Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Ну и что тут светит Норвегии?..

Отдых лидеров.

Поделиться этим сообщением

блин, кто вообще дал Лене стартовый 2-й номер :bang:

испоганили всю гонку мне, как болельщику

ведь уже после финиша Лены было понятно, что уже никто её не обгонит - ну и чего спрашивается сидеть 2 часа у телека и ждать, когда все остальные финишируют уже пофиг где :bat:

А зачем смотреть? ЛЕНА СУПЕР :good: Сдвумя промахами укатала всех под чистую! :flowers1: Заяц без промахов еле до Макарайнен с одним доползла.А на мужиков вообще забить можно.Пока раскатятся - уже ЧМ-18 смотреть будем :D

Ну и что тут светит Норвегии?..

ничего не светит :)

как и немцам

норги и немцы демонстративно положили на эту "эстафету в пользу бедных"(с) и решили не тратить напрасно силы своих лучших биатлонистов на такие внезачетные гонки

я вообще не понимаю, чем руководствовался IBU, включая такие соревнования в кубковые этапы?

ведь эта эстафета вообще не повлияет ни на один кубковый зачет

так какой в ней смысл? :blink:

Ну не совсем, второй состав из лидеров только у Норвегии и Германии. А вот Россия, Украина, Франция и Швеция бегут первым. У шведов кстати шансы очень неплохие.

да и у Франции неплохие шансы

вот про Украину сложно сказать, я не особо ориентируюсь в силе их биатлонистов

в том смысле, что не знаю, кто "первые номера" в мужской и женской украинской сборной

по-моему, у них тоже не самый сильный состав бежит

Ну не совсем, второй состав из лидеров только у Норвегии и Германии. А вот Россия, Украина, Франция и Швеция бегут первым. У шведов кстати шансы очень неплохие.

Только почему они Черезова не поставили, интересно? :angry:

Швеция, Россия и Франция неплохо выглядят на первый взгляд, поглядим

Только почему они Черезова не поставили, интересно? :angry:

Пусть отдохнет, а то у него все из рук и ног валится...

Тарьей Бо: «Просто так желтую майку не отдам»

Олимпийский чемпион Тарьей Бо намерен пересмотреть свои приоритеты на сезон-2010/11 и побороться за Большой хрустальный глобус.

«Перед началом сезона нацеливался на чемпионат мира, но сейчас все может измениться. Я не собираюсь добровольно отдавать желтую майку лидера просто так и постараюсь удержать ее насколько возможно долго», – цитирует Бо NRK.

Ему потребовалось 19 гонок, чтобы стать лидером общего зачета Кубка мира, Уле Эйнар Бьорндален надел лидерский биб в своей 22-й гонке, Эмиль Хегле Свенсен – в 57-й.

Вот как надо!! А то Ханты,Ханты....

Ярошенко будет готовиться к «Ижевской винтовке» в Австрии

Ближайшие два дня двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко будет тренироваться в Австрии, а затем отправится в Ижевск, где примет участие в «Ижевской винтовке».

24 декабря Дмитрий выйдет на старт индивидуальной гонки, а 26 декабря ему предстоит пробежать спринт. По итогам этих стартов будут сформированы команды на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU, сообщает официальный сайт биатлониста.

Митя настроен сурьезно...Трепещите Волков,Максимов,Чудов....

Пусть отдохнет, а то у него все из рук и ног валится...

Как и у всей нашей сборной <_<

Как и у всей нашей сборной dry.gif

Отставить упаднические настроения! Я вон наших на сегодня вторыми поставил. Мог бы и первыми, но у Ферри пришла пора доказывать зрителям и спонсорам,что он всеж таки гонщик а не погулять вышел...

Отставить упаднические настроения! Я вон наших на сегодня вторыми поставил. Мог бы и первыми, но у Ферри пришла пора доказывать зрителям и спонсорам,что он всеж таки гонщик а не погулять вышел...

Есть отставить упадническое настроение! :D

А если серьёзно, то наши вряд ли победят. Тут либо шведы, либо французы предпочтительней смотрятся. Я наших третьими поставила. А вот по поводу четвёртого места - куча вопросов. На одно место претендуют сразу четыре сборных: немцы, норги, украинцы и словенцы. Задачка с четырьмя неизвестными получается! :haha:

Есть отставить упадническое настроение! :D

А если серьёзно, то наши вряд ли победят. Тут либо шведы, либо французы предпочтительней смотрятся. Я наших третьими поставила. А вот по поводу четвёртого места - куча вопросов. На одно место претендуют сразу четыре сборных: немцы, норги, украинцы и словенцы. Задачка с четырьмя неизвестными получается! :haha:

Ну шведов им скорее всего не взять.Эти гады выставили мощный состав, а вот Жей и Фуркад вчера по трассе пешком шли.О Дорен вообче молчу , а одна Брюне...

На четвертое я оставил ТРИ переменных ( ну уж больно слабый состав у норгов ) и был вынужден прибегнуть к жребию.

А Украина вполне может победить, между прочим)

Твои слова, да богу в уши :)

На четвертое я оставил ТРИ переменных ( ну уж больно слабый состав у норгов ) и был вынужден прибегнуть к жребию.

А я метала монетки. Выпали норги. :D Хотя, глядя на их состав, я не берусь предсказать, как они пробегут эту эстафету :nea:

а вот Жей и Фуркад вчера по трассе пешком шли.О Дорен вообче молчу , а одна Брюне...

Так отдохнули, щас попрут :D :P

Может,никто не спорит.Но.. Если Седнев не выложился в личке,Пидгрушна покажет свой класс.. И вообще - лотерея, куча команд с примерно равными шансами...И хватит меня уговаривать,а то ей бо выброшу немцев и вставлю хохлов.Если бы Валя бежала,я так бы и сделал...

Да и итальянцы могут вполне, если все нормально отстреляют, а Хофер хорошо пробежит.

А я метала монетки. Выпали норги.

Я по-современнее...Запустил ГСЧ - вышла Германия...

Я по-современнее...Запустил ГСЧ - вышла Германия...

:haha:

Многие могут победить, но победят наши. :)

Анна-Карин Зидек: «Лыжный ход по-прежнему страдает»

«По-прежнему страдает лыжный ход. Знаю, в чем общая проблема, и постараюсь ее преодолеть. Но почему не получается в данный конкретный момент – непонятно. Меня часто спрашивают, хорошо ли работают лыжи. Признаюсь, что думала об этом каждый день. Но недавно бежала позади Нойнер, в подъем она уходила вперед, на спусках – догоняла ее. Так что, может быть, не все так плохо. В спринте все-таки, наверное, сделала неправильный выбор в отношении лыж.

Во-во, я это заметил еще в Хохфильцене, а теперь намечается прогрессия..

Линдстрем заменит Ферри в смешанной эстафете

Олимпийский чемпион Бьорн Ферри из-за болезни не выступит в смешанной эстафете в Поклюке, его заменит Фредрик Линдстрем, сообщает официальный сайт этапа.

Тремя другими участниками гонки от сборной Швеции будут Карл Юхан Бергман, Хелена Экхольм и Анна-Карин Зидек.

Опа...

Как-то это всё уныло :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...