Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Определен состав сборной России на смешанную эстафету

Яна Романова - Ольга Зайцева - Евгений Устюгов - Иван Черезов.

Поделиться этим сообщением

ну, нифигасе, какую мощную попойку вечеринку устроил вчера Круглов :blink:

как они сегодня побегут после таких празднеств?

блин, пацану и 30-ти нет, а он уже вынужден уйти

может, ему на словачке какой-нибудь жениться, да махнуть в Словакию? :D

сегодня какой-то ваш тренер рассказывал, почему Кузьмина завоевывает медали для Словакии и кто в этом виноват

говорит: "она не показывала никаких результатов, поэтому вышла замуж за словака и уехала с ним в Словакию, родила ребенка... и стала показывать хорошие результаты... не знаю, почему она вдруг стала показывать хорошие результаты... может, потому что замуж вышла за словака" :lol:

жалко будет, если Симоне уйдет без кубков

Не переживай, у нее МХГ в спринте.

Кто-нибудь смотрит мужскую гонку, кроме меня? А ведь тут плотная борьба за БХГ между Свендсеном и Зуманном. Зуманну нужно отыграть 6 очков,, но пока что-то шансов нет.

Определен состав сборной России на смешанную эстафету

Яна Романова - Ольга Зайцева - Евгений Устюгов - Иван Черезов.

мы бы Чудова попробовали. Устюгов не в луччей форме сейчяс.

я фигею... Уле с четырьмя промахами проигрывает отстрелявшимся на ноль лидерам всего 45 сек :blink:

я фигею... Уле с четырьмя промахами проигрывает отстрелявшимся на ноль лидерам всего 45 сек :blink:

Черезов с тем же кол-вом в десятке.

а если бы не промахнулся на последнем рубеже, мог бы расчитывать даже на победу.

так, ну Ланди не должен упустить победу

Чё-то наши сегодня вообще никакущие. :(

Черезов с тем же кол-вом в десятке.

не с тем же количеством, а всего 3 промаха у него и 30 сек проигрыша

в то время, как у Уле 4 промаха и всего 40 сек проигрыша

не с тем же количеством, а всего 3 промаха у него и 30 сек проигрыша

в то время, как у Уле 4 промаха и всего 40 сек проигрыша

)))))) ну ты красаветс ваще. мы это знали всегда. то 45, то уже сорок. а Черезов был бы там же, где и сейчас даже с четырьмя промахами, потому что на втором круге он никуда не спешил, идя в голове группы.

В общем итоги:

Женщины:

Большой хрустальный глобус: Магдалена Нойнер

Малый хрустальный глобус в Индивидуальной Гонке: Анна-Карин Олоффсон

Малый хрустальный глобус в Спринте: Симона Хаусвальд

Малый хрустальный глобус в Гонке Преследования: Магдалена Нойнер

Малый хрустальный глобус в Масс-старте: Магдалена Нойнер

Малый хрустальный глобус в Эстафете: Россия

Кубок Наций: Германия

Мужчины:

Большой хрустальный глобус: Эмиль-Хегле Свендсен

Малый хрустальный глобус в Индивидуальной Гонке: Кристоф Зуманн

Малый хрустальный глобус в Спринте: Эмиль-Хегле Свендсен

Малый хрустальный глобус в Гонке Преследования: Мартен Фуркад

Малый хрустальный глобус в Масс-старте: Евгений Устюгов

Малый хрустальный глобус в Эстафете: Норвегия

Кубок Наций: Норвегия

прикольный поздравительный поджопник Зуманн Свендсену отвесил :lol:

он так поздравляет Эмиля, будто бы это самый родной на свете человек для Зуманна :D

норвежцам теперь наверное обидно, што Краб решил отложить дело с подиумом до последней гонки, и не у них на родине, а в нашем сибирском лесу.

эх, если б Ваня чють лучче на Олимпиаде стрелял.. и нам бы медалей прибавилось, и ему бы хрустальный глобус не помешал.

)))))) ну ты красаветс ваще. мы это знали всегда. то 45, то уже сорок

а что тебя удивляет?

на одной отметке проигрывал 45, а уже через километр на следующей отметке проигрывал 40

В общем итоги:

Женщины:

Мужчины:

ну, вот - у немок был, вроде бы, очень невзрачный сезон, а в итоге они заграбастали 5 кубков из 7-ми, включая БХГ

у норгов 4 кубка из 7-ми, включая БХГ

в общем, и те, и другие сливали-сливали сезон и "слили" - не все кубки забрали :D

Чё-то наши сегодня вообще никакущие. :(

ну, так они вчера гуляли на всю катушку - Круглов отходняк устроил

показывали репортаж из клуба (или ресторана), где они гуляли - наливали там без перерыва между первой и второй, не обращая внимания на камеры :D

чего его вдруг потянуло устраивать застолье посреди этапа?

мог бы и завтра замутить эту гулянку

а то вон сегодня все ваши стреляли очень "метко" :D

мадамы сроду столько не промахивались, как сегодня: Зайцева 4 промаха, Романова 3, Слепцова 4, Булыгина 8

мужики не лучше - Черезов 3, Чудов 4, Устюгов 5

видно, это была маленькая месть Николая :)

неудивительно. просто остальные еще хуже.

игра была равна - играли два гавна. осталось только выяснить, кто гавнее. +) вот што такое женский биатлон.

может для тебя и tорно после схода Великого биатлон и обеднеет, но не для всех остальных. ребята такие спектакли устраивают на финише, что даже в борьбе за дцатые места за сердце хватаешься. надо сказать, я распробовал эту свежатинку под названием масс-старт, што в лыжах, што в биатлоне, но в биатлоне даже поинтересней - на пару неизвестных побольше. в последнее время еще и крепление прибавилось. каждый раз с замиранием сердца смотрю в ящик вслед нашим спортсменам, не болтается ли у них там чего-нибудь, не расшатался ли винтик, не упал ли магазин или треснул боек. мало ли, што там еще может случиться. адреналинище! это уже в стилистике Губастого. так што мы ответственно заявляем от имени всех чебурашек России: нам такой хоккей нужен! и мы будем его смотреть, болеть и переживать, даже если наших там не будет. ведь соревнуются не просто спортсмены - личности! и контингент медалистов расширяется постоянно. едва ли не каждый старт приносит какую-нибудь неожиданность. вот што значит конкуренция!

Вот знаешь, мне наоборот мужской биатлон мне нравится кажется...

В спорте важно именно противостояние, когда сражаются за победу двое, может трое и они впереди всех.

А то что сегодня было в мужском масс-старте - именно мне нравится. Когда все четыре рубежа приходили толпой в 20 человек. И что тут смотреть? Не игры нервов, ни противостояния. Пришли, отстреляли, убежали. Толпой.

Это такое же уныние, как на горном этапе в велогонке толпой на финиш приехать, как сейчас обычно происходит. А вот когда дуэли Армстронг-Ульрих, Армстронг-Бассо. Вот тогда было зрелище.

Вот в женском сразу на пары-тройки разбились. Вот это уже интересно, когда приходят на рубеж и устраивают дуэли и нервов и точности.

ну, вот - у немок был, вроде бы, очень невзрачный сезон, а в итоге они заграбастали 5 кубков из 7-ми, включая БХГ

у норгов 4 кубка из 7-ми, включая БХГ

в общем, и те, и другие сливали-сливали сезон и "слили" - не все кубки забрали :D

Вот именно. good3.gif

Понятно, что кому-то хочется выдать желаемое за действительное, но в реальности преимущество норвежцев и немок очевидно.

Вот знаешь, мне наоборот мужской биатлон мне нравится кажется...

В спорте важно именно противостояние, когда сражаются за победу двое, может трое и они впереди всех.

А то что сегодня было в мужском масс-старте - именно мне нравится. Когда все четыре рубежа приходили толпой в 20 человек. И что тут смотреть? Не игры нервов, ни противостояния. Пришли, отстреляли, убежали. Толпой.

Это такое же уныние, как на горном этапе в велогонке толпой на финиш приехать, как сейчас обычно происходит. А вот когда дуэли Армстронг-Ульрих, Армстронг-Бассо. Вот тогда было зрелище.

Вот в женском сразу на пары-тройки разбились. Вот это уже интересно, когда приходят на рубеж и устраивают дуэли и нервов и точности.

Согласен полностью - психология, постоянные дуэли в одном и том же составе - это именно интереснее всего. И каждая из лидеров - со своим почерком.

Я бы сравнил ещё с историей Формулы - порой дуэли Сенна-Прост (можно поменять на Бьорн-Пуаре итд итп) было достаточно, чтобы сезон был признан интересным, и хотелось его пересматривать.

эх, если б Ваня чють лучче на Олимпиаде стрелял.. и нам бы медалей прибавилось, и ему бы хрустальный глобус не помешал.

Да было бы неплохо, если бы он и сегодня чуть лучше стрелял... Ну нельзя же так, на каждом рубеже по одному промаху допускать. Я конечно понимаю, что стабильность - признак мастерства, но когда речь идет о борьбе за БХГ - точность бы не помешала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...