Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

С таким подходом можно спокойно относится к разделу Сибири или Дальнего Востока. Я же в Москве живу, мне то что?

А кто-то уже разделил Сибирь и Дальний Восток?

Поделиться этим сообщением

Ну так корейцам бабки надо отбивать. Усе построено. Это они же с Сочами конкуриравали кажись.

Ну с канадой ты Корею не ровняй, Канада зимняя страна и были у них чемпионы в биатлоне, в женском точно помню. Мужиков вот чета не припомню) Ну Хаккинена переманят на крайняк)))))

Мериам Бедар - двукратная олимпийская чемпионка 1994 года (15 км и 7,5 км).

А кто-то уже разделил Сибирь и Дальний Восток?

Ты предлагаешь реагировать, когда уже разделят?

Ты предлагаешь реагировать, когда уже разделят?

А кто-то собирается?

Подать апелляцию - правильно, дело принципа и чести, раз уж такая каша заварилась.

особенно после того, как сегодня где-то (возможно, даже в программе вышепомянутого Леши Попова) кто-то из биатлонной верхушки сказал, что еще ни разу ни один протест россии не был удовлетворен

особенно после того, как сегодня где-то (возможно, даже в программе вышепомянутого Леши Попова) кто-то из биатлонной верхушки сказал, что еще ни разу ни один протест россии не был удовлетворен

ну к этому нам не привыкать))))) Что ты хочешь - мы страна 3 мира, ну в лучшем случае 2,5-ого))))

Но подать надо, пусть эти функционеры хреновы хоть ж... со стула оторвут

А кто-то собирается?

Тогда зачем в отсутствие ОВД приближать НАТО к нашим границам?

Мириам Гёсснер выступит в спринте на лыжном ЧМ в Либереце

Miriam Gцssner fьr Langlauf-Sprint nominiert

а когда будет этот лыжный ЧМ?

я уже не спрашиваю, когда именно будет этот спринт :unsure:

Объективности ради, подобных протестов мы и не подавали. На моей памяти только апелляция лыжниц Лазутиной и Даниловой - на там был изначально дохлый номер: дарбепоэтин был запрещенным, и на их несчастье, его научились распознавать за 2 недели до старта игр в Солт-Лейк-Сити.

а когда будет этот лыжный ЧМ?

я уже не спрашиваю, когда именно будет этот спринт :unsure:

Игорь, он вообще-то в ближайшую среду открывается. А конкретно спринт 24 февраля будет.

Объективности ради, подобных протестов мы и не подавали.

ну, как же не подавали?

а вчера? :biggrin:

правда, он через пару часов был повергнут другим коллективным протестом...

но, все-таки, подавали

Игорь, он вообще-то в ближайшую среду открывается.

т.е. уже послезавтра? :blink:

а разве бывает, что биатлонный ЧМ и лыжный в одно время проходят?

это что же теперь, Курдюкову разорваться, что ли? :biggrin:

ну, как же не подавали?

а вчера? :biggrin:

правда, он через пару часов был повергнут другим коллективным протестом...

но, все-таки, подавали

Ты не понял: я про Международный спортивный арбитраж в Лозанне.

Тогда зачем в отсутствие ОВД приближать НАТО к нашим границам?

А НАТО в Эстонии это что? Плацдарм для завоевания Сибири что ли?

НАТО - это большая бюрократическая организация, осваивающая бюджеты, как любая бюрократическая организация. Прибалтика, считающая нас опасным соседом (и после Грузии вполне небезосновательно) естественно ищет защиты на западе.

А нам нужно как-то самим собраться внутри себя, что бы Сибирь с Дальним востоком как-то сами, без помощи всяких НАТО не отвалились.

Не, пропаганда работает, здесь не попишешь...

т.е. уже послезавтра? :blink:

Знаешь, лыжные ЧМ раньше для меня были еще большим праздником, чем биатлонные. С Фалуна-1993 не пропускаю ни одного ЧМ по лыжам. И не припомню, чтобы они вот так плотно накладывались друг на друга. Как правило биатлонный шел в начале февраля, а лыжный - под конец. Кто у нас теперь будет лыжи комментировать, если Димон в Пхеньяне? :biggrin:

Бывало и не раз. Вот опять же. Все же в феврале, а он не резиновый)

А НАТО в Эстонии это что? Плацдарм для завоевания Сибири что ли?

НАТО - это большая бюрократическая организация, осваивающая бюджеты, как любая бюрократическая организация. Прибалтика, считающая нас опасным соседом (и после Грузии вполне небезосновательно) естественно ищет защиты на западе.

А нам нужно как-то самим собраться внутри себя, что бы Сибирь с Дальним востоком как-то сами, без помощи всяких НАТО не отвалились.

Не, пропаганда работает, здесь не попишешь...

Пропаганда Леши Венедиктова и Матвея Ганапольского в силе :thumbsup:

Знаешь, лыжные ЧМ раньше для меня были еще большим праздником, чем биатлонные. С Фалуна-1993 не пропускаю ни одного ЧМ по лыжам. И не припомню, чтобы они вот так плотно накладывались друг на друга. Как правило биатлонный шел в начале февраля, а лыжный - под конец. Кто у нас теперь будет лыжи комментировать, если Димон в Пхеньяне? :biggrin:

Для меня тоже лыжный раньше был выше по статусу. Но раньше - это лет 7-10 назад )))) Отлично помню еще времена Гунде Свана, аж 80-е) И еще наша легенда Раиса Сметанана. Но застал ее на закате)

Бывало и не раз. Вот опять же. Все же в феврале, а он не резиновый)

Далеко не "не раз" :biggrin: . в 2007-м Губерниев работал в итальянской Антерсельве (биатлон), потом в японском Саппоро (лыжи). В 2005-м Димон в Хохфильцене был (биатлон), потом в немецком Оберстдорфе (лыжи, не путать с Оберхофом :biggrin: ) Причем в 2005-м сначала лыжный был, потом биатлонный в Хохе вообще в марте проходил. В 2003-м сначала в итальянском Валь-ди-Фиемме (лыжи), потом в марте в Ханты-Мансийске (лыжи).

Пропаганда Леши Венедиктова и Матвея Ганапольского в силе :thumbsup:

Искать врага на западе как ответ на собственную бездарность (я имею в виду нашу жизнь), это безусловно любимое и неистребимое желание русского человека. Одну страну уже развалили. Обидно будет, если продолжим это дальше...

Для меня тоже лыжный раньше был выше по статусу. Но раньше - это лет 7-10 назад )))) Отлично помню еще времена Гунде Свана, аж 80-е)

После Рамзау-1999 интерес стал угасать. Бьорн Дэли ушел :blush: , и главное - начались куролесы в программе: те самые спринты, потом командыне спринты и все эти масс-старты, когда всю гонку можно не смотреть, достаточно включиться на финишной прямой и посмотреть спурт в стиле велогонщиков. Только разделку на 10 у женщин и 15 у мужиков (где Бергер в Саппоро-2007 победил) смотрю с удовольствием.

Далеко не "не раз" :biggrin: . в 2007-м Губерниев работал в итальянской Антерсельве (биатлон), потом в японском Саппоро (лыжи). В 2005-м Димон в Хохфильцене был (биатлон), потом в немецком Оберстдорфе (лыжи, не путать с Оберхофом :biggrin: ) Причем в 2005-м сначала лыжный был, потом биатлонный в Хохе вообще в марте проходил. В 2003-м сначала в итальянском Валь-ди-Фиемме (лыжи), потом в марте в Ханты-Мансийске (лыжи).

факт в том что накладки были, но накладывалось по-моему не полностью, а частично. Но таким товарищам как Бергер порой приходилось выбирать, куда податься) Готовиться же надо

После Рамзау-1999 интерес стал угасать. Бьорн Дэли ушел :blush: , и главное - начались куролесы в программе: те самые спринты, потом командыне спринты и все эти масс-старты, когда всю гонку можно не смотреть, достаточно включиться на финишной прямой и посмотреть спурт в стиле велогонщиков. Только разделку на 10 у женщин и 15 у мужиков (где Бергер в Саппоро-2007 победил) смотрю с удовольствием.

Вот и вопрос - на благо ли пошли гонки с масс-стартом в лыжах?

Тут дело такое - телевизионщикам это оптимально - но это идет в разрез с классикой лыж - разделкой. Получается часть болельщиков потеряли...

Искать врага на западе как ответ на собственную бездарность (я имею в виду нашу жизнь), это безусловно любимое и неистребимое желание русского человека. Одну страну уже развалили. Обидно будет, если продолжим это дальше...

Ты, понимаю, только в национальной бездарности все беды находишь. Только такой коллаборационизм еще опаснее - и именно это и привело к развалу той страны, о которой ты говоришь.

посмотрел программу евроспорта

да, в среду начинается лыжный ЧМ

но чем хороша Корея, что когда там биатлонные гонки уже кончаются, то в Чехии как раз всё только начинается :z_5:

ладно, пошел я спать, а то у меня уже через 6,5 часов Томаш стартует

буду завтра искупать свою вину перед ним за спринт и пасьют :rolleyes:

Ты, понимаю, только в национальной бездарности все беды находишь. Только такой коллаборационизм еще опаснее - и именно это и привело к развалу той страны, о которой ты говоришь.

Господи, сколько же иллюзий... Ты 90-91 годы вспомни. А если маленький был, почитай Гайдара, Егора. Страна - банкрот был абсолютный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...