Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Мне думается, что дело здесь не в этом, а в установках национальных федераций. Заметь, ни от немцев, ни от астматиков ничего подобного не было. Всё дело в профессиональной этике и подходе. Ведь никто не застрахован оказаться в такой ситуации - сразу подобные высказывания припомнят.

Это уже как следствие - первый эшелон в лице немцев и норгов тактично сдержан

Поделиться этим сообщением

Это уже как следствие - первый эшелон в лице немцев и норгов тактично сдержан
Так я и говорю: "профессиональная этика".

Ну, Света - сплетница :biggrin:

Светлана Слепцова: «Нравятся Грайс и Шлезингр. А из наших больше всех симатичен Ваня Черезов»

Призер чемпионата мира Светлана Слепцова рассказала, кто ей нравится из биатлонистов и с кем, по ее мнению, приятнее всего общаться.

О том, кто нравится из зарубежных биатлонистов: «Нравится Грайс – он мне просто симпатичен. Кстати, как мы поняли, они с Катрин Хитцер здесь, в Хантах, начали встречаться. Говорят, и Нойнер с кем-то из команды встречается. С сервисером, что ли... Еще нравится из Чехии Шлезингр. Ну и все, пожалуй».

О том, кто нравится из наших биатлонистов: «Все. Все хорошие. Но больше всех симпатичен Ваня Черезов. Ничего личного – просто по-человечески с ним приятно общаться».

О том, как восприняли в команде приход нового, такого молодого и видного, президента федерации: «Все порадовались. Сразу шутки пошли. «О, олигарх! А он жннат? А дети есть?» – рассказала Слепцова в интервью журналу PROспорт.

Это вообще отпад!

Светлана Слепцова: «Замуж пока не собираюсь. Если будут медали Олимпиады, то сто процентов ухожу рожать»

О том, как любимый человек переживает частые поездки на сборы и соревнования: «Это большая проблема. Полное непонимание. Когда я дома, все хорошо, спокойно, а уезжаю – и начинаются обиды. Я пытаюсь объяснить, что это мое любимое дело, что я не могу его бросить. И не хочу. Я же тогда совсем потухну. Все, что у меня есть в жизни, дал мне биатлон, поэтому он сейчас на первом месте».

О том, собирается ли выходить замуж: «Пока нет. Все спортсмены отталкиваются от Олимпиады. Если будут медали, то, сто процентов, я ухожу рожать. Но вообще я планирую не после Ванкувера, а после Сочи. Потому что сложно после родов в спорт возвращаться. Это все равно что начинать с чистого листа. Тут две недели болеешь – уже тяжело втягиваться!» – рассказала Слепцова в интервью журналу PROспорт.

Чудов победил на контрольной тренировке на сборе в Пхенчхане

Мужская сборная России на учебно-тренировочном сборе в южнокорейском Пхенчхане провела контрольную тренировку. Спринт на 6 км с двумя огневыми рубежами выиграл Максим Чудов, сообщил старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин.

"Тренировка прошла на трассе, где будут проходить гонки чемпионата мира. Условия были не ахти: морозец, ледяная трасса и ветер 5-6 метров в секунду. Практически лотерея. Скажем, Максим Чудов при подходе на огневой рубеж упал, рассыпал обойму, которую мы потом так и не нашли. Мы даже с утра хотели разбить дистанцию на двухкилометровые скоростные отрезки, но ребята попросили пробежать полную дистанцию.

Призвал бы всех не обращать особого внимания на результаты этой тренировки: перед ребятами стояли абсолютно разные задачи – кому-то нужно было "поскоростить", кому-то просто продышаться, не более того. Поэтому победа Чудова – в определенной степени условность. Параллельно с нами бежали четыре-пять сборных, и, насколько понимаю, они тоже не слишком обращали внимания на результаты", – приводит слова Аликина агентство "Весь спорт".

Контрольная тренировка мужской сборной России. Пхенчхан, Южная Корея. Спринт, 6 км

1. Максим Чудов – 15,11 (1)

2. Евгений Устюгов – 0,12 (1)

3. Николай Круглов – 0,19 (1)

4. Максим Максимов – 1,10 (3)

5. Дмитрий Ярошенко – 1,14 (2)

6. Андрей Маковеев – 1,33 (5)

7. Иван Черезов – 1,41 (2)

Что с Черезовым? И что с Кругловым, с чего это он всего на 19 с медленнее Чудова? :smile:

Что с Черезовым? И что с Кругловым, с чего это он всего на 19 с медленнее Чудова? :smile:

Ну сказано же-разные задачи.

Говорят, и Нойнер с кем-то из команды встречается. С сервисером, что ли... .

Что,правда что ли,что-то я такого не встречал?И как звать сего господина?

Спасибо,вот не понимаю,что по-красивее найти нельзя было,какой-то старпер.В Германии по ходу нормальных ребят мало не из кого выбирать.

Вот приехала бы к нам в Белоруссию,по приличней бы на шла,а так....

Но надеюсь еще не замужем?Может все-таки одумается.:))))))

вот не понимаю,что по-красивее найти нельзя было,какой-то старпер.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

зато он в смазках хорошо разбирается :thumbsup:

причем, он не просто сервисер, а главный сервисер

Ты тут рассказывал что Шумахер считает, что для лучшего сотрудничества надо установить дружеские отнощения? Помоему Лена его в этом деле переплюнула :biggrin:

Кстати,я тоже не жалуюсь,рабираюсь может даже лучше:)

Надо срочно устроится сервисером в женскую сборную Германии,так сказать создать конкуренцию.

Ребят,может у кого связи есть,я если что в долгу не останусь.:)

Помоему Лена его в этом деле переплюнула :biggrin:

в этом деле - да :blush:

Кстати,я тоже не жалуюсь,рабираюсь может даже лучше:)

Надо срочно устроится сервисером в женскую сборную Германии,так сказать создать конкуренцию.

Ребят,может у кого связи есть,я если что в долгу не останусь.:)

ты для начала Лене понравься

а то устроишься в немецкую женскую сборную, а Лене не понравишься и будешь зря, как дурак, только

лыжи натирать :biggrin:

а уж еще учитывая, что сервисная служба общая и для женщин, и для мужчин.... :rolleyes:

ты для начала Лене понравься

а то устроишься в немецкую женскую сборную, а Лене не понравишься и будешь зря, как дурак, только

лыжи натирать :biggrin:

С этим проблем не будет,она еще не знает,что в этой жизни почти потеряла.Помоги скорей связаться с ней:)

Если бы речь шла не о сборной Германии, я бы даже не заметил :tongue:

она еще не знает,что в этой жизни почти потеряла.Помоги скорей связаться с ней:)

чем помочь?

купить тебе билеты на этапы в Корее, Ванкувере и Ханты-Мансийске? :biggrin:

поедь на какой-нибудь этап да познакомься с ней, в чем проблема? :rolleyes:

Ребят,что кроме как о порнухе думать не о чем?

Ты Слепцову почитай, особенно, что у нее на тренировочно комбинезоне в районе ягодиц написано :tongue:

Ты Слепцову почитай, особенно, что у нее на тренировочно комбинезоне в районе ягодиц написано :tongue:

А что если не секрет написано ?

пришел tornau и всё опошлил :laugh: :tongue: :ohmy:

чем помочь?

купить тебе билеты на этапы в Корее, Ванкувере и Ханты-Мансийске? :biggrin:

поедь на какой-нибудь этап да познакомься с ней, в чем проблема? :rolleyes:

Я бы не отказался:)

Да не могу я за границу выехать еще втечение 4 лет как минимум,ты б мне ее телефончик или мыльце достал бы,вот я был бы рад,а познакомиться лично мы всегда успеем:)

А что если не секрет написано ?

Sexylove или просто sexy..не помню уже точно..но смотрелось ...*вытер слюни) :laugh:

Магдалена Нойнер о допинге: «Между тем инцидентом, что был со сборной Германии в 2008 году, и нынешним, есть большая разница. Очевидно, что у русских действительно что-то есть. С одной стороны, это нанесет вред имиджу спорта. С другой, хорошо, что их поймали. За это нужно похвалить WADA и национальное антидопинговое агентство. Наконец кого-то поймали.

Испытываю раздражение и разочарование. Мы соревновались с ними, от всей души поздравляли их на подиуме и они улыбались нам. Теперь же меня тошнит от этого».

Просто Ангел во плоти.....оказывается русские испортили все светлые и чистые чувства от своих побед :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...