Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Мне вообще больше всего нравяться спринты и эстафеты  :)

А мне Индивидуалки и Гонки преследования ;)

Поделиться этим сообщением

Н вот, не сошлись мы с тобой вкусами. Я к индивидуалкам отношусь еще спокойно, но гонки преследования просто ненавижу. Спортсменов жалко! :)

Н вот, не сошлись мы с тобой вкусами. Я к индивидуалкам отношусь еще спокойно, но гонки преследования просто ненавижу. Спортсменов жалко! :)

Хмм, в этом плане тебе как раз индивидуалка должна не нравиться ;)

Блииииин, только не Свендсен..... :unsure: :(

а почему не Свендсен? :blink:

зачем тебе Свендсен именно в Поклюке?

думаю, в этом сезоне еще много кто из лидеров будет до Ванкувера пропускать этапы, чтобы оптимально подготовиться к Олимпиаде по своим личным программах

а почему не Свендсен? :blink:

зачем тебе Свендсен именно в Поклюке?

Та я уже поняла, что перепутала. Я почему-то думала, что Поклюка будет на этой неделе :D

Мне вообще больше всего нравяться спринты и эстафеты :)

Самые интересные дисциплины - это масс-старты и эстафеты. Вот. B) :D

вот люблю я такие этапы, где по две гонки в день и нет пустых дней :rolleyes:

А я люблю, когда за спринтом есть пасьют. Больше всего люблю ЧМ и Олимпиады, так как там всё :)

А я люблю, когда за спринтом есть пасьют. Больше всего люблю ЧМ и Олимпиады, так как там всё :)

Только на Олимпиадах нет смешанной эстафеты. :unsure:

Только на Олимпиадах нет смешанной эстафеты. :unsure:

Ну в принципе невелика потеря, её не все на ЧМ бегают нормальными составами.

Хотя, единственный шанс на золото у сборных типа Швеции (то есть неспособных набрать нормальный состав из 4 мужчин и женщин на просто эстафету) отбирают...

Лучше эстафеты никогда интересней нет. В отличие от МС и ГП гонка в 2 раза дольше, но не менее напряженней. Особенно у мужчин

Хотя гонки преследования тоже интересные были. Вспомнить дуэли Бъерндалена и Дефрана на прошлой олимпиаде.

Да ну, за эстафеты зачастую не интересно болеть, особенно когда не участвуют спортсмены за которых болеешь. Тогда гонка просто как зрелище воспринимается без болельщицких эмоций.

Да ну, за эстафеты зачастую не интересно болеть, особенно когда не участвуют спортсмены за которых болеешь. Тогда гонка просто как зрелище воспринимается без болельщицких эмоций.

Ну, эстафеты немного поскучнее, так как там борьбы поменьше обычно, бьются 2-3 команды, нечасто больше, ну и промахи не так существенны. Ну а боление - за страны :)

ну и промахи не так существенны

Зато один штрафной круг приравнивается к сливу гонки. Очень редко гонку вытягивают после такого.

Но безусловно и ГП и МС стоит внимания. А вот Спринт и ИГ скучны. Не только из-за раздельного старта, но и потому что лидирующая группа в основном бежит в начале или в середине. Сделали бы они как квалу в ф1 5 лет назад. От худшего к лучшему. И элемент непредсказуемости появился, потому что все лидеры бежали бы по плохому снегу.

Та я уже поняла, что перепутала. Я почему-то думала, что Поклюка будет на этой неделе :D

ну, если бы даже и на этой неделе, то что?

лишь бы в Ванкувер приехал

а все остальные этапы - это лишь этапы подготовки к Ванкуверу

ну, если бы даже и на этой неделе, то что?

лишь бы в Ванкувер приехал

а все остальные этапы - это лишь этапы подготовки к Ванкуверу

Ну Ванкувер - это само сбой. Просто хочется. чтобы он реабилитировался за слив коновки прошлого сезоа. Эх, мечы, мечты.... :D

Ну Ванкувер - это само сбой. Просто хочется. чтобы он реабилитировался за сив коновки прошлого сезоа. Эх, мечы, мечты.... :D

реабилитировался перед кем? :unsure:

да и что конкретно он слил? :blink:

при таком количестве пропущенных гонок он занял 3-е место в кубке - все бы так сливали :D :D :D

а то, что он в Пхень-Яне сидел, сопли размазывал, кашлял и ныл: "ну поиграйте со мной кто-нибудь во что-нибудь", то разве ж в том его вина?

это врачам надо было тщательнЕЕ приглядывать за его здоровьем

реабилитировался перед кем? :unsure:

Перед самим собой :D

да и что конкретно он слил? :blink:

при таком количестве пропущенных гонок он занял 3-е место в кубке - все бы так сливали :D :D :D

Третье место - не первое. А хочется его видеть обладателем БХГ (во куда замахнулась! :D )

а то, что он в Пхень-Яне сидел, сопли размазывал, кашлял и ныл: "ну поиграйте со мной кто-нибудь во что-нибудь", то разве ж в том его вина?

это врачам надо было тщательнЕЕ приглядывать за его здоровьем

А я разве его обвиняю в том что он пропустил ЧМ из-за болезни? :D

Волков и Садилова не выступят на этапе КМ по биатлону

Биатлонисты Алексей Волков и Мария Садилова не выступят на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Такое решение было принято на совещании тренерского штаба в среду, 9 декабря. Волков и Садилова примут участие в гонках Кубка IBU в итальянском Риднау.

Хитцер не выступит на этапе Кубка мира в Хохфильцене

Немецкая биатлонистка Катрин Хитцер не выступит на этапе Кубка мира в Хохфильцене, сообщает Eurosport. У 23-летней спортсменки возникли проблемы с лодыжкой. Хитцер сможет получить соревновательную практику на этапе Кубка IBU в итальянском Риднау.

Всё по делу.

Вместо Садиловой Вилухину надо :rolleyes:

Хитцер тоже, как бы она мне не нравилась, стоит признать уже давно не уровень кубка мира. Всё хуже и хуже. Постоянно какие-то проблемы. :(

В Biathlon Award ввели новую номинацию, вроде приза зрительских симпатий. Проголосовать можно здесь, до 28 марта. Можно проголосовать за пятерых биатлетов в сутки, номинация общая для женщин и мужчин. Список биатлетов за которых можно проголосовать обновляется, по мере их старта в КМ. Текущий ранг-лист.

Всё по делу.

Вместо Садиловой Вилухину надо :rolleyes:

Хитцер тоже, как бы она мне не нравилась, стоит признать уже давно не уровень кубка мира. Всё хуже и хуже. Постоянно какие-то проблемы. :(

Ничего, Катрин ещё вернётся.

Также планируемая ранее замена, Гёсснер заменит Тина Бахманн. Мири едет в Давос, на лыжный КМ.

ввели новую номинацию, вроде приза зрительских симпатий. Проголосовать можно здесь, до 28 марта.

Можно проголосовать за пятерых биатлетов в сутки

можно проголосовать и всего за одного, отдав ему все свои выстрелы :)

тебе дается пять патронов в сутки и ты ими можешь распорядиться по своему усмотрению - хочешь, отдай все 5 одному биатлету, хочешь - двум, трем...

только я не понял, нужно ли еще что-то делать после того, как пять паз "выстрелил"

а то после пятого выстрела сразу закрылось стрельбище, и я так и не понял, что делать дальше

зашел в рейтинг после своего голосования - там число выстрелов возле тех, за кого я голосовал, никак не изменилось :(

кто разобрался, как голосовать, объясните, плиз, что там еще нужно сделать после выстрелов

там, вообще-то есть в самом низу две опции

Wahl wiederholen - повторить выбор (как я понял, при этом предыдущие свои варианты ты отменяешь)

Voting beenden - закончить (типа подтвердить?)

но дело в том, что после пятого выстрела окно само закрывается так быстро, что ты уже не успеваешь ничего подтвердить

и, кстати, проголосовал я часа полтора назад

но за это время в рейтинге совсем ничего не изменилось - т.е. не только мой голос не засчитан, но и вообще типа никто больше не голосовал :)

Текущий ранг-лист.

прикольно, что у Дёль рейтинг выше, чем у Вильхельм

а у Гёсснер - выше, чем у Грайса, Рёша и прочих :D

у Мири 12-е место, при том, что 10-е у Уле, а 11-е у Ландертингера :D

дык, самое интересное, что "у 23-летней спортсменки возникли проблемы с лодыжкой. Хитцер сможет получить соревновательную практику на этапе Кубка IBU в итальянском Риднау"

т.е. для Хохфильцена у нее проблема с лодыжкой, но эта проблема не помешает ей выступить в Риднау, где КЕ проходит в те же самые дни, что и КМ в Хохфильцене :wacko: ;)

Также планируемая ранее замена, Гёсснер заменит Тина Бахманн. Мири едет в Давос, на лыжный КМ.

ну, вот и замечательно

там у Мири есть все шансы на медали

еще бы Хавсаса туда отправили - совсем хорошо было бы

А когда будут известны старт-листы на завтрашние гонки? :unsure:

можно проголосовать и всего за одного, отдав ему все свои выстрелы :)

тебе дается пять патронов в сутки и ты ими можешь распорядиться по своему усмотрению - хочешь, отдай все 5 одному биатлету, хочешь - двум, трем...

только я не понял, нужно ли еще что-то делать после того, как пять паз "выстрелил"

а то после пятого выстрела сразу закрылось стрельбище, и я так и не понял, что делать дальше

зашел в рейтинг после своего голосования - там число выстрелов возле тех, за кого я голосовал, никак не изменилось :(

кто разобрался, как голосовать, объясните, плиз, что там еще нужно сделать после выстрелов

там, вообще-то есть в самом низу две опции

Wahl wiederholen - повторить выбор (как я понял, при этом предыдущие свои варианты ты отменяешь)

Voting beenden - закончить (типа подтвердить?)

но дело в том, что после пятого выстрела окно само закрывается так быстро, что ты уже не успеваешь ничего подтвердить

и, кстати, проголосовал я часа полтора назад

но за это время в рейтинге совсем ничего не изменилось - т.е. не только мой голос не засчитан, но и вообще типа никто больше не голосовал :)

прикольно, что у Дёль рейтинг выше, чем у Вильхельм

а у Гёсснер - выше, чем у Грайса, Рёша и прочих :D

у Мири 12-е место, при том, что 10-е у Уле, а 11-е у Ландертингера :D

После выбора пяти мешеней, перемещают на страницу, там выбрать ...ohne Teilnahme am Gewwinspiel. Или введи имейл левее, если хочешь участвовать в розыгрыше среди голосовавших.

Voting beenden, это если вдруг решил меньше пяти мешеней выбрать.

я голосовал вторым, первый проголосовал четыре мешени за Dzhumaliev Salamat (KGZ) и одну за Böckli Claudio (SUI). А Бьерндален там вообще пару дней назад появился, на то оно и фанатское голосование.

дык, самое интересное, что "у 23-летней спортсменки возникли проблемы с лодыжкой. Хитцер сможет получить соревновательную практику на этапе Кубка IBU в итальянском Риднау"

т.е. для Хохфильцена у нее проблема с лодыжкой, но эта проблема не помешает ей выступить в Риднау, где КЕ проходит в те же самые дни, что и КМ в Хохфильцене :wacko: ;)

ну, вот и замечательно

там у Мири есть все шансы на медали

еще бы Хавсаса туда отправили - совсем хорошо было бы

Не в Риднау на день позже, и индивидуалка со спринтом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...