Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Заметил ошибку в расписании в первом посте: в Форт Кенте только один масс-старт, а в Ханты-Мансийске три. Причём один лишний идёт за февраль месяц. Наверное перепутано местами?

сейчас проверим. :)

да, это моя ошибка. Я наверно напартачила при копировании. :blush:

Спасибо, что заметил ошибку. Исправила. :)

Поделиться этим сообщением

«Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка (жен). Юрлова одержала победу, Юрьева – 2-я

Индивидуальная гонка, 15 км

Женщины

1. Екатерина Юрлова

2. Екатерина Юрьева

3. Анастасия Токарева...

6. Мария Садилова

Юрьева упустила свой шанс безболезненно войти в сборную..Юрловой осталось занять место не ниже шестого в спринте - и она в команде. Интересно где Катя проиграла Кате,вечером покопаюсь...

23 декабря 2010. Женская индивидуальная гонка

1. Екатерина Юрлова — 50.04,6 (2 промаха)

2. Екатерина Юрьева — отставание 22,6 (0)

3. Анастасия Токарева — 42,3 (1)

4. Наталья Гусева — 1.07,8 (3)

5. Ольга Назарова — 1.11,7 (3)

6. Мария Садилова — 1.25,8 (2)

Слаба,слаба еще Катя ножками.. С такой скоростью только с Романовой тягаться. Не знаю что будет в спринте, но членство в сборной уже под вопросом...

«Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Маковеев стартует 12-м, Васильев – 48-м, Ярошенко – 61-м

Индивидуальная гонка, 20 км

Мужчины

Главные фавориты: Тимофей Лапшин (№1), Алексей Волков (№6), Артем Ушаков (№9), Андрей Маковеев (№12), Алексей Чурин (№25), Владимир Семаков (№30), Максим Максимов (№37), Максим Ихсанов (№47), Виктор Васильев (№48), Дмитрий Ярошенко (№61).

Гонка начнется в 23 декабря в 12:30 по московскому времени.

А вот тут будет заруба! Исханов вряд ли , Чурину уже особо и не надо, а вот остальные.....Ма-а-люсенький нюансик, Черезов-то не бежит..Решили что спринта вполне хватит чтобы подтвердить его статус?.. Резонно.

23 декабря 2010. Мужская индивидуальная гонка

1. Анатолий Локтионов (Мурманск) — 54.31,3 (0 промахов)

2. Дмитрий Ярошенко — отставание 32,6 (1)

3. Алексей Чурин — 50,1 (1)

4. Артем Ушаков — 1.19,3 (1)

5. Андрей Маковеев — 1.23,7 (2)

6. Александр Шоейдер — 1.32,7 (1)

И вот она - цена одного промаха...Кто таков сей Локтионов не ведаю, но если он попадет в шестерку на спринте его будут вынуждены хотя бы ПРИГЛАСИТЬ в сборную на январь... А Диме теперь пахать, а ведь ТАКОЙ шанс был...Чурин в сборной уже на 90%.

Победитель индивидуальной гонки на «Ижевской винтовке» Анатолий Локтионов считает выступление в Ижевске самым успешным в карьере.

«Такой высокий результат я показал впервые, но, надеюсь, что это не вершина карьеры и меня ждет дальнейший прогресс. Это результат моей постепенной подготовки на протяжении последних двух-трех лет.

Теперь хочется попасть в заветную шестерку в спринте, чтобы бороться за попадание, если не на Кубок мира, то хотя бы на Кубок IBU.

Именно это ему скорее всего и предложат за добровольный отказ от сборной...

Итак , на сегодняшний день ситуация со сборными складывается примерно так :

Женщины:

Зайцева,Слепцова,Богалий - без вопросов

Романова - зачет выполнен, на усмотрение тренеров...

Юрлова на 90% в сборной.

Вилухина,Булыгина - почти наверняка на IBU

Скамейка: Седова, Гусева, Денисова - 1-2 из них почти наверняка

Юрьева, Калина, Шумилова, Токарева - под вопросом до спринта, причем Юрьева под огромным вопросом...

Мужчины :

Устюгов, Шипулин, Черезов, Чудов - без вопросов

Максимов, Волков - все решит спринт

Васильев - на IBU

Скамейка : Чурин, Маковеев - один из них точно, оба - 75%

Ушаков, Ярошенко - все решит спринт

Лапшин - нужно ОЧЕНЬ постараться, но маловероятно..

Короче ждем спринтов 25-26, тогда ситуация трохи прояснится..

Короче ждем спринтов 25-26, тогда ситуация трохи прояснится..

а когда планируется официальное заявление о составах сборных на январь?

а когда планируется официальное заявление о составах сборных на январь?

27 декабря заседание Президиума СБР. Значит 27-28 декабря..

Желающие могут сделать свой прогноз здесь

Владимир Брынзак: «Скорее всего, дебют Бурдыги под украинским флагом состоится в Рупольдинге»

Если бы вопрос о ее натурализации решился раньше, она могла бы дебютировать на любом из этапов, проводимых в 2010 году. Согласно правилам, ей сначала необходимо выступить на четвертом этапе Кубка Европы в чешском Нове-Место, и только тогда она получит право участвовать в Кубке мира. Так что, вероятнее всего, дебют состоится в Рупольдинге», – приводит слова Брынзака «Спорт Украины».

8-го индивидуалка на IBU ,9-го спринт на IBU, 13-го индивидуалка на КМ, 15-го спринт, 16-го пасьют... Крутенько после перерыва-то. Может не на все гонки заявят..

27 декабря заседание Президиума СБР. Значит 27-28 декабря..

ОК. Ждём заявления

Наталья Бурдыга: «Теперь принципиально будет обойти россиянок в итоговом протоколе»

О разрешении выступать за Украину с условием неучастия в эстафетах: «Не скажу, что гора свалилась, но страшно приятно. Если спортсмен стране не нужен, зачем его держать? У биатлонистов недолгая карьера, поэтому хочется реализовать себя. Абсолютно никаких обид между нами нет. Просто россияне таким образом решили обезопасить себя от лишней конкуренции. Но хоть хорошо, что в индивидуальных гонках разрешили выступать».

О будущих соревнованиях: «Новый год отпраздную на сборах в Тысовце, а на Рождество уезжаю на этап Кубка IBU в чешский город Нове Место. Так что путь открыт — теперь надо показать все, на что способна. Принципиально будет обойти в итоговом протоколе российских соперниц», – приводит слова Бурдыги «Спорт сегодня Украина».

Не стоит лукавить, остались обиды, да еще какие - четверть сезона как корова языком...

— Новый год отпраздную на сборах в Тысовце, а на Рождество уезжаю на этап Кубка IBU в чешский город Нове Место. Так что путь открыт — теперь надо показать все, на что способна. Принципиально будет обойти в итоговом протоколе российских соперниц.

Так вот что она имела в виду. Согласен, если она обойдет наших девчат в Нове Место - для нее бальзам на раны и смачный плевок в СБР типа: "так это вы считали меня недостойной ВАШЕЙ сборной..."

Дополнительные данные по женской индивидуалке в Ижевске

Романова Яна: место - 15 ; промахов - 3 ; "чистое" время гонки - 50:25,6 ; от лидера + 3:21,0 для сравнения:

Юрлова 1 2 48:04,6

Юрьева 2 0 50:27,2 +22,6

Гусева 4 3 48:12,4 +1:07,8

Булыгина 43 8 49:20,4 +7:15,8

Седова 19 4 49:43,2 +3:38,6

подробности здесь

Ох ,Яна , то же самое в спринте , и уповать тебе только на милость божию ( одно место по решению тренеров )..

Итак , на сегодняшний день ситуация со сборными складывается примерно так :

Женщины:

Мужчины :

ты уж если создал голосовалку по составу сборной, то хотя бы ссылку на нее дал :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52355

тем более, если голосовалка такая краткосрочная

итоги потом не забудь подвести :)

кого угадали, а кого не угадали

ты уж если создал голосовалку по составу сборной, то хотя бы ссылку на нее дал :)

http://forum.f1news....showtopic=52355

тем более, если голосовалка такая краткосрочная

итоги потом не забудь подвести :)

кого угадали, а кого не угадали

Давал выше, правда не столь расширенно. Но вообще то я считаю наш народ неглупым и способным бросить бросить взгляд направо на последние темы...Итог естессно подведу, тем паче мне уже страшно за Янку, хотя я за нее проголосовал..

Кузьмина признана лучшей спортсменкой Словакии

Олимпийская чемпионка Игр в Ванкувере Анастасия Кузьмина признана лучшей спортсменской Словакии уходящего года.

- Для меня это был исключительный год, — приводит слова Кузьминой Sportky. — Я выиграла олимпийское золото и серебро. Мне кажется — это отличная награда за труды. Конечно, рада, что и в стартовавшем Кубке мира я смогла подтвердить свой класс и доказать, что успехи Ванкувера не случайны.

Всего на два голоса от Кузьминой отстал еще один биатлонист Павол Хурайт, третье место занял легкоатлет Либор Харфрейтаг, завоевавший золотую медаль в метании молота на чемпионате Европы в Барселоне.

Сегодня, 25 декабря, в Ижевске продолжаются всероссийские соревнования по биатлону — «Ижевская винтовка», которые являются отборочными в сборную России на этапы Кубка мира и IBU. В рамках этапа Кубка России состоялась женская спринтерская гонка на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Победила петербурженка Наталья Гусева. Яна Романова из Омской области была второй и проиграла победителю всего 1 секунду, Анна Кунаева из Саранска стала третьей. Вся тройка призеров стреляла без промахов. Екатерина Юрьева гонку не бежала.

Наталья Гусева сумела вырвать победу на последнем круге, отыграв у Яны Романовой больше 20 секунд: — Сегодня было очень холодно и я испытывала трудности со скольжением. На втором гневом рубеже я долго выцеливала четвертый выстрел, потому что сильно волновалась. Но теперь, когда все позади, надеюсь, что эта победа позволит мне стартовать на январских этапах Кубка мира.

Этап Кубка России, всероссийские соревнования «Ижевская винтовка».

Женщины. Спринт. 7,5 км, Ижевск, 25 декабря

1. Наталья Гусева (Санкт-Петербург) — 24:15.8 (0)

2. Яна Романова (Омская обл.) — +1.0 (0)

3. Анна Кунаева (Мордовия) — + 2.6 (0)

4. Екатерина Глазырина — + 19.8 (1)

5. Наталья Соколова — +27.1 (0)

6. Анна Булыгина — + 33.5 (1)

Тренерский штаб сборной определился с составами команд на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU

В субботу после завершения женской соревновательной программы на «Ижевской винтовке» тренерский штаб сборной России определился с составами национальной и молодежной команд, которые будут предложены на голосование Правлению СБР. В состав национальной команды попали:

Ольга Зайцева,

Светлана Слепцова,

Анна Богалий-Титовец,

Екатерина Юрлова,

Наталья Гусева

Яна Романова.

В списке молодежной команды значатся:

Екатерина Юрьева,

Екатерина Глазырина,

Евгения Седова,

Ульяна Денисова,

Анастасия Калина,

Анна Кунаева,

Екатерина Шумилова

Дарья Виролайнен.

Итак в сборной остается свободным только одно место по квоте тренеров. Интересно , кто?...А вот с Булыгиной и Вилухиной я ошибся совсем немного , они "пролетели" не только мимо основной сборной , но даже мимо кубка IBU. Жаль Садилова немного обмишулилась в спринте и не попадает на IBU.

П.С. С нетерпением жду полного протокола , хочется узнать какое всеж таки место в спринте заняла Юрлова...

П.П.С. Нет , но Янка, Янка то какова... Воистину , жить захочешь...

А ларчик просто открывался: Юрлова как и Юрьева не бежала спринт. Правда причины, увы, разные...

А какого числа Рождественская гонка звезд?

А какого числа Рождественская гонка звезд?

30 вроде как :)

30 вроде как :)

Да, 30 :)

а вот это 100% бомба.

Рождественская гонка не состоится

из-за обрушения крыши арены в Гельзенкирхене

На арене в Гельзенкирхене, где выступает футбольный клуб "Шальке", а 30 декабря должна была пройти рождественская биатлонная гонка, обрушился фрагмент крыши. Из-за сильных снегопадов образовались сугробы, что привело к провалу трех из 40 фрагментов специального мембранного материала, покрывающего крышу. Рождественская гонка, где от России должны были выступить Светлана Слепцова и Евгений Устюгов, как уже сообщал "СЭ", отменена. Из-за сложных погодных условий ремонт и очистка снега пока не представляются возможными, сообщает официальный сайт "Шальке".

"Приоритетом для нас является безопасность зрителей и спортсменов. Поэтому в данной ситуации возможно лишь одно решение: отмена гонки, - сказал управляющий директор стадиона Рюдигер Мендеге. – Я уверен, что все нас поймут".

Напомним, что похожий инцидент на этой же арене произошел почти год назад, когда под тяжестью снега также обрушился фрагмент крыши

а вот это 100% бомба.

О как! :o

а вот это 100% бомба.

Ну не знаю, отменять такое событие из-за такой маленькой поломки имхо бред :angry:

673407-8106335-317-238.jpg

Ну не знаю, отменять такое событие из-за такой маленькой поломки имхо бред :angry:

Ага, пусть через дырку снег падает, так будет натуральнее обстановочка. :) Для немцев это не маленькая, это катастрофическая поломка. :)

Тем не менее, видать действительно отменяют.

А маленькие поломки могут иметь большие последствия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...