Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Юля, в корне не согласен с твоим высказыванием. Желаю тебе поменьше обращать внимание на большинство малолеток, что общаются на форумах в нете. В жизни всё совсем не так. ;) Жизнь, на самом деле, прекрасна! :D

О каких малолетках ты говоришь? :blink: Я на те форумы и носа не показываю. Просто противно всё это... Хотите - бейте тапками. хотите - нет, но Круглову сломали карьеру. Вот так. И мне чисто по-человечески его жаль.

Поделиться этим сообщением

Хотите - бейте тапками. хотите - нет, но Круглову сломали карьеру.

Доводы?

Тренеры его постоянно в состав ставили, а ведь его давно надо было отправлять на Кубок Европы. И сообщения о том, что ему надоел биатлон, были не раз.

Это вынужденная мера.

)))

вот уж рассмешил.

осталось только это президенту в лицо спортсменам сказать.

Мозаика сложилась. Теперь знаю: я такая же, как все великие, и могу с ними бороться на равных, могу их обыгрывать», – приводит слова Калинчик «Спортивная панорама».

Всем бояццо, новая прима биатлона заявила о своих амбициях.

)))

вот уж рассмешил.

осталось только это президенту в лицо спортсменам сказать.

Было бы у нас 7-8 золотых, никто бы и не подумал благодарить занявших 4 место. А так вот пришлось.

какого биатлона?

Было бы у нас 7-8 золотых

когда было?

какого биатлона?

когда было?

Запутался в трех соснах и не понимаешь о чем уже речь? Эти вопросы могут только на это указывать.

)

еще раз улыбнуло.

наверное все-таки президент шепнул Демченко на ушко што-то обидное, што его так разозлило, што он решил остаться до Сочи и принести-таки нашей стране золото в санях.

О каких малолетках ты говоришь? :blink: Я на те форумы и носа не показываю. Просто противно всё это... Хотите - бейте тапками. хотите - нет, но Круглову сломали карьеру. Вот так. И мне чисто по-человечески его жаль.

Он сам себе всё сломал. После сезона 2006/2007, когда выиграл две гонки на ЭКМ в Оберхофе и был финишёром нашей эстафеты на ЧМ в Антерсельве. После этого пошел спад.

)

еще раз улыбнуло.

наверное все-таки президент шепнул Демченко на ушко што-то обидное, што его так разозлило, што он решил остаться до Сочи и принести-таки нашей стране золото в санях.

Альберт еще 14 февраля, когда завершился турнир саночников сказал, что будет готовиться к Сочи, где хочет выступить со своей старшей дочкой Викой B)

Альберт еще 14 февраля, когда завершился турнир саночников сказал, что будет готовиться к Сочи, где хочет выступить со своей старшей дочкой Викой B)

я в курсе. это исключительно для КСлэма было. вынужденная мера..

Доводы?

Доводы? Слов тренеров во время недавней Олимпиалды: "Мы в него не верили", думаю, вполне достаточно... А битлон ему вполне мог надоесть. Особенно в связи с постоянным прессингом из-за его спада. разве нет?

Доводы? Слов тренеров во время недавней Олимпиалды: "Мы в него не верили", думаю, вполне достаточно...

Не достаточно, они в него верили два провальных года. Даже две первых эстафеты этого года он бежал. То есть шансы ему давали до последнего.

– По большому счету, я был готов на 100 процентов. Идеальная форма. Так хорошо не чувствовал себя очень давно – последние несколько лет. Хотел бежать все дистанции. Готовился именно к этим Играм, больше для меня ничего не имело значения. Есть, как говорится, старты для меня – чемпионаты мира и Олимпиады. Все остальное бывает каждый год и очень много раз.

Кубок ему не интересен, подавай ОИ и ЧМ, неудивительно что в него перестали верить.

Не достаточно, они в него верили два провальных года. Даже две первых эстафеты этого года он бежал. То есть шансы ему давали до последнего.

А на Олимпиаде он бежал всегонавсего одну гонку. Видимо, доверик закончилось

А на Олимпиаде он бежал всегонавсего одну гонку. Видимо, доверик закончилось

Извините, на Олимпиаде на гонку только 4 биатлониста можно заявлять. Или на спринт надо было его ставить? Тогда кого вычёркивать? Черезова, а может Устюгова, ради Колечки? :blink:

и все-таки, почему на эстафету поставили Шипулина, а не его?

То же самое, почему в Турине поставили Круглова, а не Чудова.

как раз наоборот. совсем наоборот. Чудов был молодым юнцом, как сейчас Шипулин. да, Круглов может быть ничего и не показывал на предолимпийских стартах, но и Шипулин был в плохой форме. в то время как Круглов едва не выиграл индивидуалку. получается, Круглов похоронил свои шансы на попадание в эстафетный квартет после того падения, когда повредил крепление на винтовке. а еще я слышал (от Губы), что Васильев на тренировке перед эстафетой был быстрее Чудова, который свой этап прошел блестяще. и не будь того позорного отставания Шипулина на последнем круге, мы вполне могли побороться за золото. он конечно герой, что вообще добрался до финиша, но увы, за геройство сегодня медали не дают.

как раз наоборот. совсем наоборот. Чудов был молодым юнцом, как сейчас Шипулин. да, Круглов может быть ничего и не показывал на предолимпийских стартах, но и Шипулин был в плохой форме. в то время как Круглов едва не выиграл индивидуалку. получается, Круглов похоронил свои шансы на попадание в эстафетный квартет после того падения, когда повредил крепление на винтовке. а еще я слышал (от Губы), что Васильев на тренировке перед эстафетой был быстрее Чудова, который свой этап прошел блестяще. и не будь того позорного отставания Шипулина на последнем круге, мы вполне могли побороться за золото. он конечно герой, что вообще добрался до финиша, но увы, за геройство сегодня медали не дают.

Почему не дают? Бронзу справедливо завоевали, хотя могли и больше.

А с Васильевым вообще не понятно, тренеры получается не доверяют молодым бойцам и тусуют одну и ту же замусоленную колоду, а когда ещё и выбор не велик (на 4 места в эстафете максимум 6 претендентов - не разбежишься), то вообще беда.

Вот! Хороший вопрос. Может тогда всё сложилось бы куда лучше. :unsure:

Вот! Хороший вопрос. Может тогда всё сложилось бы куда лучше. :unsure:

А может и хуже, настрелял бы Круглов/Васильев пару кружочков, а потом так же встал бы на последнем круге... Шипулин при сливе 40 секунд на последнем круге хотя бы стрелял идеально.

Просто противно всё это... Хотите - бейте тапками. хотите - нет, но Круглову сломали карьеру. Вот так. И мне чисто по-человечески его жаль.

Спортивный принцип...

А может и хуже, настрелял бы Круглов/Васильев пару кружочков, а потом так же встал бы на последнем круге... Шипулин при сливе 40 секунд на последнем круге хотя бы стрелял идеально.
Вряд ли.... Хотя что теперь об этом говорить....

И первые два круга бежал вполне неплохо.

И первые два круга бежал вполне неплохо.

Ну, там первые 2 круга, помнится, толпой бежали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...