не сильно устать. Но во время гонки я слушаю только болельщиков.

- Встречаетесь ли Вы с биатлонистами из других стран вне соревнований?

- Нет, мы пересекаемся только во время сборов, тренировок и соревнований.

- Чем Вы занимаетесь, когда нет тренировок и гонок?

- Стараюсь побольше времени провести с любимым, прибраться в квартире, приготовить вкусную пищу, посидеть перед телевизором или компьютером, сходить в магазин или поучиться.

- Пакостите ли вы друг другу в команде?

- О да, у нас всякое бывает, начиная от майонеза в тюбиках для зубной пасты и самой пасты в обуви. Некоторые вещи слишком отвратительны, чтобы их описывать.

- Когда Вы счастливы?

- Когда все идет так, как запланировано, когда я получаю подарки, провожу время с теми, кто мне нравится и веселюсь.

- Играете ли Вы на музыкальных инструментах?

- К сожалению, нет. В школе я в течение трех лет обучалась игре на флейте, прежде чем начала больше средств вкладывать в лыжи.

- Хотели бы бросить вызов лыжницам?

- Я думала над этим одно время, но у меня нет тяги к этой идее.

- Есть ли у Вас плохие привычки?

- Да, ведь я действительно конфетная крыса, любящая соленую лакрицу и шоколад. Кроме того, люблю "серфинг" в интернете.

двукратная олимпийская чемпионка мира Магдалена Нойнер...

Уж либо туда, либо туда :D

А Кубок все ближе...

Ну да, совсем времени не осталось. Через три дня после Интерлагоса. Когда такое было?

это авторский текст :D

пойду, гляну, может уже исправили

если они исправили, то и я исправлю :)

глянул - не исправили!

Ой я столько всего видела, что и не пересказать. Как бы это помягче-то сказать... господина Хегле Свенсена не сильно тронула трагедия, произошедшая в Осло в июле...

Кепку не снял во время минуты молчания?

Не понимаю я такого. Высказать свое "фи" и не сказать даже, за что.

Не понимаю я такого. Высказать свое "фи" и не сказать даже, за что.

Так если Вам интересно, задайте свои вопросы в личке. Я бы слова не сказала, если бы он не вылил столько грязи на Уле Айнара. За Уле я порву кого угодно.

Так если Вам интересно, задайте свои вопросы в личке. Я бы слова не сказала, если бы он не вылил столько грязи на Уле Айнара. За Уле я порву кого угодно.

т.е. если бы Эмиль ничего про Уле не говорил, то тогда бы его проступок ("его не сильно тронула трагедия, произошедшая в Осло в июле..." ) не вызвал бы у тебя негатива?

т.е. если бы Эмиль ничего про Уле не говорил, то тогда бы его проступок ("его не сильно тронула трагедия, произошедшая в Осло в июле..." ) не вызвал бы у тебя негатива?

Вызвал бы. Но я бы об этом не говорила.

Норвежский биатлонист Руне Браттсвен рассказал о появлении новых спонсоров, которые поддержат его в подготовке к Олимпиаде в Сочи.

"Я готов к зимнему сезону! Между двумя тяжелыми тренировками 1 ноября я нашел время, чтобы заехать компанию в Йовике, которая подготовила мою машину к новому сезону. Теперь у меня появилось много новых спонсоров, котором хотел бы выразить благодарность за поддержку в моем пути к Сочи-2014. Они дают мне дополнительную мотивацию в ежедневных тренировках", - написал Браттсвеен на своей странице в Facebook.

:good:

Пайффер на фейсбуке, во вторник вылетают в Муонио, каждый день смотрит по веб-камере что там

на зиму не похоже
390005_124403004334733_110439149064452_128957_1078939878_n.jpg

Хотя бы есть 3 км туннель со снегом, но он есть и в Оберхофе, нафиг туда лететь.

Года два-три назад, Ярошенко в интервью какому-то каналу, тоже назвали Олимпийским Чемпионом Мира.

Пайффер на фейсбуке, во вторник вылетают в Муонио, каждый день смотрит по веб-камере что там

на зиму не похоже

Хотя бы есть 3 км туннель со снегом, но он есть и в Оберхофе, нафиг туда лететь.

вчерашние фото шведов со сборов в Мунио:

* Мужская сборная Швеции продолжает тренировки на снегу в финском Муонио.

Karl-YUhan-Bergman-Born-Ferri-Magnus-YUnsson-Ted-Armgren.jpg

Ted-Armgren.jpg

вроде, на туннель не сильно похоже :D

насыпали, наверное, недлинную трассу

На Уле столько выливали, а он просто тренируется.. А Эмиль.. Ну как был Принцем, так им и останется.. Королем ему не стать..

P.S. "Скамейка" больно хороша...

P.P.S. Я не только про норгов..

30483ew.jpg

Это уже что-то...

Ну как был Принцем, так им и останется.. Королем ему не стать..

В плане медалей может и переплюнет, кто знает. Но в плане благородства и человеческих качеств (неотъемлемая часть "короны" Уле)...ему до Уле как до Луны.

29-летняя норвежская биатлонистка Сольвег Рогстад завершила карьеру, сообщает wintersport-news.it. Причина — многочисленные травмы спортсменки, которые мешали её выступлению в течение трёх последних лет. Рогстад заняла 14-е место в общем зачёте Кубка мира — 2007/08, после чего её карьера пошла на спад.

Всего за свою карьеру спортсменка приняла участие в 78 международных стартах. На её счету одна победа и одно второе место. На Олимпийских играх 2010 года Рогстад стала четвёртой в эстафете.

В плане медалей может и переплюнет, кто знает. Но в плане благородства и человеческих качеств

Навряд "переплюнет".. А в плане "благородства и т.д." и Уле был "не сахар".. Копаться в архивах сейчас не буду, т.к. занят архивами по КК формулы, но если потребуется вспомню/найду...

Навряд "переплюнет"..

Почему же, вполне может быть. Я почти уверена, что он выиграет БХГ в грядущем сезоне.

А в плане "благородства и т.д." и Уле был "не сахар".. Копаться в архивах сейчас не буду, т.к. занят архивами по КК формулы, но если потребуется вспомню/найду...

Это превращается в спор. Оставим.

В плане медалей может и переплюнет, кто знает.

не переплюнет!

сейчас такая крутая поросль молодняка пошла, что я аж сам себе завидую, что застал самое начало их карьеры, которая, надеюсь, у них будет долгой и захватывающей

эти пацаны будут выгрызать медали друг у друга, поэтому рекордов Уле Айнара им не побить, ИМХО

Но в плане благородства и человеческих качеств (неотъемлемая часть "короны" Уле)...ему до Уле как до Луны.

Уле благородный и человечный? :blink:

я тебя умоляю...

тебе тут любой подтвердит (да и посты с самого начала этой темы можешь почитать за 5 лет её существования), что я тут самый страстный болельщик Уле Айнара :D

а уж как Шуми ушел, то я вообще всё свое нерастраченное боление за Шуми перевел на Уле Айнара :)

но я смотрю на Уле трезвым взглядом, без слепого обожания

поэтому видел много его поступков, которые к благородным никаким боком не относятся

да и характер у него тот еще - хитрый волк-одиночка, себе на уме, говорит то, что от него хотят слышать, а делает иначе...

ну так это большой спорт! а у большого спорта свои законы

тут каждый сам за себя - поэтому и имеют десятки побед

а благородные и честные копают грядки на огороде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...