Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Вносим свои 3 копейки? :rolleyes:

Чем богаты,как говорится..

Поделиться этим сообщением

Чем богаты,как говорится..

Заметно. Да вот только радость чужим проблемам ещё никого не красила. ИМХО.

Заметно. Да вот только радость чужим проблемам ещё никого не красила. ИМХО.

Так я не радуюсь,просто надо отвечать за свои дела.

А то сначала вывешивает свое утвердительное мнение на сайте,что она не причасна,а потом это все исчезает.Большие сомнения по этому поводу

А то сначала вывешивает свое утвердительное мнение на сайте,что она не причасна,а потом это все исчезает.Большие сомнения по этому поводу

И какие же сомнения? Что она, возможно, виновата и потому убрала своё мнение?

Так я не радуюсь,просто надо отвечать за свои дела.

А то, что среди попавшихся по мнению СNN есть Лена тебя не смущает? Не боишься, что и ей придется ответить?

И какие же сомнения? Что она, возможно, виновата и потому убрала своё мнение?

Сомнения в ее чесности.Сразу как и полагается восходящей звезде,отвечает что она с допингом не связана,а потом видимо

нужные люди подсказали,дескать успокойся девочка все не так просто.

Сомнения в ее чесности.Сразу как и полагается восходящей звезде,отвечает что она с допингом не связана,а потом видимо

нужные люди подсказали,дескать успокойся девочка все не так просто.

Ой, вот только не надо. Чуть что, сразу обвинения в нечестности. Как-то это уже напрягает..... :sleep:

А то, что среди попавшихся по мнению СNN есть Лена тебя не смущает? Не боишься, что и ей придется ответить?

На счет того смущаюсь или нет,то скажу нет.Всем известно что чистых спортсменов не бывает.Все эти таблетки ели и будут есть,вопрос в каких количествах и какие средства использовать для выведения

Ну а если персонально касаться Леночки,то беспокоится не приходится,потому что эта девушка чиста как слеза младенца,разве не видно.

Ой, вот только не надо. Чуть что, сразу обвинения в нечестности. Как-то это уже напрягает..... :sleep:

А ты не напрягайся...Эритропоитинчика прими и успокойся.

напомню, что на одной из игр ЧЕ-08 в Португалии болельщики вывесили на трибунах портрет Петра1 - напоминали о Полтаве

Не вижу причины, почему шведы не могут относиться к нашим так же, как наши относятся к ним

Всё же согласись с тем, что обыкновенные болельщицкие «дела» и серьёзные, отдающие явным русофобством, обвинения на «весь мир», кстати, пока недоказанные – это разные вещи. Тем более, это как минимум не этично, так негативно и, заметь, лицемерно (ты же не думаешь всерьёз, что он такой белый и пушистый?) высказываться о соперниках «варящихся в одном супе». Есть множество примеров, когда спортсмен выступал с резкой критикой о принимающих допинг, сам, в дальнейшем, оказывался на их месте. А после этого заявления Маттиаса Нильсена, последовало заявление немецкого руководителя шведской сборной в похожем ключе. Теперь, их поддержала и газета, которая пошла ещё дальше. Есть над чем подумать, почему именно Швеция. Не правда ли?
в числе прочих там были и такие художества. +))
))))

О чем шпрехают?

шпрехают о том, что нигде, кроме российских новостей и сайтов, об этом нет ни слова

и что распространяет эти слухи Губерниев

ну а дальше уже о том, что Губерниев не отличается интеллектом и т.д. и т.п.

Есть над чем подумать, почему именно Швеция. Не правда ли?

ну и почему именно Швеция?

кстати, мне вот интересно, когда австрийскую сборную в полном составе за прием допинга отстранили от

Олимпиады, то тут тоже обсуждался вопрос всемирной австофобии?

или тут все решили, что австрийцы и правда виноваты?

А то, что среди попавшихся по мнению СNN есть Лена тебя не смущает?

это не по мнению СNN

это просто кто-то на американском форуме написал

там, кстати, "по мнению СNN" еще и Чудов значился :biggrin:

да и нафига СNN вещать про биатлон?

их население вообще не поймет, о каком виде спорта речь идет

или что они спокойно это схавали? +)

у них собственная пресса их вообще с землей сравняла

и с тех пор ни один астрийский канал не показывает биатлон в прямом эфире - считают случившееся

большим позором для страны, и недостойным показа их соревнований по телевидению

т.е. примерно то же самое, что и немцы сделали по отношению к велоспорту

у них другая мораль, вам непонятная

думаю, если австрийцы выиграют что-нибудь на ЧМ и Олимпиаде, этот мораторий скоро отменят, а все прошлые обиды забудутся. +)

так вопрос же не в этом, а в принципиальных позициях по отношению к запрещенным вещам

там "закон - есть закон" без двойных стандартов, как у вас

и кстати, сейчас австрийцы-мужики выступают довольно успешно (во всяком случае, гораздо

успешнее россиян), но это не стало причиной для возобновления показа биатлона в Австрии

да и с Олимпиады уже три года прошло, но не забылось

говорю же: там совсем другая мораль

никаких двойных стандартов.

двойные стандарты в том, что в Австрии своих спортсменов сразу осудили за нарушение закона, а вы во всём ищете внешнего врага и руссофобский заговор, да еще и опускаетесь до глупых угроз в адрес людей, которые осудили ваших спортсменов так же, как и осудили австрийцев

и при этом вы всё рассказываете сказки об астме Бьорндалена, которые поведал вам Губерниев

но если Губерниев за свою ложь получил по шапке и принес официальные извинения, то вы эту сказку всё

продолжаете тиражировать и считаете это нормальным

а потом удивляетесь, что к вам такое отношение во всем мире

да еще и опускаетесь до глупых угроз в адрес людей, которые осудили ваших спортсменов так же, как и осудили австрийцев
Вот только не надо сказки рассказывать, какие мы этакие, в отличие от них. Болельщики везде одинаковые. Да и не стоит забывать про разную культуру и менталитет. А придурков везде хватает.

Вот только не надо сказки рассказывать, какие мы этакие, в отличие от них. Болельщики везде одинаковые. Да и не стоит забывать про разную культуру и менталитет. А придурков везде хватает.

а я не только о болельщиках, я о комментаторах, например

вот откуда Губерниев (единственный на весь мир) взял эту чушь, которую он тиражирует уже не первый день, о куче положительных проб у спортсменов других стран, если в официальном заявлении давно уже сказано, что пробы всего три, и все они принадлежат спортсменам одной страны (неважно какой)

и не только о комментаторах, но и обо всей стране, которая думает лишь о том, как бы выкрутиться из этой ситуации, вместо того, чтобы, как во всех цивилизованных странах, предать анафеме этих спортсменов-нарушителей закона

я уже молчу о том, что конфиденциальные сведения, о которых знало только высшее руководство СРБ, просочилось в прессу до того, как вскрыты пробы Б - и ведь никто не опасается ответственности за клевету и причинение морального ущерба, если пробы Б окажутся отрицательными

вот в этом и состоит разная культура и менталитет

вот откуда Губерниев (единственный на весь мир) взял эту чушь, которую он тиражирует уже не первый день, о куче положительных проб у спортсменов других стран, если в официальном заявлении давно уже сказано, что пробы всего три, и все они принадлежат спортсменам одной страны (неважно какой)

И, ведь действительно, откуда-то взял. Осталось ждать не долго, когда всё прояснится. Тогда и будем говорить далее на эту тему.

Далее, Fenster опередил меня.))

ты же сам кричал тут громче всех, что допинг принимают все, кроме Нильссона. да ты сам уже в двойные стандарты по уши залез. а все туда же..

"принимают допинг почти все" и "принимают запрещенные препараты" - это две большие разницы

есть куча веществ, которые не внесены (пока) в список запрещенных - поэтому их прием не является нарушением закона

другое дело, что одни страны имеют в своем распоряжении эти вещества, а другие не имеют

но если они не имеют, то это их проблемы

и это не значит, что можно нарушать закон

это, во-первых

а во-вторых, я хоть родился и вырос (к большому моему счастью) не в советской стране, но все равно (к большому моему несчастью) в советской среде

поэтому многими советскими ядами я тоже в какой-то степени отравлен

хорошо хоть, что мне удалось не вляпаться в патриотизм, поэтому я могу воспринимать людей вне зависимости от их рас, наций, национальностей и гражданства

и в данном случае я именно так всё и воспринимаю

для тебя главное заключается в том, что попались русские

и от этого зависит твое отношение к проблеме

а для меня нет разницы, какие страны попались, поэтому кто бы ни попался, мое

отношение к проблеме от этого не меняется

вот в этом и есть отсутствие двойных стандартов

И, ведь действительно, откуда-то взял.

видимо, оттуда же, откуда он взял и вранье про астму Бьорндалена

"принимают допинг почти все" и "принимают запрещенные препараты" - это две большие разницы

есть куча веществ, которые не внесены (пока) в список запрещенных - поэтому их прием не является нарушением закона

Кстати, про это дело писали, что нашли у наших какой-то новый допинг, и это типа большой прорыв... То есть получается нашли вещество, решили, что это допинг, и пошло дело? Так со всеми можно сделать.

и не только о комментаторах, но и обо всей стране, которая думает лишь о том, как бы выкрутиться из этой ситуации, вместо того, чтобы, как во всех цивилизованных странах, предать анафеме этих спортсменов-нарушителей закона

я уже молчу о том, что конфиденциальные сведения, о которых знало только высшее руководство СРБ, просочилось в прессу до того, как вскрыты пробы Б - и ведь никто не опасается ответственности за клевету и причинение морального ущерба, если пробы Б окажутся отрицательными

вот в этом и состоит разная культура и менталитет

спасибо, посмеялся

достаточно в гугле набрать бьорндален астматик, и помимо губерниева наберется сотня источников

давайте не будем отмазывать любимчиков

достаточно в гугле набрать бьорндален астматик, и помимо губерниева наберется сотня источников
Смешно, набрал в гугле бьорндален астматик и... все ссылки с первой же страницы утвреждают, что он не астматик.

Симон Фуркад: «Я доволен, что поймали этих лицемеров»

Французский биатлонист Симон Фуркад прокомментировал информацию о случаях использования допинга и выразил отношение к проблеме.

«В последние дни все говорят о случаях употребления допинга. О людях, с которыми мы каждый день встречались на тренировках, обменивались парой слов вежливости, и которые сейчас пойманы.

Я доволен, что их поймали, этих лицемеров, которые сейчас могут подойти к зеркалу и осознать, что их поступок будет наказан. Считаю, что использование допинга, такого, как EPO, заслуживает пожизненной дисквалификации. Почему нужно давать второй шанс обманщикам, лгавшим каждому и особенно молодежи, которая смотрела за их выступлениями по телевидению?

Очень разочарован, потому что они наносят вред нашему спорту этим дерьмовым допингом. Чувствую себя преданным этими людьми. Многие не скрывают своего недовольства, например, Маттиас Нильссон, который говорит, что не будет выступать на чемпионате мира, если сборная России посмеет стартовать в Пхенчхане. Ему даже пришли письма с угрозами, чтобы он не приезжал в Ханты-Мансийск на этап Кубка мира, если хочет избежать проблем.

IBU в этом году прикладывает огромные усилия для борьбы с допингом, и должен продолжать. У меня было три проверки с начала сезона. На прошлой неделе в Антхольце была внесоревновательная проверка, комиссары пришли к нам в 10 часов вечера. Несмотря на поздний час, не вижу в этом ничего плохого.

В тоже время итальянский врач из IBU получил выговор от представителей команды, вовлеченной в это допинговое дело, когда ночью в Оберхофе брал тест. Сейчас, когда имена стали известны, мы не задаемся вопросом по поводу этого недовольства.

Надеюсь, что в один день допинг исчезнет из спорта. Но подавление допинга контролем – не самое лучшее решение. Предостережение молодых спортсменов – лучший выход. Нужно давать им понять, что победа, как бы она ни была прекрасна, – не цель сама по себе. А удовольствие от работы, вкус усилий, осознание собственного тела, саморазвитие – более важные вещи. Молодые люди должны научиться этому, чтобы стать чемпионами и заложить основу для будущей жизни в спорте или для чего-то другого», – рассказал Симон Фуркад на своем официальном сайте.

http://www.sports.ru/others/biathlon/6891877.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...