Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

На четвертом огневом рубеже она сделала один точный выстрел по чужой мишени, но затем исправилась и оставшиеся четыре выстрела сделала уже по своей, ни разу не промахнувшись.

не на четвертом, а на втором

когда она уходила со второго огневого рубежа, то у нее был 1 промах

а потом при подходе к 3-му рубежу, у нее вдруг появилось 2 промаха в таблице, хотя она еще была на дистанции и даже не подошла к стрельбищу - чем мы с Юрой тут в теме возмущались после второго рубежа Домрачевой

Поделиться этим сообщением

Кстати, а у самого Уле в преемниках Свендсен, как я понимаю? Ну вот он нехай и мажет вместе с Мириам :)

Не надо ему никаких промахов! :angry:

Поправлю немного цвета на более привычные :rolleyes:

Спасибо за поправку. ;) :)

Поправлю немного цвета на более привычные :rolleyes:

очень привычные...особенно у команд Беларуси и Украины <_<

Какие были в прошлом году, такие и поставила :)

помню, поначалу мы выделяли только три сборные: норгов (красным), россиян (синим) и немцев (черным жирным)

и тогда было прекрасно видно, когда стартуют основные соперники

а сейчас вообще, как новогодняя елка, и пропадает всякий смысл выделений - ведь за всем этим разноцветьем невозможно быстро найти глазами тех, кто нужен (для чего, собственно, мы когда-то и начали выделять три сильнейшие сборные)

помню, поначалу мы выделяли только три сборные: норгов (красным), россиян (синим) и немцев (черным жирным)
Всё верно, в прошлом сезоне именно так и делали. Только потом, по просьбе трудящихся)), стали добавлять украинцев (оранжевым) и белорусов (зелёным), что, в общем-то, почти не усложнило восприятие. Остальные сборные выделять не вижу смысла..

Вот так, по моему мнению, очень удобно.

Всё верно, в прошлом сезоне именно так и делали. Только потом, по просьбе трудящихся)), стали добавлять украинцев (оранжевым) и белорусов (зелёным), что, в общем-то, почти не усложнило восприятие. Остальные сборные выделять не вижу смысла..

Вот и я про это...

Какие были в прошлом году, такие и поставила :)

не надо ля-ля...

вот так было (спасибо junkers за ссылку)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1339912

Учтем на будущее ;)

не надо ля-ля...

вот так было (спасибо junkers за ссылку)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1339912

Я смотрела как было в конце года. В начало не заглядывала ;)

Ну что думаете, кто сегодня из наших лучше выступит? :)

Круглов, Черезов, Чудов. Выбирай любого. Я больше склоняюсь к Ване Черезову :rolleyes:

Учтем на будущее ;)
Асечка, это просто высказанное мнение.. В любом случае, спасибо за труд! У меня сейчас пока со временем не получается, а так тоже буду помогать, когда смогу. :)

Совсем не удивлюсь, если какой-нибудь Шипулин. А так, думаю, Чудов. И то, ИМХО, дай бог в 10-ке будет.

Совсем не удивлюсь, если какой-нибудь Шипулин. А так, думаю, Чудов. И то, ИМХО, дай бог в 10-ке будет.

+1

круглов 1-2 промаха ногами пол дня проиграет...

черезов 1-2 промаха ногами минуту-полторы...

чудов 3-4 промаха ногами 4-5 время покажет...

шипулин and Co 1-4 промаха ногами чуть лучше чем круглов.

Круглов, Черезов, Чудов. Выбирай любого. Я больше склоняюсь к Ване Черезову :rolleyes:

Согласна. Ещё бы Макса прибавила. Потому как он тоже способен на высокий результат :rolleyes:

Боюсь что у Шипулина and Co будет 4-... промахов :D

Ты знаешь особенности подготовки нашей мужской сборной настолько хорошо чтобы так уверенно предпологать что Шипулин (как и Круглов) находится в таком же плачевном положении как в и прошлом сезоне?

я точно знаю, кто лучше не выступит :rolleyes:

наш Уле :D

для него в этом сезоне имеет значение лишь Ванкувер

а весь остальной хрустать большой и малый ему вообще никуда не уперся и все этапы до Ванкувера будут для него лишь тренировкой к самым главным стартам сезона

поэтому сейчас он, ясен перец, не форсирует свою форму, а медленно, но верно будет подводить её пик к февралю

и что-то приличное он покажет сегодня только в том случае, если все остальные гранды тоже с головой дружат и сейчас не будут форсировать события

так что, сейчас есть шансы у тех, кому надо что-то доказывать своим тренерам, кому надо рвать жилы ради кубковых очков и гонок, кто не уверен в своем месте в сборной - они должны сейчас рисковать и ехать на все деньги с самого начала сезона

кстати, в этой связи, я вчера был шокирован ситуацией со Слепцовой

на фига было так насиловать лидера команды?

для чего? для кого?

чтобы после таких гонок на последнем издохе от неё к Ванкуверу остались только рожки да ножки?

вон немцы своих основных девок холят-лелеют, мочу каждый день изучают, до стартов не допускают, чтобы не перенапряглись и вышли на пик формы к середине февраля...

или у вас не гарантировано Слепцовой место в сборной, поэтому она так выдыхалась вчера?

или у вас не гарантировано Слепцовой место в сборной, поэтому она так выдыхалась вчера?

Наоборот, ее место самое верное.

О чем тренеры думают мне тоже неясно.

Вот у меня кстати те еж симпатии. Но думаю, что и Чудов покажет отличную гонку, по крайней мере я надеюсь на это :)

так что, сейчас есть шансы у тех, кому надо что-то доказывать своим тренерам, кому надо рвать жилы ради кубковых очков и гонок, кто не уверен в своем месте в сборной - они должны сейчас рисковать и ехать на все деньги с самого начала сезона

кстати, в этой связи, я вчера был шокирован ситуацией со Слепцовой

на фига было так насиловать лидера команды?

для чего? для кого?

чтобы после таких гонок на последнем издохе от неё к Ванкуверу остались только рожки да ножки?

вон немцы своих основных девок холят-лелеют, мочу каждый день изучают, до стартов не допускают, чтобы не перенапряглись и вышли на пик формы к середине февраля...

Почему "у вас"?

Ну а про нагрузку, это уже все всем давным давно известно, и в этом виноваты наши "дорогие" тренера. По их системе подготовки сбороной наши девчонки приезжают к олимпиаде никакие, и из последних сил боряться, причем ВЫИГРЫВАЮТ медали...

Наоборот, ее место самое верное.

дык, вот и я о том же... :unsure:

но даже если она сама по-молодости и неопытности так рвет жилы, то неужели некому подсказать и как-то более разумно вводить её в форму

ведь видно же было невооруженным взглядом, что она пока еще не совсем в кондициях

блин, угробят девку ради своей отчетности и показателей

Если кто-то из наших мЭнов попадет в десятку - это будет просто супер!!! так мне кажется(((

Ну а про нагрузку, это уже все всем давным давно известно, и в этом виноваты наши "дорогие" тренера. По их системе подготовки сбороной наши девчонки приезжают к олимпиаде никакие, и из последних сил боряться, причем ВЫИГРЫВАЮТ медали...

"Никакие" девушки олимпийское золото в эстафете никогда не возьмут. И золотые медали на ЧМ тоже. И оба раза при немецких дрим-тим в строю.

О чем говорить если даже мега-биатлонистка Булыгина теперь чемпионка мира.

Почему "у вас"?
он не русский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...