Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

А это кто???

Если верить названию раздела сайта, с которого я скопировала эти фотки - это Дарья Домрачева. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

о, это же Дашка!

Маладца! :thumbsup:

Если верить названию раздела сайта, с которого я скопировала эти фотки - это Дарья Домрачева. :rolleyes:

Ну ничего так,но Лена все же лучше будет,не так ли?

На вкус и цвет.... и далее по тексту. :rolleyes:

Симпатишная)))) :thumbsup:

Симпатишная)))) :thumbsup:

+1 :smile: :thumbsup:

+1 :smile: :thumbsup:

Раньше думал что только в художественной гимнастике симпатишные спортсменки выступают...потом начал смотреть теннис...а потом увидел фото других представительниц различных видов спорта без экипировки и в обычных make up условиях..и понял что во всех видах спорта есть красивые девушки))))

Раньше думал что только в художественной гимнастике симпатишные спортсменки выступают...потом начал смотреть теннис...а потом увидел фото других представительниц различных видов спорта без экипировки и в обычных make up условиях..и понял что во всех видах спорта есть красивые девушки))))

Ну а как же иначе? Тем более если это девушки славянских наций. :thumbsup:

не так :laugh:

Серьезно?Подумай хорошо.

ВОт это я понимаю фанатская любовь :thumbsup:

ВОт это я понимаю фанатская любовь :thumbsup:

Так оно и есть,болею как умею.

IBU вскрыл пробу "Б"

Международный союз биатлонистов подтвердил наличие допинга в пробе "А". Напомним, что 3 февраля Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг заявил, что в пробах "А" ряда биатлонистов найден новый допинг. Сегодня окончательно подтвердили анализы в пробе "А" и вскрыли пробу "Б".

sportcom.ru

Призрак бродит по Европе,призрак-допинг,когда уже подробности?

а на спортбоксе написано что 10 только вскроют...

а на спортбоксе написано что 10 только вскроют...

так до десятого полтора часа осталось,немного поспешили.

Жаль, что перед чемпионатом мира поднялась тема допинга. Только поймите меня правильно – я поддерживаю борьбу с допингом. Даже если до этого придется встать в 23.30. надеюсь, что все прояснится до начала чемпионата мира», – цитирует Вильхельм Biathlon-tagebuch.

Ну хоть плеваться ядом как некоторые не стала, уже хорошо.

Президент IBU: «Неправда, что в нашем распоряжении восемь положительных проб «А»

Президент Международной федерации биатлона (IBU) Андерс Бессеберг комментировал заявление французской газеты L’Equipe о положительных допинг-пробах восьми спортсменов.

«Это не правда, что в нашем распоряжении восемь положительных проб «А». Мы уже давали комментарий о сложившейся ситуации, и с тех пор ничего не изменилось.

Сейчас нашей целью является анализ пробы «В» до чемпионата мира, и тогда мы уже будем действовать», – цитирует Бессеберга ZDF.

http://www.sports.ru/others/biathlon/6912274.html

Федерация лыжных видов Австрии собирается подать в суд на L’Equipe

Федерация лыжных видов Австрии (OSV) собирается подать в суд на французскую газету L’Equipe, которая сообщила, что австрийские биатлонисты подозреваются в использовании допинга.

«К нам не поступало никаких писем по этому поводу из IBU. Мы предпримем правовые меры по поводу публикации в L’Equipe», – приводит слова официального заявления главы OSV Маркуса Гандлера The Earth Times.

http://www.sports.ru/others/biathlon/6912507.html

Президент IBU: "Неправда, что в нашем распоряжении восемь положительных проб А, их восемнадцать". ))

в общем сейчас по спорту некто Кравцов (которого я, кстати, советовал посмотреть tорно)

а зачем мне ваш Кравцов, да еще и по спорту?

он в любом случае предвзят, как все ваши, и выгораживает своих

вон по Спорту, так же, как и Кравцов "прямо заявляют", что и положительных проб гораздо больше, чем три

хотя это было опровергнуто IBU еще 3 февраля

поэтому вашему Спорту вообще веры нет

Вот что пишут на Sportbox-e:

Судьба российских спортсменов определится 12 февраля

Результаты исследований проб "В" трех до сих пор не названных российских биатлонистов, обвиняемых в использовании допинга, станут известны в полдень 12 февраля, сообщает агентство "Весь спорт".

Вскрытие и анализ проб "В" будут проведены в центральной лаборатории Всемирного антидопингового агентства (WADA) в швейцарской Лозанне. Сами пробы будут открыты 10 февраля, а на следующий день будут проведены их исследования. В лаборатории будет присутствовать российский представитель - бывший глава российского антидопингового агентства Николай Дурманов.

После получения результатов проб о них будут информированы все заинтересованные организации. В случае, если повторный анализ окажется отрицательным, имена подозреваемых спортсменов раскрыты не будут.

Ну хоть плеваться ядом как некоторые не стала, уже хорошо.

Да потому что Кати - трехкратная олимпиониха, а тявкают в основном те, кто кроме этапов КМ ничего толком не выигрывал.

Да потому что Кати - трехкратная олимпиониха, а тявкают в основном те, кто кроме этапов КМ ничего толком не выигрывал.

Мне думается, что дело здесь не в этом, а в установках национальных федераций. Заметь, ни от немцев, ни от астматиков ничего подобного не было. Всё дело в профессиональной этике и подходе. Ведь никто не застрахован оказаться в такой ситуации - сразу подобные высказывания припомнят.

Мне думается, что дело здесь не в этом, а в установках национальных федераций. Заметь, ни от немцев, ни от астматиков ничего подобного не было. Всё дело в профессиональной этике и подходе. Ведь никто не застрахован оказаться в такой ситуации - сразу подобные высказывания припомнят.

Типа тоже штырятся, поэтому совесть не позволяет? :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...